ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Книжный магазин был единственным на Острове Потерянных, и находился на другой стороне острова, от дома Иви. Она шла по улицам, подпевая песне в наушниках. Ей было весело и легко. Этому настроению сопутствовал тёплый, солнечный денек. Девушка зашла в магазин, купила несколько новых модных журналов. Журналы привозили из Аурадона, и наверняка, они уже давно вышли из моды, но что было то было. Иви довольствовалась и этим.       Когда она вышла из магазина, на небе сгустились тучи и начался дождь. «Нужно скорей бежать домой, а иначе все мои журналы промокнут, не хватало ещё и прическу испортить» — рассуждала Иви, несясь по улице.        Но дождь её застал… Лило, как из ведра… Её платье стало полностью мокрым, девушке стало холодно, пальцы на её руках уже начали болеть от холода. Её зубы медленно стали стучать, она немного начала подрагивать от холода.

***

      Гарри любил такую погоду. Он не спеша шёл по улицам острова, вдыхая запах дождя. Вдруг, он увидел знакомую фигуру, это была Иви. Девушка промокла и бежала в сторону своего дома. Парень догнал её. — Привет, промокла? — Прив-вет, Г-Гарри, д-да мне х-холодно. — робким дрожащим голосом сказала она. — Пошли ко мне домой, это недалеко, согреешься. — Н-нет… Я… добегу до д-дома.  — Нет, пошли ко мне, пока ты добежишь до дома, простудишься. — Х-хорошо пойдём. — Она понимала, что если продолжит свой путь, то безоговорочно простудиться, и будет лежать в постели несколько дней, чего она всем сердцем не хотела.       Они пришли домой к Гарри, скорее не дошли, а добежали. — Иви, чувствуй себя как дома, не стесняйся, если что-то нужно спрашивай. — Хорошо. — ответила Иви.       Девушка села на диван в комнате Гарри и стала согревать руки, тря их друг о друга. — Иви, снимай мокрое платье, я дам тебе свою толстовку. — Х-хорошо, ты мне поможешь расстегнуть платье? — Да, конечно.       Девушка встала спиной к парню и показала где нужно расстегнуть платье. Парень подошёл к ней и случайно задел её руки, — Твои руки как лёд! Я принесу тебе горячий чай. — расстегнув до конца платье сказал Гарри и ушёл на кухню. — Спасибо, Гарри.       Девушка надела толстовку, она была на размер больше, чем обычная одежда Иви. Девушке стало так уютно в ней, от толстовки пахло одеколоном Гарри. Иви положила платье на кровать и села рядом с ним. Девушка сидела на кровати и, наслаждаясь, вдыхала запах толстовки.        В комнату зашёл Гарри, в его руках была чашечка горячего чая. — Возьми, тебе нужно согреться. — Спасибо, Гарри. — Иви взяла чашечку и поцеловала Гарри в щечку. — Да не за что. Я положу твоё платье сушиться, хорошо? — Хорошо.       Иви пила чай, обхватывая двумя руками чашку. Гарри сел на кровать рядом с Иви. — Тебе стало теплее? — Гораздо теплее. — сказала девушка.       Допив чай, она встала, поставила чашку на столик рядом и села обратно на кровать. Посмотрев в глаза Гарри, она начала медленно приближаться к парню. Гарри, посмотрев в глаза Иви, первым преодолел расстояние между ними и поцеловал её, Иви, в ответ, лишь углубила их поцелуй. Вдруг, девушка резко села на бедра парня и обняла его. — С тобой так хорошо… — прикусив свою нижнюю губу, шепотом сказала Иви и прислонила свою голову ко лбу Гарри. — И мне с тобой…- ответил Гарри, медленно приподнимая толстовку.       От прикосновений пальцев Гарри под толстовкой, по её телу побежала дрожь. Гарри поглаживал её талию, потом спину и расстегнув элемент нижнего белья девушки, он прижал её к себе и прошептал: — У тебя было с кем-нибудь это? — Н-нет… — шепотом ответила Иви. — Я хочу тебя. — сказал парень и поцеловал её требовательным поцелуем, Иви ответила ему, углубляя его поцелуй. — Я тоже…       Парень снял резким движением с неё свою толстовку и стал целовать сначала её шею, потом ключицу, спускаясь все ниже и ниже. Девушка начала постанывать, она запустила свои руки под рубашку Гарри, притрагиваясь к мышцам его спины. — Принцесса, я не сделаю тебе больно. -сказал Гарри и положил девушку на кровать. Парень спустил свои штаны и резким движением вошёл в тело Иви. Девушка вскрикнула от неожиданности. — Тише принцесса, больше больно не будет.       Парень стал делать плавные толчки в тело Иви, чтобы не доставить ей боль в первый половой контакт в её жизни. Под стоны девушки, он проникал все глубже и глубже…       Когда Гарри закончил, Иви лежала перед ним обессиленная. Парень принёс ей одеяло и накрыл её. Он лег рядом с ней. Девушка улыбнулась, положила руки под голову и уснула. «Она такая милая, даже когда спит» — подумал Гарри, поцеловал её в лоб и прошептал: «Я люблю тебя, Иви» и обняв её одной рукой, стал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.