ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Рано утром Гарри пришла СМС от Иви: «Прости, мы не можем быть вместе». Сон, как рукой сняло. «Что произошло?»— подумал Гарри и быстро одевшись, побежал к дому Иви.       Он постучал в её комнату, никто не ответил. Он вошёл, и увидел, что девушка находится в комнате. — Что с тобой случилось, Иви? С тобой все в порядке? — начал задавать вопросы парень. Ответа не последовало. Девушка стала выставлять парня за дверь. — Гарри, зачем ты пришёл? Все что было между нами было ошибкой! Мы не можем быть вместе, уходи! — Но почему? Что случилось? — Мы совсем разные. Ты — пират, я — принцесса. Мы не можем быть вместе, прости! Гарри оказался за дверью. В его голове была лишь одна мысль: «Что пошло не так?»

/

      Иви боялась своей матери, а как же её не бояться, если она была, та самая Злая Королева? Всю ее жизнь мать упрекала её за то, что она дружит с кем попало, вроде пиратов, твердила, что ей нужен принц с большим-большим замком. И, если она узнает, что её дочь имеет дело с каким-то пиратом. Она не знает, что с ней сделает, и Иви боялась этого.       Все последующие дни, Гарри пытался понять, что же произошло. Если он видел её на улице, он пытался подойти к ней, поговорить, а она скрывалась от него, убегала или просто игнорировала. В конце концов Гарри стало это надоедать.       Иви приходила каждый раз домой и плакала от своей безысходности. Она боялась свою мать, но любила Гарри. Ей не нужен был принц, она любила пирата, своего любимого пирата.       В этот день Иви решила пораньше принять душ. Она разделась, встала под душ и включила теплую воду. Вода плавно стекала по её телу, задевая каждую частичку её кожи.       Гарри решил в этот же день серьёзно поговорить с Иви. Он постучал в её комнату, как он и ожидал, ответа не последовало. Он зашёл в комнату, тихо закрыв за собой дверь. В комнате девушки не оказалось. Парень услышал как льется вода в душевой и понял, где находится его возлюбленная. Он решил зайти в ванную комнату девушки «Там она от меня точно не убежит»— усмехнувшись подумал Гарри. И решительным шагом зашёл в душевую. Иви стояла совсем обнаженная, но увидев парня быстро прикрылась шторкой душевой. Девушка начала кричать. — Гарри, что ты здесь делаешь? Уходи!       Гарри снял обувь и в одежде зашёл под душ к Иви. Парень прижал её к себе. — Ненавижу тебя! Отпусти! — пытаясь вырваться, кричала Иви. — Не правда! Ты любишь меня! Я не уйду, пока ты мне не расскажешь, что случилось! — громким голосом ответил парень. Девушка начала кричать. Гарри закрыл ей рот и своим телом прижал к стене. Несмотря на сопротивление девушки, он не собирался её отпускать. Синеволосая била его своими кулачками, пытаясь вырваться. Как только он убрал руку с её рта, она смогла говорить. Девушка начала просить отпустить её. Ну, нет такую возможность Гарри не упустит. Он потребовал, смотря в глаза девушки: — Теперь рассказывай, что с тобой происходит. — Ничего я тебе не скажу! — заявила Иви. — Нет, скажешь! Я тебя не отпущу, пока ты мне все не расскажешь! — грубым тоном сказал Гарри. — Гарри, пожалуйста… — жалобно произнесла девушка. — Нет, говори! Зачем ты надо мной издеваешься? Я ведь люблю тебя! — прокричал Гарри и ударил рукой в стену, совсем рядом с головой девушки. Иви испугалась и зажмурила глаза. — Я тоже люблю тебя! — в ответ прокричала девушка и опустила свой взгляд вниз. Гарри сильнее прижал её к стенке и впился в её губы требовательным поцелуем. — Я скучал по тебе, принцесса. — ласково сказал Гарри ей на ушко. — Я тоже. — прошептала Иви.       Гарри отпустил девушку от стены, и обнял её. Теперь они оба стояли под тёплой струёй душа, они будто не замечали этого. Вода стекала сначала по голове, потом шее Гарри, и в конце оказывалась на теле Иви. — Что же произошло? — Дело не в тебе… — А в ком тогда? — В моей матери, она хочет, чтобы я была с принцем… Если она узнает, что мы вместе… Я просто не знаю, что она со мной сделает. Я боюсь. — Девочка моя, не думай о ней, хочешь, можешь переехать жить ко мне, мы можем встречаться тайно, в конце концов, мы можем переписываться. Гарри стал гладить девушку по голове, а после поднял её подбородок руками, так, чтобы их взгляды встретились, и поцеловал её в лоб, ей стало так хорошо рядом с ним. — Ив, как же я скучал по тебе…       Как вдруг, девушка впилась в губы парня, он ответил ей страстным и более глубоким поцелуем. Один лишь взгляд Иви свел его с ума, что он не мог дождаться. Он хотел ее. Хотел её прямо сейчас.       Одним ловким движением он прижал девушку к стенке, так, что её ноги оказались на его бёдрах. Девушка запускает ладони под его рубашку, проводя по его рёбрами, груди, мышцам. Он чувствует каждое её прикосновение. Он спускает штаны и резким движением входит в тело Иви. Девушка вскрикивает от неожиданности и глубже целует парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.