ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Иви проснулась от лучика солнца падающего на ее лицо. День обещал быть чудесным. У неё было в планах сшить себе новую юбку, старая ей уже не нравилась. Поэтому девушка пошла на улочки острова, на которых почти на каждом углу стоял какой-нибудь прилавок с сувенирами, кафе, всякими безделушками, тканями. Последний как раз таки, нужен был Иви. Ей не хватало кое-какой ткани для юбки.       Гарри с самого утра не видел Иви, предчувствие у него было нехорошее. «Дома её нет, на нашем месте тоже, где чёрт возьми, она пропадает» — подумал Гарри.       Иви ходила по улочками и в выбирала себе нужную ткань. Она думала, что это займет полчаса, а она уже ходит по улицам второй час.       Вдруг, дорогу девушке перегородил Гил — сын самолюбивого Гастона. Он стоял и смотрел на неё нагло улыбаясь. — Привет Гил, пропустил меня, пожалуйста. — натянуто улыбаясь попросила Иви. Она совсем не ожидала его увидеть, да и не хотела вовсе. — Привет, малыш. — поздоровался Гил. — Я просто хотел увидеть тебя. Слушай, зайка, может прогуляемся? — предложил парень. — Ну… я не знаю… у меня были дела…- Иви совсем не хотела куда-либо с ним идти. Ей было неприятно находится рядом с ним. Он её напрягал. — Да ладно тебе, пошли. Тут парень схватил ее за руку, и потащил ее в сторону темного переулка. — Гил, но я… — пыталась возразить девушка. — Тише, тебе понравится, будет не больно. «Что? Понравится? Будет не больно? Боже, что он хочет со мной сделать?» — пронеслись мысли в голове Иви. Теперь он тащит её в самую темную улицу острова. «Но зачем?» — кажется она стала догадываться о целях парня, и её это очень напугало. Она пыталась вырваться, но он был сильнее её…       Гарри проходил по улицам острова, он безумно волновался за Иви. «Куда она пропала?»— думал парень. Вдруг, услышал крики. Эти крики он узнал бы из тысячи, он просто не мог их не узнать. «Иви» — подумал парень и кинулся бежать туда, откуда доносились крики.       Девушка звала на помощь, но Гил то и дело закрывал её рот рукой, и говорил: «Малыш, не кричи, а то, сделаю больно». Девушка в страхе замолчала и начала плакать, она чувствовала как горячие слезы стекают по ее щекам.       Гарри бежал как только мог. Если с ней что-то случится, он себе этого не простит. Она самый дорогой для него человек и он будет её защищать! Он не отдаст её никому!       Добежав до места, откуда доносились крики, Гарри увидел следующее: Гил губами ласкал шею Иви, а руками уже раздевал ее, расстегивал ее блузку. Глаза девушки были в слезах, она пыталась вырваться, но тщетно. Конечно, Гил был сильнее её. — Убери от неё свои руки! — прокричал Гарри. — А то что? Что ты мне сделаешь? — нагло спросил Гил.       Гарри подошёл к Гилу, и со всей силы ударил его кулаком по лицу. В ответ Гил ударил его кулаком по губе Гарри, и кажется разбил ее. Следующий удар оставался за Гарри. Он ударил его ногой в живот, с такой силой, что тот упал на холодный асфальт и державшись за живот сжался от боли. — Скорей Иви! Нам нужно идти! — прокричал Гарри и протянул руку Иви. Та взяла её и они вместе убежали из этого ужасного места.       От удара Гила, у Гарри из губы текла ярко алая кровь.       Когда они забежали домой к Иви, она сразу же легла на свою кровать и начала плакать. — Он же… он хотел меня… — всхлипывая проговорила девушка       Парень подошёл к ней, сел к ней на кровать и начал успокаивать ее. Гладил её по голове, говорил, что уже все хорошо, что больше он не посмеет к ней прикоснуться. Потом парень перевернул её на спину, так чтобы она лицом лежала к нему, вытер ей слёзы, и она увидела, что у него разбита губа, из которой текла алая кровь. Девушка притронулась к губе Гарри и спросила: — Тебе сильно больно? — Нет, не так больно, сейчас важно чтобы с тобой все было в порядке. Иви резко встала с кровати, подошла к своему туалетному столику и случайно взглянула на своё отражение в зеркале. Её шея была вся в засосах, которые оставил Гил. — Ненавижу его! Это же целую неделю проходить будет! — крикнула Иви. — Что такое? — недоумевающе спросил парень.       Иви показала ему свою шею. — Вот урод! Мало я ему врезал! — громким голосом произнёс Гарри.       Иви взяла что-то из своей косметички и подошла к Гарри. В руках девушки была вата. Она аккуратными движениями начала убирать кровь с его лица. Она вытерла кровь, и велела не убирать вату, пока кровь не остановится. Дочь Злой Королевы уже кажется, окончательно успокоилась. Она твёрдо решила забыть про этот случай. Девушка села на кровать рядом с парнем и обняла его. — Гарри, спасибо тебе за все, мне с тобой так хорошо. — И мне с тобой. — сказал Гарри и обнял её одной рукой. — Ты ведь сегодня спас меня! — Я никому не позволю тебя обижать. Знай, что я всегда защищу тебя. Иви поцеловала его в щечку и положила голову ему на плечо. Как же он любил, когда она так делает. Ох, как же он был сейчас счастлив.       Гарри и Иви находились в комнате девушки. Гарри одной рукой обнимал Иви, а другой держал вату на губе. Иви обнимала парня, положив голову ему на плечо. Вдруг, раздался гром, пошел дождь, началась гроза. Гарри уже собирался уходить. — Может останешься со мной на ночь? На улице идёт сильный дождь, я не хочу чтобы ты заболел. — предложила Иви. — Хорошо. — Чем займемся? — спросила Иви, заваривая чай.       Гарри стоял у окна и любовался вспышками молний. — Знаешь, мне очень нравится смотреть на вспышки молний, мне кажется это так… завораживающе. — А я, на самом деле боюсь грозы. — прошептала девушка. — Я бы никогда не подумал, что дочь Злой Королевы боится грозы. — слегка улыбнувшись сказал Гарри.       Иви отвела взгляд от парня и пожала плечами.       Гарри подошёл к девушке и аккуратно накрыл её плечи одеялом и сказал: «Пока я с тобой, ничего не бойся» и поцеловал её в щечку. Девушка улыбнулась, к ней никто не проявлял столько заботы, как Гарри, даже родная мать.       Парень предложил ей подойти к окну, на что Иви начало сопротивляться, но все-таки согласилась. Гарри приобнял её и аккуратно повёл её в сторону окна, как вдруг, прогремел сильный гром. Девушка вскрикнула от неожиданности и прижалась к плечу Гарри. — Тише, принцесс, я с тобой, все будет хорошо. — улыбнулся Гарри и сильнее прижал её к себе.       Иви уже не боялась грозы, она чувствовала себя защищенной.       Когда гроза закончилась, они решили что пора ложится спать. — Ив, куда мне ложится? — Ты ляжешь со мной. — улыбнувшись ответила Иви.       Когда девушка вышла из душа, она увидела Гарри лежащего на кровати, рассматривающего потолок. Иви улыбнулась, взяла расчёску и сев на кровать, стала расчёсывать свои черно-синие локоны. Гарри наблюдал за её движениями, они казались ему такими идеальными. Ему хотелось любоваться ею вечно. Он взял её расчёску, и стал расчёсывать ей волосы. Когда он закончил, парень убрал прядь волос с шеи Иви и поцеловал ее.       Иви включила свет в комнате, и на ощупь добралась до кровати. Иви очень хотелось спать. Она легла на кровать и почувствовала перед собой мускулистое тело Гарри. Девушка прикоснулась к его мышцам. Ей нравился аромат который исходил от парня. Это была смесь запаха моря и одеколона. Она сделала глубокий вдох, пытаясь насладиться его ароматом. Девушка даже не заметила, как обняла его, но тут она почувствовала пальцы парня на своей талии, а позже и руку. Его рука была такой тёплой, такой родной, под ней она чувствовала себя защищенной. Так они и заснули в обнимку.

***

— Иви, вставай. — произнёс Гарри, пытаясь разбудить девушку. — Хорошо, сейчас. Девушка приоткрыла глаза и посмотрела на парня. Встав, парень взял её за руки и повёл куда-то наверх. — Куда мы идём? — сонно спросила Иви. — Увидишь. Вот они вышли на крышу. — Какой красивый рассвет! — произнесла девушка, смотря на небо. — Я знал что тебе понравится. — улыбнувшись сказал Гарри. — Я приготовил ещё кое-что. Гарри достал одеяла и укутал им девушку. Они сидели укутавшись в одно одеяло, наблюдая рассвет. — Ты такая красивая. — произнёс Гарри, смотря на девушку. — Ну да, не накрашенная и лохматые волосы. — усмехнувшись сказала Иви. — Нет, ты всегда выглядишь прекрасно, лучше всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.