ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
<right> Мэл не спеша гуляла по улицам острова, как вдруг, её кто-то схватил её за руку и завёл за угол серого почти разрушеного дома. Это был сын Аида, бога подземного царства, Адам.       Адам был, а самом деле, довольно красивым парнем, он как и его отец, предпочитал тёмные цвета одежды, носил длинный чёрный плащ. У него были тёмно синее волосы поднятые вверх и светло карие глаза. Черты лица немного напоминали его отца, но только они были более симметричные и не такие резкие. Главное отличие заключалось в том, что он был безнадежным романтиком. — Что ты делаешь! Живо отпусти меня, мне больно! — сопротивляясь сказала Мэл, когда он прижал её к стене. — Прости. Это тебе. — парень протянул девушке маленькую фиолетовую розу. — Спасибо, но с сего бы это? Мы ведь с тобой совсем не знакомы, за что мне роза? — Просто так, она тебе не нравится? — Нравится, она прекрасна. — девушка понесла к себе маленькую розу, и почувствовала её глубокий мягкий запах розы, от чего на её лице появилась лёгкая улыбка. — Может прогуляемся? — предложил парень. — Да, почему нет? — Мэл, прости что так получилось, я просто не знал, как к тебе подойти, по другому ты меня не замечаешь. — Ладно, ничего, я думала наоборот, ты меня не замечаешь. — усмехнулась Мэл. — Тебя трудно не заметить, ты такая… — Какая? — Какая-то особенная, ты отличаешься от всех. — Хорошо, спасибо, приму это как комплимент. — Щеки Мэл начали краснеть, девушка улыбнулась. Они проходили по улицам острова смеясь и разговаривая друг с другом. Когда они проходили мимо дома Иви, Мэл сказала парню: «Адам, была рада тебя увидеть, мне нужно зайти к Иви, спасибо за розу.» Она помахала ему рукой и побежала к дому Иви. В это время Иви нежилась в своей кровати, после проведенной ночи с Гарри. Тут в её комнату улетела Мэл. — Мэл, привет, чего так рано? Что-то случилось? — Доброе утро, Иви, не рано, уже одиннадцать часов. — с улыбкой сказала Мэл, потом увидев её растрепанные волосы спросила: — Я вижу, у тебя хорошая ночка была? — Д…да. — протянувшись сказала Иви. — Ив, мне нужна помощь. — Хорошо, рассказывай что случилось. Мэл села на кровать рядом с Иви. — Сегодня утром Адам, подарил мне эту розу, и сделал несколько комплиментов. Я не знаю что мне делать. — Она такая красивая! Так, для начала поставь её в воду. — улыбнулась Иви. — Что он тебе говорил? — Ну, он сказал что я особенная, отличаюсь от всех. — А может он влюбился в тебя? — хихикнула Иви. — Нет, быть такого не может, что бы кто-нибудь влюбился в меня. — опустив глаза сказала Мэл. — Как не может? Готова поспорить, что он пригласил тебя на свидание! — Иви обняла Мэл. — Спасибо, Иви, но если он пригласит, что мне делать? Ты же разбираешься как правильно обращаться с парнями, у меня парня, как такового и не было… — Конечно я разбираюсь, моя мама с самого детства этому учила. Не грусти, я помогу тебе. Если он пригласит, согласись. Стоп. Или не соглашайся. А он тебе хоть немного нравится? — Нуу, есть не много, он симпатичный, даже очень… — Ууу, кто-то у нас влюбился! — Нет, совсем нет! Иви рассмеялась. — Что смешного! — Да, так, ничего. Мэл уже собралась уходить из дома Иви. — Мэл, если вдруг, он тебя пригласит, и ты не будешь знать, что делать, что одеть, я всегда готова тебе помочь. — Спасибо, Ив, я обязательно приду. — Пока, Мэл. — Пока, увидимся. Мэл вышла из дома Иви, и направилась к своему.

***

Мэл сидела в своей комнате и рисовала что-то в своём альбоме. В дверь постучались. — Входите! — крикнула Мэл. В комнату зашёл Адам. — Привет, Мэл, отличный денек, чем ты занимаешься? — Я рисую. Адам подошёл к ее столу и посмотрел на её рисунок. На рисунке была изображена запретная крепость её матери. — Ты училась где-то этому? Ты прекрасно рисуешь. — Нет, у меня само как-то получается, спасибо. — Мэл, я принёс для тебя кое-что. Парень стал вытаскивать что-то их кармана. Это оказались разные украшения, некоторые были с большими драгоценными камнями, некоторые с шипами. Он протянул их девушке.  — Это тебе, я заметил тебе нравятся украшения с шипами, можешь выбрать какие хочешь, можешь взять все. Мэл растаяла в улыбке. — Мне ещё никто не дарил украшений, спасибо тебе. Я возьму вот этот браслет… И вот этот этот. — сказала Мэл выбирая украшения. — Спасибо большое, Адам! — произнесла Мэл и неожиданно для себя, поцеловала его в щеку.  — Прости. — опустив глаза сказала Мэл. — Да, ничего, все хорошо. Тут произошло, то чего Мэл больше всего опасалась. — Мэл, понимаешь, ты мне давно нравишься, можно я приглашу тебя на свидание? — Д.да, хорошо. А почему ты мне раньше этого не говорил? — Потому что, я думал, что ты встречаешься с кем-то другим. — Ни с кем я не встречалась! А если и гуляла с парнями, то это была лишь совместная тусовка! Так во сколько встречаемся? — В шесть вечера, у старого моста, соединяющий остров и Аурадон, ну, как соединяющий, он разрушен, а значит… — Я поняла, в шесть у моста. Хорошо. — Ладно, Мэл, мне нужно идти, встретимся. — парень ловко поцеловал девушку в щеку и улыбнулся, после чего вышел из её комнаты. — Пока пока. — улыбнувшись сказала Мэл.

***

В это время Иви прибералась в своей комнате. Вдруг в её комнату влетела Мэл. — Ох, Мэл, рада тебя видеть! Что случилось? — Он. Он пригласил меня…на свидание…я согласилась. — переводя дыхание сказала Мэл. Иви подбежала к Мэл и обняла ее, потом посмотрев ей в глаза сказала: «Мы справимся!» — Что мне надеть? У меня ведь даже платьев нет! — Мэл, пожалуйста, не паникуй, сейчас я что-нибудь придумаю. А ты бы сама какое платье хотела бы надеть? — Я… Я не знаю. — Хорошо, я буду тебе предлагать, а ты говори, нравится тебе или нет. Хорошо? — Хорошо. Иви начала предлагать свои платья из гардероба.  — Может это? — спросила Иви. — Слишком синее. — Это? — Слишком красное. — Это? — Да, да вот это мне нравится! Платье было тёмно фиолетовым с маленькими зелеными шипами. — Что оно у тебя делает? Я никогда не видела, что бы ты его носила, это же как бы, как сказать…не твой цветовой диапазон. — Ну, я делала его когда-то давно, для тебя, просто так. — Понятно. — Померь его, оно должно быть как раз, делала его на размер больше. — Хорошо. Мэл взяла платье и зашла за ширму. Переодевшись девушка вышла к Иви. — Ив, я тебе говорила, что ты волшебница? Платье просто супер! — Говорила. — улыбнулась Иви. — По моему, чего-то не хватает. — девушка надела на Мэл свою чёрную куртку. — Вот, теперь все хорошо. — Я готова? — неуверенно спросила Мэл. — Конечно, нет, а как же макияж? Мэл обреченно вздохнула. — Хорошо, только не много, что бы не отпугнуть его. — Хорошо. — рассмеялась Иви, и достав свою косметичку, стала красить Мэл. — Тебе не кажется, что много румянец? — Нет, все в порядке. — Ив, давно хотела спросить, где ты научилась краситься? — Ты забыла, что моя мама Злая Королева? Она научила меня румяниться раньше чем говорить.- улыбнувшись сказала Иви. Через пятнадцать минут было все готово. — Все, Мэл, ты готова! Расскажи потом, как все прошло. — Обязательно, Ив. Спасибо огромное, ты самая лучшая. — Мэл потянулсь в объятия Иви.

***

— Прости, я немного опоздала… — Нет, ничего, все хорошо, девушкам позволительно немного опаздывать. — улыбнулся Адам. — Это тебе. — парень протянул Мэл букет из сине-фиолетовых роз. — Мне? Спасибо большое! — Мэл поцеловала его в щечку. — Прости, прости, прости, я… — щеки Мэл стали краснеть. — Не нужно извиняться. Все хорошо же. Ты прекрасно выглядишь! — Да… Дочь Злой Королевы знает что делает. Спасибо. — Может прогуляемся по берегу? Скоро начнётся закат, будет так же красив как и ты. — Да, почему нет? Мне тоже нравится смотреть на закат. Постой, что ты сказал? — Я сказал, что закат будет так же красив как и ты. На лице Мэл стал появляться лёгкий румянец, она взяла его за руку, но сразу же отдернула её. — Твои руки, такие…холодные. — Да, к сожалению, так бывает, когда ты сын бога подземного царства. — опустив глаза сказал парень. Мэл снова взяла руку парня и крепко сжала её. — Может, я попробую согреть их? Парень поднял голову и посмотрела в зеленые глаза девушки, Мэл скромно улыбнулась. Теперь они взявшись за руки шли по берегу, наблюдая светло красный закат. — Тебе не холодно? — спросил Адам. — Нет, совсем не холодно. Адам заметил, что рука за которую держалась Мэл стала тёплой. — Мэл, ты согрела мои руки, которые всегда были холодные. Спасибо. — Но, я ведь ничего не сделала, я просто держала её. Не за что. Парень внезапно обнял девушку, и ему стало так тепло, такое тепло он не ощущал многие годы. — Мэл, я кое-что понял, от твоих прикосновений мне становится тепло, а от этого объятия, стало даже жарко. Я такого тепла, так давно не чувствовал. — Если будет нужно, я буду согревать тебя. — посмотрев ему в глаза сказала Мэл. — Буду очень благодарен. Весь вечер Мэл не отпускада руку парня, они разговаривали обо всем, смеялись, наблюдая закат. Адам остановился, встал напротив неё и глядя в глаза спросил: «Мэл, я безумно влюблен в тебя, ты будешь со мной встречаться?» Мэл растерялась. — У меня никогда не было парня, но я готова попробовать. Адам первый преодолел расстояние между ними и поцеловал девушку в губы, она ответила на его поцелуй. От этого внутри Адама стало горячо. Он наконец понял что значит фраза «гореть изнутри»

***

Поздним вечером, после свидания, Мэл решила зайти домой к Иви. Девушка была не одна, она была с Гарри. Парочка разговаривала о чём то. В комнату зашла Мэл. — Мэл, привет! Рассказывай, как прошло свидание! — вскрикнула Иви. — Свидание? Наша ведьмочка встречается с кем-то? — улыбнувшись сказал Гарри. — Так, Гарри, не называй меня так. Все прошло просто замечательно! Я встречаюсь с Адамом. — Адамом? Это тот что сын Аида? Тогда тебе повезло, он безнадёжным романтик. — Он подарил мне эти розы. Иви подбежала к Мэл, взяла её цветы и поставила их вазу с водой. — Они прекрасны! — воскликнула Иви. Гарри не стал вникать в их разговор, он просто лежал на кровати Иви, и листал её какой-то модный журнал. Мэл взяла Иви за руку, притянула её к себе, и прошептала на ушко: «Мы поцеловались» — Правда? Я так рада за тебя! — Иви обняла Мэл. — Можно я не много посижу у тебя? — Да, конечно, оставайся на сколько хочешь. — Я хотела отдать тебе твою куртку, спасибо. — Да, не за что. Рассказывай как прошло свидание! Иви легла на кровать, положив голову на колени Гарри. Парень отвлекся, и стал гладить её волосы. Мэл села рядом с Иви и стала рассказывать о прогулке. — Он сказал что-нибудь о твоём внешнем виде? — с улыбкой спросила Иви. — Он сказал, что я выгляжу потрясающе. Мы гуляли по берегу моря и наблюдали закат. — Это так романтично! — Иви расплылась в улыбке. Гарри так плавно проводил рукой по волосам Иви, что её стало склонить в сон. Девушки ещё немного проговорили, перед тем как глаза Иви начали закрываться. — Ив, ты меня слушаешь? — тихо спросила Мэл. — Да, да слушаю, продолжай. — Иви заснула и закрыла глаза. Мэл улыбнулась, наклонилась к ней, и поцеловала её в лоб. — Гарри, она уснула, я пойду домой. — шёпотом сказала Мэл. — Хорошо. — также шепотом ответил Гарри. Мэл вышла из её комнаты и направилась к себе домой. Гарри положил голову девушки на подушку, укрыл её одеялом, потом нежно поцеловал её в губы, что бы не разбудить её. — Спокойной ночи, моя принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.