ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Мэл сидела у себя в комнате, примеряя на себя браслеты с шипами. Вдруг в её комнату постучались. — Входите! — произнесла Мэл.        В комнату зашла Иви, она была вся в слезах, Мэл подбежала к ней и обняла. — Что случилось? — Г-Гарри признался в любви Уме. — трясущимся голосом сказала Иви.       Мэл проводила её до своей кровати и велела прелесть. Она принесла Иви платок, что бы девушка вытерла слёзы. — Спасибо, Мэл.        Мэл стала утешать подругу, гладила её по голове, обнимала, говорила, что все будет хорошо. Иви потихоньку начала успокаиваться. — Спасибо тебе, Мэл, ты самая лучшая. — сказала Иви и обняла девушку. — Мэл, а если Гарри придёт сюда? Ну всмысле за мной, если он будет искать меня…если конечно будет. — тревожно спросила Иви. — Я его не впущу, скажу, что я не видела тебя целый день. — Мэл улыбнулась.       Иви не хотела идти домой, она боялась того, что может встретить Гарри. — Мэл, можно я у тебя останусь на ночь? Пожалуйста… — жалобным голосом сказала Иви и опустила взгляд. — Да, конечно! Мы можем соединить наши кровати в одну большую, как в детстве!       Наступил вечер. Девушки соединили две кровати в одну большую. Спать совсем не хотелось. Девушки сидели на большой кровати, смеялись, лохматили волосы друг другу.       Вдруг в дверь постучались. Послышался громкий голос Гарри: — Мэл, открой, я знаю, что Иви у тебя, мне нужно с ней поговорить.       Девушки сидели в оцепенении, они боялись что-либо произнести. Мэл шепотом приказала Иви спрятаться в ванной комнате. Иви подчинилась ей. Она не была зла на Мэл, она понимала, что Мэл таким образом защищает её.       Мэл подошла к двери, приоткрыла ее и сказала парню, что не знает где сейчас Иви. — Не ври мне, маленькая ведьмочка! Я слышал её голос у тебя в комнате!       Он оттолкнул Мэл и вошёл в её комнату. — Где она! — крикнул Гарри. — Я не знаю! И не смей на меня орать!       Иви сидела на полу в уголке ванной комнаты, поджав к себе колени. Она начала молиться, чтобы Гарри ничего не сделал с Мэл, когда услышала их крики. Иви боялась, что Гарри найдёт её.       Парень посмотрел на ванную комнату, и понял, что девушка находится там, он решительно двинулся в сторону душевой. Мэл попыталась его остановить, но парень швырнул её в сторону, и Мэл случайно ударившись об что-то головой потеряла сознание.       Гарри стал ломиться в душевую. — Иви, открой, я знаю что ты там, нам нужно поговорить. — Мне не о чем с тобой разговаривать! Поговори лучше с Умой! Уходи!       Парень каким-то образом открыл дверь, и увидел как его девушка сидит в уголке комнаты в слезах. Он поднял её и вытерла слёзы. Иви оттолкнула его от себя. — Ненавижу тебя! Ты специально прислал мне сообщение, чтобы я пришла и увидела твою новую подружку? — Я люблю тебя! — Любишь? Мне так не показалось! Ты с Умой очень мило смотришься! Я все слышала, ты признавался ей в любви, а сейчас ты пришёл чтобы расстаться со мной? Уходи. — Постой, Ив… Я тебе ничего не присылал! — Как не присылал?       Девушка показала СМС от парня. — Но… Мне пришла почти такая же СМС от тебя, только время другое. — Я тебе ничего не писала! «Ума» — одновременно произнести оба. — Но как она? — спросила Иви и выбежала из ванной комнаты.       Выйдя, она увидела, что её подруга лежит на полу, рядом с кроватью и не подает признаков жизни. Она подбежала к ней и проверяла её пульс «Она жива, хорошо» — подумала девушка. Она развернулась у парню и спросила: — Что ты с ней сделал? Она без сознания! — Я…я случайно… — Ты чудовище Гарри! — Твое чудовище. — Нет, не моё. — Слушай, Иви, я правда не знаю, что со мной произошло, Ума распылила передо мной что-то, а дальше я не помню что было. Я помню как ты убегала от меня, и все. Парень подошёл к девушке, взял её за руку и развернул к себе, и получилось так, сто Иви оказалась прижата к нему, он сказал ей, глядя в глаза: — Прости, что причинил тебе боль, я ведь когда-то обещал, что больше никто тебя не обидит, в итоге обидел сам. Прости меня, я люблю тебя! — Гарри впился в её губы поцелуем, она ответила ему, но потом отстранившись от него сказала: — Я останусь с Мэл, она скоро придёт в сознание. Тебе пора идти. Гарри вышел из комнаты Мэл. В его голове была одна мысль: «Наверно я и правда чудовище, я чуть не убил лучшую подругу Иви» Иви донесла подругу до кровати, потом приложила к её голове лед, а вскоре и принесла воды. Иви стала ждать когда её подруга придёт в сознание. Мэл начала приходить в себя, открыв глаза, она увидела Иви, и улыбнулась ей. — Ив, где Гарри? — Его здесь нет. Он ушёл. — Он тебя не трогал? С тобой все в порядке? — Со мной все хорошо, а вот тебе нужен отдых! Вот, возьми, попей воды. — Хорошо, Мам. — улыбнувшись сказала Мэл. Иви улыбнулась и поцеловала девушку в лоб. Так делала её мама, Злая Королева, когда Иви была совсем маленькая. — Иви, спасибо, что ты осталась со мной. — Я просто не могла оставить тебя одну, это было бы слишком жестоко. Тебе уже лучше? Голова не кружится? Хочешь ещё воды? — Нет, мам, мне уже лучше. — рассмеявшись сказала Мэл.       Иви тоже рассмеялась, и повалила фиолетоволосую на кровать и стала щекотать её. Вдруг, случайно Иви задела своими губами губы Мэл, и получилось так, что они поцеловались. Через несколько секунд Иви отстранилась от Мэл и опустив взгляд вниз сказала: — Прости, я случайно. — Нет, нет, ничего, все хорошо. Нам пора спать. Сегодня был тяжёлый день. — Да, хорошо.       Так как их кровати были соединены в одну большую, они легли спать вместе. Мэл поцеловала девушку в лоб и положила свою руку на талию Иви. Иви была не против, она также положила руку, на талию Мэл. Они так и заснули вместе в обнимку.

***

Гарри шёл по улице раздумывая: «Она простила меня? Она ответила на мой поцелуй, но потом велела уходить, наверно я и правда чудовище»

***

      Следующий день Иви и Мэл провели вместе. Девушки шутили, дразнились, смеялись друг над другом, красили ногти и делали друг другу разные причёски. Им было весело. — Ив, можно я попрошу тебя о кое-чем? — спросила Мэл. — Да, конечно. — Моя чёрная юбка прорвалась, не могла бы ты мне сшить новую? — Не вопрос, конечно! У тебя есть ткань? — Эм… Нет. — Пойдём ко мне домой, выберешь ткань. — Хорошо! — образовалась Мэл. Девушки пошли домой к Иви. Они шли по улицам острова, рассказывая разные забавные истории. На пути им встретился Гарри, он подошёл к девушкам. — Привет, девочки. Мэл, извини меня за вчерашнее, я правда не знал что так все получится. Я вчера был сам не свой. — Привет, Гарри, извиняю, но больше не смей на меня кричать. — произнесла Мэл. — Хорошо, не буду.       Иви стояла рядом с ними, и делала вид будто не замечает парня. Она даже не поздоровалась с ним, она просто обреченной смотрела по сторонам. — Мэл, можно я поговорю с Иви наедине? — Обещай, что не обидишь её. — Обещаю.       Гарри взял за руку Иви, и увел её недалеко от Мэл. — Ив, с тобой все хорошо?       Девушка проигнорировала слова парня, она так и не подняла на него взгляд. — Ив, ты до сих пор обижаешься на меня? Иви продолжала его игнорировать. — Иви, пожалуйста, ответь мне. — Гарри, пусти меня. — Я не отпущу, пока ты мне нормально не ответишь. — Гарри, нам нужно расстаться, Ума сказала, что расскажет все о нас моей матери, я не хочу чтобы моя мать узнала о нас. Тогда она со мной не знаю что сделает. — Принцесс… — Гарри руками поднял лицо Иви и заставил её посмотреть на себя. — Ив, любимая, не бойся Уму, она свою то мать боится, а твою тем более. Он при ней даже слова произнести не сможет, не переживай. А если мы расстанемся, тебе станет от этого легче? — Нет, тогда, я умру от недостатка тебя. — улыбнулась Иви. — Я соскучился по тебе. — Я тоже. — Ив, ты прощаешь меня? Девушка приподнялась на носочки, чтобы достать до уха парня и прошептала: — Я тебя прощаю. Больше не смей приближаться к ней.       На душе Гарри стало легче. Он поцеловал девушку сначала в шею, потом губы. Когда он оторвался от её губ он с улыбкой спросил: — Такие сладкие, это клубника? — Нет, малина, я взяла помаду у Мэл. — ответила Иви улыбнувшись. Мэл увидела, что Гарри с Иви целуются, она поняла, что парочка окончательно помирилась. Девушка крикнула Иви: — Иви, моя новая юбка ждёт не дождется когда ты её сделаешь!       Иви оторвалась от повторного поцелуя Гарри, и услышав, что крикнула ей Мэл, рассмеялась. — Мы уже идём! — Я тоже иду? — спросил Гарри. — Да если принесешь нам по чашечке кофе. — Хорошо, мисс, какое кофе вы предпочитаете? — улыбнувшись спросил Гарри. Иви окрикнула Мэл, — Мэл, какое кофе ты любишь? — Я люблю обыкновенное чёрное кофе! — Ты слышал? Нам необходимо два чёрных кофе! — Сию минуту, мисс. — произнёс Гарри и поцеловал в щечку Иви. Девушка рассмеялась.

***

      Сейчас девушки находились в комнате Иви. Иви предложила на выбор Мэл, свои ткани для юбки, и пока девушка выбирала ткань, девушка снимала с неё мерки. Мэл понравилось две разные ткани, она растерялась, не зная какую ткань ей выбрать.       В комнату вошёл Гарри. В его руках были две чашечки чёрного кофе. — Ох, Гарри ты уже тут? Спасибо большое, поставь кофе на стол. — сказала Иви. — Что вы делаете? — Я выбираю ткань для юбки, я не знаю какую выбрать, я в растерянности.       Гарри подошёл ближе к Мэл, и посмотрел на выбранные Мэл ткани. — Может быть их следует совместить, если не знаешь какую выбрать? — А так можно? — спросила Мэл и посмотрела на Иви — Конечно можно! — ответила Иви. Иви подошла к Мэл и показала ей свой эскиз юбки. — Тебе нравится? — Все прекрасно, только я бы добавила ещё шипов. — ответила Мэл. — Хорошо.       Гарри лежал на кровати Иви, наблюдая за девушками и думал: «Да, ему в такой компании находится лучше, чем в компании пьяниц и воришек»       Девушки выпили кофе. Иви начала шить. Гарри встал с кровати и сел за стол к Иви, напротив неё. Он целовал ей кончик пальца каждый раз, когда она укалывала его иголкой, от этого Иви мило улыбалась.       Мэл наблюдала за парочкой и иногда отпускал шутки в адрес Иви, от чего вся компания смеялась. Иви было не обидно, что Мэл шутит про неё, ей наоборот казалось это забавным.       Иви вскрикнула когда, уколола пальчик иголкой. — Если ты ещё раз уколешь свой пальчик, то ты закончить как спящая красавица! — проговорила Мэл. Компания рассмеялась.

***

— Я закончила твою юбку, хочешь примерить? — предложила Иви. — Конечно! — Заходи за ширму, переодевайся. — сказала Иви, и проводила девушку за ширму.       Когда Мэл переоделась, она вышла из-за ширмы и застала Иви и Гарри целующимися. — Ауу, я вообще то все ещё тут. — улыбнувшись проговорила Мэл.       Парочка отстранилась друг от друга, и они стали смущенно улыбаться. — Извини Мэл. — сказала Иви. — Ив, ты просто волшебница! Юбка сидит прекрасно. Спасибо тебе! — воскликнула Мэл и обняла Иви. — Не за что, мы же подруги. — Ну, я тогда оставлю вас? Спасибо ещё раз! — Пока-пока, приходи ещё как-нибудь! — Хорошо, приду обязательно! — закрывая за собой дверь сказала Мэл. Гарри и Иви осталась, а комнате одни. — Чем займемся, принцесса? — Тебе что тоже что-нибудь сшить? — улыбнувшись сказала Иви. — Нет, — протянул парень, потом вцепился в её губы поцелуем, девушка была не против, наоборот она обняла парня и углубила их поцелуй. Они упали на кровать. — Ну, чем займемся? — страстно спросил Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.