ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Иви гуляла по Аурадону, недалеко от школы. Сейчас она сама не понимала причину её такого странного поведения. Она сейчас просто хотела побыть одной. Девушка не хотела идти в общежитие, она знала, что там её будет искать Гарри и её друзья просто завалят её вопросами. Она просто не хотела никого видеть. Иви прогулялась вокруг школы, потом около футбольного стадиона, потом решила прогуляться в лесу. Она гуляла по лесу и наслаждалась запахом хвои и опавшей листвы, лёгкий тёплый ветер обвивал её локоны, от чего они щекотали ей шею. Ей было так хорошо, она наконец смогла остаться наедине с собой. Девушка и не замечала, что за ней следят.       Гарри в сотый раз набирал СМС, в сотый раз звонил ей, но её телефон был отключен. Парень стал волноваться за неё.       Иви гуляла по лесу и вышла к озеру, рядом с которым находились руины разрушенного храма. Ей захотелось подойти к этому сказочному месту. Она не спеша пошла к руинам храма, наслаждаясь видом озера.       Сейчас Иви сидела у берега красивого озера, на каменных плитах, опустив в воду ноги. У её ног мирно плескалась вода. Озеро окружал пышный зелёный лес, воздух казался ей сладким и свежим. Ей было хорошо, она не замечала все звонки и СМС Гарри, потому что, зная что он будет звонить отключила его. Сейчас она окончательно пришла в себя, она была спокойна, ей захотелось позвонить Гарри, услышать его голос, извиниться перед ним. Она достала из сумочки свой телефон, нажала кнопку включения и стала ждать когда включится её телефон. Как вдруг, кто-то подошёл к ней из-за спины и обнял её за плечи. Девушка вздрогнула от неожиданности и повернулась лицом к нему. — Чад? Что ты здесь делаешь? Ты следишь за мной? — встревоженно спросила Иви. — Да, принцесса. — нагло улыбаясь сказал Чад. — Что ты хотел от меня? — Побыть с тобой, моя принцесса. — Чад, пожалуйста, уходи. Я же тебе сказала, я встречаюсь с Гарри.  — Встречаешься? Да? И где же он? После его слов Иви почувствовала что Чад пьян. — Чад, ты пьян, уходи, пожалуйста, я хочу побыть одна! — она вскрикнула. — Гарри тебя убьёт, если ты сейчас хоть пальцем тронешь меня в таком состоянии!       Иви стала суетливо собираться, она вытащила ноги из воды и на мокрые ноги стала надевать туфли. — Убьет меня? Как же? Его здесь нет! В радиусе километра мы тут одни! — заорал во весь голос парень.       Иви уже собралась уходить, как Чад не дав ей пройти. Он взял её крепко за плечи, от чего у девушки начали болеть руки. Она дала ему сильную пощёчину, от которой Чад, отпустил свои руки и схватился ими за своё лицо. Иви не упуская момент стала бежать от парня. Но от того, что у неё ноги были мокрые, она не смогла далеко убежать, она подскользнулась и упала на листву, чудом не попав в грязь. Нога Иви, начала сильно болеть, она поняла, что из-за высоких каблуков вывихнула ногу. — Теперь ты далеко не убежишь! — прошипел Чад и медленно стал подходить к девушке. Иви стала пытаться отползать от него. Когда парень приблизился к ней, он опустился к ней и приблизился близко к её лицу. — Чад, пожалуйста, оставь меня в покое. — жалобно попросила Иви. — Нет, уж, ты слишком прекрасна, чтобы оставлять здесь тебя одну.       Чад притянул её к себе, уложил на листву, и впился в её губы требовательным поцелуем. Иви сопротивлялась ему, пыталась оторваться от его губ, била его руками. ее движения лишь удовлетворяли парня, он углублял их поцелуй. Иви почувствовала привкус алкоголя. На её лице стали появляться слёзы.

***

      Гарри обошел всю школу, вокруг футбольного поля, ища Иви. Он просто не знал, где сейчас она может находиться. Он стал спрашивать каждого встречного, не видел ли тот синеволосую девушку. После получасового опроса, ему наконец попался человек который видел её. — Извини, ты не видел синеволосую девушку? — устало спросил парень. — Эмм… кажется видел, около часа назад. — Куда она пошла, не видел? — Она пошла в лес, за ней последовал какой-то парень. — Вот чёрт! Покажи мне куда она пошла.       Мальчик в очках, явно отличник, показал Гарри точное направление, куда пошла девушка. — Спасибо большое. — сказал Гарри и побежал в лес.       Он бежал не разбирая дороги, попутно крича: «Иви!». Ответа не последовало. Он уходил все дальше в глубь леса, пока не дошёл до руин храма. Подходя поближе, он стал слышать стоны его девушки.       Он крикнул: «Иви!»       Иви услышала его голос, но не могла ему ответить, ее губы были заняты губами Чада. Она стала пуще прежнего бить его кулачками.       Гарри услышав, непонятные звуки, пошёл на них и увидел: Чад лежит на Иви, и впивается в её губы жадным поцелуем. А Иви в свою очередь, пытается вырваться от него, бьёт его руками. Под глазами девушки текла струйка слез.       Гарри пришёл в ярость, увидев, что его девушку, целует другой. Он подошёл сзади парня, схватил его за воротник и отбросил в сторону. Он ещё больше пришёл в бешенство, увидев, что губы Иви распухли от его поцелуев и начали синеть. Гарри приблизился к лежащему на земле парню и ударил его кулаком по носу со словами: «Как ты посмел трогать её! Ничтожество!», потом ударил его ногой в живот, от чего тот свернулся от боли.       Иви закрыла глаза руками, чтобы не видеть как Гарри бьёт Чада. — Гарри, пожалуйста хватит! — кричала Иви.       Гарри ударил последний раз кулаком в его губу, и кажется разбил её.       Потом подошёл к Иви и присел около нее. — С тобой все в порядке? — нежно проведя по её опухшим губам спросил Гарри. — Я вывихнула ногу, когда пыталась бежать.       Гарри поднял её на ноги, отряхнул её платье от листвы. — Ты можешь ходить?       Иви попробовала пройти, пару шагов, но чуть не упала, если бы её не поймал Гарри. —Я возьму тебя на руки, а ты расскажешь, почему ты была сегодня такая… странная, хорошо? — Хорошо. — ответила Иви.       Гарри взял её на руки и понес через лес, в сторону общежитий. — Гарри, с ним все в порядке? Он жив? — остановив парня спросила Иви. — По внешнему состоянию, нет. Но жить будет. Давай рассказывай, что произошло. — Гарри, прости меня. Я сама не понимаю, что со мной произошло. Мне вдруг захотелось побыть одной. Прости, что не отвечала на твои звонки. — на лице Иви снова начали появляться слёзы.       Парень остановился, посадил её на сухое упавшее дерево, посадил на него, так что она была ростом с него. И стал вытирать пальцами её слёзы. — Сейчас важно, чтобы с тобой было все в порядке. — улыбнувшись сказал Гарри. — Ты же меня не бросишь после моего поцелуя с ним? — посмотрев ему в глаза спросила Иви. — Я тебя люблю, зачем мне тебя бросать? И тем более, как я понял ты была против этого поцелуя. — Я тоже тебя люблю. Все равно прости меня! — девушка потянулась чтобы обнять парня. — Ну, хорошо. Твои губы не болят? — произнёс Гарри и обнял девушку в ответ. — Совсем чуть чуть только.       Когда Гарри обнял девушку, он почувствовал снова тот чудесный запах, мяты и лаванды. — Я же говорил, что буду тебя всегда защищать. — прошептал Гарри на ушко Иви. И поцеловал её в шею.       Девушка сильнее прижала парня к себе. — Гарри, пойдём домой. Нас наверно, уже Мэл, Карлос и Джей ищут. — Пойдём. Вот только… — хитро сказал Гарри. — Что? — Залезай ко мне на спину, мне так удобнее тебя нести будет. — Хорошо! — улыбнувшись ответила Иви.       Гарри повернулся спиной к девушке, та спрыгнула с дерева на спину Гарри. Иви обвила руками через плечи и шею парня, ноги закинула на бедра Гарри. Гарри взял ноги Иви, и сделал так, чтобы они скрестились, и стал держать их. —Тебе удобно? — улыбнувшись спросил Гарри. — Да, все прекрасно. — хихикнула Иви и через спину Гарри, поцеловала его в щечку.

/

      Гарри нес её через лес, Иви положила голову на плечи и закрыла глаза. — Иви, останешься сегодня у меня спать? — Но в твоей комнате, же Джей и Карлос… — Может спросим у Бена отдельную комнату для нас? — Хорошо, как только увидим его, сразу же.       Гарри вынес девушку из леса, и спустил её с себя. —Твоя нога, сейчас сильно болит? Сможешь пойти? — Нет, уже не так сильно. Думаю, пойти смогу. — Хорошо, пойдём, найдём Бена? — Пошли, он должен быть в своём кабинете.       Гарри и Иви постучались в кабинет Бена. — Да, входите! — сказал Бен.       Парочка вошла к нему в кабинет. — Гарри, Иви! Рад вас видеть! — Привет, Бен. — улыбнувшись сказала Иви. — Здравствуй, Бен, мы к тебе зашли спросить кое-что. — сказал Гарри. — Слушаю. — Бен, мы давно встречаемся, не мог бы ты… — скромно сказала Иви. — Не мог бы ты, дать нам отдельную комнату? — продолжил Гарри и взял за руку Иви. — Эмм… сейчас посмотрю есть ли свободная комната.       Бен стал искать какие-то бумаги, найдя их он стал внимательно их осматривать. — Такс… так, простите ребят, но кажется свободных комнат больше нет.       Иви грустно вздохнула, и опустила взгляд. Гарри сильнее сжал её руку. — Понятно, Бен. Нам тогда пора . — сказал Гарри и повёл девушку за собой к двери. — Пока, ребят, увидимся!       Выйдя из его кабинета, Гарри отпустил руку Иви, и кулаком ударил в стену. — Гарри, успокойся, он же не виноват! — Я знаю, Иви!       Гарри взял её за руку и силой повёл её к себе в комнату. — Гарри! Отпусти мою руку, мне больно! Я и сама могу пойти! — Прости, принцесс. Пойдём.       Иви остановилась, сложила руки на поясе. — Пойдём Иви! — Не пойду, пока ты не успокоишься! — Иви, я не хочу ругаться с тобой, я совершенно спокоен! — Перестань кричать на меня!       Гарри стал медленно подходить ближе к девушке. Подойдя к ней, он провёл рукой по её щеке, убрав, локон рядом с её лицом.        Иви надула губы, и подняла обидный взгляд в глаза Гарри.       Гарри ловким движением перекинул Иви себе через плечо и понес в сторону своей комнаты. Иви стала сопротивляться ему, била его кулачками. «Пусти меня, Гарри!» — кричала она. Несмотря на сопротивления девушки парень не собирался её отпускать. Потом она смирилась с этим, поняв, что Гарри ничего плохого ей не сделает. Она сложила руки, так что её локти были на спине Гарри, поддерживая её голову.       Когда он зашёл в общежитие, за ними стали наблюдать ученики. Кто-то смотрел на них косо, кто-то улыбался им. Проходя, через людей, Гарри дарил девушкам сияющую улыбку. А Иви находясь на плече Гарри, смотрела на проходящих мимо учеников с обреченной улыбкой, кому-то, кто на них долго засматривался, она в знак приветствия махала рукой, от чего те начинали краснеть, и отворачивались от них.       Когда Гарри пронес Иви, мимо Одри, даря ей сияющую улыбку, девушка подумала, что она сейчас провалиться сквозь землю от такой потрясающей улыбки Гарри, а Иви когда он пронес её мимо Одри, она помахала ей рукой, на что Одри посмотрела на Иви завистливым взглядом. От этого взгляда, Иви стало не по себе.       Одри понравился Гарри, хоть она и встречалась с Беном, ей не хватало каких-то безумств, со стороны Бена. Одри начала откровенно завидовать Иви и поставила перед собой цель, каким-либо образом отбить Гарри от этой синеволосой принцесски.       Гарри был достаточно красивым парнем, плюс с его потрясающей улыбкой, он казался девушкам каким-то идеалом красоты. Когда он прошел мимо девушек, держа на плече Иви, те начали расплываться в улыбке, и мечтательно вздыхать. Некоторые девушки начали мечтать о таких отношениях как у них.       Когда Гарри зашёл в свою комнату, он посадил девушку на стол. Потом увидев что в они в комнате не одни, там были Джей и Карлос, которые смотрели на него непонимающим взглядом. — Парни, вам не надо нигде прогуляться, до вечера? — с ухмылкой спросил Гарри и взглядом велел им покинуть комнату. — Д…да конечно, нам надо… выйти. — поспешно собираясь сказал Карлос.       Парни вышли из комнаты.       Иви сидела на столе Гарри опираясь на него руками. Парень стоял перед ней и с улыбкой смотрел ей в глаза. — Ты видел как все на нас смотрели? — рассмеявшись произнесла девушка — Даа, мы навели шуму! — улыбаясь сказал Гарри.       Иви рассмеялась и потянулась к лицу Гарри. —Я люблю тебя. — сладко-сладко сказала Иви. — Покажешь мне, как любишь меня? — с ухмылкой сказал Гарри. — Покажу. — соблазнительно сказала Иви.       Девушка закрыв глаза, впилась в губы Гарри, притягивая его ближе к себе. Гарри углубляя их поцелуй, до того как Иви не отстранилась от него. Он посмотрел на неё непонимающим взглядом. Девушка посмотрела в окно и увидела как за ними наблюдают какие-то девчонки, и улыбаются. Гарри посмотрел в окно, подошёл к нему и со словами: «Кино закончилось!» и закрыл окно шторами. — Глупые принцесски. — Сказал Гарри и стал подходить обратно к девушке. — Гарри, сейчас за нами будут следить, за каждыми нашими шагами. А если кто-нибудь захочет увести тебя от меня? Что мне тогда делать? — тревожно спросила Иви. — Пускай следят, только в меру. Я люблю только тебя и никто не сможет сделать так, чтобы моя любовь к тебе угасла.       Гарри стал приближаться к лицу Иви, чтобы поцеловать её, но она не дала ему этого сделать. — Принцесс? — Я не могу. — Почему, солнце? — У меня такое ощущение, что за мной наблюдают, я не могу так.       Парень отошёл от девушки, закрыл дверь на замок, надежнее зашторил окна. И чтобы доказать Иви, что за ней никто не наблюдает, стал смотреть под кроватями, нет ли там никого. Потом открыл шкаф и как и должно быть там никого не оказалось. — Иви, видишь здесь никого нет! — улыбнувшись сказал Гарри.       В ответ Иви мило улыбнулась ему, и жестом пригласила его к себе. Когда Гарри подошёл к ней он спросил: «Ну что ж, покажешь мне, как любишь меня?»       Руки парня медленно стали обвивать её талию. Она притянул его к себе и впилась в его губы страстным поцелуем. «Я люблю тебя так сильно» сквозь поцелуй прошептала девушка. И не разрывая поцелуй, стала расстегивать ему рубашку. Гарри проводил руками по её волосам, потом гладя её по спине, начал расстегивать её платье. Через несколько мгновений парень стоял перед Иви в джинсах и без рубашки. А Иви только в нижнем белье. Когда Гарри отстранился от губ Иви, он увидел что они распухли, от его поцелуя. Это так возбудило парня, что он резким движением посадил девушку, себе на бедра и целуя её шею, перебрался на кровать и положил девушку на кровать, так что он оказался сверху неё. Он целовал её шею, спускаясь ниже и ниже, целовал её ключицы, потом расстегнув её бюстгальтер начал ласкать её грудь, оставляя на месте поцелуев отметины. Иви начала постанывать. «Боже, Гарри»- вздохнула Иви. Она схватила простыни кровати Гарри, её дыхание начало подниматься.       Пот ударил по её лбу, когда она закричала. Её бедра тряслись, и её пальцы изогнулись, когда её спина изогнулась.       Она закрыла глаза, чистый экстаз, омрачающий её чувства.       Когда он вернулся к её губам, она почувствовала, как целует её парень медленно и страстно. Само по себе ощущение, словно молнией пронеслись до её позвоночника, которое можно было только назвать эйфорическое. — Пожалуйста, Гарри. — прошептала Иви. — Пожалуйста, что? — спросил Гарри, когда он стал целовать её шею. — Скажи что любишь меня.       Этого было достаточно, чтобы заставить парня действовать.       Она тянулась к каждому его движению, ожидая момента, когда он, наконец, даст ей все, что она хотела.       И тогда он это сделал. Он спустил её трусики, и медленным толчком вошел в нее, прижимая её к себе. Она прижала губы к его уху, почти задыхаясь. Она придвинула бёдра к нему, сказав ему, что все в порядке. Гарри вытаскивает, прежде чем снова войти в неё, в медленном, и почти карательном темпе. Иви прижалась к нему, её ногти царапали спину парня, когда экстаз снова наполнил её тело. Она снова и снова шептала его имя, похоже, это единственное, что она могла сказать ему, когда он медленно начал поднимать темп. — Я люблю тебя, Ив. — прошептал ей соблазнительным голосом, продолжая двигать бедрами в постоянном темпе, назад и вперёд.       Пот бился по её лбу, когда она двигала бедрами. Она пришла в возбуждение, и была вынуждена укусить Гарри за плечо, чтобы не закричать от сильного удовольствия. Она прижалась к нему, когда её тело дрогнуло. — Я люблю тебя, мой пират. Люблю тебя так сильно. — шепотом сказала Иви.       Некоторое время они лежали в руках обнимая друг друга. Гарри восхищался своим рукоделием — смесь цветных любовных укусов и засосов на груди, шее, ключице и челюсти девушки сводили его с ума. Они были в особом для них мире, они были влюблены и, прежде всего, были счастливы.

***

      Они и не заметили как наступил вечер. В дверь постучались. — Гарри открывай! Это не только твоя комната! — произнёс раздражённым голосом Джей.       Гарри с Иви переглянулись, девушка стала поспешно одеваться. Гарри взял её за руку и глядя в глаза прошептал ей: «Иви, пожалуйста, останься на эту ночь» — Но как же парни? Они, мне кажется, будут против. — тревожно спросила Иви. — Ничего не будет.       В дверь постучались, теперь со всей силы. — Гарри, открой им уже! — произнесла Иви.       Парень встал с кровати, и пошёл к двери. Открыв её, парни начали кричать на него, но увидев в кровати Гарри, Иви, закрывающуюся одеялом, они перестали кричать. — Привет, мальчики. — смущенно сказала Иви. — Привет, Иви. — улыбнувшись сказал Карлос. — Гарри красавчик! Такую девушку… — произнёс не закончив Джей. — Что? — непонимающе и улыбаясь спросила Иви. — Да, так ничего. — покраснев сказал Джей. — Она останется у нас. Будет спать в моей кровати.- сказал Гарри. — Ну ладно. Пускай остаётся. — Сказал Карлос, пожав плечами. — Только… не забывайте, что мы тоже есть в комнате, ну я в плане.этого… этого самого. — продолжил Джей. — Я понял, Джей. — усмехнулся Гарри.

/

      Гарри лег обратно в кровать к Иви, поцеловав ее при этом в лоб.       Карлос и Джей лёжа каждый на своих кроватях, разговаривали о чем-то. А Гарри находясь в кровати с Иви, лежал с ней в обнимку ничего не произнося, просто наслаждаясь запахом Иви. Теперь её запах напоминал ему, что-то вроде смеси цветов с мятой, он вдыхал её аромат и пребывал в состоянии эйфории.       Они пожелали друг другу спокойной ночи, парни стали медленно засыпать. — Спокойной ночи, любимая. — прошептал на ушко Иви Гарри и поцеловал её в губы. — Спокойной ночи, Гарри. — сладко-сладко сказала Иви. И ответила на его поцелуй.       Иви стала засыпать, как почувствовала как рука Гарри, медленно ложится на её талию. Под его рукой, она чувствовала, что находится под защитой. Его рука была такой сильной, тёплой и такой родной, Иви хотела чтобы его руки, были всегда с ней. Под ними она чувствовала себя в безопасности. Она положила свои руки, поверх рук Гарри и стала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.