ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Иви заснула в объятиях парня.       Уснув, Иви стала видеть разные мелькающие картинки. Иви прогуливалась по школе после закончившихся уроков. Они договорились с Гарри встретиться на озере, сразу после уроков. Иви взяла сумочку, надела свои туфельки, и пошла к месту на озере. Когда она пришла туда, она увидела Гарри с какой-то девушкой. Она присмотрелась, это оказалась Одри. Гарри прижал Одри к каменной стене, и нависал над над ней, целуя её шею, а руками раздевая её. Иви подошла к ним. Когда Гарри услышал приближающийся звук от каблуков, он поднял взгляд. — Иви, рад тебя видеть! Знакомься моя новая девушка. — с нахальной улыбкой произнёс Гарри. — Гарри, ты позвал меня сюда чтобы показать свою новую подружку? — со слезами сказала Иви и дала парню пощечину. Гарри схватился за щеку, встал рядом с Иви, схватил её за руки и стал сильно сжимать их. Иви стала пытаться избавиться от сильной хватки парня, но у неё не получалось. Она начала медленно отходить назад. Когда она стояла уже на краю каменной плиты, в паре сантиметров от озёра, парень отпустил её руки, и девушка не удержав равновесие, упала в озеро и начала тонуть. Она звала на помощь, но Гарри просто наблюдал за ней улыбаясь, взглядом маньяка. Девушка пошла на дно, её лёгкие стали наполняться водой, она не могла дышать, и вообще что-либо сделать, её глаза закрылись, она вздохнула последний глоток воздуха и стала уходить на глубину. Гарри проснулся от странных звуков Иви. Включив свою настольную лампу, он посмотрел на неё. Она лежала рядом с ним на кровати и задыхалась. Гарри стал будить девушку. Проснувшись она привстала с кровати, собрала ноги в коленях и начала плакать. Гарри также привстал с кровати и обнял Иви. — Принцесс, что случилось? Что тебе снилось? — Ты… Одри… озеро. — всхлипывая от слез сказала Иви. — Что? Что мы там делали? — Одри… Одри … она… Гарри, не бросай меня! — плача навзрыд сказала Иви. — Малыш, я тебя не брошу. Мне никто не нужен кроме тебя! А Одри… это кто вообще? — улыбаясь спросил Гарри. — Ты не помнишь её? — Иви подняла взгляд и посмотрела в глаза парня. — Она, когда мы приехали, встречала нас, ну она стояла рядом с Беном. — Ааа, та девчонка? Нет, она не в моём вкусе. — рассмеявшись сказал Гарри. Иви вытерла слёзы и улыбнулась парню. — Принцесс, не беспокойся, это всего лишь плохой сон. Я с тобой. — произнёс Гарри, потом обнял девушку и ложась, прижал её к себе. — Да… наверное… — всхлипывая сказала Иви, и положила руку на мышцы груди Гарри. — Спокойной ночи, солнце. — произнёс Гарри и поцеловал девушку в лоб. — Спокойной ночи, Гарри. — шепотом сказала Иви и стала засыпать. Проснувшись рано утром, Иви стала собираться. Гарри почувствовав, что кого-то не хватает в его постели, открыл глаза. — Ив… куда ты? — сонным голосом спросил Гарри. — Я не хочу, чтобы кто-нибудь увидел нас в одной кровати. — Останься ещё на пять минут. — попросил Гарри. Иви подошла к лежащему на кровати Гарри и наклонившись к нему поцеловала его. — Мне нужно идти. Встретимся на уроках. — улыбаясь сказала Иви. — Не опаздывай, принцесса. — шепотом сказал Гарри. — Хорошо. — шепотом ответила Иви и вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.       Когда Иви зашла в свою комнату, она увидела не спящую Мэл. — Мэл? Почему ты не спишь? — Бессонница. А ты где была целый день? Я тебе звонила, ты не брала трубку! Что за дела? — возмущенно сказала Мэл. — Я была с Гарри. — Целый день? — НУ так, получилось… прости Мэл. — Ладно, это понятно. Что вчера между вами произошло, по всему общежитию только и говорят о вас! — Ну… в общем он перекинул меня на свои плечи и понес в свою комнату. Вот так получилось, что все нас видели. — улыбаясь сказала Иви.       Мэл подошла ближе к Иви. — Хей, почему у тебя глаза заплаканные? Я надеюсь, это не он виноват? — Нет, нет. Мне сон плохой приснился.

/

      Девушки не спеша собирали учебники, одевались, красились, тогда время кау раз подошло к тому, чтобы выйти из комнаты и успеть к началу урока.       Девушки зашли в класс и сразу же все обратили на них внимание. Особенно на Иви. — Что-то не так? — спросила Иви и стала осматривать своё платье.       Мэл закатила глаза и схватив руку Иви, повела её к свободной парте.       Гарри увидев Иви, позвал её к себе, чтобы она села за одной с ним партой.       Иви оторвавшись от руки Мэл, села за парту к Гарри, поцеловав его при этом.       В этот момент весь класс наблюдал за ними. Некоторые девушки принцессы мило улыбались им, но только не Одри. Она стиснув зубы посмотрела на синеволосую принцесску. «Гарри будет мой. И точка» подумала она.       Мэл села за соседнюю парту, рядом с Иви и Гарри.       Иви стала доставать учебники из сумки, в этот момент к ней с передней парты повернулась девушка. — Привет, Иви, замечательно выглядишь! Я — Лонни, дочь Мулан.       Иви подняла на неё взгляд и мило улыбнулась. — Спасибо, приятно познакомиться. — улыбчиво сказала Иви. — Вся школа только и говорит о вас с Гарри. — с восхищением сказала девушка.       Иви ничего не ответила, она закатила глаза и улыбнулась.       Гарри сидел рядом с Иви и слушал их разговор, сжимая под партой руку Иви. — Будем друзьями? — предложила Лонни. — Да! Конечно, буду рада.        Лонни улыбнулась и отвернулась от парты Иви.

Начался урок.

      Девушка давала списывать парню, всякие химические формулы, чтобы он не получил двойку.       После каждого урока, когда звенел звонок, парень брал за руку Иви, и они вместе пулей выбегали из кабинета. Оставляя за собой мечтательные взгляды девушек. Они были самой эстетически привлекательной парой в школе. «Она умна и чертовски красива. Он не рыцарь в сияющих доспехах, и даже не принц» Но все знали, что они без ума друг от друга.       На последнем уроке, они буквально засыпали на плечах друг друга. Это был урок о безопасности при встрече со злодеями. Им было не интересно слушать учителя, потому что они и так уже все знали, как и что делать при встрече со злодеями. Теперь их это не волновало, они были в Аурадоне, где нет ни одного серьёзного злодея, если не считать только компанию их друзей.       Урок продолжался чертовски долго. Парочка уже уснула на плечах друг друга. Заметив это, кто-то начинал их фотографировать, кто-то просто ничего не предпринимал, просто любовался ими.       Заметив спящих учеников, учитель тихо подошёл к их парте, и громко постучал по ней указкой.       Парочка проснувшись вздрогнула. — Я вам не мешаю? Повторите пожалуйста, что я сейчас говорил? — грубым голосом спросил учитель.       Гарри заговорил сонным голосом: — При встрече со злодеями… бла-бла-бла. Нужно действовать… бла-бла-бла.       Иви усмехнулась. И в этот момент прозвенел звонок с урока. Гарри схватил сумку Иви, схватил её за руку и побежал к выходу. Оставив учителя в непонимании.       Выбежав из кабинета, он привёл её в пустующий коридор. Накинул на спину портфель с учебниками и стал говорить: — Мы что правда уснули на уроке? — Видимо, да, урок был таким скучным! — рассмеявшись сказала Иви. — Хочешь безумства? — Хочу. — произнесла Иви подходя ближе к парню.       Когда она подошла близко к нему, он взял её на руки и побежал к выходу из школы. Иви звонко рассмеялась. Он бежал, держа на руках Иви, расталкивая на своём пути всех, кто мешал ему пройти. И опять же, за ними наблюдала вся школа. Гарри и Иви, кажется не замечали этого, они были в своём отдельном от всех мире.       Гарри принёс девушку в её комнату и посадил на её кровать. Сев она поцеловала Гарри, — Мой безумец. — прошептала она. Гарри после их поцелуя, произнёс: — Ив, солнце, я должен идти, у меня тренировка. — Хорошо, я могу прийти на поле, если хочешь. — В 5 часов у нас будет важная игра, с командой другой школы. Я буду ждать тебя там к пяти хорошо? — Хорошо. Гарри вышел из её комнаты. Через несколько минут в комнату Мэл. — Иви! — Что, Мэл? — Вся школа говорит о вас. Каждый! И меня спрашивают можно ли с тобой подружиться!       Иви рассмеялась. — Не смешно, Иви! Меня реально спрашивают: «каковы шансы что я подружусь с Иви?».— Ну не бред ли? — Бред конечно. Но почему они меня об этом не спрашивают? — Потому что ты постоянно с Гарри! Им видите ли неудобно при нем спрашивать!       Иви подошла к Мэл и обняла её. — Мэл успокойся. — Как успокойся? Они каждую перемену, человек по десять расспрашивают о тебе! — Мэл, пожалуйста. — Нет! Они меня уже достали! — Мэээл… — протянула Иви. — Что Мэл? Я уже восемнадцать лет как Мэл! Тут Иви впилась в её губы требовательным поцелуем. Мэл стала сопротивляться ей, но потом поддалась ей. Потом отстранившись от неё, она спросила у неё: «Что это было?» — Ну, я же должна была как-то заставить тебя замолчать! Успокоилась? — Ну… как сказать… — Помнишь, я как-то обещала сделать тебе особенные духи? — перевела тему разговора Иви. — Да… — Сейчас мы будем делать тебе, особенные духи! — Прямо сейчас? — Конечно! — Хорошо, я готова. Что от меня требуется? — Спокойствие, терпение и внимание. — улыбнувшись сказала Иви.       Иви закрыла дверь и повела Мэл за свой стол, и стала доставать какие-то пробирки, с цветными жидкостями. — Итак, какой запах ты хочешь? — Я не знаю, такой, который подошёл бы только мне. — Ну примерно, что бы я знала, от чего нужно отталкиваться. — Я. Не. Знаю. — Мэл. Хорошо. Ты кофе любишь? — Да, обожаю. — Розы? Ваниль? — Да. — Шоколад? — Ещё бы! — Ну, а что тогда говоришь что не знаешь? — улыбнувшись сказала Иви. — Я… ну…я…       Иви надела на себя защитные очки и села за стол. —Мэл, держи защитные очки, и садись рядом. — Хорошо.       Мэл надела очки и села рядом с Иви.       Иви достала новый, фиолетовый флакончик для духов. — Ну что, начнём? — спросила Иви — Начнём. — уточнила Мэл.       Первым делом, что сделала Иви, это открыла пробирку с надписью «Кофе» и немного влила его во флакончик. Потом открыв пробирку «Ваниль» добавила его в тот же флакончик. Когда она влила раствор, над флакончиком начали появляться яркие жёлтые искорки. Мэл с Иви переглянулись. — Это так и должно быть? — удивленно спросила Мэл. — Да, это так и должно быть.- улыбнувшись ответила Иви. — продолжим? — Конечно!       Иви достала пробирку с надписью «шоколад» и аккуратно влила в флакончик. Теперь воздух над флакончиком оказался в черно-золотых искорках. Мэл смотрела на них как завороженная. Эти яркие вспышки от искорок, безумно понравились ей.       Тем временем Иви вливала последнюю пробирку «Розы», и тогда воздух окутали множество ярко красных искорок. —Иви, почему ты мне раньше не говорила, что это так прекрасно? — с восхищением ребенка спросила Мэл. — Я… я не знаю. Твои духи готовы. Только ими можно будет пользоваться, только с завтрашнего дня! — Почему?       Сейчас запах слишком концентрированный. Если ты распылишь его, он может возгореться. Положи его в холодное место.       Иви вручила в руки Мэл фиолетовый флакончик. Мэл взяла его и воскликнула: «Чёрт, Иви, он горячий!» — Положи его в холодильник, или в какое-нибудь холодное место. Срочно. — Вода подойдёт? — Конечно, скорее!       Мэл набрала в маленькое ведерко холодную воду, и положила туда флакончик. — Что было бы если бы я не положила его в воду? — поинтересовалась Мэл. — Он бы взорвался, и поджег бы все вокруг. — И ты так спокойно об этом говоришь? — Нет, я бы не смогла жить без моей Мэл! — улыбнувшись сказала Иви. — Ладно, Иви, спасибо за духи! Ты лучшая! — Мэл подошла к Иви и обняла её.       В этот момент в окно их комнаты постучались. — Иви, ты окна не закрыла? — Я… я забыла… — Замечательно! — Что сейчас будет? — тревожно спросила Иви у Мэл.       Мэл промолчала, и направилась к окну. Там девочки младших классов.       Открыв окно, Мэл стали засыпать вопросами. «Вы колдуете?» «Вы знаете что магия запрещена в Аурадоне?» «Где Иви?» «Что вы делали?» От этих вопросов, голова Мэл пошла кругом. Она силой захлопнула окно и зашторила его. — Грубо, ты с ними… — шёпотом сказала Иви. — А ничего, что они за нами подглядывали? — Ну… ладно, хорошо, Мэл, ты права. — Вот именно.       Иви стала убирать свои пробирки с жидкостями обратно в коробочку, после чего она взяла защитные очки у Мэл и положила их в отдельную коробочку, и все вместе убрала в шкафчик. — Мэл, сколько сейчас время? — Ровно четыре часа. — Блин, я совсем забыла о игре Гарри! — Я слышала она только в пять. Ты успеешь! — Мэл, не хочешь сходить со мной на игру? — Конечно! Вся школа идёт! — Как вся школа? Почему я об этом не знала? — По-то-му что ты всегда с Гарри! — пропела Мэл.       Иви рассмеялась. — Надо выйти пораньше, чтобы занять лучшие места, выходим через десять минут! — сказала Иви. — Хорошо, Иви. — улыбаясь ответила Мэл.       Иви взяла с собой бутылку с водой, и зная что Гарри как всегда забыл свою запасную футболку, пошла в комнату Гарри за его футболкой. Взяв необходимую вещь, она пошла обратно в свою комнату. — Мэл, ты готова? — зайдя в комнату спросила Иви. — Мэл уже надевала на ноги кеды. — Пару секунд. — сказала Мэл. — Пока Мэл надевала обувь, Иви стала подкрашиваться. — Я готова! — Резко встав с кровати сказала Мэл. — Я тоже. Пойдём? — Пойдём.       Девушки быстро выбежали из общежития и направились к футбольному полю. — Мэл, сколько сейчас время? — 16:20. Мы не опаздываем. — Хорошо, спасибо.       Девушки пришли к футбольному полю, самыми первыми и увидели разминку парней команды Гарри.       У Гарри на футболке был номер «1», потому что он отличался от других парней тем, что он был выше и ловче других его сокомандовцев.       Иви окрикнула Гарри и помахала ему рукой.       Когда Гарри увидел её, он подбежал к ней и поцеловал её. — Не рано, принцесс? — Я хотела занять удобные места. Я принесла футболку которую ты забыл. — Спасибо большое, Хорошо. — Гарри, обещай, что вы возьмете сегодня первое место! — Обещаю! Я даже могу обещать что сегодня мне дадут кубок! — Но как? — Ты ведь меня поддерживаешь, с тобой я звезду с неба достану!       Иви притянула его к себе и поцеловала. — Удачи. — прошептала Иви, и отпустила парня обратно на поле.       Иви и Мэл сели на первые места для болельщиков. Медленно, к пяти часам стали подходить ученики школы Аурадона. Кто успевал, тот садился рядом с Иви и Мэл, и сразу же знакомился с ними.       Иви была рада новым друзьям, она с улыбкой отвечала почти на все их вопросы, кроме тех, что касались её и Гарри, и родителей. Мэл сидела рядом с Иви положив, голову на её плечо, и ждала когда начнётся матч. Чем больше становилось людей, тебе больше поднимался шум вокруг них. Иви устала отвечать на одни и те же вопросы, и стала просто игнорировать их. Она уже стала молиться чтобы матч скорее начался. «Здравствуйте дамы и господа! Сегодня состоится важнейший матч между школой Аурадона и школой другого королевства! Приветствуем нашу команду!» — произнёс мужской голос в громкоговоритель.       На поле стали выходить парни команды Гарри. Стадион встал и стал аплодировать команде.       Гарри шёл самый первый, он помахал Иви, рукой и послал ей воздушный поцелуй.       Иви мило улыбнулась и также помахала ему рукой.        Затем вышла команда соперников, все так же встали и аплодировали им.       Когда игра началась, Иви внимательно наблюдала за Гарри.       Гарри с первых же минут стал забивать соперникам голы. Конечно, он был сильнее многих в королевстве, жизнь на острове таким образом дала о себе знать.       Когда матч закончился мужчина объявил в громкоговоритель: «С ошеломляющим разрывом победила команда Аурадона! Счёт 20:10 в пользу Аурадона! Лучшим игроком матча, да и всего Аурадона является Гарри с острова, забившим соперникам десять голов подряд! Аплодисменты победителям!»        Весь стадион стал аплодировать команде Гарри.       Когда главный судья вручил ему кубок, он попросил сказать его пару слов о сегодняшнем матче, и каким образом ему удалось забить столько голов. Гарри взял микрофон и сказал: «Я одержал эту победу только из-за поддержки моей девушки. Иви, любимая, встань пожалуйста!»       Иви встала и помахала ему рукой, он увидел её и продолжил: «Иви, любимая, я люблю тебя, эта победа в честь тебя. Я хочу тебя спросить кое о чем, при всех кто сейчас находится на этом стадионе. Иви, любимая, выйдешь за меня?»       Стадион охнул и сразу же замолчал, ожидая ответа девушки.       Иви от неожиданности потеряла дар речи, она стояла не шевелясь. — Я согласна. — шепотом сказала Иви. — Принцесс? — произнёс Гарри ожидая её ответа.       Мэл услышав что сказала Иви, стала говорить всем рядом стоящим что бы они все вместе сказали: «Она сказала да!» и под команду Мэл, толпа учеников громко прокричала: «Она сказала Да!»       Стадион охватили громкие аплодисменты.       Все разом сбежались вокруг Гарри и стали заваливать его вопросами, он будто не замечал их. Он искал свою принцессу.       Иви в это время оставалась на своём месте, её также окружила толпа людей, что-то спрашивая у нее. Она ничего им не отвечала, она смотрела по сторонам, ища фигуру Гарри.       Когда она нашла его, она стала кричать его имя и махать ему рукой. Гарри увидел девушку и принялся бежать к ней. Оказавшись рядом с ней, в её объятиях, толпа рядом с ними замолчала, и стала ждать их дальнейших действий.       Гарри встал перед ней на колено, достал кольцо, и спросил ещё раз: «Иви, я люблю тебя, ты выйдешь за меня?»       На лице Иви стали появляться слёзы. — Безумец! Гарри, я тоже люблю тебя, конечно я выйду за тебя!       Гарри надел серебряное кольцо в форме короны, ей на пальчик, и толпа начала громко аплодировать им.       Гарри поднялся с колена, и взяв лицо Иви в свои ладони, стал вытирать её слёзы пальцами. — Малыш, пожалуйста, не плачь. — Я не могу…       Иви первая преодолела поцеловала парня.       Гарри поднял её за талию и не прерывая поцелуй, и крепко держа её своих руках, стал кружить её вокруг себя. Потом, остановившись он прошептал ей на ушко: «Сбежим?» — Сбежим. — шепотом ответила Иви.       Гарри взял её за руку, и они побежали через толпу, в лес, на озеро.       Добежав до озёра, он прижал её к себе и поцеловал её. Она не сопротивлялась.       Потом отстранившись от него, она произнесла: «Гарри, ты безумец!» — Твой безумец. Безумец по уши влюбленный в тебя. — Гарри, мы не слишком спешим? Мы ведь даже старшую школу не окончили! — Нам уже есть по восемнадцать. Я люблю тебя, ты любишь меня. Если ты хочешь, свадьбу можем сыграть после окончания школы. — Ты прав. Гарри, кольцо просто замечательное! — сказала девушка и снова поцеловала парня. — Солнце, останемся тут ненадолго? Конечно. Тут так чудесно.       Они сидела на каменных плитах разрушенного храма, спустив свои ноги в воду.       Иви положила голову на плечо Гарри, он в свою очередь обнял её. — Гарри, теперь нам в школе давать проходу не будут. — шепотом сказала девушка. — От зависти наверно. — улыбнувшись ответил Гарри. — За мной с Мэл сегодня через окно наблюдали. Это становится жутко. —Они дурочки, побегают и успокоятся. — А если нет? — Тогда мы станем самой популярной парой Аурадона. — После твоего сегодняшнего предложения на поле, мы кажется уже стали популярными. — Дочь Злой Королевы не любит популярность? — усмехнувшись сказал Гарри. — Ну, не до такой же степени, чтобы следить за мной через окно! — — Побегают и успокоятся, не переживай. — Ладно, Гарри… — Ну, вот ты обиделась! — Вовсе нет! — Обиделась. — Нет, Гарри! — Я же вижу. — Не правда. — Не спорь, со мн… — Гарри не договорил.       Вдруг Иви потянулась к губам парня, села ему на колени, и вцепилась в его губы требовательным поцелуем. Парень не сопротивлялся он только углублял поцелуй. «Наконец он замолчал» — подумала Иви. Потом она вспомнила про случай с Мэл. «Действенный способ, нужно использовать почаще» Она прижала его к себе так сильно, что он стал чувствовать биение её сердца. — Что ты делаешь? Отстранившись от губ девушки спросил Гарри. — Я же должна была заставить тебя замолчать! Я не обижаюсь на тебя! Гарри посмотрел ей в глаза и улыбнулся. — Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.