ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Под вечер Гарри проводил Иви до её комнаты и решил немного посидеть в комнате девушек.       Когда Иви первая зашла в комнату, к ней сразу подбежала Мэл и обняла её. — Иви! Я так рада за вас! Когда платье готовить будем? — с сияющей улыбкой сказала Мэл. — Я думаю, когда закончим старшую школу… — скромно сказала Иви.       Мэл посмотрела на неё непонимающим взглядом.       В комнату зашёл Гарри, тихо закрывая за собой дверь. — Привет, Мэл. — Привет, Гарри! Ты сегодня на стадионе произвёл триумф! Ты сумасшедший! — Спасибо. — он усмехнулся. — Так когда ваша свадьба?       Иви и Гарри переглянулись. Иви заговорила: «Нам нужно окончить школу» — Да. — понимающе сказал Гарри. — Мэл, смотри, какое кольцо! — перевела тему разговора Иви, и притянула руку Мэл, чтобы та посмотрела. — Иви, оно прекрасно! — посмотрев на кольцо сказала Мэл. — Кстати, где вы были? — В лесу, там есть замечательное озеро! Мы с тобой сходим туда, обязательно! — Хорошо, я уже начала скучать по вам, вы пропадает целыми днями, я ведь даже не знаю где вас искать. — грустно сказала Мэл. — Мэл, прости меня. Я должна была тебя предупредить, чтобы ты не волновалась. Кстати, как ты дошла до комнаты, к тебе девчонки не лезли с вопросами? — Аааа, это кошмар. Когда вы убежали, толпа накинулась на меня с вопросами. Хорошо, что Джей меня оттуда вытащил. — Хорошо, что с тобой все в порядке. — Иви обняла Мэл.       Мэл лежала на своей кровати, переписываясь с Адамом.Иви стала раскладывала свою сумочку, Гарри лежал на кровати Иви, совершенно уставший. Пока Иви проверяла свои соцсети, Гарри мирно уснул на её кровати. — Иви, Гарри уснул. — шепотом чтобы не разбудить его, сказала Мэл.       Иви отвлеклась от телефона, подошла к Гарри, и поцеловала его в щечку. — Можно он останется, на ночь? — Ну ты же понимаешь, что вы как бы в комнате не одни, и… — Я поняла, Мэл. — улыбнулась Иви.       Девушки сходили в душ, Гарри так и лежал неподвижно на кровати Иви.       Иви села рядом с Гарри, сняла с него верхнюю одежду и укрыла одеялом.       Мэл включила свет в комнате и потом на ощупь добравшись до своей кровати, включила настольную лампу.       Иви легла рядом с Гарри так, чтобы она могла поговорить с Мэл. Девушки начали шепотом разговаривать между собой, не чтобы не разбудить парня. — Мэл, тебе Адам пишет? — спросила Иви. — Да, связь наладилась. Все хорошо. Он скучает. Я тоже. — Может попросить Бена отвезти тебя на остров? — Я спрашивала уже у него, он сказал, что никак не может, только на каникулах. — грустно сказала Мэл. — Мэл, ты обязательно с ним увидишься!       Мэл кивнула ей, пожав плечами.       Иви почувствовала как Гарри обнял её сзади и прижал к себе. Девушки пожелали друг другу спокойной ночи, Иви повернулась лицом к Гарри и прижалась к его плечу.       Мэл хотела ещё немного попереписываться с Адамом, поэтому укрылась одеялом и продолжила общение с парнем.       Иви лежала под теплой рукой Гарри и начала засыпать.       И снова ей начал сниться тот сон, в котором Гарри изменял ей с Одри, а потом она утонула в озере. Иви чувствовала что ей не хватает воздуха, она пыталась дышать, но безрезультатно.       Она проснулась от того, что её будили Гарри и Мэл. «Иви, проснись!» «Ты задыхаешься!» — слышала Иви сквозь сон, но не могла открыть глаза.       Когда у неё всё-таки получилось открыть глаза, она увидела перед собой Мэл и Гарри. — Малыш, что тебе снилось? Ты вся в слезах! — проговорил парень.       Мэл сидела на кровати девушки и держала её за руку. — Ты задыхалась! Что тебе снилось?       Иви приподнялась, поджала к себе ноги и обняв их начала плакать. Мэл и Гарри тревожность переглянулись. Парень подсел к ней ближе и стал успокаивая, гладить её по голове. — Принцесс, расскажи сон. — сказал Гарри. — Там был ты… и Одри… — прерывисто говорила девушка, задыхаясь от слез. — Одри? Эта та принцесска в розовом? — спросила Мэл. — Да. — ответил Гарри Мэл.— Продолжай, Иви. — Озеро, ты… толкнул меня туда… я тонула… — Опять тот сон? Мне это не нравится. — сказал Гарри. — Ей уже снилось такое? — спросила у Гарри Мэл. — Иви, если тебе что-то подобное ещё приснится, мне нужно будет прибегнуть к магии. — Магии? Зачем? — спросила Иви поднимая взгляд на Мэл. — Потому что это ненормально, Иви! — Хорошо. — тихо сказала Иви.       Гарри обнял девушку и стал ложиться с ней на кровать. Он прижал её к себе, чтобы она лежала на его плече. Девушка положила одну руку, на плечо Гарри. Она стала успокаивается, но тихо всхлипывала носиком. — Солнце, тише, я с тобой. Здесь нет никакой Одри. Тут только я и Мэл.       Мэл улыбнулась им и тихо легла на свою кровать. Она спросила взглядом у Гарри, может ли она ложится спать, зная что с Иви все будет хорошо. Гарри показал ей жестом, что все в порядке. Мэл укрылась одеялом и продолжила спать.       Гарри проводил рукой по её волосам, спине, убирал её слезки с глаз. Он чувствовал что ритм её сердца пришёл в норму и нежно поцеловал её в лоб. Успокоившись Иви мирно уснула, на плече Гарри.       Парень убедившись что девушка спит, стал засыпать сам.

***

Наступило утро.

      Гарри встал первый под звуки будильника Мэл. Первым делом он стал будить Иви, которая мирно спала в обнимку с ним. Девушка стала просыпаться, увидев что она в кровати с Гарри, она подняла голову и улыбнулась ему. — Доброе утро, принцесс. — сонным голосом сказал Гарри. — Доброе. — произнесла девушка, и её глаза стали медленно закрываться. — Иви, пора вставать, в школу опоздаем. — улыбнувшись сказал Гарри.       Иви обреченно вздохнула и стала вставать с постели. Встав, она подошла к спящей Мэл. — Мэл, пора вставать. — будила Мэл Иви. — Ещё пять минут. — попросила Мэл.       Иви улыбнулась и направилась ванную комнату.       Гарри немного полежал в кровати девушки и стал одеваться.       Когда Иви закончила умываться, она вышла из ванной комнаты и увидела уже одетого парня. — Быстро ты. — улыбнувшись сказала Иви. — Я должен уйти, пока фея крестная не начала обход. — сказал Гарри.       Гарри быстро надел свою обувь и подарив Иви мимолетный поцелуй, выбежал из комнаты.       Мэл все ещё мирно спала на кровати. Иви попыталась ещё раз разбудить девушку, и на этот раз ей это удалось. — А что, Гарри уже ушёл? — сонно спросила Мэл — Только что ушёл.       Мэл пошла умываться. Пока девушка умывалась, Иви уже одела своё любимое черно-синее платье и стала наносить макияж. Когда Мэл вышла из ванной комнаты, она начала в спешке собираться. — Ив, накрасишь меня по быстрому, я не успеваю. — попросила Мэл.       Иви уже закончила краситься, и у неё остались свободные пять минут, на макияж Мэл. — Да, конечно, садись рядом.       Девушка накрасила Мэл и они собрав свои сумки, надев обувь, вышли из комнаты.       Придя в класс, Иви села рядом с Гарри, поцеловал его в щечку, и снова весь класс наблюдал за ними.       Мэл села за парту, на соседнем ряду. И стала проверять свои соцсети. — Какой сейчас урок? — спросила у Гарри Иви. — Сейчас два урока по древней истории и пиратов. — улыбнувшись сказал Гарри. — Ох, посмотрим, что я ещё про тебя не знаю. — усмехнулась девушка.

Начался урок.

      Иви внимательно слушала учителя и записывала все в тетрадь, в то время как Гарри уснул на плече Иви.       Он не понимал, зачем ему вообще ходить на этот урок. Он есть пират, ему не надо ничего про себя изучать. Он это и так все знал.

«Молодой человек, вы что спите?» — сделал замечание учитель.       Иви дернула плечом, от чего Гарри мгновенно проснулся и сделал вид что не спал. Иви показалось это таким неловким и смешным, что она тихо хихикнула. — Нет, не сплю. — серьёзным голосом сказал Гарри. — Повтори, что я сейчас говорил. — строго произнес мужчина.       Гарри сделал вид что вспоминает. Иви увидев его растерянный вид, стала помогать ему, шептала что-то, но Гарри не понимал. Потом Иви просто передвинула свою тетрадь к нему, после чего он прочитал все что записывала Иви. — Хорошо, я вижу, у вас хороший помощник, садитесь.       Гарри расслабившись выдохнул, и сел за парту. — Спасибо, Ив. — прошептал Гарри. — Да, ничего. — Кстати, хочешь раскрою маленький секрет пиратов? — шепотом сказал Гарри. — Хочу. — Когда пираты влюбляются, они тайно берут какую-нибудь маленькую вещь возлюбленного, типа украшения, кулонов и того подобного, и не отдают ее. И носят его всегда с собой. Я тоже, только не скажу, что.       Гарри носил с своём маленьком кармашке, вшитом в его кожаный пиджак, маленький кулончик Иви, в форме яблочка. Он взял его в первый день знакомства с Иви, он с детства был к ней неравнодушен. *Перенесемся в прошлое* Когда Иви было девять лет, она с Гарри играла на площадке. Они бегали, кривлялись, дразнили друг друга. Она и не заметила как мальчик снял с неё её кулончик. Только придя домой, мама заметила пропажу её кулончика. Из-за чего сильно нарушала маленькую принцессу. Иви посмотрела на него удивленным взглядом. Она подумала: «Что он мог у неё взять? Господи, да все что угодно! У неё было много разных украшений, которые легко бы поместились даже в самый маленький карман» — Что это? — спросила Иви. — Ааа, хитренькая, так я тебе и сказал. — Ладно, хорошо. Но зачем брать эту вещь? — В знак любви, чтобы иметь частичку возлюбленной при себе когда они будут не рядом. Это очень древний обычай, так делал мой отец, дед, прадед, прапрадед… — Я поняла, это в какой-то мере романтично. — произнесла девушка и расплылась в мечтательной улыбке.       Гарри украдкой достал из своего кармашка, кулончик и показал его Иви. — Так вот он куда пропал! Знал бы ты, как меня мама ругала в тот день! — Прости Ив, обычай. Иви улыбнулась ему и покачала головой.       Прозвенел звонок на перемену, к их парте подбежали все одноклассницы, кто-то стал расспрашивать Иви о свадьбе, о вчерашнем дне, а кто-то типа Одри стал откровенно подкатывать к Гарри, пока Иви была отвлечена вопросами.       Гарри нравилось общение с девушками, у него был особый шарм в разговоре, от которого девушки сходили с ума. Когда к нему подошла Одри, он улыбнулся ей и стал слушать что говорила девушка. — Гарри, я совсем не понимаю историю пиратов, а ты у нас в классе, один пират, не мог бы ты мне помочь с этим? — кокетливо спросила девушка. — Ну… хорошо, спрашивай что тебе непонятно, я объясню.       Одри, столкнув со стула Дага, села перед Гарри. И смотря ему в глаза, стала трогать его кулон. — А что значит твой кулон? На нем шпаги, сердце, крюк.       Гарри придвинулся ближе к ней, чтобы она не тянулась. Их лица почти соприкоснулись. Как Гарри заговорил: «Шпаги, это оружие пиратов. Сердце, в знак того что я влюблен, а крюк это символ моего отца» — Влюблен? Ах, да, я совсем забыла. — подарив сияющую улыбку сказала Одри.       Гарри почувствовал сладкий запах от девушки, и вдохнул его полными легкими. — Прекрасный запах, это малина? — Тебе нравится? Нет, это клубника с розами. — улыбаясь ответила Одри. — Что ж я был далек. — рассмеявшись сказал парень.       Одри потянула его к себе, чтобы поцеловать, тем самым вызвать ревность у Иви.       В это время Иви отвечала на некоторые вопросы девочек. «Как давно вы встречаетесь с Гарри?», «Твоя мать была не против Гарри?», «Откуда ты берешь такую красивую одежду?». Иви отвечала только на понравившиеся ей вопросы. Ей не хотелось затрагивать тему её матери, поэтому она игнорировала вопросы о ней. Последний вопрос понравился девушке. — Я сама шью. Это как моё хобби. — Иви мило улыбнулась. — Иви, это потрясающе! Ты можешь сшить мне платье? — задала вопрос её одноклассница. — Эмм… с чего бы это? — Я могу делать за тебя домашнюю работу. — Я как бы и сама справляюсь. Но, если у меня будет свободное время, я тебе напишу, подойдешь ко мне в комнату, хорошо?       Девушка как Иви показалось, была принцессой, только она не знала кто её родители. — Прости, как тебя зовут? — смущенно спросила Иви. — Меня зовут Джейн. Я дочь феи крестной.       Иви широко открыла глаза от удивления. — Той самой, что преобразила Золушку? — с восхищением сказала Иви. — Да, она самая. — Хорошо, я найду для тебя время, не переживай.       Джейн расплылась в радостной улыбке и обняла девушку стоящую рядом. — Спасибо, Иви!       Когда девушка устала отвечать на другие вопросы, она повернулась к Гарри и увидела, что Одри сидит напротив его, и тянет его к своим губам. — Гарри, что ты делаешь! — вскрикнула девушка.       Гарри сразу же пришёл в себя и отстранился от Одри. — Что это было? — она нахмурилась и скрестила руки на поясе. — Она потянула меня к себе… — Я видела, ты ведь даже не сопротивлялся! — Между нами ничего не было!       Одри стала с наслаждением наблюдать, как из-за неё ругаются Гарри и Иви. — А может было, когда я разговаривала? — Нет не было! — Как я могу не переживать, ты чуть не поцеловался с другой и…       Иви не успела закончить, как Гарри притянул её к себе и поцеловал требовательным поцелуем, от чего она начала сопротивляться, но когда Гарри прижал её сильнее к себе, она поддалась ему.       Девушки стоящие рядом с ними, замерли и наблюдали открыв рты, за происходящим. Только на лице Одри появилась злость. Она ударив рукой по столу, встала и стала отходить от парочки.       От громкого удара по столу, Иви и Гарри отстранились друг от друга. — Успокоилась? Я бы никогда не стал целоваться с другими девушками, я тебя люблю! — Но это выглядело так… — Я люблю только тебя. — повторил парень.       Прозвенел звонок на урок. Девочки разбежались по своим партам. — Ох, ещё один скучный урок. Я же умру от скуки! — сказал Гарри. — Гарри, потерпи. — Я засыпаю на нем, это скучно. — Ну значит будешь помогать мне готовится к зачёту по этому предмету. Прям на уроке. — Да легко! Есть вопросы по пиратам? Я подготовлю тебя к зачёту после всех уроков. Наедине. Только ты, я и учебник по истории. Так романтично. — рассмеявшись сказал Гарри. Иви посмеялась и ответила ему: «Можно и без учебника. Только ты и я. Ты же расскажешь мне все о пиратах, правда?» — У меня свои методы обучения. — сказал Гарри и стал проводить рукой по ногам девушки, поднимаясь все выше и поднимая её юбку. Иви остановила руку Гарри и шёпотом произнесла: «Не здесь, Гарри» — А где? — Когда будешь принимать у меня зачёт. В комнате. Гарри поняв, какие планы есть у девушки, улыбнулся. — Кстати, не вижу смысла читать учебник. — Почему это? — Потому что, пишут заумными словами, а суть саму не передают. Я тебе сам все объясню, понятным для тебя языком. — Хорошо.       В класс зашёл учитель, извинившись за опоздание.

«Дети, сегодня у нас по плану урока, вязание морских узлов. Кто-нибудь из вас умеет их вязать?»

      Весь класс молчал. — Ну… я умею. — громко сказал Гарри. — Расскажи всем кто тебя научил.- попросил учитель. — Я как бы пират и меня учили вязать узлы с самого детства. — Выйди к доске, и перед классом покажи что ты умеешь.       Гарри уверенно вышел к доске, учитель протянул ему веревку, и парень с лёгкостью показал несколько видов морских узлов. Учитель удивился с какой лёгкостью Гарри завязывал самые сложные узлы. — Хорошо, Гарри, садись, пять.       Гарри сел за парту с улыбкой.       Иви была поражена с какой лёгкостью Гарри завязывал узлы. — Со скольки лет вас этому учат? — шепотом спросила Иви. — Вот тебя мама со скольки лет начала учить краситься? — Раньше чем говорить… — она усмехнулась — Вот, и со мной также.       Учитель стал поэтапно показывать как завязывать самые простые узлы. Иви повторяла все за учителем, но у неё никак не получалось.       Гарри наблюдал за стараниями Иви и когда она начала уже выходить из себя, из-за того, что у неё не получалось, он решил помочь ей. — Принцесс, давай помогу. — Я повторяю в точности за ним, но в меня ничего не получается! — Ладно, не смотри на него, будешь повторять за мной. — Хорошо.       Гарри взял свою веревку и медленно стал показывать как завязать узел. Иви так же медленно повторяла за ним, и у неё наконец получилось. — Гарри, смотри! У меня получилось! — девушка обрадовалась, наконец-то у неё получилось сделать этот узел! — Да, ты молодец, ты освоила наипростейший узел. — улыбнувшись сказал Гарри. — Ну, Гарри… — Смотри дальше, будет сложнее.       Гарри стал показывать похожий узел, только более усложненный. Иви также медленно повторяла его за Гарри. И у неё снова получился этот узел. — Гарри, это какое-то волшебство! С тобой у меня все эти узлы стали получаться! — Я просто хороший учитель. А этот сможешь?       Гарри показал самый сложный узел который он знал. Иви попыталась повторить за ним, но у неё не получилось. — У меня не получается…       Тогда Гарри взял руки Иви, и стал управлять ими.       Иви почувствовав, что её руками управляет Гарри, перестала замечать как на её лице появляется улыбка.       Он держал её руки, управлял её пальцами, от чего девушка получала удовольствие, она не хотела, чтобы он отпускал свои тёплые, сильные руки. Весь класс наблюдал за ними с замиранием сердца.

«Мисс Иви, у вас все получается?» — спросил учитель, увидев что Гарри управляет её руками. — Да, получается, Гарри мне помогает. — Хорошо тогда, продолжайте.       Иви улыбнулась парню. — Ив, мы закончили, посмотри.       В руках Иви был большой узел, напоминающий ей сердце. — Гарри, это же сердце! Как так получилось? — Секрет. — загадочно произнёс Гарри. —Хочешь ещё кое-что? — Хочу, покажи.       Гарри взял обе руки Иви и одним ловким движением связал их вместе. — Что ты делаешь? Я не могу пошевелить руками! — Это секретный узел пиратов, мало кто знает как его развязать. — Гарри, развяжи мне руки. — жалобно попросила Иви. — Нет, не хочу. — Гарри… — она грустно нахмурилась — Иви… — передразнил ее парень. — Развяжи пожалуйста.       Гарри улыбнулся и рукой показал на свою щечку. — Поцеловать тебя? Ты это имеешь в виду? — Да, иначе не развяжу.       Иви немного подумала и поцеловала парня.       Гарри взял её руки, и легким движением потянул за веревку и освободил руки девушки.       Иви оставалась в замешательстве. — Так легко? — Ну нужно знать, как потянуть. Потянул бы не так, ты бы никогда не избавилась от веревки. — Да прям никогда? — недоверчиво спросила Иви. — Ну, пришлось бы ехать на остров к моему отцу, только он смог бы его развязать. — Нет уж спасибо. Не хочу на остров.       Гарри рассмеялся. — Следующий какой урок? — спросила Иви. — Физкультура. — Вот черт! Я совсем забыла о ней! — вскрикнула она. — Что не так? — Я отдала все свои футболки и топы в стирку, совсем забыла что есть физ ра. Гарри, одолжишь мне, свою толстовку? — А футболки Мэл, тебе не подойдут? — У нас с ней разные размеры одежды, так одолжишь? — Да, конечно. У меня их много. — Спасибо.       Прозвенел звонок с урока, и Гарри схватив за руку Иви, быстро вылетел из кабинета.       Прибежав в свою комнату, он дал ей толстовку на выбор. Иви выбрала Сине-красную толстовку, с маленькой эмблемой крюка. — Спасибо большое, Гарри! — сказала девушка и поцеловала парня. — Не за что. — Мне нужно переодеться, если что скажи тренеру, что я опоздаю. — Хорошо.       Иви вышла из его комнаты и направилась в свою.       Она быстро надела на себя толстовку Гарри, шорты, и кроссовки. Одевшись, она побежала к футбольному полю, где проводилась физкультура.Когда она шла, она ловила удивленные взгляды со стороны, всем было не привычно видеть Иви в толстовке и шортах и особенно в кроссовках, ведь она всегда носила туфли на каблуках. Теперь без каблуков, она казалась совсем маленькой.       Придя на поле, она поняла, что урок ещё не начался. Гарри сидел и разговаривал с Джеем, Карлосом и Мэл. Когда она подошла к компании, Джей и Карлос были очень удивлены внешним видом подруги. — Иви, я не знал, что ты носишь, что-то другое кроме платьев.- произнес Карлос, по его лицу было видно, что он действительно удивлён. — Я ношу иногда не платья, очень редко. Сегодня именно этот случай. — улыбнувшись сказала Иви. — Классная толстовка! — сказала Мэл. — Почему ты раньше её не надевала? — Спасибо, Мэл. Потому что это толстовка Гарри.       Гарри встал, чтобы обнять Иви, и когда он встал, он посмотрел на Иви. Она показалась ему совсем миниатюрной без каблуков. Иви пришлось поднять голову, чтобы посмотреть в глаза парня. По сравнению с ростом Гарри, Иви была совсем маленькой. — Такая маленькая! — мило сказал Гарри. — Прекрати. — нахмурив брови сказала Иви       Теперь разница в их росте казалась колоссальной. Гарри смотрел на девушку сверху вниз, в то время как она смотрела на него высоко вздернув голову. Со стороны это казалось милым и даже забавным. — Прости, принцесс, просто так непривычно видеть тебя без каблуков. — улыбнувшись сказал Гарри и обнял девушку.       Иви улыбнулась и закатила глаза.       Тренер свистнул в свисток в знак того, что урок начался и велел им встать в одну линию по росту.       Когда Иви встала в линию, оказалось, что она не самая маленькая в классе, что обрадовало девушку.       «Оглашу план урока. Парни будут тренироваться к следующему соревнованию, а у девушек занятие по аэробике» — произнёс тренер.       Парни пошли играть в футбол, а девушки взяли специальные коврики, и стали делать упражнения.       После десяти минут упражнений, Иви это наскучило, у неё была потрясающая фигура, потому что она следила за своим питанием и на острове мать заставляла её ходить на тренировки, следила за ее питанием и не дай бог Иви наберет хоть 100 лишних грамм!       Она увидела Гарри сидящего на краю поля. Он выглядел скучающим и слегка раздраженным. Подкравшись позади него, она закрыла ему глаза и прошептала: «Угадай, кто?» Гарри притронувшись к ее рукам, улыбнулся: «Иви»       Она села напротив него, и спросила: «Почему ты не играешь в футбол? Ты выглядишь скучающим» — Я поиграл минут десять, мне надоело, что я постоянно забивают им голы. Мы с Джеем самые сильные игроки, другим тоже надо учиться играть. А ты почему не занимаешься? — Там скучно. Все эти упражнения я делала на острове, сейчас они мне не нужны.       Вдруг Иви, встаёт, целует парня в щечку и убегает. — Ив? — Догони!       Иви улыбнулась услышав шаги позади неё и Гарри крикнул ей, чтобы она остановилась. Они бегают и смеются как дети. Убегая от Гарри, Иви пробралась сквозь деревья, и найдя пустую полянку, перестала бежать. Гарри догнал её и повалил её на траву, прижимая её руки к земле, аккуратно сел на неё. Иви ярко улыбается парню. Гарри коснулся кончиком носа и прошептал: «Догнал». Иви освободила руки и потянулась к губам парня. — Принцесс?       Иви поцеловала Гарри, глубоким поцелуем и запустила руки под толстовку парня.       Девушка проводила руками по спине Гарри, оставляя царапины от ногтей, от чего Гарри углублял их поцелуй. — Принцесс, давай не здесь. — отстранившись сказал Гарри.       Иви посмотрела на него грустными глазами. — Ты же знаешь что я прав. Пойдём на поле.       Он поднял девушку с травы и отряхнул её спину. Потом взял за руку, и повёл к полю. — Не обижайся. — Я не обижаюсь. — расстроенно сказала Иви.       Гарри услышав её тон остановился. — Ив, я очень тебя люблю. Но пожалуйста не сейчас.       Девушка ничего не ответила, он опустила взгляд вниз.Гарри поднял её голову, так чтобы она смотрела ему в глаза. — Не сейчас. — произнёс Гарри и поцеловал девушку в лоб.       Иви слегка улыбнулась.       После того как закончилась физкультура, Иви побежала в комнату переодевается в платье. Гарри побежал за ней следом.       Иви забежала в свою комнату, зашторила окно и сняла толстовку Гарри.       В этот момент когда Иви была в шортах и синем бюстгальтере в комнату зашёл Гарри. От неожиданности она вскрикнула и прикрыла себя толстовкой. — Что ты тут делаешь, Гарри? Ты должен быть в школе! — Я хотел побыть с тобой.       Гарри стал медленно подходить к девушке. Когда он подошёл слишком близко, он отбросил толстовку в сторону и схватив Иви, повалил её на кровать, оказавшись сверху нее.       Он стал осматривать её тело. — Новый бюстгальтер? — Да, тебе нравится? — Ещё бы! — Гарри, мы опоздаем на урок! — И что? — Фея крестная ругаться будет! Отпусти. — Нет не пущу. — Гарри… — Что? — Отпусти, переодеться надо.       Гарри вцепился в её губы властным поцелуем, и стал прижимать её к себе. Потом отпустив её губы, он стал целовать её челюсть, шею, опускаясь все ниже. Девушка начала тихо постанывать. Гарри приподнял ее чтобы расстегнуть ей лиф, она остановила его. — Гарри, пожалуйста… — Пожалуйста, что? — В другой раз, в другое время. — Я хочу именно сейчас. — Давай после школы, поговорим, хорошо?       Гарри резким движением положил девушку обратно на постель, и ударил по кровати, совсем рядом с телом Иви. Девушка испугалась и зажмурилась. Гарри встал с неё, и прокричал уходя из её комнаты: «Хорошо!»       Выйдя из комнаты он громко хлопнул дверью.       Иви знала, что Гарри может легко разозлиться, если что-то пойдёт не так, как он хочет. В порыве гнева он мог даже ударить девушку, но ударял вещи находящиеся рядом с ней. Такова была сущность Гарри и она ничего поделать с этим не могла.       Иви встала с кровати и продолжила переодеваться и уже через 15 минут, она была готова.       Придя обратно в школу, на урок рисования, она немного опоздала и извинившись за опоздание, села за парту с Гарри.       Гарри когда она села рядом, даже не поднял на неё взгляд, Иви поняла, что он все ещё злится на нее. Она взяла его за руку, на что парень отдернул руку. Иви поняла, что сейчас лучше Гарри не трогать. Они поговорят после уроков и все решат.       Иви достала альбом и карандаш и стала рисовать.       Когда урок закончился, Гарри быстро собрал вещи в рюкзак и спросил спокойным голосом у Иви: «Ты готова?»       Иви была рада услышать спокойный голос Гарри, и она так же спокойно ответила ему. — Да.       Он протянул ей руку, и она взяла её. Они вышли под ручку из кабинета. — Принцесс, прости меня. — За что? — За то что накричал, и чуть не ударил тебя.       В голосе Гарри, она услышала раскаяние, Иви поняла, что он сожалеет о том что сделал. — Конечно.       Гарри притянул её к себе и нежно обнял её.       Они стояли, ничего не говоря друг другу, мимо них проходили ученики, но они будто не замечали их взглядов, им было хорошо вместе.

***

      Когда уроки закончились, Иви как и говорила, повела Гарри, в свою комнату чтобы поговорить наедине. Мэл в комнате не оказалось. Гарри сел на кровать напротив девушки и стал слушать, что она говорит. — Так о чем ты хотела поговорить? — О нас. — Слушаю. — Нам нужно попытаться подавлять желание, заняться друг другом. — Почему? — Потому что мы учимся в школе, а если что-то пойдёт не так, и нас увидят, Фея Крестная просто отправит нас обратно на остров. — Иви взяла за руки парня. — Я не хочу обратно на остров. — грустным голосом сказала девушка. — Я не смогу. Ты слишком прекрасна, чтобы оставлять тебя без моего внимания. — Гарри, пожалуйста. Тогда нам нужно отдельная комната и как ты слышал, у Бена её нет. — Ты можешь приходить ко мне, когда парней не будет в комнате, я могу приходить когда Мэл не будет в комнате. — Тогда получается что мы зависимы от них. — Озеро?       Иви, подумала несколько секунд и одобрительно кивнула.       Гарри улыбнулся и обнял девушку. — Гарри, ты не забыл что скоро зачёт по истории пиратов? Ты обещал меня подготовить. — шепотом сказала Иви. Гарри улыбнулся и приблизился ближе к девушке, задев её кончиком носа. — Что тебе непонятно? — шепча спросил парень — Расскажи мне все о пиратах. — соблазнительно произнесла девушка.       Гарри уже хотел поцеловать девушку, как в её дверь постучались. Он отстранился от нее и взглядом спросил, ждёт ли она кого-нибудь. Девушка пожала плечами, и помотала головой из стороны в сторону.       Иви подошла к двери, и открыла её.       Перед ней стояла Джейн, и улыбалась ей. — Привет, Джейн, ты что-то хотела? — Иви, ты говорила сделаешь мне платье, у тебя есть сейчас свободное время? — Эм. Да есть немного, проходи, только обещай, без глупых вопросов. — Х-хорошо.       Когда Джейн прошла в комнату Иви, она увидела сидящего на кровати Гарри. — Привет, Гарри. — неловко сказала Джейн. — Привет.       Гарри подошёл к Иви, и немного отойдя от девушки, спросил у неё на ушко: «Это кто?» — Это Джейн, дочь Феи Крестной. — Той самой, что директор школы? — Да, не обижай её. — усмехнувшись сказала Иви. — Я останусь у тебя? — Конечно.       Иви подошла к Джейн, достала из своей шкатулки линейку, и стала снимать с девушки мерки, попутно записывая их на листочек. — Какое ты платье хочешь? — Такое, чтобы пойти в нем на бал. — Бал? Я ничего о нем не слышала, рассказывай. — Он будет через месяц, это тайна. Мне мама по секрету сказала.       Иви никогда не была на балах, ей очень хотелось на нём побывать. — Есть какие-нибудь предпочтения в платьях, как бы ты хотела его видеть? — Я хочу что бы сзади был нежно фиолетовый бант. И цвет платья чтобы был какой-нибудь нежно розовый, фиолетовый.       Иви записывала предпочтения девушки в тетрадь. — Джейн, давай я завтра в школе тебе принесу эскизы платья, а ты выберешь какое тебе больше понравится, хорошо? — Да, конечно, спасибо Иви! — Джейн была рада, что она подружилась с такой девушкой как Иви, и обняла её.       Иви от неожиданности ничего не предприняла, просто стояла в объятиях девушки. — Спасибо Иви, ещё раз! -сказала девушка и вышла из комнаты Иви.       Иви улыбнувшись подошла к парню. — Продолжим? — Конечно. Что тебе непонятно? — Там будет отдельный зачёт по вязанию этих узлов. — Иви достала из сумочки бумагу, на которой были написаны, все виды узлов, которые будут на зачете. — Это же самые простые узлы! — Как сказать… у меня только с тобой получается их вязать. — Хорошо, есть веревка? — Да, нам раздали на уроке. — Доставай.       Иви достала верёвку и протянула её парню. — Вот смотри внимательно, возможно тебе это не пригодится, как принцессе, но как для девушки пирата, ты должна это знать. — улыбнувшись сказал Гарри. — Хорошо я попытаюсь запомнить.       Гарри стал показывать ей некоторые узлы, после чего, Иви за ним повторяла, и у неё получалось. — Итак ты уже умеешь делать несколько видов морских узлов. Остался последний, он считается сложным. — Хорошо, я готова.       Гарри связал узел и стал смотреть как Иви повторяет за ним. У неё не получилось. Он показал ей ещё один раз, и снова у неё не получилось. — У меня не получается, Гарри! — голос девушки был раздраженным. — Успокойся.       Гарри сел сзади Иви, взял её руки в свои и стал как на уроке, управлять ими. Она снова почувствовала его тепло и от блаженства ее глаза стали закрываться. — Ты все поняла? У      слышав его голос, она резко открыла глаза и поняла что пока она наслаждалась его прикосновениями, совсем не поняла как делать этот узел. — Да.       Гарри чувствовал что девушка не следила за движениями. — Правда? — Нет, я совсем не поняла.       Гарри улыбнулся, и повалил девушку на кровать. — Зачем врешь? — Я… я просто… — Иви хотела начать оправдываться, но смотря в глаза Гарри начала только заикаться. — Принцесс, мне ведь не сложно, я могу повторить ещё раз. — Нет, не нужно.       В комнату зашла Мэл. — Иви! Ты слышала, что скоро будет бал? — Ну как сказать, это была тайна. А кто тебе сказал по бал? — Бен объявил после уроков, вы как всегда убежали, и ничего не слышали. — А когда он? — Через три недели. — Как? Джейн сказала, что только через месяц! — Вот так вот. Иви, мне нужно платье! — Мэл, мне тоже!       Мэл посмотрела на Гарри, который не вникал в суть разговора, и просто смотрел по сторонам. — Гарри, а ты что наденешь? — спросила Мэл. — Куда? — На бал! — Я не знаю, я никогда не был на балах, не пиратское это дело, может я вообще не пойду. — Как не пойдешь? — грустно сказала Иви. — Я не знаю что там делают, как одеваются, я буду выглядеть неловко.       Иви села рядом с ним и обняла. — Теперь моя очередь учить тебя. — Учить? — Да, мне нужен партнёр на балу. Я не пойду туда если ты не пойдешь.- потом сделав паузу, продолжила. — Я очень хочу побывать на балу! Я никогда там не была! — Хорошо Ив. Я пойду. В чем туда обычно ходят?       На лице появилась лёгкая улыбка. — Ты наденешь темно синий костюм, белую рубашку и темно красный галстук!       Иви стала представлять как они будут выглядеть вместе и смотря в одну точку задумалась. Гарри с Мэл переглянулись и улыбнулись друг другу.       Мэл тихонько подошла ближе к Иви и помахала рукой около ее лица.       Иви очнулась и улыбнулась ей. — О чем думаешь? — О бале. Гарри, у тебя же есть костюм и галстук? — Принцесс, я никогда не был на бале, да и костюм мне не нужен был никогда. — То есть, тебе надо его сшить? Правильно? — Да, если ты хочешь, чтобы я пошел на бал. — усмехнувшись сказал Гарри.       Иви обреченно вздохнула. — Мне нужно сшить три платья и целый костюм, всего за две недели! Ещё и уроки сделать и подготовиться к зачету. У меня голова кругом пойдет! — проговорила Иви. — Три платья? — спросила Мэл. — Да, тебе, мне и Джейн. — Когда она успела попросить? — На уроке попросила, а перед тем как ты пришла, я уже сняла с неё мерки. — Ив, пожалуйста, мне нужно платье, как я пойду на бал? — жалобно попросила Мэл. — Мэл, тебе я обязательно сошью, не переживай. — Спасибо, Ив, ты лучшая. Хочешь, я буду помогать тебе шить? Ты только скажи. — Хорошо, спасибо Мэл. — Может, пока у меня есть свободное время, я сниму с вас мерки? — Да, давай. — сказала Мэл. — Сейчас? — спросил Гарри. — Да, сейчас. Сначала Мэл, потом ты. — Ладно.       Гарри легко на кровать Иви и стал наблюдать за девушками.       Иви снимала мерки с девушки и сразу же записывала их в тетрадь. — Мэл, какое платье ты хочешь? Цвет, длину, и так далее. — Я хочу платье … фиолетового, чёрного цвета с какими-нибудь кружевами и с какой-нибудь накидкой сверху, и не совсем длинное, чтобы ходить удобно было. — Я все записала, скоро сделаю эскизы, ты выберешь какое понравится больше, хорошо? — Да, конечно. — произнесла Мэл и обняла Иви.       Потом отстранившись от девушки, она легла на свою кровать и стала проверять соц.сети. — Мэл, совсем забыла, посмотри ткани какие у меня есть, если понравятся покажи их мне, и мне не нужно будет их покупать. — Хорошо.- сказала Мэл вставая с кровати. — А где ткани? — В моём шкафу, на самой нижней полке. — Хорошо.       Мэл стала выбирать ткани. — Гарри, пойдём. — позвала парня к себе Иви.       Гарри встал с кровати, и подойдя к Иви, встал перед ней. Иви стала снимать с него мерки и тут же записывая их в тетрадь. Она присела перед Гарри на колени, снимая мерки с его бедер. В этот момент к ним повернулась Мэл. — Чем это вы здесь занимаетесь? — улыбнувшись спросила Мэл.       Это выглядело и правда забавно: Иви сидит на коленях перед его пахом парня, а Гарри наблюдает за ней опустив голову вниз. — Мерки снимаю. А что?       Мэл подняла одну бровь, и улыбнулась.       Потом до Иви дошло, почему на неё так странно смотрит Мэл. Она рассмеялась.       Гарри помог ей встать, взяв её за ручку. — Гарри, твои предпочтения в костюме? — Я даже не знаю… Я полностью тебе доверяю, но главное что бы в нем было удобно, и от него не хотелось чесаться.       Иви выслушав его, закрыла глаза и улыбнулась. — Мэл, ты выбрала ткани? — Да, но у тебя нет оттенка фиолетового которого я хочу. — Надо будет найти в Аурадоне магазин с тканями и докупить их. Когда пойдём? — В любое время, я тут практически ничем не занята, у меня много свободного времени. — Хорошо, завтра или послезавтра сходим.       Мэл одобрительно кивнула.       Иви подумав, что у неё сейчас есть немного свободного времени, села за свой стол и начала делать эскизы платьев.       Мэл продолжила залипать в телефоне, лёжа в постели.       Гарри подошёл к столу Иви, и сел напротив неё за стол. Он не отвлекал девушку от рисования, он тихо наблюдал за её движениями руки, которые медленно выводили каждую деталь платья. Иви будто бы не замечала Гарри, она полностью погрузилась в работу над эскизами.

***

Наступил вечер.

      Гарри так и сидел перед Иви, наблюдая за её движениями. Когда Иви закончила несколько эскизов платьев Джейн, она откинулась на спинку стула, и расслабившись вздохнула. — Закончила? — спросил Гарри. — Да. Я устала. — отрывисто произнесла девушка. — Пойдём поужинаем? Отдохнешь. — предложил парень. — Куда? — Прогуляемся по Аурадону, в кафе или ресторан зайдем. — Хорошо. — Мэл, пойдешь с нами в кафе или ресторан ужинать? — Да, хорошая идея. Я с вами. — ответила Мэл.       Девушки стали собираться. Мэл надевала обувь, а Иви стала подкрашиваться.       Когда они были готовы, они вышли из комнаты.       Они шли вместе, смеясь и разговаривая друг с другом. Гарри шел обняв Иви за талию, а Мэл шла рядом с Ив, держа её за руку.       Когда совсем стемнело, на улицах Аурадона зажглись цветные огоньки, девушки ахнули от такой красоты, это было так сказочно. Пока они искали ресторан, девушки фотографировали друг друга, делали фото друг с другом и смеялись.       Гарри наблюдал за девушками и улыбался им, ему нравилась их компания, они были весёлые, в отличие от принцесс Аурадона, они казались ему скучными и слишком правильными. Иви не была слишком правильной и скучной, она казалась ему немного безумной, за это он и любил её. — Гарри, почему ты не фоткаешься с нами? — спросила Мэл. — Я… не знаю. — Значит так, Иви, встань рядом с Гарри, я просто обязана вас сфотографировать вместе. Ты только посмотри, какой тут прекрасный вид!       Они стояли перед замком золушки, освещённым белыми огоньками. Это было по настоящему прекрасное место.       Иви отдала Мэл свой телефон, чтобы она сфотографировала их вместе, после чего она подбежала к Гарри и поцеловала парня. Он ответил на её поцелуй и обнял девушку.       Мэл начала их фотографировать, фото получались довольно красивые и чувственные.       Отстранившись от губ Гарри, Иви взяла телефон у Мэл и стала просматривать их фотографии. — Мэл… прекрасные фото! Спасибо! — Да не за что Ив.       Прогуливаясь по улицам, Иви почувствовала сладкий запах, и закрыв глаза вздохнула. Это был запах сахарной ваты. Иви быстро побежала к источнику запаха, оставив друзей позади неё. Мэл и Гарри стали догонять девушку. Догнав её, они увидели, что она наблюдает за маленьким фургончиком с сахарной ватой, по её взгляду было понятно, что девушка хочет сладкую вату.       Гарри подошёл к ней, и обняв её сзади спросил на ушко: «Моя принцесса хочет сладкую вату?» Иви улыбнувшись кивнула ему. — Принцесс, тогда пойдём встанем в очередь, я куплю её.       Иви развернулась к парню и глядя в глаза спросила: «Правда? Я никогда её не пробовала!» — Конечно.       Иви от радости, обняла парня за шею, и поцеловала его в щечку. Встав в очередь, Мэл встала рядом с ними. — Мэл, ты тоже хочешь сладкую вату? — спросил Гарри.       Мэл как и Иви, кивнула парню. — Мэл, не волнуйся, я куплю и для тебя ваты. — Спасибо, Гарри. — смущенно сказала Мэл и обняла парня. Потом отстранившись от него шепотом сказала: «прости» — Да ничего, все хорошо. — Иви, дай мне свой телефон. — попросила Мэл у Иви.       Иви без вопросов отдала ей телефон.       Мэл отойдя немного от парочки, стала их фотографировать пока они стояли в очереди. Иви увидев, что её фотографирует Мэл, стала пытаться принимать милые позы, а Гарри зайдя немного за неё, стал подставлять ей «заячьи ушки» за головой девушки. Это выглядело забавно. Мэл начала смеяться, Иви не поняв причину смеха Мэл обернулась к Гарри, и увидела что он подставляет ей ушки за голову, она рассмеялась. — Гарри, давай нормально? — Окей. — серьёзным голосом сказал Гарри.       Он встал рядом с Иви и продолжил подставлять незаметно для девушки, ушки. Но теперь Иви тоже подставила ему ушки и Мэл улыбаясь, начала их фотографировать. «Они точно созданы друг для друга» — подумала Мэл.       Потом Гарри и Иви вместе стали корчить рожицы, но Мэл продолжала их снимать. Фотографии получались довольно-таки милыми.       Когда подошла их очередь за ватой, Гарри расплатился за неё и отдал готовые ваты девушкам. — Ты себе не взял ваты? — спросила Иви. — Я не хочу. — Как хочешь, но я все равно с тобой поделюсь.       Иви отломила кусок ваты и положила в рот.       Она сразу же почувствовала сладкий вкус и от наслаждения закрыла глаза. Потом отломив ещё один кусок протянулась его Гарри. — Гарри, ты обязан это попробовать! — Иви, я не…       Гарри не успев договорить, почувствовал как девушка положила в его рот вату. Он замолчал. Вата быстро растаяла в его рту, он как и Иви закрыл глаза от наслаждения. — Как тебе? Нравится? — Дай ещё, это прекрасно.       Иви улыбнулась и отдала половину своей ваты ему.       Когда они доели сладкую вату, они наконец нашли ресторанчик. Найдя свободный столик, и позвав официанта, они сделали заказ. Они заказали одну большую пиццу и картошку фри. Иви заказала дополнительно диетическую колу. Пока они ждали заказ, Иви просматривала их фотографии. — Мэл, потрясающие снимки! Ты будешь моим фотографом на балу? — Спасибо, Иви. Да, почему нет? Ив, я буду вас фоткать на свой телефон, а потом скину тебе фото, хорошо? — Да, конечно.       Компания разговаривала и смеялась, попутно фотографируя друг друга на телефон. К концу вечера у каждого из них было больше ста фотографий друг друга.       Когда им принесли заказ, они отложили телефоны и стали есть пиццу, потом приступив к картошке фри.       Доев, свою порцию пиццы и картошки фри, Иви стала ждать когда Гарри и Мэл доедят свои порции. В ресторане играла тихая, плавная мелодия от которой, Иви захотелось спать. Она пыталась не уснуть, но в конце концов положила голову на плечо Гарри и наблюдая за напротив сидящей Мэл, стала засыпать. Она так и уснула на плече Гарри. — Гарри, Иви спит. — шепотом сказала Мэл.       Гарри опустил взгляд на Иви, и погладил её по волосам. — Она устала, у неё был насыщенный день.       Он поцеловал её в лоб.       Официант забрал их посуду, и когда Гарри заплатил за их ужин, он взял аккуратно Иви на руки и направился вместе с Мэл к выходу.Теперь они шли обратно, тихо разговаривая друг с другом. Гарри нес на руках мирно спящую Иви, Мэл шла рядом с ним. — Гарри, слушай, каково это встречаться с Иви? — Ну знаешь, когда она на меня злилась, я попросил у неё стакан воды. Она принесла мне стакан со льдом и сказала «Жди» — Гарри улыбнулся, вспоминая тот случай.       Мэл тихо посмеялась, чтобы не разбудить девушку.       Когда они дошли до комнаты, Гарри положил девушку на кровать, снял с неё туфельки, и укрыл одеялом. Потом поцеловал её в щечку. — Спокойной ночи, Мэл, до завтра. — проговорил парень выходя из комнаты девушек. — Спокойной ночи, Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.