ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Иви сладко спала в постели, она была сильно уставшей за прошедший день. Она чувствовала, что её сон уже давно затянулся, но она не могла открыть глаза, ей нравилось находиться в мягком, теплом одеяле, покрывающего её с плеч до кончиков пальцев. Она завернулась в кокон, отобрав одеяло у парня, и ещё больше почувствовав тепло. Она стала просыпаться, почувствовав прикосновения и поглаживание по её волосам,       Послышался шёпот и тихие звуки шагов по комнате. Она открыла глаза. — Сони, просыпайтесь, уже почти одиннадцать, а вы ещё спите — улыбнувшись сказала Мелодия. Она уже давно проснулась и медленными шагами, исследовала комнату. — Мелодия. — улыбнулась Иви. Она повернулась к парню, и поцеловав его, привстала с постели. — Можно я включу? — спросила девушка и указала на телевизор. — Только негромко. — Иви зевнула и потерла глаза.       Гарри притянул Иви к себе и обнял. — Какие планы на день? — Сходить на приём к Мэрлину и… записаться на гимнастику. — Какая гимнастика? Ты беременна. Иви улыбнулась и покачала головой, — Для беременных, Гарри. — Пора вставать.       Иви кивнула. — Гарри! Иви! Так вы звезды Аурадона? — вскрикнула Мелодия. Она увидела рекламу, которая обещала показать их вчерашнее интервью. — Ну, не совсем звезды, мы такие же обычные люди. — Иви хихикнула. — Прибавь по громче. — произнёс Гарри.       Мелодия прибавила звук. Через несколько минут, их реклама опять повторилась:

«Только сегодня! Только в 19:30, самая необычная пара Аурадона — Дочь Злой Королевы, сын капитана Джеймса Крюка — Иви и Гарри, ответили на наши вопросы. Некоторые новые подробности их жизни, вас поразят! О детстве, о карьере, о родителях, о детях, о секретном сокровище, смотрите эксклюзивно, только на Аурадон ТВ»

      Иви с Гарри переглянулись, потом рассмеялись. — Да, мы звезды. — усмехнулся Гарри. — Я поверить не могу, что я всю ночь спала рядом с вами. Боже. — удивленно сказала Мелодия. — Я только слышала мельком о вас, но не следила за вашей жизнью. Сколько у тебя, Иви, подписчиков? — Достаточно много. — Иви хотела встать, но вспомнила, что она без ночной рубашки, которую снял Гарри. — Мелодия, пожалуйста, ты можешь принести мне платье?       Мелодия кивнула и позже, отдала платье девушке, та поблагодарила её. — Чувствуй себя более расслабленной, если мы популярные, это не значит, что у нас не может быть друзей, мы такие же люди как и все. — Иви улыбнулась. — Я не много сижу в соцсетях. Из-за этого, многие не понимают меня. Я больше времени нахожусь под водой, там не попользуешься телефоном. — Оставайся сама собой, тебе так повезло, что ты можешь общаться с другими русалками. Говорят, у Тритона, необычайной красоты замок. — Да, он красив. Где у вас тут можно перекусить? — Прямо по коридору и налево, там сразу найдешь, принеси нам тоже чего-нибудь. — сказал Гарри и встав с кровати, направился в душевую.       Мелодия улыбнулась и вышла из комнаты.       Сразу же в комнату забежала Мэл. Она была радостна и удивлена одновременно. — Мэл? Доброе утро. — Иви встала с кровати и подойдя к зеркалу, стала осматривать свою фигуру. — Ты видела рекламу? Вас покажут по телевизору! — Да, Мэл, мы видели. Туда ещё добавили наших видео, фото, получилось классно.       Мэл подошла к Иви сзади и обняла её за низ живота. — Он уже такой большой. — Мэл улыбнулась. — Мне кажется наоборот, маленьким. Я не замечаю его рост, все идёт так плавно. — Когда у него начнётся стадия быстрого роста, ты так не скажешь. — хихикнула Мэл. — Он уже на днях должен начаться. — Тебе не пора взять отпуск и просто отдыхать? — Я беременна, а не больна. Пока я могу шить, и заниматься домашними делами, я буду это делать.       В комнату зашла Мелодия, в её руках, была тарелка с клубникой.       Мэл вопрошающе посмотрела на Иви и шёпотом спросила, — Кто это? — Это дочь королевы Ариэль и Эрика. Мелодия. Знакомьтесь.       Мелодия медленно подошла к Мэл и улыбнулась ей. — Меня зовут Мелодия, моя мама русалочка Ариэль. А тебя как зовут? — Мэл. Дочь Малефисенты. Я тебя не видела в школе. — Я учусь не в вашей школе, я живу далеко от сюда. — Девочки, знакомьтесь, я в душ. — Иви приобняла Мэл за плечи и забежала в ванную комнату.       Девушки слегка улыбнулись друг другу и чтобы, завязать разговор, Мелодия предложила девушке клубнику, Мэл не отказалась. Они сели на кровать, и начали разговор.

/

      Иви приобняла Гарри сзади, когда он умывался. Он сначала немного вздрогнул, но потом почувствовав такие родные объятия улыбнулся. — Чего улыбаешься, принцесс? — Гарри увидел её отражение в зеркале. — Просто я счастлива. Представь, скоро, мы сможем почувствовать нашего малыша, его пинки крошечными ножками. — Тебе будет больно? — Наверно. Но я буду так счастлива. — Скажи мне, если что-нибудь почувствуешь. Я хотел бы, тоже его почувствовать в тот момент. — Конечно. Само собой.

/

      Выйдя из ванной комнаты, они увидели смеющихся девушек, они явно нашли общий язык. — Иви, она такая классная, обычно мне не нравятся принцесски Аурадона, но она просто прелесть! — вскрикнула Мэл. — Да, брось, я совсем не интересная. — скромно сказала Мелодия. — Она русалка и понимает о чем разговаривают рыбы! Она такая странная! — рассмеялась Мэл.       Мелодия повалила ее на кровать и начала щекотать.       Иви с Гарри переглянулись и закатили глаза. — Во сколько тебе к Мэрлину? — Ну, он сообщил мне, что до трёх, и что, он уходит в отпуск, поэтому, он бы хотел увидеть меня сегодня. — Как в отпуск? А если тебе понадобится помощь? — Он все объяснит       Гарри вздохнул, — Я понимаю, нам не досталось клубники — Хэй, девочки, вы могли и нам оставить! — усмехнулась Иви. — Простите, она была очень вкусной. — произнесла Мэл. — Нам скоро на приём, вам никуда не пора? — улыбнулся Гарри.       Девушки поняв намёк, встали с их кровати. — Да, простите, вы не знаете, как отсюда можно доехать до моего замка? — спросила Мелодия. — Я вызову тебе такси. — произнёс Гарри.       Мэл на прощание обняла Мелодию, и пообещала, что они спишутся в соцсети, после вышла из их комнаты. — Гарри, спасибо. — Мелодия скромно улыбнулась. — Не за что.       Иви стала собираться, наносить макияж. Мелодия присела около нее и стала смотреть на неё через отражение в зеркале. — Что-то не так? — спросила Иви. — Нет, ничего. — Тогда, что ты на меня так смотришь? — Ты напоминаешь мне двоюродных сестёр, русалочек, они точно так же наносят макияж. — Расскажи, что-нибудь о них — Их имена, начинаются на букву А, как и у всех сестёр моей мамы. И знаешь, у них у всех разного цвета хвосты, от них, зависит их макияж. — То есть? — У Арины, зелёный хвост, она предпочитает наносить зелёные тени. У Алисы красный, она наносит красные тени и так далее. — Интересно, так сколько у тебя сестёр? А братья есть? — Ох, у меня их много, десять сестёр и четверо братьев.       Иви удивленно подняла брови — Четырнадцать! И все на а? — Да — девушка рассмеялась. — Солнце, ты готова? — спросил Гарри. Он уже полчаса ждал, пока его девушка накраситься. — Ещё минуту, глаза подведу. — произнесла Иви.

/

      Когда Иви была готова, Гарри украдкой взял с собой шкатулку Иви — подарок его отца.       Вскоре, за Мелодией подъехало её такси. Девушки на прощание обнялись, Иви напомнила ей, что она сделает ей платье, как подарок на Рождество, что они обязательно встретятся. — Ив, может на тоже стоит доехать до больницы? — Я хочу прогуляться. Сегодня хорошая погода.       Гарри кивнул ей, и взял за руку, после они не спеша шли к Мэрлину. — Ив, помнишь, я хотел с тобой поговорить о шкатулке вчера?. — Помню. — Иви, любимая. Я прочёл записку матери. — И что там? — Обещай, что не убежишь, не заплачешь и мы проведем ДНК тест. — ДНК тест? Зачем? — Обещай. — Хорошо, я обещаю. — Я… у меня есть подозрения, что ты моя сводная сестренка. — Ты дурак? Я не твоя сестра! — Просто слушай, я расскажу, что написано в её записке. — Хорошо. — В общем, после её ранения на корабле отца, она начала писать эту записку. Ну её нельзя назвать запиской, скорее письмом. Она говорит там, что жалеет, что пропустит наше — детство, все такое… — И с чего ты взял, что я твоя сестра? — Слушай, не перебивай. Она говорит, у неё есть дочка, ещё одна, она родилась, когда отец был в плавании, а я с Гарриет, были маленькие и не помним её. Так, как это был остров… она… ей угрожали, и изнасиловали её, так она забеременела, и родилась девочка, точная копия мамы в детстве. Она боялась ревности отца и поэтому, оставила её у старого дома. Она пишет, что очень, волнуется за неё, что это было единственное правильное решение. Вскоре, девочку нашла женщина, и забрала её в дом. Ещё, пишет, что у неё были тёмные волосы, светло карие, выразительные глаза, ярко красные губки и… в общем она похожа на мою мать. — Этого не может быть, сколько я себя помню, меня воспитывала моя мама Злая Королева! — Сама посуди, у тебя тёмные волосы, светло карие глаза, красные губы, ты, чёрт возьми, копия моей матери! — Нет, такого не может быть! — Иви отрицала, но в душе, она боялась, что это может оказаться правдой. — Ты помнишь своего отца? Может потому, что он и не знал о тебе? Может Злая Королева и была той женщиной, которая взяла тебя?       На глазах Иви стали появляться слёзы, — Это неправильно! Гарри, я… — У нас разница в год, как и писала мама.       Иви заплакала и хотела убрать руку от Гарри, но он крепко сжал её. — Это ошибка! Скажи, что это не правда! — она выкрикнула и дернула его за руку, чтобы он отпустил её.       Он развернул её к себе и наклонился. — Поэтому я хочу сделать тест ДНК. — Если это все окажется правдой, мы не можем быть вместе, это плохо, это неправильно! — Вот и проверим в больнице, это займёт около часа. — Я боюсь, я не хочу, чтобы это было правдой!       Гарри взял её на руки, и понес уже более быстрым шагом.       Иви плакала ему в плечо, его слова, проносились у неё в голове эхом, она плакала навзрыд.       Когда он принёс её в больницу, потом занёс её в кабинет Мэрлина. — Господи, Иви, Гарри, что произошло? Почему она плачет? — тревожно спросил волшебник и протянул Иви салфетку, чтобы она вытерла слёзы.       Гарри рассказал всю историю Мэрлину, и протянул ему записку матери. Волшебник нахмурился. — Это странно. — Именно поэтому, я хочу провести ДНК тест. — произнёс Гарри. — Хорошо, я так понимаю, вам нужно быстрее. Я воспользуюсь магией. — Нам нужно срочно. — Я возьму у вас кровь, и через пять минут, ждите результата.       Волшебник взял у каждого из них по несколько грамм крови, налив её в маленькие пробирки и вышел из кабинета.       Гарри сел к Иви на кушетку и взял её за руку. Иви, все будет в порядке       Она отвернулась от него к окну и опустила взгляд.— Я уверена, что это совпадение. Ужасное совпадение. — Была бы уверенна, не плакала. — Мне нельзя волноваться, ты меня заставил это делать, мой живот начинает болеть.       Гарри притронулся к низу живота девушки и склонил к нему голову. «Малыш, это я, твой отец, не делай маме больно, она очень любит тебя как и я»       Живот перестал болеть. Иви изначально знала, что их малыш слышит их, она пыталась успокоится.       Спустя несколько минут, в кабинет вошёл Мэрлин, в руках он держал небольшую стопку бумаг. — Вы, двое… начал Мэрлин, проходя вглубь кабинета, рассматривая бумаги. — Что мы? — тревожно спросила Иви. — По этим исследованиям, я проводил их два раза, для точного убеждения… — Да, говорите уже! — раздраженно произнёс Гарри. — Они совершенно точно утверждают… — волшебник стал быстро перелистывать бумаги. — Что?! Пожалуйста, говорите быстрее — сказала девушка. — Вы не брат и сестра. У вас совершенно разная кровь.       Пара ярко улыбнулась друг другу. — Я же говорила! — вскрикнула Иви.       Гарри впился в её губы страстным поцелуем. Потом оторвавшись, он прошептал на ушко — Ты была бы самой сексуальной сестренкой       Иви покачала головой, — Извращенец.       Гарри усмехнулся. — А что с той девочкой? Вы не знаете где она сейчас? — Мне жаль… я и заклинание произнёс, чтобы узнать что с ней, она… мертва. — Как? Когда? Сколько ей было лет! — Гарри ужаснулся. — Она была ещё совсем маленькой. Та женщина не смогла о ней позаботиться. Смерть в младенчестве. Это ужасно. — Но как, от чего? — Иви снова начала плакать. — Этого мне не известно. Её твоя мама назвала Кейт. Бедное дитя.       Иви сжала руку Гарри, потом с надеждой, посмотрела ему в глаза. — Гарри, давай, если родится девочка, у неё будет двойное имя, Эвелин — Кейт? — Хорошо, принцесс. — Гарри улыбнулся. — Кстати говоря о поле ребёнка… — произнёс Мэрлин. — Нет! Не говорите, вы сказали, что сделаете это как подарок на рождество! — вскрикнула Иви. — Я помню. Я ухожу в отпуск и позже не получится сделать тебе УЗИ. Я сделаю сейчас, потом напишу тебе какие витамины надо принимать и когда у тебя будет гимнастика. — — — Снимай платье, располагайся удобнее. Это будет последнее УЗИ в этом месяце. — Гарри, не подглядывай на экран, я хочу, что бы это был сюрприз для нас. — сказала Иви. — Ладно, я не буду. Обещаю.       Иви сняла платье и легла на кушетку. Гарри взял её за руку и сел около неё. — Гарри, закрой глаза. — улыбнулась девушка. — Я же обещал, что смотреть не буду — Ну пожалуйста. — жалобно сказала Иви.       Гарри улыбнулся ей и закрыл глаза.       Мэрлин нанес гель на живот Иви, и проведя по нему палочкой улыбнулся — Иви, тебе нужно меньше волноваться. Никакого стресса, от этого и болит живот. Чаще разговаривай с ним, малыш уже все слышит. А так, все в порядке, ребёнок здоров. — От чего вы так улыбаетесь? — спросила Иви. — Посмотрим как ты будешь улыбаться, когда узнаешь, что за чудо ты носишь.       Иви мило улыбнулась. — Я вам заврался конечно. Но это будет ещё большим сюрпризом. Все в порядке не волнуйтесь.        Волшебник напечатал снимок УЗИ и быстро убрал его в папку, после, выключил компьютер. — Уже все? — спросила Иви. — Да, Гарри, можешь открывать глаза. — произнёс Мэрлин.       Гарри открыл глаза, потом потер их, — Что значит заврался? — Сейчас это не важно. Главное, что все в порядке        Парень подозрительно посмотрел на врача. — Хорошо. Пока Иви одевается, скажите, почему у неё такое сходство с моей мамой? он достал шкатулку и показал её портрет.       Иви зашла за ширму, и начала одеваться. — Твоя мама была очень красивой женщиной. Они действительно похожи. Но тебе не о чем переживать. — Иви не повредит гимнастика? То вы говорите отдыхать, то на гимнастику записаться. Я не понимаю. — Конечно нет. Ну, конечно она отдыхать, но и упражнения ей нужны. Там, разминка мышц, спины, подготовка к родам. Я напишу тебе, что надо будет ей купить, там все просто. — Хорошо       Мэрлин сев за стол, стал писать им рецепт, какие витамины надо будет принимать и по каким дням у девушки гимнастика.       Иви выйдя из-за ширмы, села на колени Гарри и прижалась к нему. Он обнял её и поцеловал в макушку. Они стали ждать когда волшебник закончит писать. — Я видел рекламу с вами. — произнес Мэрлин, не отрываясь от бумаг. — Да, и как? — улыбнулась Иви. — О каких сокровищах шла речь? — О пиратских сокровищах, то есть моих. — произнёс Гарри. — Интересно будет послушать. Не напомните во сколько? — В 19:30.       Гарри стал гладить её по животу, потом прошептал. — Принцесс, может быть сегодня, у нас получится…?       Иви улыбнулась и отрицательно покачала головой.       Гарри закатил глаза, и сжал руки в кулаки, — Ив, я хочу этого. — Может спросишь, хочу ли я этого? — Ты ответишь нет. Но я настаиваю. — О чем шепчетесь, молодые люди? — спросил Мэрлин, повернувшись к ним. — Я написал вам, что вам нужно будет. — Класс, спасибо. — улыбнулся Гарри.       Гарри подошёл к нему и взял бумагу в руку, потом поднял взгляд на Иви: «Солнце, можешь выйти? Я догоню»       Иви закатила глаза, — Я буду ждать на улице. Она почти вышла из кабинета, потом развернулась к Мэрлину: «Спасибо большое, хорошего отпуска!» — Спасибо Иви. — произнёс Мэрлин и улыбнулся девушке, до того как она вышла из кабинета. — Гарри, тебя что-то тревожит? — спросил волшебник. — Да. Когда у нас с Иви будет нормальная интимная связь? Целый месяц ничего не было, вчера я еле как уговорил её. — Гарри, девушки во время беременности становятся очень нежными, хрупкими, ты знаешь Иви, и знаешь, как ей нужна нежность, забота, тепло. Ты доставишь ей больше боли, наберись терпения. — Я и так стараюсь быть заботливым, но мне тоже нужно её внимание. — Если Иви сама этого захочет, думаешь, она не скажет об этом? Она все понимает, она не глупая. Но вам, скорее будет не удобно. — Ладно, хорошо, я подумаю над этим. А как насчёт того, что, когда она родит, наши ощущения поменяются, из неё же все-таки, … целый ребёнок. — Гарри, моя жена рожала три раза, я могу сказать тебе, как мужчина мужчине, что наши ощущения не изменились, я стал любить её ещё сильнее. — Я всегда буду любить её, просто сейчас, мне её не хватает. — Я дам тебе совет, но ты больше не спрашивай меня об этой теме. — Хорошо. — Иви — романтичная девушка, свечи, цветы, приглушенный свет, заставь её почувствовать расслабленной, сделай массаж, комплименты, девушкам это нравится. Она должна чувствовать себя в надежных руках, она в глубине души, чувствует себя беззащитной, миллион волнений за ребенка, смена настроения. Терпение, Гарри, только терпение. — Хорошо. Спасибо. — Гарри кивнул. — Хорошего отпуска, будем ждать сюрприз на рождество. — он улыбнулся. — Ох, это будет самый неожиданный подарок, думаю, вам понравится. — Мэрлин улыбнулся. — Ступай к невесте, она уже заждалась.       Гарри обнял старичка, потом попрощавшись с ним вышел из кабинета.

/

— Я думала ты заблудился в больнице, почему так долго? — спросила Иви, она сидела на лавочке около больницы, в руках она держала мороженое, стоял жаркий день. — Я был не так долго, не преувеличивай. — Гарри сел рядом с ней. — Ты успела сходить за мороженым? — Да, тут недалеко. О чем ты разговаривал? — О тебе. — Пойдем домой или прогуляемся, я так хочу к морю. — Иви подсела ближе к нему и положила голову ему на плечо. — Принцесс, ты не проголодалась? Конечно, но к морю далековато. — Зайдем в кафе. Сегодня прекрасный тёплый день, почему бы не искупаться в море?. — Снова украдем лимузин Бена? — усмехнулся Гарри. — Так нельзя, но… это останется на тебя. — она усмехнулась и продолжила — Я созвонюсь с Мелодией, она, если повезёт, сегодня будет плавать в нашем море. — Так, идём в кафе, потом звонишь Мелодии, спрашиваешь и если она будет там, то мы поедем к морю. — Но… а если она не будет? — Я не буду купаться, а надо, чтобы за тобой кто-то следил. — Хорошо, если согласится, то мы идём домой, берём купальник, и едем к морю. — Согласен. — Гарри встал со скамейки и помог встать девушке. — Гарри, после рождения ребёнка, у меня будут лишние килограммы, и возможно, я не буду такой привлекательной. — Что ты такое говоришь? Ты так и будешь самой красивой и такой же привлекательной. Ты думаешь, я брошу тебя? — Ребёнка оставишь, а меня… — хихикнула Иви. — Ты наверно шутишь, как я могу, что-то говорить девушке, которая подарила мне малыша, ну и будет у тебя лишние два, три килограмма, и что? Ты будешь мягче. — он улыбнулся и обнял её. — Я могу набрать до шести килограмм. У меня будут комплексы. — Так, Ив, только без комплексов. Я уже сказал, что бы так и будешь самой красивой. Не накручивай, я же всегда с тобой, кто-нибудь, что-нибудь скажет, я убью его. К сожалению, я на это способен. — Ладно, хорошо. Ты уже убивал кого-то? — тревожно спросила девушка. — Я защищал сестру, думаю, это простительно. — Ты никогда не говорил об этом. — Я был маленьким. СиДжей этого не помнит. — Может расскажешь эту историю, пока мы идём до кафе?       Гарри взял её за руку, и не спеша, они пошли к кафе. — Так как, мы пираты, были разные сражения. То на чужом корабле, то на нашем. Однажды, мне, как я помню, было лет пять, СиДжей была ещё малышкой. В наш корабль ворвались пираты. Пока команда отца и мама сражались, мы с сестрами прятались в нашей комнате. И, СиДжей от громких звуков начала плакать, тогда, в нашу комнату вломился какой-то, грязный, пьяный пират и направился к её кроватке. Я, как брат, стал не пускать его к кроватке, он отталкивал меня, и когда, после его сильного удара, я отлетел в сторону, я нашёл под нашей кроватью, револьвер. Я подумал игрушка, и что можно угрожать им ему. Я направил пистолет на него, и прокричал, чтобы он убирался, на что он рассмеялся и потянул руки к СиДжей, я ещё раз прокричал, чтобы он убирался, на что он то ли звук громкий издал, то ли топнул ногой. Но факт в том, что я выстрелил. Он упал, истекая кровью, я попал ему в руку. Я испугался, но когда он снова встал, я уже не боялся его, я подошёл к нему и снова направил пистолет на него, он сказал, что я не смогу его убить, слабый. Я злобно улыбнулся ему и выстрелил уже в сердце. Он упал. Я услышал крики, оказалось, что мама видела это, Гарриет тоже. Родители не ругали меня, но сказали, не вспоминать эту историю. Я защитил сестру. Я не чувствую вину. — Гарри, что делал револьвер в вашей детской комнате? — непонимающе спросила Иви. — Отец, оставлял нам его, говорил, чтобы смогли защититься, пока их не будет. Мы благополучно о нем забыли в тот момент, хорошо что я нашёл его. Ты, меня не боишься после этой истории? — Нет. Ты рассказал СиДжей об этом? — Нет, ей лучше не знать. Она бывает очень ранима. Я ведь мог убить Чада, когда он пытался изнасиловать тебя. Жалко пушки не было рядом. — У тебя есть пистолет, здесь в Аурадоне? Не нужно убивать его, он извинился и сказал, что больше не подойдёт ко мне. — Есть. На крайний случай. — Боже, Гарри! Если найдёт кто-нибудь! Где он? — Сейчас, со мной. Я никак не могу найти патроны. — Ты серьёзно? — Да, маленький сейчас со мной. Побольше, оставил на острове. — Ужасно, зачем ты его вообще сейчас взял? — Он всегда лежал в этом пиджаке, я не выкладывал его с приезда в Аурадон. — Покажи. — Ив, тогда отойдем.       Гарри завёл её в безлюдную маленькую улочку и украдкой достал пистолет. — Он не заряжен, можешь взять в руки. — он протянул его Иви.       Она взяла его в руки и стала осматривать. — Тут твои инициалы. — Да, отец, сделал его как подарок, за то, что я сохранил жизнь его дочери. — Он точно не заряжен? — спросила девушка. — Точно. Но тебе надо будет научиться стрелять, возможно жизнь на корабле, предоставит нам битву, ты должна будешь защитить себя. — Хорошо, и ещё ты должен научить меня фехтовать. — она улыбнулась. — Я научу. Это не так сложно. — он приблизился чтобы поцеловать её. — О, Гарри Крюк, ты невозможен. — она усмехнулась. — Скажи, что любишь меня. — Люблю больше жизни, моя принцесса. — он опустил голову к ней и приблизился к её губам, потом, почувствовав её тёплое дыхание, поцеловал. Иви слегка углубила поцелуй и закрыла глаза. — Вы двое! Что вы здесь делаете?! — раздался грубый голос мужчины.       Иви с Гарри отстранились от друг друга, Иви испуганно посмотрела на мужчину. — Какое вам дело? — произнёс Гарри. — Какое мне дело? Этот район контролирую я, и я не позволю, чтобы чужаки, вторгались на мою территорию! — мужчина выглядел сурово, Иви вспомнила фильмы о бандитах. — Мы уже уходим, извините! — вскрикнула девушка и прижалась к Гарри. — А я вас узнал, видел вас по телевизору, ты сын Крюка, а ты дочь Злой Королевы. Убирайтесь! — Мы должны уходить, только из-за того, кто наши родители?! — спросил Гарри. — Как ты смеешь мне дерзить, щенок?! Забирай свою шлюху и вали отсюда! — мужчина стал подходить к паре — Как ты её сейчас назвал?! — Гарри был в ярости. — Гарри, прошу, он пьян, он не ведает, что творит. Просто уйдем, прошу! — Иви была очень испугана, она чувствовала, что, что-то произойдет плохое. — Вы двое, не поняли? Валите отсюда! — когда он подошёл ближе к ним, он замахнулся рукой на девушку.       Иви крепко сжала пистолет Гарри в руках и увернувшись от его удара, направила пистолет на мужчину. — Только попробуй меня трогать, и я отстрелю тебе руку!       Гарри испугался за неё и стал оттаскивать её в сторону, но девушка стояла неподвижно и прожигала взглядом мужчину. — Ух, какие смелые, что ты скажешь на это? — мужчина достал из заднего кармана пистолет и направил на неё.       Иви сжала пистолет двумя руками, она помнила, что её револьвер не заряжен, ее руки стали трястись. — Иви! — крикнул Гарри, но она не обратила на него внимания. — Мы уходим, и молчим про твою пушку, согласен? — спросила Иви. — Нет, вы отдаете ваши деньги и все драгоценности. И тогда может быть. — У нас с собой нет денег, забирай мои украшения. — Слишком просто. Я уже достал пушку. Я закончу начатое, твоё последнее слово, принцесса? — он усмехнулся и перезарядил пистолет.       Гарри пришёл в ярость, он одним резким движением подошёл к мужчине и ударил его по руке, пытаясь выбить пистолет из его рук. — Гарри! Не надо! — вскрикнула Иви.

Раздался выстрел.

Гарри упал, схватившись за живот. Мужчина, увидев, что он натворил, скрылся в безлюдных улицах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.