ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

***

Раздался выстрел.

Гарри упал, схватившись за живот. Мужчина, увидев, что он натворил, скрылся в безлюдных улицах. — Гарри, боже! С тобой все в порядке? — она опустилась на колени перед ним и стала искать источник крови. — Принцесс, все в порядке — шёпотом сказал он. — Не оставляй меня! Ты должен жить! — она начала плакать. — Принцесс… — Что? Гарри! — Он выстрелил, но не попал в меня, только задел немного. Я буду жить. — Ты весь в крови!       Иви подняла его рубашку, там на его животе, увидела продолговатую рану, пуля прошла неглубоко по его коже, но было много крови. — Гарри! — она вскрикнула. — Найди, чем можно остановить кровь, быстрее. — Снимай свою рубашку! Гарри завопил от боли.       Иви сама сняла с него рубашку и стала сдерживать его кровь. — Пожалуйста, живи, я прошу. — она плакала, её слёзы, падали на его тело, отчего он притянул девушку к себе и поцеловал. — Не плачь, прошу, это всего лишь царапина, главное, что с тобой все в порядке. — Ты можешь умереть! — Я не умру. — Я вызову скорую или такси до дома. — Нет, ничего не надо, начнётся расследование, револьвер отберут, могут отправить на остров, не надо поднимать шум. Просто дойдем до дома. — Как домой пойдём? Ты же дойти не сможешь! — Смогу, вот увидишь. — он пальцами вытер её слёзы с лица.       Когда кровь Гарри стихла, Иви стала поднимать парня на ноги. Парень пошатнулся, и схватился за руку Иви. — Может все-таки стоит доехать? — тревожно спросила Иви. — Нет — Гарри… — Иви надела на него его пиджак, и притронулась к его руке, которой он держал смятую, окровавленную рубашку на животе. — Ужасный день. — Давай просто в тишине дойдем до дома, Ив? — Гарри не хотел слышать разговоров, у него не было для него сил. — Хорошо. — Иви подняла на него грустный взгляд. Она кивнула ему головой и взяв его за руку, медленными шагами, они двинулись в сторону дома.

/

— Ай, больно! — вскрикнул Гарри, когда Иви обрабатывала его рану.       Сейчас они были дома, Иви заставила Гарри сесть на их кресло, и снять почти всю его одежду, что бы он не замарал её кровью. Гарри остался в плавках, Иви обрабатывала ему рану, сидя перед ним на коленях. — Ответь, мне зачем, ты полез на него? — она грустно вздохнула, и ещё раз обмакнула его рану ватой пропитанной перекисью водорода. Гарри зажмурился и прошипел, — Я не знаю, что бы произошло, если бы я не влез. — Он бы не выстрелил, ну, я так думаю. — Ты была очень отважной. Я горжусь тобой. — он снова зажмурился и чуть не вскрикнул, — Иви! Чёрт, ты пытаешься сжечь мою кожу! — Я должна обработать твою рану, терпи. — она вздохнула и покачала головой.       Иви ещё раз провела по его ране ватой, парень оттолкнул её руки и отодвинулся от неё. — Гарри. Терпи. Если не будешь дергаться, это займёт пару минут. — Ты так говорила полчаса назад. — Потому что ты дергаешься! Успокойся и дай нанести тебе мазь. — Хорошо, пожалуйста, быстрее — жалобно сказал Гарри и закрыл глаза.       Иви придвинулась ближе к нему и нанося ему мазь, стала тихонько дуть на на рану, чтобы парню было не так больно.       Спустя пять минут, Иви забинтовала торс парня, Гарри открыл глаза и улыбнулся девушке. Её голова была чуть выше его бедер, ее взгляд был уставлен на его торс, он погладил ее по волосам. — Выглядит эротично, не так ли? — усмехнулся Гарри.       Иви подняла на него голову. — Тебя чуть не убили сегодня, а ты думаешь о ночи со мной. — Я же живой, значит все в порядке. Я могу об этом думать. — Только думать. — она усмехнулась и встала с колен. Я с самого утра ничего не ела. Тебе приготовить что-нибудь? — Прости, что так и не дошли до кафе. Я бы от горячего супа не отказался. — Тогда жди, и не вздумай вставать. Какой суп хочешь? — Хорошо. Любой. Спасибо, Ив. — Скоро приду. Попробуй хотя бы за полчаса не ввязаться в неприятности» она улыбнулась и подойдя к нему ближе, наклонилась и поцеловала в щечку. — Я люблю тебя, принцесс. — он улыбнулся. — Я знаю. — она хихикнула и вышла из комнаты.

/

      Гарри дабы не скучать, пока девушки нет в комнате, включил телевизор.

«Интервью с Иви и Гарри, начнётся через пять минут, не переключайтесь!»

      Гарри удивился, он совсем не заметил как быстро пролетело время. — Уже почти 19:30, бедная Иви, она совсем ничего не ела за день. «Чёрт» — подумал Гарри. Он привстал с кресла и перелег на кровать.       Началось интервью. Гарри прибавил звук, и устроился поудобнее.       Шоу по телевизору сделали, как показалось Гарри, более веселым, чем интервью во дворце. Вместо репортеров, сделали так, как будто ведущая задаёт им вопросы. Между некоторыми их вопросами, появлялись их совместные видео, когда задали вопрос о пении девушки, то на экране появилось видео, когда-то снятое Гарри, когда Иви пела в лесу. В общем, между вопросами, появлялись их фотографии или видео, каким-нибудь образом, относившиеся к вопросу. Гарри понравилась такая идея, он смотрел на себя, и смеялся от того, как он неловко выглядел. Когда задали вопрос о сокровищах, парень проверил шкатулку, она оказалась на месте, он проверил сокровища, они были на месте, парень был спокоен.       В комнату зашла Мэл. — Гарри, где Иви? — Должно быть на кухне, а что? — Я хотела ей напомнить, что показывают ваше интервью. Ты тоже смотришь его? — она прошла в комнату. — Да. Классно сделали, во дворце было скучнее, тут хоть видео вставили. — он улыбнулся. — Почему ты в бинтах? — она подошла ближе к нему и села около него на кровать. — Тебя не смущает то, что я в плавках, не? Там вышла не очень хорошая ситуация. Все в порядке. — Ты как обычно. Ввязываешься в дурацкие ситуации. Иви соврала, что ты не поднимал на нее руку. — Я знаю. Я уже сотню раз извинялся за это. — Что насчёт сокровищ? Если найдут, Иви убьет тебя. — Мы вместе с тобой уменьшали его, кто вздумается искать огромный сундук, когда он маленький. Даже если найдут, сочтут за игрушку. — Ладно, хорошо. Скоро Иви придёт? — Если останешься тут, возможно, тебе достанется её суп. Она готовит его для меня. — сказал он шепотом. — Господи, Гарри, тебе повезло, раз она согласилась на это. — В смысле, почему? — Она варила когда-то для меня. Боже, мне до сих пор снится его вкус. Она вкладывает всю душу в него. Она готовила его когда-нибудь для тебя? — Нет, я просто ответил на её вопрос, что мне приготовить. — Так, я остаюсь тут и жду её суп, вот поймешь, почему она готовит его так редко. — Ты меня заинтриговала. Присаживайся куда угодно. Будем ждать. — он улыбнулся. — Как бы Иви не заревновала. — усмехнулась Мэл. — Я сяду на ковер. — Хоть куда. — усмехнулся парень.       Мэл села на ковёр перед телевизором, продолжая смотреть их интервью.

/

      Гарри стал волноваться, когда его девушка не появилась спустя час после её ухода. — Она говорила, что на полчаса уйдёт. Куда она пропала?!. — воскликнул Гарри. — Гарри, это Иви, ей свойственно куда-нибудь пропадать. — усмехнулась Мэл. — Скоро придёт, я же тоже жду и ты подождешь. — Я должен найти её. — произнёс Гарри. — Кого тебе надо найти? — Иви улыбнувшись, зашла в комнату, в её руках была маленькая кастрюлька супа.       Мэл вскочила и подбежала к Иви. — Иви, тебе помочь? — Привет, Мэл. Нет, мне не тяжело. — она прошла в комнату и поставила кастрюлю на стол. — Я же сказала тебе, не вставай, Гарри. — Мне стало неудобно в кресле. Что за суп? — Гарри привстал с кровати. — Куриный суп. Я забыла тарелки. — забеспокоилась девушка. — Мэл, я готовила тебе его на острове, хочешь? — она улыбнулась. — Я принесу тарелки, и да, я хочу! — Мэл обняла её и выбежала из комнаты. — Гарри, пока я была на кухне, знаешь что случилось? — она ярко улыбнулась и подойдя к постели села около парня. — Что? — Я кажется почувствовала, что наш малыш пошевельнулся. Это было секунды на две, я так счастлива! — Ты уверена, что ты ребёнка почувствовала? Может у тебя живот закрутило? — Нет, Гарри, это было другое. Я уверена, это наш малыш.       Гарри улыбнулся ей и положил руку к ней на живот, потом поцеловал девушку в щечку. — Пока ты готовила, ты пропустила наше интервью. Мне жаль. — Ох, нет, там на кухне есть маленький телевизор, я видела наше интервью. — она улыбнулась и обратила внимание на пришедшую с тарелками Мэл. — Спасибо, Мэл.

/

— Иви волшебница, как она из простых вещей, превращает все в шедевр?! — воскликнула Мэл, когда взяла первую ложку супа в рот. Они уже разложили суп по тарелкам. — Иви, боже, Мэл была права. — произнёс Гарри. — В чем она была права? Я снова что-то пропустила? — спросила Иви. — Ты потрясающе готовишь. — сказал Гарри. — Спасибо. — на её лице появился лёгкий румянец. — Я старалась. — Ив, все прекрасно, все было очень вкусно, только объясни мне, зачем столько перца? — Мэл уже доела свою порцию, она знала, что Иви недолюбливает приправы, перец особенно, для неё это показалось странностью. — Перца? Я не знаю, просто захотелось. Я его совсем не чувствую. — Нет, здесь всего достаточно. Ты бы видела, сколько она однажды добавила красного перца в салат. Это ещё цветочки. — Я правда не чувствовала его вкуса. — улыбнулась Иви. — Это был фруктовый салат, Иви. Это самое странное, что я видел — Иви ела фрукты с красным перцем? — удивилась Мэл. — Это невозможно! — Да, Мэл, все так и было. Я не чувствовала его вкус. — рассмеялась Иви.       Когда трио закончила ужин, Мэл помогла Иви отнести все обратно на кухню. После, девушки попрощались, пожелали друг другу спокойной ночи. Иви вернулась одна в комнату. — Гарри, пора строить постель, я хочу спать. — Ещё даже девяти нет, рано же. — Пока я в душ, пока то, се, пятое, десятое, уже будет поздно. — Хорошо. Знаешь, если принять душ вдвоем, получится быстрее. — он улыбнулся. — Если только без приставаний. — устало вздохнула Иви. — Ладно, хорошо, договорились. — Мне придётся заново накладывать тебе бинты, старые намокнут. — Я не буду дергаться, обещаю.       Иви улыбнулась.

/

      После того, как они оба приняли душ, Иви была спокойна, Гарри к ней не приставал, больше обнимал, и целовал её.       Гарри лежал на кровати, когда девушка наносила мазь на его рану, после забинтовав его торс, включила свет в комнате и легла рядом с ним. — Ты меня спас сегодня, ты мой герой. — она мягко поцеловала его в губы. — Этот урод назвал тебя… сама знаешь как. Я не мог оставить это — Гарри, а если бы он убил тебя? Что бы я делала? — — Встречный вопрос, если бы он убил тебя, чтобы я делал? — Ладно, все забудем. Гарри, скорее!       Иви приложила её руку к животу. — Ты чувствуешь? — она улыбнулась. — У тебя как будто живот урчит. Ты точно не голодна? — Дурачок, малыш немного двигался. — Правда? — Гарри ярко улыбнулся. Маленький пират только что сделал движение? — Или принцесса?       Гарри опустился вниз к её животу и начал целовать его, потом прислонился ухом к нему и стал слушать. — Скажи что-нибудь, он уже все слышит. — Иви провела рукой по его волосам. — Слышит? Уже? Он же маленький совсем. — Ну вот скажи что-нибудь, если что-нибудь произойдёт, то ты поймешь, что он слышит тебя.       Гарри начал гладить её живот — Малыш, это твой отец. Я не знаю, кто ты, Эвелин или Джеймс, но я уже очень сильно люблю тебя. Если Эвелин, то ты будешь, такой же красивой как мама, если Джеймс, то таким же сильным как я. Тебя носит самая прекрасная девушка на свете. Если ты меня слышишь, сделай что-нибудь.       Иви защекотало живот изнутри, она начала хихикать. — Он тебя слышал, ему стало весело. — Такие звуки, знаешь, как-будто он там плавает, как в аквариуме. — Ты до конца прочитал книгу Мэрлина? — она улыбнулась. — Не до конца, я видимо упустил что-то важное. — Конечно, упустил. Малыш находится в специальной воде, поэтому тебе кажется, что он плавает. Ну хотя, он именно это и делает. — Я прочту её ещё раз. Теперь до конца.       Гарри обнял её за живот и поцеловав его ещё раз, он пожелал спокойной ночи и прижавшись к ней, он начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.