ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
      Оставалась неделя до Рождества. Иви была больше всех обеспокоена отсутствием снега. Она изо дня в день, смотрела в окно, ожидая, увидеть приятно холодные, снежные осадки. Она закончила свою зимнюю коллекцию свитеров, шапочек и шарфов. С началом зимних каникул, ей совершенно не было чем заняться, она с грустью смотрела в окно, но она искренне была уверена, что снег вот-вот пойдёт. — Гарри! Завтра должен быть снег! — вскрикнула Иви, отворачиваясь от окна и с улыбкой посмотрев на парня. — Повтори, что? — Будет снег! Ты можешь в это поверить? Мы увидим снег!       Иви просто не могла перестать говорить об этом. Она не могла представить рождества без снега, конечно, она праздновала его на острове, но она сейчас ожидала чего-то более сказочного. Зимние праздники проходили на острове как обычные дни, такие же мрачные, холодные, и никакого намёка на снег. Вечерами, Иви вспоминала, её детство, когда она была маленькой девочкой, запертой в одиноком замке, с критикующей её матерью, в день рождества, маленькая синеволосая принцесса с восторгом смотрела на Аурадон, когда над его небом мелькали то большие, то маленькие, разноцветные вспышки салюта.       Все знали, как девушка ждёт рождества, как никто другой. Только в её семье, из всех семей злодеев, Иви отмечала рождество на острове. В те дни праздника, Злая Королева, будто становилась добрее, и уделяла внимание маленькой дочери. Злая Королева сама, не подозревая, заложила добрые черты в Иви. Они вдвоем, Иви и Злая Королева, наряжали импровизированную ёлку, пекли праздничные печенья, делали друг другу маленькие подарки. Казалось бы, идеальная мирная семья, но нет, по окончании праздника, Королева снова возвращалась к своему привычному, скверному характеру, и снова изо дня в день, осуждала, ругала дочь за её внешний вид. Несмотря на это, Иви ждала праздник каждый год.       Гарри подошёл к окну, где все ещё перед ним сидела мечтающая Иви и грустно вздохнул. Яркое солнце, ясное небо, и только цифра в календаре, напоминала им, что через неделю рождество. Парню не нравилось, как Иви надеется на погоду. Он продолжал ловить её глаза, неподвижно смотрящие в окно, наблюдая и ожидая.       Никто ох детей злодеев не видел снега. Они читали о нем в книгах, видели фотографии и слышали о нем. Предполагалось, что это волшебная штука, хлопья белого цвета, спускающиеся с серого неба. Что-то вроде того, что люди бросали в друг друга, весело смеясь, что они делали год за годом, чтобы бежать к окну и загораться улыбками.       И Гарри хотелось бы видеть такую же улыбку на лице своей принцессы, чтобы она бежала к окну, с детским волнением, и чтобы потом её лицо загоралось яркой улыбкой. Но когда небо Аурадона было разрисовано яркими цветами, а не тусклыми, пасмурно-серыми, шансы на зимние чудеса к завтрашней ночи казались ничтожно малы.       Он обнял её сзади за живот и положил подбородок на её макушку. — Принцесс, пора спать, ты весь вечер просидела у окна.       Она стояла в одевшись в теплую толстовку парня, не обращая внимания на парня, почувствовав как от окна исходит холод. Небо оставалось ясным, девушка безнадёжно искала намеки на снег, хотя нигде не было даже маленького облачка.       Иви обхватила его руки и прижалась к его плечу. — Я не могу дождаться. — шепотом сказала она. — Снег будет здесь завтра. — Гарри говорил оптимистично, чтобы лишний раз не волновать девушку.       Иви улыбнулась. Она закрыла занавески, выключила свет в комнате, погрузив её в темноту. — Малыш снова начал пинаться. — сказала Иви, перевернувшись на кровати, чтобы встретиться с парнем по другую сторону кровати.       Гарри улыбнулся ей и положил руку ей на живот. — Я чувствую. Это потрясающе. Он почувствовал резкие толчки и прижал девушку к себе. Наш малыш слишком бойкий, тебе не больно? — Нет, все хорошо. Я больше волнуюсь за снег, все говорили о нем, они думают, что ещё нужно ждать. Я так хочу построить своего первого снеговика и поиграть в снежки. Гарри, ты хочешь…? — Да, конечно, я бы хотел — Гарри не мог солгать. — Ты не взволнован? — Да. Я как и ты, жду снега, но не так эмоционально. — он улыбнулся и мягко поцеловал её.

***

      На следующее утро было достаточно холодно, без сомнения. Гарри проснулся раньше девушки, подошёл к окну, через занавески пробивался тусклый и мрачный свет. День был одинаково тусклым и мрачным, такой, от которого Иви грустила. — Ив, пришло время встать с постели. — произнёс Гарри и вернувшись к постели, разбудил её. — Доброе утро — Иви сладко потянулась в постели. — Сегодня снова не мой день. — сказала она грустно, увидев тусклый свет в комнате. — Не говори так, Ив. Сейчас утро, возможно, к вечеру все изменится. — он слегка улыбнулся ей и убрал прядь её волос за ухо. — Остаётся всего несколько дней до Рождества, у нас ни снега, ни ёлки. — Все будет. — парень улыбнулся.

***

К вечеру, Иви была готова.

       В темно-синей куртке с чёрным меховым воротником и темно-красным пальто Гарри, пара вышла на переднюю лужайку около школы. Только Иви могла вытащить его на холод, чтобы посмотреть на облака и подождать. Сухая зимняя трава хрустела под ногами, свет, исходящий от окон общежития, и фонари, были источниками освещения в темноте. — Ты провела целый день у окна, и теперь ты хочешь настоящей вещи. — он усмехнулся, до того как стал подрагивать от холодного ветра. — Это будет потрясающе, Гарри. — Иви немного подпрыгнула от восторга, частично пытаясь разогреться. Погода была идеальной, небо было омрачено, и все, что нужно было сделать, это подождать.

И ждать. И ждать. И ждать ещё дольше.

— Ив, ты же знаешь, что снега не будет именно в этой точке. Погода не может сообщить нам о точном времени. — ободряюще сказал Гарри, обняв Иви, и прижав её к своему плечу.       Девушка ничего не сказала, она подняла на него взгляд и грустно кивнула головой. — Принцесс, давай на немного зайдем домой, согреемся и снова вернёмся, хорошо? — Хорошо. — спокойно согласилась Иви.       Так вот, что они сделали. Они были в своей комнате, сняли свою зимнюю одежду. Гарри достал одеяло, завернув в него девушку, когда она включила новости, чтобы следить за погодой.

Через пятнадцать минут они вернулись.

Через час они снова вернулись.

      Иви, кажется, разочаровалась, её рождественское настроение падало все ниже и ниже. Гарри был не рад видеть ее расстроенной, он приготовил ей горячий чай, чтобы она согрелась. — Я скучаю по Мэл. — тихо сказала Иви.       С начала учебного года, Бен обещал, что у кого будет хорошая успеваемость в школе, то те смогут на зимние каникулы вернуться на остров. Вот уже как две недели, Мэл была на острове с парнем. Она обещала Иви, что обязательно приедет на Рождество. Иви скучала по ней, наверное, только ей, она могла рассказать, что она чувствует, её женские переживания. — Она скоро вернется. Иви, мне нужна твоя улыбка, где моя самая улыбчивая девушка на свете? — он улыбнулся. — Я здесь. Просто… уже ничего не радует. Пожалуйста, давай выйдем на улицу ещё раз? — Уже полночь. Хорошо, ещё одна попытка.       Гарри помог ей одеться, и они за руку вышли во двор.       Иви с надеждой стала глядеть на небеса. — Забудь об этом. — тихо сказала девушка, вытирая перчаткой её глаза. Гарри, знал, что это не от холода, а от разочарования. — Ив… — Гарри обнял её. Я с тобой, не расстраивайся так. — Иви! Гарри! — послышался голос Мэл.       Пара обернулась на её голос. — Мэл! Ты вернулась! — вскрикнула Иви, подбежал к подруге и крепко обняв её. — Ты же говорила, к Рождеству? — Ты не рада меня видеть? — девушка усмехнулась. — Конечно рада! Почему так поздно? — Я расскажу тебе все в комнате. Ты лучше скажи, почему вы в полночь на улице? — Иви ждёт снег. — произнёс Гарри, подойдя к девушкам. — Привет, Мэл. Как на острове? — Все так же ужасно. С Адамом было веселее, пока его отец не забрал с собой куда-то. Ив, он передал тебе это, как маленький подарок на Рождество. — Мэл протянула Иви маленькую коробочку с красным бантиком. — Спасибо, большое. Я даже, не подготовила ему подарок, мне жаль. — Ох, нет, ему ничего не нужно. Он сказал, что слышал, что дочь Злой Королевы, обожает Рождество и так как ты помогала мне с уроками, он сделал тебе маленький презент. Открой его лучше дома, хорошо? — Хорошо. — Иви улыбнулась, но по её лицу, было видно, что она расстроенная. — Так, Иви, объясняй, почему вы в полночь, на улице, и почему ты грустная. — Она уже который день ждёт снега, он так и не появляется. — ответил Гарри. — Кажется я знаю, что делать. — Мэл загадочно улыбнулась. — Заходите домой, завтра точно будет снег. Ив, ложись спать, ты выглядишь уставшей. Обещаю, завтра будет снег. — Как ты можешь в этом быть уверенна? — спросила Иви. — Я уверена. Отправляйтесь в комнату. Увидимся завтра.       Иви с Гарри переглянулись и пожали плечами. — Пойдем.       Гарри обнял её за одно плечо, и вскоре, они были в своей комнате.

/

      Мэл посмотрела на небо. «Небо наверху, такое холодное и серое, слушай теперь то, что я говорю. Пусть не будет дождя, пусть снег упадёт на мои ноги завтра с утра»        Мэл за время пребывания на острове, выучила ещё несколько заклинаний.

/

— Гарри, у нас такая большая комната, когда у нас будет стоять ёлка, до Рождества всего несколько дней. — Скоро. — улыбнулся Гарри. — У всех в комнате стоит маленькая и уже украшенная ёлочка. Разве мы не можем себе её позволить? — Ив, хорошо. Я хотел сделать тебе сюрприз, но так уж и быть, я принесу тебе её тогда, когда пойдёт снег. — Мэл обещала завтра с утра. — Значит, завтра она будет. Мне же ещё украшения надо купить. — тяжело вздохнул парень, потом усмехнулся. — Ты с этим справишься. — улыбнулась Иви и поцеловала его в щечку. — Я ожидал другого поцелуя. — Другой будет тогда, когда будет ёлка. — она легла она кровать, и укрывшись одеялом. — Я так не думаю. — усмехнулся Гарри и ложась рядом с ней, впился в её губы поцелуем. Иви хихикнула и углубила поцелуй.

***

      Утром комнату осветило белое свечение, Иви резко встав с кровати, подбежала к окну. — Гарри! Пошёл снег! — она вскрикнула от радости, тем самым разбудив парня. — Что? Ив? — сонно спросил Гарри. — Послушай! Гарри, это снег! — у девушки появилась яркая улыбка, такая, какую Гарри не видел несколько дней. Он был готов поклясться, что видел искорки в её радостных глазах. Иви буквально прыгала от радости.       Иви побежала в объятия Гарри, и крепко обняла его. — Сходи к Мэл, ты должна поблагодарить её. — он улыбнулся.       Иви кивнула и выбежала из комнаты.

/

— Мэл! Я не могу поверить! Это потрясающе. — Иви вбежала в её комнату и обняла её. — Это действительно волшебство, не так ли? — улыбнулась Мэл. — Пойдём скорее на улицу! — Через пять минут во дворе школы, хорошо? — Отлично.       Одевшись, Иви уже была на улице. Это действительно было волшебно, вид их первого снегопада, но более волшебное был вид синеволосой девушки, с сверкающими от восхищения глазами и сияющей улыбкой. — Это магия? — спросила девушка, подойдя к подруге. — Магия. — согласилась Мэл.       Иви крепко обняла подругу — Спасибо, ты самая лучшая! — Я знаю. — она усмехнулась.       Тут внезапно в спину Иви прилетел снежок. Она обернулась. — Гарри!       Он рассмеялся, и стал набирать в руки ещё снега.       Иви усмехнулась и присев тоже начала делать снежок. Она бросила его в Гарри, и попала ему в руку.       Конечно, Гарри мог, бросить в неё снежок, но ей это не понравится. Это было действительно просто, беременная девушка, казалась немного неуклюжей, но это делало её ещё более милой.       Он рассмеялся, и бросил ей точно в плечо. Она нахмурилась, но не обиделась, у неё даже в мыслях такого не было.       Гарри подошёл к ней, и прижавшись своими губами к её, повалил её на снег и рассмеялся. — Не злись, принцесс, это игра. — Ну… я не злюсь. — Иви неожиданно для него кинула сухим снегом ему в лицо. — Злодейка. — усмехнулся он и также посылал её лицо сухим снегом.       Иви зажмурилась и стала убирать снег с лица. — Мы в первый раз поиграли в снежки. — Это начало, я уверен, ты проиграешь. — Как можно проиграть в снежки? Помоги мне встать. — она сияющей улыбнулась. — Если я попаду в тебя пять раз, то ты проиграла. — Я согласна, только проиграешь здесь ты. — Ну мы это ещё посмотрим. — он загадочно улыбнулся, после, помог встать девушке.       Гарри был очень ловким, в отличии от Иви, но у неё была на то причина. Гарри попал в неё уже четыре раза, в то время как Иви всего два. — Сдаешься, принцесса? — он стал подходить ближе.       Девушка покружилась вокруг себя, когда он произнёс последнее заявление. Когда она остановилась, её глаза упали на дерево, покрытое снегом на ветке, прямо над головой Гарри. На её губах появилась лёгкая ухмылка, затем она прошептала что-то себе под нос и сделала лёгкое движение рукой. Через мгновение, снег упал прямо на голову парня. Иви сразу начала смеяться.       Глаза парня расширились, когда на его голову упала куча мокрого, холодного снега, покрыв его волосы. Снег упал в его пальто на затылке, ему было холодно. — Эй! — воскликнул он. — Это нечестно! — Все честно! — она продолжала смеяться. — Убирай скорее, заболеешь.       Гарри стряхнул оставшийся снег с головы и подошёл к девушке. — Прости, Гарри. — произнесла Иви с улыбкой. — Тебе холодно? Ты замерз? — Нет. Все нормально. Ты выиграла.       Девушка хихикнула и обняла парня. — Сегодня самый лучший день. — Принцесс, мне понадобится твоя помощь. — Что-то случилось? — Помоги мне выбрать украшения на ёлку, шары, гирлянду и всякое такое. — Ты никогда не праздновал Рождество? — Иви отстранилась и посмотрела ему в глаза. — Нет. Я до сих пор не понимаю зачем его праздновать. Только из-за тебя, наверное, я буду его праздновать. — Я помогу тебе. Как ты не понимаешь? Это же такое волшебное время, все дарят друг другу подарки, поют песни, все счастливы.       Гарри пожал плечами. — Пойдём сначала немного согреемся, потом в магазин, хорошо? — Иви улыбнулась. — Я так и хотел. Снежинки на твоих волосах, ты выглядишь так красиво. — Я всегда выгляжу красиво. — она стряхнула снежинки с волос. — Не так ли? — Ты всегда выглядишь прекрасно, принцесса. — он улыбнулся.       Ближе к вечеру, они купили украшения, установили ёлку в комнате. Ёлочные украшения лежали на полу, около ёлки, ожидая, когда их повесят на дерево. Комната у них была самая большая и просторная, поэтому они выбрали не маленькую ёлочку, а высокую настолько, что Иви не могла достать до её верхушки.       Пара вместе украшала ёлку, для Гарри, это было в первый раз, он не знал куда лучше повесить шар, чтобы он гармонировал с другими. Хоть девушка и поддерживала его, говоря, что это их первая рождественская ёлка, что можно украшать как угодно. Гарри все равно был не уверен. — Ив, ты говорила про подарки, что тебе подарить на Рождество? — Это же должен быть подарок от самого сердца, сам решай. — Я не знаю что тебе дарить, у тебя уже все есть, и украшения, и семья, и почти дом.       Девушка хихикнула и ничего ему не ответила. — Подарок! Точно! Адам же передал мне подарок, я так и не открыла его. — Иви чуть ли не подпрыгнула и подбежала к столу.       Она взяла в руку маленькую коробочку, открыла её. Там оказалась, маленькая синяя роза под стеклянным куполом. Лепестки роз горели светло-голубым пламенем, но не сгорали, выглядело потрясающе. Внизу коробочки была записка: «Иви, спасибо, что помогла моей девушке с учебой, это дало возможность нам снова увидеться. Мэл рассказала, что ты любишь синие розы, прими от меня маленький подарок. С Рождеством!»       Гарри подошёл к девушке, посмотрел на её подарок, потом обнял её. — Она такая красивая. — произнесла девушка, потом поставила её на полку, где её будет видно. — Все что я хочу на Рождество, это ты, Гарри. Чтобы ты был со мной в праздник. — Я тоже тебя хочу, Ив. — он усмехнулся. — Конечно, я буду с тобой. — Надо закончить наряжать ёлку, я не могу дотянуться, чтобы повесить звезду на самую верхушку.       Он улыбнулся и посадил её на свои плечи, держа её за ноги. — Гарри! Я могу упасть! — Не упадешь, зато теперь ты дотянешься. — Тебе не тяжело? Наш малыш заметно вырос. — Нет, эта ёлка была тяжелее. — он подошёл к елке, и тогда Иви нацепила последнюю игрушку. — Гарри, теперь спусти меня и выключи свет.       Гарри посадил её на кровать и лёгким движением руки, погасил свет в комнате. Загорелись яркие разноцветные огоньки гирлянды на ёлке «Вау» — еле слышно сказал Гарри. Он сел около девушки и как завороженный смотрел на дерево. — Она красивая, мы сделали её вместе. Тебе нравится? — с улыбкой спросила девушка. — Да, она чудесна. — Ой! — вскрикнула девушка и схватилась за живот. — Что? Снова толкается? — Да, сильно, он решил там пробежку устроить?       Парень притронулся к её животу и почувствовал несколько толчков в разных местах. — Твой живот… стал большим, так же не должно быть на четвёртом месяце? — Может и должно, может у нас там двойня? Откуда ты знаешь? — Двойня? Такое бывает крайне редко, и вообще с чего ты взяла что двойня? Или ты видела кто у нас? — Я видела снимок УЗИ только в первый раз, когда мы пришли к Мэрлину и то, я ничего не разобрала. Я не знаю кто у нас. Ладно, забудь, ты прав, двойня бывает очень редко, и вряд ли нам так повезло. — Вот на Рождество и узнаем кто у нас. Спорим мальчик? — усмехнулся Гарри. — Спорим девочка? — хихикнула Иви. — Вот и увидим.       Иви села к нему на колени и прижалась к плечу. — Ты так говоришь про мальчика, будто ты не будешь любить нашу дочь. Зачем? — Ив, я буду любить её. Но ты больше не будешь принцессой, твой титул перейдет к ней. — Я буду просто Иви? — Нет, ты будешь моей королевой, Эвелин принцессой. Все правильно. Ив, просто, я как и все отцы, мечтаю о сыне. — Я понимаю. Только, мне иногда становится грустно от твоих слов про мальчика. Я конечно, тоже буду любить его, но дай мне надежду на маленькую принцессу. — Конечно. Хорошо. Больше ни слова, до того как не узнаем. — Кажется успокоился. — прошептала Иви, глядя на живот, потом легла в постель, положила свои теплые руки на живот, потом почувствовав, что малыш продвинулся к её теплу. — Я так люблю тебя. — обратилась девушка с улыбкой к малышу.       Гарри лег рядом с ней и поцеловал её в лоб, потом, положил свою руку, рядом с руками девушки. — Ив, ты будешь прекрасной мамой. — А ты папой. — улыбнулась Иви. — Оставим ёлку включённой? — Да, можно, такая Рождественская эстетика.       Иви повернулась лицом в его сторону, потом приблизилась к его губам и сладко поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.