ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      Их разбудили громкие звуки на улице. Иви резко встала с кровати, и подбежала к окну.       Толпы радостных людей шли в сторону огромного, и по настоящему шикарного дворца. Люди свистели, громко пели, запускали хлопушки. Звучала громкая веселая музыка, Иви стало все больше интересно, в честь чего этот праздник.       Она не отворачиваясь от окна произнесла, — Гарри, вставай, пока мы не пропустили праздник.       Парень привстал с кровати и потеребив сонно свои волосы зевнул. — Ив, сделаешь мне кофе или чай? — Хорошо. — улыбнулась Иви.       До неё только сейчас дошло, что повсюду лежит снег, а она не взяла зимнюю одежду. Она была удивлена тому, что в отличии от Аурадона, в Эренделле был снег, все-таки приближалась весна, и это показалось девушке странным. — Гарри, здесь зима. — произнесла она. — Да. И, что ты хочешь этим сказать? — Я не взяла зимнюю одежду, я не думала, что здесь все ещё зима. — Столько сумок, и ты не взяла ни одних тёплых вещей? — Я взяла куртку и некоторые твои толстовки. — Спроси у Мэл, у неё по любому найдётся что-нибудь для тебя. Пожалуйста, Ив, приготовь мне кофе. — Ох, прости, чуть не забыла.       Иви подбежала к нему и поцеловав в щечку, выбежала из комнаты.       Ища кухню, Иви внимательно осматривала их временный дом. Когда она прошла мимо одной комнаты, там она обнаружила Мэл, стоящую у окна. — Мэл. — окликнула её Иви.       Девушка повернулась к ней и слегка улыбнулась. — Ив? — Как тебе наш временный дом? — Так, чур это моя комната.       Иви улыбнулась и покачала головой, — Хорошо. — Все отлично, он уютный. — Ты была в остальных комнатах? — Нет, я как проснулась, никуда не выходила. — Пойдём, может, посмотрим дом? Я сделаю кофе.       Мэл кивнула в знак согласия и взяв Иви за руку, они медленно исследовали дом.       В нем было несколько комнат, самой большой была большая гостиная, в ней стоял по середине огромный деревянный стол, с стоявшими около него множеством стульев. Так же в ней был огромный телевизор, шикарный каменный камин, в окружении нескольких шкафов с книгами. Иви тихо ахнула.       Далее была комната с разными развлекательными шутками, которые никак не заинтересовали девушек.       Иви была удивлена и восхищена количеством комнат, она неловко задумалась о том, как бы ей не потеряться в нем.       Наконец, девушки дошли до кухни. Кухня была просторной, в ней было все что нужно для настоящей хозяйки, и печь, и различные виды посуды, и книги с рецептами. Иви осталась довольна. — Это не дом, а лабиринт какой-то! — усмехнулась Мэл. — Она села за столик на кухне, ожидая, когда Иви приготовит кофе. — Ну, зато… тут есть чем развлечься, а не сидеть в четырёх стенах.       Вскоре, когда Иви приготовила друзьям кофе, на кухне появился Гарри. — Ох, Гарри, напугал меня. — Иви повернулась как раз в тот момент, когда Гарри проходил мимо неё.       Гарри сел за стол напротив Мэл, его волосы были растрепаны, целая ночь без сна, дала о себе знать.       Иви разлила кофе по чашечкам и отдала с улыбкой Мэл и Гарри.       Гарри отпив немного, помотал головой, чтобы хоть немного взбодриться.       Девушки хихикнули. — Гарри, все в порядке? — спросила Иви. — Да. Просто, немного не выспался. Ты почему ничего не ешь? В машине были одни лишь конфеты, тебе нужна нормальная пища. — Гарри, я знаю что мне нужно. Сейчас я не хочу. — Поешь что-нибудь. — Ну, Гарри, чего ты пристал? Не хочет она. — сказала Мэл.       Он закатил глаза и поставив чашечку кофе на стол, подошёл к холодильнику. — В холодильнике столько еды, прошу, Ив.       Иви раздраженно вздохнула. — Хорошо, Гарри! Я поем. Ты успокоишься? — Да.       Он достал клубнично-молочный коктейль, встряхнул его один раз. Иви подбежала к нему, и хотела взять у него этот сладкий напиток.       Гарри спрятал его за спиной. — Гарри! Дай мне его! — Ты же не хотела? — Ну! — Что ну? Я первый взял.       Иви грустно нахмурилась, потом заглянула в холодильник. Там стояли ещё несколько упаковок с коктейлями, но такого, которого Иви больше всех любила не было — его взял Гарри. — Ты взял мой любимый. — обидчивым голосом сказала Иви. — Там ещё есть, смотри внимательно. — Нет больше! Все, ты мне надоел!       Она вышла из комнаты, направившись в самую дальнюю комнату, где была только одна кровать и книжный шкаф. Она взяла первую попавшуюся книгу и легла с ней на кровать.

/

— Ты дурак или как? — спросила Мэл, когда Иви вышла из кухни. — Я не думал, что она обидится. — Вот теперь сам ходи и ищи по всему дому. — Она в самой последней комнате, угадал? — Но к-как? Ты же даже не видел куда она пошла! — Это просто Иви. Я знаю её. Она сильно обиделась? — У неё же гормоны, все такое, и ты зная об этом, решил над ней пошутить. Не думаю, что так сильно обиделась. — Ладно, хорошо, я извинюсь.

/

      Он постучал в комнату, где была Иви, потом тихо зашёл в неё. — Вкусный был коктейль? — нахмурилась она. — Ив, ну прости меня. — Почему ты просто пожадничал для меня? Я для тебя мало делаю, не делюсь с тобой? — Ив, любовь моя, прости. Я вообще не притронулся к нему, он стоит и ждёт тебя в холодильнике. — он улыбнулся. — Кофе… было вкусным? — Да. Очень. Спасибо. — Ив.        Гарри улыбнулся, когда увидел, что Иви пытается делать вид что не замечает его, делая вид что читает книгу. — Что? — Все нормально? Тебя все устраивает? — он усмехнулся. — Да. — в её голосе были тонкие нотки обиды.       Гарри перевернул ей книгу. Иви закатила глаза. — Ты читаешь книгу вверх ногами? — он рассмеялся.       Девушка ударила его книгой по голове. — Может мне так удобно? — едва сдержав улыбку сказала она.       Гарри серьёзным взглядом посмотрел в глаза Иви. Она так же, нахмурившись, серьёзно посмотрела на него.       Вскоре, на лице девушке стала появляться улыбка. Они рассмеялись друг другу. Девушка обняла его за шею. — Иви, ну вот, за что я люблю тебя?       Иви соединила их губы в сладком поцелуе. Он обнял её за талию и притянул ближе к себе.

/

      Иви попросила у Мэл тёплые вещи, но ни одни джинсы, ни штаны, ей не подошли, они сжимали ей живот, делая ей больно.       В конце концов, она надела свободное платье из плотной ткани, тёплые сапоги и куртку. На улице оказалось не так холодно, как она предполагала. — Ив, ты в платье не замерзнешь? — спросил недоверчиво Гарри. — Ну, думаю нет. Мне тепло. — Ну сама смотри, если станет холодно, то скажи. — Хорошо.       Трио направилось на главную площадь Королева. Везде играла весёлая музыка, люди вокруг веселились.       Зайдя на площадь, их окутало множество сладких запахов. Множество людей собралось на площади, кто-то смеялся, разговаривая друг с другом, кто-то был в компании друзей. Дети играли в снежки, проезжали мимо людей на санках весело смеясь.       Иви вцепилась в руку Гарри, боясь, что кто-нибудь, сможет задеть её, пробегая. — Принцесс, может быть ты хочешь чего-нибудь сладкого? — Я… хочу. — Иви задумалась, — Купи мне карамельное яблоко? — Хорошо. Тогда подождешь меня здесь, на скамейке?       Он усадил девушку на скамейку и подарив ей мимолетный поцелуй, ушёл куда-то в толпу. — Мэл… — Иви огляделась. — Чёрт, они оставили меня одну.       Тем временем Мэл, самостоятельно прогуливалась по площади.       Гарри уже взял три карамельных яблока для всех, и направился обратно к девушке.       Тут ему дорогу, прервала маленькая, очаровательная девушка, с голубыми как небо глазами. «Вау» — тихо произнёс Гарри. — Мисс, будьте аккуратны, пожалуйста. — улыбнулся он. — Простите, я не хотела… — даря сияющую улыбку сказала девушка. — Будьте аккуратны. — он не мог сдвинуться с места, наблюдая, за тем, как с ним начала флиртовать голубоглазая девушка.       Она невинно закручивала локон волос на пальчик, прикусив нижнюю губу.       Девушка как лисичка обошла его, прикинувшись к его мышцам рук и остановилась, когда была снова напротив него. — Ты не из Эренделла, верно? — сладко спросила она. — Нет, из Аурадона. — Ты такой сильный, красивый, мы могли бы быть вместе.       Гарри отрицательно покачал головой. — Ну, почему? — Девушка приблизилась к нему, почти близко к его губам. — Слушай, у меня есть девушка и … — И что? — Как что? — Она же не увидит? Правда? — Да, но… ты красивая, очень, но я люблю её.       Иви заметила Гарри в компании незнакомой девушки и грустно нахмурившись, она стала ждать действий парня. Но, когда незнакомка прильнула близко к его губам, Иви чуть не вскочила с места.

/

— Я тебе нравлюсь? — сладко спросила девушка. — Ты, красивая.       Гарри поддавшись её очарованию, медленно стал приближаться к ней. Тут же, его от девушки, резким движением развернула Мэл. — Какого черта ты творишь! — крикнула она.       Гарри помотал головой, пытаясь развеять свои мысли. — Если ты совсем больной, сходи к врачу! Идиот! — Ничего между нами не было. — смутно сказал Гарри.       Голубоглазая девушка хихикнула, поспешила удалиться, оставив парню поцелуй в щечку.       Мэл просто пришла в ярость. Она развернула девушку за плечо и посмотрев на неё сверкающими изумрудными глазами, нахмурилась. — Еще раз увижу тебя с этим парнем, на всю жизнь останешься ящерицей. — она сладко улыбнулась и отпустила девушку. — Тебе должно быть стыдно, Гарри. — покачала головой Мэл. — Чёрт. Она такая очаровательная… — парень мечтательно отвел от неё взгляд.       Девушка дала ему сильную пощечину. Он покачав головой, потом потеребив себя за волосы, улыбнулся. — Все. Я понял. Я пришёл в себя. — Идиот. — Мэл вздохнула. — Тебе повезёт, если Иви не видела этого. — Это было похоже на маленькую магию её взгляда. Нет. — Значит так. Даже если Иви не видела всего этого, ты все равно извинишься перед ней. — Да, хорошо.       Мэл с Гарри подошли к сидящей на скамейке Иви. Девушка сложила руки под грудью и отвела взгляд от парня. — Гарри, помоги мне встать. — улыбнулась Иви.       Гарри искренне надеялся, что девушка не видела произошедшее и с улыбкой помог ей встать.       Поднявшись, Иви, мило похлопав ресничками, подарив ему очаровательную улыбку, дала ему сильную пощечину. Он закрыл глаза, и притронулся к щеке. — Согласен. Заслужил. — Кто была эта девушка? Почему ты так на неё смотрел? — возмущенно сказала Иви. — Никто. Прости меня.       Она замахнулась рукой, чтобы дать ему ещё одну пощечину. На этот раз, Гарри остановил её. Он схватил её за руку и потянув её на себя, прижал её к себе. — Отпусти меня! — вскрикнула она. — Нет. — Как ты смеешь вообще заглядываться на других! Я, все, тебя больше не устраиваю? — всхлипнула она, по её щеке скатилась слеза. — Нет, Ив. Я люблю только тебя. Ты только моя. — он впился в её губы требовательным поцелуем.       Иви сопротивлялась ему, но он не отпускал её от себя, подтягивая ближе. Она начала хныкать сквозь поцелуй, парень отпустил её. — Прости меня.       Она вытерла слёзы, и грустно посмотрела на парня. — Тебе нравится делать мне больно. — усмехнулась она. — Эвелин снова начала делать это. — она притронулась к животу, медленно садясь обратно на скамейку.       Парень присел напротив неё, положив свои руки на ее живот. — Эвелин? — Да, скорее всего, у неё удары не такие сильные, время от времени. — Я же карамельные яблоки нес. — Гарри оглянулся на Мэл.       Девушка держала в руках три сладких яблока, наблюдая за парнем. Потом протянула два блестящих яблока в красной карамели.       Иви откусив кусочек, закрыла глаза и улыбнулась. — Я никогда не пробовала их.       Гарри улыбнувшись покачал головой, потом сел на скамейку рядом с девушкой. — Ив. Я хочу сказать тебе, что твои глаза самые красивые и любимые на свете. Просто… я никогда не встречал настолько голубых глаз, как у той девушки. — Все нормально. — вздохнула девушка. — Может быть, подойдем ближе к главной сцене? Люди начинают идти все ближе к ней. Иви пожала плечами, — Пойдём.       Гарри помог ей встать, потом осторожно взяв её за руку, они не спеша направились к сцене.        Мэл снова, отделилась от них, прогуливаясь по площади в одиночку.       Пара не волновалась за неё, они знали, что Мэл сможет постоять за себя.       Когда они почти дошли сцены, младенцы стали сильно пинаться, ноги Иви подкосились, она удержалась за парня. — Они что опять? — тревожно спросил Гарри. — Ох. — Иви схватилась за живот, когда её очередной раз ударили внутри живота. — Мне нужно присесть. — она старалась глубже дышать, её дыхание все равно было учащенным.       Гарри довел её до качелей, усадил, и стал немного раскачивать их. Иви от плавных движений качель, успокоилась, чего нельзя было сказать о младенцах.       Вскоре, удары прекратились. Иви спокойно вздохнула и слегка улыбнулась парню. — Через каких-то два месяца, эти чудесные дети никому не будут давать покоя. — она сказала со смехом. — Чувствую, к ним тоже будет приковано огромное внимание со стороны Аурадона. — Посмотрим у кого будет твой хулиганский характер. — она мило улыбнулась. — Конечно у Джеймса. — усмехнулся Гарри. — Ив, любимая там… — он оглянулся на сцену.       Послышалась громкая музыка со сцены. Вышли ведущие, начав что-то говорить, от чего все громко зааплодировали. — Гарри, если ты хочешь посмотреть, иди. — она улыбнулась. — Я буду здесь, не теряйся.       Гарри ярко улыбнулся ей и поцеловав её в щечку, направился ближе к сцене.       Иви осталась одна раскачиваться на качелях. Она качалась не быстро, а плавно, вдыхая сладкий воздух вокруг. С неба медленно спускались снежинки, Иви будто осталась наедине с собой, со своими мыслями, она мечтательно вглядывалась в небо.       Убедившись, что все люди отвлечены на сцену, она стала раскачиваться сильнее.       Вдруг, прям перед ней оказался снеговичок, с широко открытыми глазами и сияющей во все лицо улыбкой. Иви то ли от неожиданности, то ли от страха, взвизгнула, и так получилось, что девушка не смогла остановить качели и ногами оттолкнула снеговичка, тот развалился на несколько комочков, морковку и веточки.       Иви соскочила с качели и вскрикнула — Прости, меня!       Снеговичок собрался в одно целое и даря яркую широкую улыбку девушке, он протянул ей свою веточную руку. — Привет! Меня зовут Олаф, я обожаю жаркие объятия!       Иви стояла в оцепенении. Снеговичок был примерно ей по пояс, с его лица не сходила улыбка. Он имел характерную веточную прическу, небольшую морковку вместо носа, три большие пуговицы. Руки — ветки, с четырьмя пальцами и достаточно не пропорциональным телом.       Иви наконец протянула ему руки и неловко улыбнулась. — Меня… зовут… И-Иви. — трясущимся голосом, из-за волнения, произнесла девушка. — Иви! — радостно вздохнул снеговичок и обнял до куда мог, Иви.       Иви почувствовала холод в низу её живота, ей стало немного холодно. — Ты… ты же растаешь! — Нет не растаю. Будем друзьями? — Хорошо… постой! Кто ты, и почему ты разговариваешь? — Я Олаф, меня создала Эльза, Королева Эренделла. А ты кто? — Иви. Дочь Злой Королевы. — Объясни, что за странная штука у тебя в животе? — Олаф дарил ей детскую, сияющую улыбку. — Я беременна. — Бе-ре-мен-на? — произнёс он по слогам.       Иви хихикнула — Да, это когда девушки носят ребёнка, а потом он рождается.       Олаф широко раскрыл глаза и открыл удивленно рот. — Ты, что, не знал об этом? — Иви рассмеялась. — Ну наконец-то я вижу улыбку на твоём лице! — рассмеялся он. — Почему такая прекрасная девушка одна? Почему ты не у сцены? — Ничего. Просто. Расскажи мне, в честь чего этот праздник? — Ох… — улыбнулся он, потом взяв её за руку повёл к сцене. — Сегодня день рождения Эльзы. Эренделл в этот день отмечает первый день весны. — Весны? Кругом один снег! — удивленно спросила Иви.       Олаф обернулся на неё и загадочно улыбнулся. — Ты видимо первый раз в Эренделле? — Да. — Тогда, именно сегодня, примерно через пять минут, произойдёт волшебство! Надо найти твоего парня. — Он… ах, вот где он! — вскрикнула Иви, найдя в толпе Гарри.       Она оставила Олафа немного позади себя, когда подбежала к Гарри и обняла его из-за спины. — Принцесс? — улыбнулся парень. — Да. Знаешь с кем я только что познакомилась? — ярко улыбнулась она. — С кем? — Гарри развернулся к ней.       Олаф подошёл к парочке, и протянув цветочную руку Гарри, произнёс, — Привет! Я Олаф. Люблю жаркие объятия! Гарри удивленно посмотрел на снеговичка, потом подняв взгляд на Иви прошептал, — С ним? Иви рассмеялась, — Да. Пожми ему руку уже. Гарри протянул руку Олафу и аккуратно пожал её. — Гарри. — произнёс он неуверенно. — Вы уже готовы? — Олаф широко открыл глаза. — К чему? — спросил Гарри. — Смотрите на сцену!       Иви с Гарри отвлеклись на сцену. Там стояла высокая, стройная девушка, с длинными платиновыми блондинистыми волосами. Она была в тёмно синем платье, спускающимся до пола и длинным, тёмно синем плаще с меховой белой отделкой. Она произнесла поздравительную речь, потом приподняв свой посох, резко ударила его о пол.       С той же секундой, как волна, исходящая из посоха, снег стал стремительно таять, вместо него, на земле расцвели цветы, зазеленела трава. Послышались аплодисменты, радостные выкрики. Люди вокруг зашумели, и принялись поздравлять друг друга.       Иви с Гарри удивленно посмотрели друг на друга. — Это…волшебство? — произнёс Гарри. — Это весна! — ярко улыбнулась Иви и обняла парня. — Но как? — Она же волшебница, Гарри! — Это…невероятно…       Он огляделся вокруг. Теперь вместо серого снежного неба, было лазурное небо с ярким, жарким слепящим солнцем. — Олаф! — вскрикнула девушка. — Что? — послышался голос снизу.       Она опустила взгляд вниз. Снеговичок стоял напротив неё, с детским заинтересованным взглядом. Над его головой летали маленькое снежное облачко. — Ты не таешь! — Это маленькое облачко не даёт мне растаять. — он мило улыбнулся. — Ты такой милый! — Иви потянулась чтобы обнять его. Олаф широко раскрыл свои руки, пуская в свои объятия девушку.

/

— Мэл! — вскрикнула Иви. — Что, Ив? — Мэл! Знаешь с кем я познакомилась? — С кем же? — С Олафом! Он такой милый! — Он говорил с тобой? Я же говорила, что он разговаривает! А ты не верила! — Прости. Он такое чудо!       Сейчас трио были в своём временном «домике», девушки были наедине в комнате, выбирая платья, Гарри нашёл маленькую комнату с тренажерами и решив, что это будет лучшее времяпровождение, занимался в ней.       Мэл не ожидала, что в Эренделле будет такая тёплая весна, поэтому не взяла с собой никаких лёгких вещей. К счастью, ей помогла Иви, найдя для подруги самое маленькое своё платье.       Иви просто не могла никуда поехать, если не возьмёт с собой менее пяти платьев. Гарри конечно, был не в восторге, от того что ему приходилось таскать её сумку с вещами, он считал, что всего на неделю, может хватить и четырёх платьев, в то время как девушка положила около десяти. — Ив, у тебя все платья сейчас такие…свободные? — неловко спросила Мэл, примеряя очередное платье подруги. — Мэл… подумай, зачем бы я себе взяла платья, в которых мне будет неудобно? — Если затянуть на талии, то мне будет как раз. Ив, у тебя нет никакого пояса?       Иви немного подумав, достала из сумки поясок, и протянула его подруге. — Я взяла его на всякий случай, может быть подойдёт. Мэл надев пояс, улыбнулась смотря на себя в зеркало. — Спасибо, Ив, все прекрасно. — Не за что. — улыбнулась Иви. — Мэл… может все вместе прогуляемся по королевству, соберем цветы, по фотографируемся? — Конечно, найди Гарри, тогда пойдём.       Иви покачала головой и с легкой улыбкой вышла из комнаты.       Она аккуратно зашла в импровизированный спортивный зал. Гарри поднимал и опускал гантели двумя руками. Он был без футболки, его мышцы играли на его теле, Иви, стоя в дверях, загляделась на него. Она так давно не чувствовала себя в его сильных руках, не чувствовала его сильное тело на себе, ей хотелось некой близости с ним, ближе чем самые сильные объятия. — Принцесс? — спросил Гарри. — Мы хотим прогуляться по королевству, пойдём? — Ив, может через полчаса? — Почему? — Потому что я пока занят. — Ладно, хорошо. Гарри…       Иви с грустной улыбкой стала подходить ближе. Гарри положил гантели, когда она была совсем рядом с ним. — Ив? — Я скучаю по нам. — Что это значит? — С появлением ребёнка, наша… интимная жизнь, я… в общем, скучаю по нашим телам. — Ив, после родов все наладиться. — Да, наверно. Ты помнишь наши ночи на острове? — грустно сказала она. — Конечно я помню. Твои сладкие стоны, изгиб твоей спины… — Мне не хватает всего этого. — Иви. Как только два чудесных создания появятся на этом свете, все будет хорошо. Мы снова будем наслаждаться друг другом. — шепотом произнёс Гарри, проводя большим пальцем по её щеке. — Разреши мне обнять тебя. — Конечно.       Гарри притянул её ближе е себе, поцеловав в её в макушку, положил свой подбородок на её волосы. — Принцесс. К черту эти полчаса. Пойдём гулять. — он улыбнулся. — Но потом, ты меня отвлекать не будешь, хорошо?       Иви улыбнувшись, кивнула, и взяв парня за руку, потянула к двери.

/

      Выйдя на свежий воздух, их окутал лёгкий весенний ветерок, чувствовался запах цветов вокруг. На земле, где ещё утром лежали сугробы снега, уже росла изумрудно-зеленая трава, распустились первые цветы. — Ах! — улыбнулась Иви, когда лёгкий ветерок начал играть с её волосами, щекоча её шею. Она захихикала.       Трио были поражены неожиданной весной. Всю жизнь живя на острове, они никогда не видели такого прекрасного время года. Вокруг все цвело, на деревьях распускались почки, слышалось пение птиц. Их кожу грело тёплое солнце, на небе не было ни облачка, оно было лазурно-голубым. — Невероятно. — еле слышно произнёс Гарри, оглядываясь вокруг себя.       Его взгляд упал на маленький белый цветочек, он присев, сорвал его, потом поднялся. Вздохнув его запах, он закрыл глаза, в его сознании начали всплывать старые, давно забытые воспоминания, как будто он когда-то уже чувствовал этот запах. — Я помню этот запах. Он вспомнил своё раннее детство, это были духи его матери, именно ими она пахла в последний день своей жизни.       Подойдя ближе к Иви он вложил цветочек ей в руки, перед тем как обнять её.       Иви не совсем поняла всплеск нежности парня, но слегка обняла его. — Ты хочешь мне что-то сказать? — улыбнулась она. — Этими цветами пахла моя мама, в её последний день. — Ох… — Иви щекой прижалась к его плечу. — Знаешь, мне тоже нравится этот запах. Он такой… весенний. — она улыбнулась.       Гарри с Иви ещё никогда не видели этого цветка, но были восхищены красотой маленького, белого цветочка. — Как он называется? — спросил Гарри.       Иви отрицательно покачала головой и пожала плечами. — Подснежник. Этот цветок называется подснежник. — улыбнулась Мэл, смотря на пару. — В книге матери есть его описание. — уточнила она.       Сейчас они неторопливо прогуливались по улицам Эренделла. Иви больше внимания обращала на магазины с одеждой, и останавливалась, когда она находила новые идеи для весенних платьев.        Мода Эренделла отличалась от Аурадона, в ней было больше узоров, орнаментов. Цвета были больше пастельные, неяркие и ненавязчивые, но довольно элегантные. — Ив, пойдём. — Гарри потянул её за руку, пытаясь оттащить девушку от очередного магазина с одеждой. — Да, да, сейчас. — отвлеченно сказала Иви, но не сдвинулась с места.       Тогда Гарри встал рядом с ней, и пристально стал разглядывать платье, на которое был направлен взгляд девушки. — И что ты в нем такого нашла? — Разве ты не видишь? Оно прекрасно. — Ты хочешь его? Иви улыбнулась, — Сейчас оно мне будет немного не по размеру, — она взяла его за руку, и медленным шагом продолжила путь.       Если сейчас парочка уделяла больше внимания друг другу, то Мэл, обращала на природу вокруг. Она восхищалась огромным заснеженным горам, которые виднелись даже через дома. Горные хребты, в который, как оказалось, входит, самая большая, Северная Гора, была окружена лесом. Мэл невольно задумалась: «Кто же может обитать в тех лесах?»       На этот раз, Гарри остановился у магазина оружий. Его всегда привлекали опасные вещи, но увидев идеально заточенную, с золотой рукояткой шпагу. Она была защищена стеклом. Гарри слегка прикоснулся к нему, смотря на оружие как завороженный. — Гарри, это просто шпага. — улыбнулась Иви. — Нет, Ив. Посмотри, как она блестит, как она заточена, как переливается золото. — восхищенно сказал Гарри. — Это обыкновенная шпага. — сказала себе под нос Иви. — Ты просто в них не разбираешься. — он усмехнулся — Ты когда-то обещал научить меня фехтованию. — Я помню. Позже. — Позже? — Это во-первых опасно, и я не хочу, чтобы с младенцами что-то случилось. — Хорошо, я поняла.       Гарри взял её за руку, чтобы дальше продолжить прогулку.       Почти дойдя до центральной улицы, где было ранее представление, им дорогу перегородили мужчины в форме, окружив трио со всех сторон. — Что происходит? — спросила Иви, прижавшись к плечу Гарри.       Ближе к ним подошёл как оказалось, главный офицер, — Вы трое должны пройти с нами во дворец. Королева хочет вас видеть. — Мы ничего не сделали, на каком основании мы должны следовать за вами? — возмутился Гарри. — На таком, что я офицер всей армии Эренделла и служу нашей королеве. — грозно произнёс мужчина.       Тут же к Иви подошел один из офицеров и взяв её за локоть, попытался сдвинуть с места. — Как вы смеете! Отпустите меня! — вскрикнула девушка, отдергивая руку от мужчины.       Гарри заступился за неё, оттолкнув неприятеля от девушки и притянув её к себе. — Если так надо, мы сами можем дойти. Не притрагивайтесь к нам. — сказал Гарри.       Мэл просто была в ярости от наглости мужчин в форме, она еле сдерживалась, чтобы не проявить к ним агрессию.       Иви раздраженно сложила руки под грудью и гордо, в объятиях парня, последовала за офицерами.       Их привели в замок королевы, кем являлась Эльза. Усадили на мягкие кресла в зала ожидания, объяснив, что Королева скоро будет уже здесь. — Что мы такого сделали? — тихо спросила Иви у друзей.       Мэл с Гарри были раздражены не меньше Иви, им самим хотелось узнать, за что их привели сюда. — Я не знаю. — произнёс Гарри.       Хоть они говорили шепотом, их голос отзывался эхом, в стенах зала. — Клаааасс. — протянула недовольно Мэл. — Может нас с кем-то перепутали? — спросила Иви. — Мы не знаем, Иви! — раздраженно сказал Гарри. — Мы тоже первый раз здесь, мы тоже не понимаем что происходит! Иви грустно вздохнула, - Не кричи, пожалуйста. — Перестань задавать вопросы. — Я просто… — Чего просто? Просто помолчи.       Иви нахмурилась, скрестила руки под грудью и отвернулась от парня.       Послышались цоканье каблуков, в зал зашла Эльза. Она была почти их сверстницей, всего на год старше Иви. Эльза была высокой, красивой и стройной девушкой, в шикарном сине-зеленом платье с большой узорчатой вышивкой цветка на декольте. Её плечи прикрывал длинный тёмно-зелёный плащ. Её корона, только подчёркивала её статус королевы.       Девушка встала перед трио. Дети злодеев нехотя поднялись с кресла. Иви никак не решалась посмотреть на Эльзу, она была слишком обижена на всех вокруг.       В то время как и Гарри и Мэл, поздоровались с ней, синеволосая принцесса, не выпускала руки, она до сих пор держала их под грудью, и не поднимала взгляд. — Вас, молодая леди, не учили здороваться? — произнесла Королева.       Иви нехотя подняла на неё взгляд и натянуто улыбаясь произнесла — Добрый день, ваше высочество. Эльза слегка улыбнулась ей.       Иви оглядела стоящую перед ней девушку. Её внимание привлекло её платье. Она точно помнила, что точно такое же платье, она отослала неделю назад, по какому-то секретному заказу, получив за него немалую, материальную благодарность. «Черт, это же моё платье» — пронеслись мысли Иви. — Можем ли мы узнать за что мы здесь? — спросил Гарри. — Мне бы хотелось знать, почему дети Злой Королевы, Малефисенты и Джеймса Крюка, делают в моём королевстве? — Вас разве Бен не предупредил? Мы из Аурадона. — сказала Мэл. — Постойте, то есть, вы именно те, о ком он говорил? — смутилась Эльза.— Иви, Мэл и Гарри, все верно? — Да. Мы именно те. — ответил Гарри. — Ох, простите меня пожалуйста! Вышло недоразумение. — Эм… ну бывает. — улыбнулась Мэл.       Гарри так же подарил Королеве улыбку. Только Иви, так и не решилась простительно улыбнуться ей. — Мисс Иви, как я могу извиниться перед вами, за этот конфуз? — спросила Эльза. — Ничего не нужно. Мне не нужны ваши извинения.       Иви взяв свою маленькую сумочку, направилась решительным шагом к двери. Потом, громко хлопнув ей, выбежала из замка. Мэл с Гарри переглянулись. — А сильно обидела её? — тревожно спросила Эльза. — До этого, она была обижена на меня. Так что нет. — усмехнулся Гарри. — По крайней мере, за нами можно были и не присылать целую армию офицеров. — Мне нужно было найти вас. Вот и все. — Так по какому случаю мы здесь? — Вы друзья Бена. А у нас с ним хорошие политические отношения, вы для нас дорогие гости. Друзья наших друзей — наши друзья. — Очень дружелюбно было было силой привести на сюда. — проворчала Мэл. — Прошу прощения ещё раз. Вам будут предоставлены извинительные подарки. — она улыбнулась.

/

      После долгого времяпрепровождения в замке Эльзы, с полными руками сладких подарков, Гарри с Мэл вернулись домой.       Иви их даже не встретила, лишь проводила грустным взглядом.       Сейчас она была в главной комнате, сидела на мягком кресле у горящего, теплого камина, наблюдая за огнём, он её успокаивал.       Вдруг, она почувствовала прикосновения рук на своих плечах. Она дернулась и развернулась. — Гарри…       Он сел рядом с ней, и приобнял. Иви сразу же вырвалась из его объятий и вскочив с кресла, вышла из комнаты. — Иви! Что с тобой происходит?! — сказал Гарри.       Ответа последовало. Иви ни с кем не хотелось общаться. Она зашла в самую дальнюю комнату, и сев на подоконник, зашторила окна, так, что её не было видно из комнаты. Она наблюдала, прислонившись к окну, как медленно темнеет на улице, как зажигаются огни фонарей, больше всего она смотрела на звезды. Они каждую ночь не переставали её удивлять. Луна — это было самое любимое космическое тело для Иви. В этот день она будто была ярче, больше, что заставило Иви не отрываясь наблюдать за ней. — Иви? — послышался голос Мэл за дверью комнаты. — Уходи, Мэл. — сказала девушка. — С тобой все в порядке? — Уходи!       Поняв, что сейчас её друзья, узнали где она. Иви открыла окно, (благо было невысоко) и уже через секунду, она оказалась вне дома. Бросив грустный взгляд на дом, она направилась в сторону ночного города. Несмотря на то, что уже стемнело, было не холодно, а тепло, ей даже не понадобилась её куртка, на улице было приятно-прохладно, дул лёгкий ветер, в траве щебетали сверчки, на улице было тихо и спокойно.

/

«Чёрт, чёрт, чёрт, где её искать?» — Гарри, я обошла весь дом, её нигде нет. — тревожно сказала Мэл. — Она же не могла так просто уйти? Так? — Ты действительно так думаешь? — Чёрт, она может сделать все что угодно!

/

— Иви! — голос парня заставил Иви остановиться. Она медленно повернулась. — Принцесс, пожалуйста, расскажи что случилось. — произнёс Гарри подбежав к ней.       Она промолчала. Потом мельком взглянув на него, отвернулась и продолжила прогулку.       Гарри конечно, терпеть этого не стал. Он последовав за ней, резко схватил её за руку и повернул к себе.       Иви нахмурилась, но не произнесла ни звука. — Скажи хоть слово!       Девушка стала дергаться, чтобы он отпустил её руку, но он сжимал её запястье все сильнее. — Мне больно! — вскрикнула она. — Ох, теперь ты разговариваешь! Когда скажешь, отпущу. — Оставь меня в покое! — С чего я должен тебя оставить в покое?       Когда Иви удалось освободиться от его хватки, она дала ему пощечину, и со слезами, побежала по улице.       И Гарри повторил свою попытку остановить её. Догнав её, что оказалось довольно легко, он уже взял её за обе руки и притянул ближе к себе. — Я сказал рассказывай что случилось!       Иви попыталась вырваться, но Гарри лишь усилил хватку. — Ничего я не скажу! — Почему же?       Молчание девушки, начало выводить парня из себя. Он прижал её стене и наклонился к ней.       Иви зажмурилась и отвела от него взгляд, чтобы не встречаться с его глазами. — Посмотри на меня. — приказал парень.       Она медленно подняла на него взгляд. — А сейчас рассказывай. — Ты велел мне молчать, помнишь? Вот и получи! — Иви, любимая, забудь про это. — Ты даже не пытался меня остановить! Я тебя ненавижу! — Все же в порядке, ты жива, с тобой ничего не случилось! — А если случилось? Откуда ты знаешь? — Что же случилось? — Вот этого не расскажу! Отпусти меня, я сама приду домой. — Ив… но…       Она вырвалась из его рук и забежала в первое попавшееся круглосуточное кафе.       Она села за самый дальний столик, и положив руки на стол, начала плакать. — Девушка, с вами все в порядке? — послышался голос незнакомого парня. — Девушка в полночь сидит одна в кафе и плачет, это порядок? Нет, я не в порядке! — Простите… вам принести воды? — Да, спасибо.       Когда Иви выпила стакан воды, она совсем немного успокоилась. Но слёзы течь не перестали.       Тогда парень официант сел за столик напротив неё. — Почему девушка в полночь сидит одна в кафе и плачет? — Я… это не ваше дело. У вас других посетителей нет? — Обычно в это время здесь пусто. Вы одна здесь. — Мне пора.       Иви встала из-за стола, но далеко пройти не смогла. Младенцы снова начали сильно пинаться, она чуть не упала, парень подхватил ее и усадил обратно. — Да, что с вами происходит?! — Я разругалась с парнем, мои дети пинаются. Я не чувствую себя хорошо. — Твой парень, отец этих детей? — Да. — Ты не хочешь возращаться домой, верно? — Да, но я найду где можно переночевать. — Ты можешь остаться здесь, этажом выше гостиница. — Хорошо, только у меня с собой совсем ничего нет. — Не беспокойся, она бесплатна. — парень улыбнулся. — Тебя проводить? — Да… было бы неплохо.       Парень проводил девушку до гостиницы, принёс ей маленький десерт, чтобы у неё хоть немного поднялось настроение. Иви подарила ему скромную улыбку.       Она спокойно легла спать. Одна. В абсолютной тишине. Она совсем не знала этого парня, не знала его имени, как он не знал и её. Но он был добр к ней, чему Иви была искренне рада. Она решила, что завтра утром, она вернётся в дом и может быть, как-нибудь поговорит с парнем.

/

      Тем временем, Гарри вернулся в дом раздражённый, к нему тут же подлетела встревоженная Мэл. — Гарри! Почему ты один, где Иви? Ты нашёл её?! — Да, я её видел. Она сказала, что придёт домой сама. — С ней все в порядке? — Да. — Ну и где она? — Она не хочет меня видеть. С ней все будет в порядке.       Если Иви смогла спокойно заснуть, то сердце Гарри развивалось на части. Она не пришла ночевать домой. Парень не знал что ему думать, он не знал где она, что с ней, в порядке ли она. Со всеми тревогами, опасениями, он заснул, в глубине души, он надеялся, что она действительно, сама придёт домой.

/

      Иви тихо зашла в дом, прежде чем аккуратно закрыть дверь. Было раннее утро, она знала, что обычно её друзья так рано не встают, поэтому и выбрала именно это время. Когда она еде слышно, на носочках прошла мимо комнатки Мэл, она улыбнулась, заглянув в неё, Мэл забавно уснула. Далее она также тихо прошла в комнату где спал Гарри. Она тяжело вздохнула, прежде чем переступить порог комнаты. Она прошла дальше, присела на кровать, где лежал парень, и грустно взглянув на него, слегка сжала его руку.       Гарри улыбнулся сквозь сон, почувствовав её прикосновения и немного усилил хватку руки. — Гарри? — шёпотом спросила она.       Он открыл глаза, резко привстал с кровати и развернул девушку к себе, потом повалив её на кровать, склонился над ней. Иви испуганно посмотрела на него. — Где, чёрт возьми, ты пропадала? — Я была в гостинице. — Как, с кем? — Ни с кем. Один парень проводил меня. У нас ничего не было. Я спала совершенно одна. — Но, твой дом здесь, ты должна была быть здесь. — Что я ещё тебе должна? — Ив. Пожалуйста, я бесконечно тебя люблю, почему у нас происходят такие глупые ссоры? — Поэтому что кто-то велел мне молчать, если ты забыл. Никогда больше не смей затыкать мне рот! — Ив, прости. Это единственная причина? — Это не единственная причина, но ты сам знаешь причину моего поведения. — - Типа женских перемен настроения?       Иви хихикнула и кивнула. — Все ясно. Ты говорила, что что-то случилось? — Ничего не случилось. — она засмеялась. — Врешь. — Правда, Гарри.       Он недоверчиво нахмурился, потом взяв руки Иви за запястья, поднял их над её головой, чтобы она не смогла вырваться. — Гарри? — Говори правду. — Я уже сказала, ничего не произошло. — Иви! Чёрт возьми, я не знаю какой тебе верить, то ты говоришь, что что-то произошло, то говоришь, что ничего не было. — Гарри, посмотри мне в глаза. — с милой улыбкой произнесла она. — Если бы произошло что-то поистине серьёзное, меня бы здесь не было. — Правда? — он отпустил её руки. — Конечно. — Ох, Иви. — он приподнял её обняв, прислушиваясь к биению её сердца. — Я все ещё жду твоего поцелуя. — хихикнула она.       Гарри поднял голову, поднялся к её лицу и поцеловал в щечку.       Иви, за его щеки притянула его к себе и сама, уверенно, соединила их губы. Парень улыбнулся уголками губ и углубил поцелуй.       Потом, спустя несколько секунд, он почувствовал, странные шевеления рядом с его животом. Он сам и не заметил, как почти лег на девушку, двигались их двойняшки. Он резко вскочил с кровати, оставив девушку в недоумении. — Ив, боже, я тебе не сделал больно? Я чувствовал младенцев слишком сильно. — Нет, все нормально. Я чувствую это постоянно.       Он аккуратно приблизился к девушке, осторожно положил руки ей на живот, потом прислонил голову. Девушка хихикнула. — Они стали такими… активными в последнее время. — О, Гарри. Это ещё не много. Они ещё даже не пинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.