ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Наверно, нет ничего лучше, чем посиделки у камина, в кругу самых близких для тебя людей. Когда на улице появляются маленькие мерцающие звезды, зажигаются фонари, на одиноких и пустынных улицах. Когда все любимые и близкие рядом, какие-то разговоры с кружкой горячего чая, большой общий, тёплый след, укрывающий вас, или же уютная тишина.       В этот день, несмотря на то, что в Эренделле наступила весна, ночь выдалась довольно холодная. Лёгкое дуновение холодного ветерка проходило через закрытые окна, создавая холодную ночь в доме. Компания сидела напротив большого каменного камина, укрывшись в плед, наблюдая за огнём. Они сидели, вытянув ноги ближе к источнику тепла. Гарри прижал к своему плечу Иви, чувствуя, что она мерзнет. Отопление в доме выключили, видимо официальные хозяева дома посчитали, что если наступила весна, то оно больше не понадобится. Им было не так уж и холодно, они выпили горячий чай с малиной, который приготовила Иви и просто, находясь в компании друг друга, наслаждались теплом. Было уютно. Не было каких-то лишних разговоров. — Ив… — тихо произнёс Гарри.       Девушка слегка повернулась к нему и улыбаясь уголками губ также тихо спросила: — Что?       Парень ей ничего не ответил. Он просто хотел лишний раз взглянуть на неё. Её янтарные глаза, блестели, отражая в себе огонь камина, её кожа окрасилась в ярко оранжевый цвет, также как и глаза, отражающие огонь. Её украшения ярко блестели, маленький кулончик сердца, бриллиантовые серьги, кольца и особенно внимание парня привлекла, маленькая заколка в виде короны, на её волосах. Она была самая дорогая для парня, она стоила больше её бриллиантовых ожерелий, серег, колец. Дело было не в деньгах, а в воспоминаниях. Это был первый его дорогой подарок для неё. Он подарил её, когда-то давно на острове, когда только понял, что что-то по настоящему серьёзное чувствует к девушке. Сейчас он просто слегка улыбнулся ей и убрал прядь волос ей за ухо. — Ты такая красивая.       Она мило улыбнулась ему и продолжила смотреть на огонь.       Спать совсем не хотелось, они стали рассказывать друг другу разные истории, чтобы как-нибудь развеять тихую обстановку.       Рассказы прервались, когда в дверь дома, кто-то аккуратно постучал. Все переглянулись, каждому было интересно, кто бы это мог быть в такую позднюю и холодную ночь.       Иви привстала, подошла к двери, прежде чем открыть её. На пороге стояла девушка со светлыми волосами, заплетенными в длинную косу, в длинной шубке. — Эльза? — спросила Иви, не узнав девушку. — Да. — улыбнулась девушка. — Проходи в дом, на улице слишком холодно.       Эльза скромно прошла в их дом, сняла верхнюю одежду, оставшись в платье. Иви сразу же узнала своё платье, это было то самое платье с её секретного заказа. — Что привело тебя к нам? — Иви, наша первая встреча в замке… прошла…плохо. Я хотела поговорить. — Нет, все хорошо, просто перепады настроения. Пойдём к камину. — Иви осторожно взяла её за руку, медленно проходя в дом.       Гарри с Мэл покинули ещё сухого дерева в огонь камина, прежде чем обернуться и посмотреть на двух девушек.       Эльза лёгким движением руки помахала им, скромно улыбнувшись. От холода, её нос, щеки, руки, горели ярко розовым. Она аккуратно потирала руки, чтобы согреться.       Гарри встал, подошёл к девушке, потом укутав её в тёплое покрывало, повёл ближе к камину.       Иви грустно опустила взгляд вниз, прежде чем последовать к огню. — Зачем же ты гуляешь такой холодной ночью? — спросил Гарри. — На моей душе было неспокойно, после разговора с Иви.       Иви присела к компании, сев рядом с парнем, словно ревнуя его, прижалась к нему. — Все в порядке. — улыбнулась Иви. — Согревайся, чувствуй себя как дома. — Спасибо. Иви… — Я не могла не заметить твоего платья. — перебила её девушка. — Оно красивое.       Иви не понимала, почему Эльза не говорит о её платье, в конце концов, в заказе на это платье значилось её имя.       Эльза улыбнулась, разгладила сине-зеленое платье, потом подняла скромный взгляд на Иви, — Да, мне тоже нравится. — А эм…откуда оно у тебя? — Боже, Ив, чего ты к ней пристала с платьем? — спросил Гарри, закатив глаза. — Потому что это моё платье. Я его делала, ровно за две недели до приезда сюда. И я до сих пор не понимаю, почему она мне ничего про него не говорит. В том чертовом, тайном заказе было моё имя. — Постой, это платье подарила мне моя сестра. Я ничего не знала. — тревожно сказала девушка. — Ну, теперь хотя бы все встало на свои места. — Иви пожала плечами. — Иви, я так понимаю, это твоя маленькая буковка «Е» под рукавом? — Эльза показала показала рукав платья, на котором было аккуратно вышитая золотыми нитями буковка. — Да, если повнимательнее поискать на всех моих платьях, то там можно найти кроме буквы, ещё и корону. — Знаешь, такие платья, у нас никто не носит… — Эльза продолжила, когда увидела грустный, спускающийся взгляд девушки. — И знаешь, что? Как насчёт наладить маленький торговый путь твоих рукоделий в Эренделл? Тут не хватает чего-то нового, а у тебя изысканный вкус на платья.       Все трое наблюдали, как на лице синеволосой девушки появляется самая яркая улыбка. — Что? Я не ослышалась? — Нет, я правда хочу чтобы ты поставляла свои платья сюда.       Иви вскочила, и крепко обняла Эльзу, — Спасибо, спасибо, спасибо! — Да, не за что, Ив. — Ты же хотела о чём то поговорить? — девушка отстранилась от неё и снова прижалась к парню. — Я хотела ещё раз извиниться за тот случай. — Нет. Не надо. Все нормально. Как говорится: отпусти и забудь.       Эльза рассмеялась. — Строчка из моей песни. — Отпусти и забудь… — начала петь Иви, улыбнувшись. — Ив, остановись. — усмехнулась она. — Что прошло — уже не вернуть… — рассмеялась Иви, перестав петь. — А ты правда, можешь управлять снегом? — Да. — Покажи! — Это не лучшая идея, но… хорошо.       Эльза сделала несколько плавных движений руками, прежде чем у неё в руках появился небольшой снежок. «Вау» — удивились дети злодеев, издав шепот. — Это волшебство. — прошептала Иви. — Да, в самом чистом виде. — улыбнулась Эльза.       Тут Иви выхватила у неё из рук снежок, и злобно хихикнув, ловким движением просила через воротник парня. — Хэй, Иви чего ты делаешь холодно! — простонал Гарри, наконец вытащив злосчастный снежок.       Иви хихикнула, прежде чем её схватил парень, и не навалился на неё. — Ты чего, злодейка? — улыбнулся он. — Гарри, Гарри, Гарри, слезь с меня, ты делаешь мне больно! — поморщилась девушка.       Парень конечно, быстро слез с неё.       Иви злобно рассмеялась и опять-таки, вырвав из его руки, ещё не растаявший снег, забросила ему под футболку. И пока он доставал снег, она звонко смеясь, выбежала из комнаты.— Догони!       Гарри покачал головой, улыбнулся. «Злодейка» — еле слышно сказал он, прежде чем побеждать за ней.

/

— Мэл, и они всегда так? — улыбнулась Эльза. — Да. — Мэл пожала плечами. — Если не ссорятся, то играют с друг другом.

/

— Принцесс? — спросил Гарри, не найдя девушку.       Послышался тихий звук в игровой комнате, он сразу понял, куда нужно идти. — Иви, что ты делаешь? — произнёс Гарри, когда увидел девушку рассматривающую какой-то прибор. — Это похоже на очки, только я не знаю, как они работают.       Он сел рядом ней на пол. Она выглядела как маленький ребёнок, который только что нашёл непонятную игрушку. — Это очки виртуальной реальности. — Что? — Очки виртуальной реальности, то есть ты надеваешь их, и те картинки, которые будут появляться, будут казаться реальностью.       Иви посмотрела на парня ярким, улыбающийся взглядом. — Я хочу.       Гарри вздохнул, затем помог девушке надеть очки. — Тут все чёрное, где картинки? — Ив. — он усмехнулся. — Подожди секунду, я подключу. — И… Ив, подготовься, или лучше закрой глаза. Я в них в ужастик играл. — Хорошо.       Очки включились, раздался её визг. — Я же сказал, закрой глаза, чего непонятного? — Включи что-нибудь нормальное! — Я уже включил, через пару секунд, все начнётся.       Он сел сзади Иви, обнимая её, потому что он знал, что от этого, она может начать качаться и неосторожно упасть. Как все и вышло. — Ив, скажи, что ты видишь? — А вижу… доисторический мир, динозавров… о чёрт! — Что такое? — Он бежит за мной. — она начала дергаться, пытаясь вырваться из объятий парня.       Он рассмеялся, но не отпустил её. — Отпусти меня, он меня сейчас догонит!       Гарри отпустил её, но потом, как вывел на экран, то, что видит девушка, сел опять сзади неё, создавая эффект, как будто, это динозавр царапает ей спину, на самом деле он проводил лишь пальцем, не создавая ей боли. Но Иви так не казалось, она вскрикивала каждый раз, после его прикосновений.       Гарри знал, чем закончится это видео, и решив проучить её за снег, напугав её.       Видео близилось к концу, когда динозавр, почти догнал её, а в конце концов и схватил её, Гарри резко схватил её за плечи и повалил. Она завизжала, потом сняла с себя очки.       У неё был очень испуганный вид. Она со страхом оборачивалась по сторонам. Потом спокойно вздохнула. — Ну как? — усмехнулся парень. — Я не знаю как описать… — она тяжело дышала. — Там огромный динозавр гнался за мной!       Гарри рассмеялся. — Он был маленький. — Нет! Он был ростом как я. — Ну, я же говорю, совсем крохотный. — Я не маленькая. И если бы ты меня не отвлекал, я бы убежала от него! — Нет, не убежала. — Да, убежала бы! — Ив, это не игра, а видео, оно отснято и ты бы ничего не смогла изменить. — Давай, тоже домой такое купим? — Чтобы ты боялась? Нет, спасибо. — Ну, Гарри! Это так… классно, я не могу подобрать слов! — Мне тоже понравилось. Ив, в основном, видео делают такие, чтобы было страшно и умирали в конце. Ты же сама бояться будешь. — Будем бояться вместе. Я и ты.       Она села к нему на колени, соединив их лбы. — Только ты и я, понимаешь? — Если я понимаю, как ты понимаешь… то хорошо. — Ура! Как будем в Аурадоне, ты купишь нам эти очки и ещё кучу видео. — Когда мне будет за это благодарность? — он стал приближаться к её губам. — После рождения этих чудесных созданий. — произнесла она, опустив взгляд на живот, поглаживая его. — Хочешь маленький спор? Или сделку? — Ну… вообще то, нельзя заключать сделки со злодеями. — Ты злодейка? — Которую ты любишь. — Безумно. Так вот. Если мальчик первый родится, то… — Ну Гарри! Опять ты за своё! Ну и что с того, если девочка будет на пару минут старше? Ты её меньше любить будешь? — Нет, конечно, нет. Но мальчик, должен быть первым.       Иви закатила глаза. — Может это он будет решать? — Ладно, просто… я решал, какого цвета подарить тебе кольцо. — Гарри, но ты и так мне очень много чего даришь! — Цветы? — Да, лучше их. — Цветы и кольцо.       Она закатила глаза, потом улыбнулась. — Зачем мне столько колец, скажи? — Иви, любимая, где-то в глубине души, я до сих пор не верю, что ты выйдешь за меня. — Поэтому ты делаешь мне подарки? Думаешь из-за подарков я с тобой? — Определённо нет. Я сильный. — Или только из-за мышцев? — она улыбнулась. — Я не знаю. Ты такая идеальная, я не знаю чем заслужил твою любовь. — Ты все знаешь, ты же не глупый, правда? — У меня нет ни замка, ни статуса принца. — Глупый пират, я люблю тебя просто так. — Объясни. — нахмурился он — Когда ребёнок приходит в наш мир, он любит свою маму, папу, а за что? Он же не понимает, что для него делают родители, но он любит их, почему? Он любит их просто так, разве можно любить только за что-то? И я так же, люблю тебя просто так. — Иви… — Не говори ничего. Ты знаешь, что надо делать. — Он улыбнулся, обнял её за талию, и соединил их губы в мягком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.