ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      До радостного дня оставалось всего несколько дней, Мэрлин предупредил их, что возможно, день родов придёт уже через два-три дня. Теперь Иви лежала на кровати, встать и пойти куда-нибудь, было трудной задачей. Младенцы с каждым часом пинались все сильнее, но когда они затихали, из-за тяжести детей (Иви была хрупкой девушкой, как никак двое детей), она еле еле вставала. Гарри просто не разрешал ей куда-либо ходить, убеждал её, что ей надо лишь лежать на кровати и отдыхать. — Я не инвалид, мне нужно иногда ходить. — недовольно произнесла Иви.       Гарри качал головой. Конечно, он волновался за неё, иногда даже больше, чем сама девушка, он хотел, чтобы она была полностью в безопасности. — Куда тебе надо на этот раз? — спросил Гарри.       Он подошёл к лежащей, почти беспомощной девушке. Взял её за руку, когда сел около неё на кровать. — Я хочу просто встать на ноги. — простонала девушка, когда один из младенцев ударил её. — Не думаю, что тебе будет от этого легче. — Гарри, это становится невыносимо. Они убьют меня изнутри. — она приложила его руку к тёплому животу.       Гарри почувствовал как сильно пинаются его дети, и поцеловав её живот два раза, где как он полагал, находятся его мальчик и девочка, он аккуратно поднял Иви.       Девушка покачнулась, но потом сразу же схватилась за руку парня. — Может все-таки ещё полежишь? — Нет, пожалуйста, доведи меня до душа, я как-то нехорошо себя чувствую.       Глаза Гарри широко раскрылись, — Господи, Иви! Может врача?!       Она усмехнулась, — Нет, нет, не волнуйся, просто я хочу принять теплый душ. — Иви, любимая, если что, я всегда здесь, зови, хорошо? — Да. Я знаю.       Она включила тёплый душ, чувствуя, как вода, обводит каждую частичку её кожи. Младенцы кажется успокоились, Иви легко вздохнула и потерла свой живот.       Внезапно, Иви почувствовала какое-то движение, её живот опустился, ей стало гораздо легче дышать. Она почувствовала резкую тупую боль в пояснице, бёдрах, нижней части живота.       Гарри из комнаты услышал её тяжёлый вздох и стон. «Ах!» — вскрикнула Иви.       Он испугался, он даже не мог понять что могло произойти за пять минут пребывания в душе. — Иви! Солнце! С тобой все в порядке?! — произнёс он, когда стал аккуратно стучаться в дверь душевой. — Пожалуйста, встреть меня с большим полотенцем и платьем, прошу! — Хорошо.       Гарри вытащил из шкафа самое большое полотенце и схватил первое попавшееся платье. — Я готов.       Иви аккуратно открыла дверь, Гарри сразу же укутал её полотенцем и взяв на руки, положил её на кровать.       Она согнулась от боли, хныкая, и морщась от боли. — Иви! Что с тобой! — У меня отошли воды. — Как! Уже сейчас! — Не кричи, пожалуйста.       Гарри немного повернул Иви, и нежно поцеловал её в лоб. — Что, что мне делать! Скажи, Иви! — Закажи такси, мы пойдём в больницу.       Иви вскрикнула, когда её настигла первая схватка. — Я тоже хочу чтобы вы уже родились, как же больно! — полусогнувшись, чуть ли не плача сказала Иви, поглаживая живот. — Схватки, ах!       Гарри растерялся, из его головы вылетело все, что сказала ему девушка. — Чего ты стоишь! Вызывай уже это гребаное такси! — Да, да, чёрт. Прости.       Гарри трясущимися руками стал вызывать такси, в то время как, Иви с лёгкостью надела на себя самое свободное платье. Она подумала, пока её боль прошла, хоть и на короткое время, она должна собрать сумку с вещами для малышей.       Гарри отбросил телефон в сторону, от вида собирающей сумки девушки. Он подбежал к ней. — Иви! Что ты делаешь! — Гарри, не кричи так, пожалуйста, пока нет схваток, я должна собрать вещи. — Я соберу все сам, оставь. — Ты уже вызвал такси? — Да, через десять минут подъедет.       Иви легко улыбнулась ему, держа в руках пеленки. — Гарри, позови Мэл, она должна, быть со мной в больнице. — Иви, тебя только это волнует?! Ты вот вот родишь!       Она приложила его руки к своему животу. — Ты чувствуешь что-нибудь? — Нет. — И я нет. Так что, не мешай мне собирать вещи! Пока они снова не начали там войну! — Хорошо, я позвоню ей.       Иви в быстром темпе собрала сумки, и устало села за стол. — Ну, где там Мэл? — Принцесс, она сказала подъедет уже туда, не волнуйся. — Подойди ко мне, пожалуйста.       Гарри осторожно подошёл к ней, чтобы случайно не вызвать у неё вспышку гнева, — Что, Ив?       Она обняла его, как смогла, её большой живот, не давал ей сделать объятия ближе, но сейчас это было не столь важно. Гарри поцеловал её в макушку, прежде чем она подняла голову и с лёгкой улыбкой посмотрела на него. — Это самые беспокойные дети. — она улыбнулась и потянулась к нему за поцелуем. — С ума сойти! Уже через несколько часов мы будем держать малышей. — он также как и она потянулся к ней, потом соединил их губы.       Произошла вторая схватка. Иви случайно, не контролируя себя укусила парня за нижнюю губу. — Ах! — она схватилась за живот, и покачнувшись, упала в объятия парня. — Иви! Солнце, ты в сознании? — Да, да, только… донеси меня пожалуйста до машины.       Гарри быстро отнес девушку к машине, потом положив её на заднее сидение, возвратился за сумкой с вещами.

/

      Когда они уже были в больнице, в родовом отделении, их встретил Мэрлин, он увидев, чуть ли не падающую девушку, положил её на кушетку, и увез в какой-то кабинет.       Гарри не понял что произошло и куда увезли его девушку. «Чёрт, чёрт, чёрт!»       Он подошёл к первому попавшемуся врачу. — Извините, вы не видели куда увезли девушку с синими волосами? — тревожно спросил он.       Когда он получил ответ, он сразу же бросился к нужному ему кабинету. — Иви! — вскрикнул он, когда забежал в полностью белый кабинет, он зажмурился. — Гарри? — тихо спросила она. — Все в порядке? — Да… сейчас сделают какое-то обследование, и положат в отдельную палату. — Тебя просто увезли и все, я вообще не понял что произошло. — усмехнулся он. — Гарри, ты можешь подождать немного в коридоре? — произнёс Мэрлин. — Вы снова встретитесь в палате напротив, через десять минут. — Хорошо.       Он вышел из кабинета и сел на ближайшие кресла, потом склонил голову, держа её руками.       Он почувствовал как кто-то потрепал его по волосам, он поднял взгляд. — Хэй, ты чего такой грустный, твоя Иви вот вот родит! — улыбнулась Мэл. — Я не грустный. — усмехнулся он.       Девушка села около него на кресло, немного приобняв его. Она была в лёгком платье, немного проходившее на праздничное, в руках была какая-то подарочная коробочка. — Ты прекрасно выглядишь. — улыбнулся он ей. — Это подарок для Иви? — Да, а для кого же еще. Как она? — Я не знаю, вроде хорошо, у неё только какое-то обследование, минут через пять, её отвезут в другую палату. — Я так горжусь ей. А ты, что ей подаришь? У тебя есть уже какой-нибудь подарок? — Чёрт. Нет. — Как так? — Ты мне поможешь. — Хорошо. — В общем, когда она уже родит, она будет отдыхать, спать, и за это время мы купим ей цветы. Много цветов. — Хорошо, я то как должна тебе помочь? — Ну… если вдруг, она будет спрашивать обо мне, солги что-нибудь, типо я там у врача, или что-то в этом роде. — Эх, Гарри, я конечно, не люблю ей лгать, но… она же от этого не расстроиться, верно? И тем более, часа тебе должно хватить, если она не будет спать дольше. — Я сам не восторге. Но, будем надеяться на лучшее.       Мэл крепко сжала его трясущиеся руки.— Не беспокойся так, она сильная, если ей станет тяжело или трудно, она ведь позовет тебя на помощь, верно? — Да, конечно. — Гарри покачал головой, прежде чем откинуться назад, уперевшись головой в стену, наблюдая за часами на стене.       Как и обещал Мэрлин, через десять минут, она уже лежала в другой палате, в белом больничном платье, на постели. — Ив? — произнёс Гарри, когда приоткрыла дверь её палаты. — Заходите. — с улыбкой сказала Иви.       На лице Иви появилась яркая улыбка, когда она увидела свою лучшую подругу.       Гарри с Мэл аккуратно зашли в палату, на каждом из них, был белый больничный халат, и сияющая улыбка.       Мэл приблизившись к подруге, поцеловала её в лоб, прежде чем села рядом с ней. — Как малыши? — Они то подозрительно спокойные, то очень много пинаются. В основном сейчас схватки. — Что сказал Мэрлин? Как там обследование? — произнёс Гарри, взяв её за руку, потом поцеловав её. Иви погладила его по щеке. — Сказал, что это первые схватки, и роды только тогда, когда моя матка расшириться более чем десять сантиметров. Все хорошо. Но возможно, мне придётся остаться здесь на ночь, так как это происходит в моём организме слишком долго. — Я останусь с тобой. — Конечно. — она улыбнулась.

/

      Всю ночь Иви просыпалась через каждые полчаса. «Потуги — самое худшее ощущение в мире» — думала Иви. Она сквозь сон всхлипывала, чтобы сдержать крик. Гарри был рядом с ней, он сидел на кресле рядом с ней, всю ночь держа её за руку. И когда девушка просыпалась, он поддерживал, шептал, что скоро все пройдёт, затем целовал её. Она улыбалась ему из-за всех оставшихся сил, слова никак ей не помогали, но она чувствовала его поддержку. — Больно… очень. — Иви плакала в очередной ночной схватке, она не знала, стоит ли ей напрягаться или ещё рано и нельзя. Она тяжело дышала, как на тренировках для будущих родителей, делала все мягко, спокойно, плавно. — Солнце… — произнёс сонно парень.— Иви, любимая, пожалуйста, потерпи. — Я не могу. — она начала плакать навзрыд. — Я боюсь, Гарри! — Чего ты боишься? Я же буду с тобой. — Просто… — всхлипнула она.       Гарри поднялся к ней, убрал её слёзы, затем поцеловал мягко в щечку. — Все будет в порядке, многие девушки через это проходят и ты пойдешь.       Она немного успокоившись, кивнула ему. — А где Мэл? — Она здесь. — Гарри улыбнулся и показал на сидящую в кресле девушку в углу палаты. — Она милая когда спит. — хихикнула Иви.       Парень погладил её по голове, потом поцеловав её в макушку, сел обратно за своё кресло. — Ив, набирайся сил. Завтра трудный день.       Она грустно кивнула ему, когда он укрыл её одеялом.

/

      К утру ее схватки участились, но уже никто из трио не спал. Гарри с Мэл склонились к её постели, Мэл нежно взяла её за руку, мило шептав, и успокаивая девушку, что все будет хорошо. — Принцесс, я позову Мэрлина. — нервно улыбнулся Гарри.       Он вышел из комнаты, когда получил от Иви кивок головой.       Мэл мягко поцеловала её в лоб, прежде чем убрать ее синий локон волос за ухо. — Ив, ты сильная, ты справишься, обещай мне. — Я…я постараюсь. Ты могла бы помочь мне…? — Конечно. — улыбнулась Мэл. — Пожалуйста, собери мне волосы, во что угодно, я так устала. — Конечно, тебе сейчас не так больно? — Это временно. — усмехнулась она. — Резинка и расчёска в моей сумочке.       Когда Мэл начала плавными движениями расчесывать её заметно запутавшиеся волосы, Иви как будто не замечала, этой неприятной боли на голове, она закрыла глаза, наслаждаясь лёгким массажем.       В палату вошёл Мэрлин с встревоженным Гарри. — Иви, как прошла ночь? — спросил врач, прежде чем сесть около неё на кровать. — Ужасно. Это была самая бессонная ночь в моей жизни. — спокойно сказала Иви, все ещё наслаждаясь расчесыванием её волос. — Сейчас я надену на тебя специальный пояс, не переживай, все будет хорошо. И… надо будет, ещё раз обследовать тебя. — Да, да, хорошо, делайте как нужно. — Кхм, Иви… мы должны остаться наедине. — намекнул Мэрлин Гарри и Мэл, что им нужно выйти в коридор. — Эм, ну хорошо. — Мэл приподнялась удивленно одну бровь. — Ив, я сделала тебе косичку, мы с Гарри будем в коридоре, ты не голодна? — Нет, я не хочу ничего, спасибо. — слегка улыбнулась Иви.       Мэл схватив за руку, застывшего парня вышла из палаты.

/

— Почему ты не скажешь ей, что начал строительство корабля? — непонимающе спросила Мэл, сев рядом с Гарри на сидения в коридоре больницы. — Как ты вообще об этом узнала? — Ну… видимо ты выронил эту бумажку. — она усмехнулась и протянула ему небольшой чек. — Чёрт, Мэл. — он выхватил чек из её рук и спрятал в карман. — Какого черта, ты снял все деньги с вашей карты?! — тихо спросила девушка.       Гарри раздраженно закрыл ей рот своей рукой. — Ты ещё громче могла сказать?! Она и так волнуется, если бы она об этом узнала, её волнение стало слишком большим. Я скажу ей. — Чёрт, Гарри, ты сумму вообще видел?! Он что весь из золота?! — Мэл. Слушай, там и материалы, и труд рабочих, и мебель. Да, он дорогой, я согласен. — Ты сегодня же расскажешь ей. — Ладно, хорошо. — И последний вопрос: Где он строится? У побережья Аурадона я его не видела. — И не увидишь, пока он не построиться. Он строиться в другом королевстве, как будет готов, вы увидите его у главного причала Аурадона. — Но, когда ты успел съездить в другое королевство? — Ты сказала один вопрос и я уже на него ответил. — усмехнулся он, отрицательно покачал головой. — Просто некоторые вещи, нужно оставлять в тайне.       Мэл нахмурилась, и закатила глаза.       Гарри лишь рассмеялся и обнял её. — Мэл, дорогая Мэл, мне конечно, грустно об этом говорить, но уже через несколько месяцев, корабль будет готов, и… нам придётся оставить тебя. Мне жаль. — Как оставить? — Мы будем в Нетландии, по крайней мере, пока наш медовый месяц не закончится. — Ты уже все распланировал? Я… ладно, хорошо, я понимаю, что у вас семья, дети, но иногда, навещайте меня. Ты же знаешь, как я буду скучать по ней. — Я знаю. Поэтому, проводи с ней больше времени, чтобы потом не сильно скучать. — он улыбнулся. — Хорошо. — грустно ответила Мэл, прижавшись к его плечу.       Он погладил её по волосам, он понимал, что они лучшие подруги, но и взять с собой на корабль не мог.       Они просидели полчаса, ожидая, когда уже будут хоть какие-то новости из палаты.       Ещё через полчаса, из палаты вышел с улыбкой на лице Мэрлин. — Гарри, она готова. Примерно через пятнадцать минут начнём. Можете немного пообщаться с ней.       Гарри вскочив с места, забежал в палату Иви. Она немного хныкала и постанывала, держась за живот. — Любимая, как ты? — спросил Гарри, прежде чем поцеловать её в лоб. — Я не знаю. — всхлипнула она. — Гарри, роды будут в этой палате, не отпускай мою руку, хорошо? — Да, да, конечно.       В палату аккуратно зашла Мэл. — Ив, тебе помочь с чем-нибудь? — Мэл, пожалуйста, разложи вещи для младенцев на столе, они в сумке. — Хорошо. — улыбнулась Мэл. — Спасибо, ты самая лучшая. — она улыбнулась так ярко, как только могла, перед тем, как снова начались схватки.       В ту же минуту в палату вошёл Мэрлин с двумя медсестрами — акушерками. Чуть позже, он вежливо попросил Мэл покинуть комнату. Остался только Гарри с Мэрлином и акушерками.       Мэрлин помог девушке сесть в специальное кресло для принятия родов.       Иви чувствует, как малыши просятся наружу, как они оба давят низ её живота, вызывая невыносимую боль, как они раздвигают ей бедра… Это ужасно больно, на её глаза наворачиваются слёзы, которые она не может остановить.       Гарри сразу же сжал её руку, и посмотрев в её глаза с надеждой, со страхом и невыносимым волнением, он попытался ей улыбнуться. Показать, что с ней все хорошо. — Иви, принцесс, любимая, я вижу как ты мучаешься от боли, и все что я могу сделать, это шептать тебе разные глупости и держать за руку.       Глубоко вздохнув и громко выдохнув в последний раз, Иви закрыла глаза, перед тем как начать тужиться.       Все это сопровождалось громкими вскриками, ведь каждый раз её бедра расширялись все больше и больше, вызывая невыносимо боль. Девушка выгибается в спине, и крепко сжимает руку Гарри, что сидит рядом с ней, зажмурив глаза, не в силах вынести эти крики. — Я…не могу… больше не могу! Больно, больно! — кричала Иви, слёзы лились из её глаз, но она не переставала напрягаться. — Нет, Иви! Слышишь меня?! Все идет хорошо, ты молодец, не смей останавливаться, ты поняла?! Даже не думай об этом! Я тут с тобой. — Гарри взял её лицо в руки, стирая большими пальцами её слёзы. — Иви, ещё совсем немного! — произнёс с улыбкой Мэрлин.       Иви тяжело вздохнула, чтобы сделать последний рывок. И она перестаёт кричать, безжизненно рухнув на койку, перестав выгибаться в спине. Через секунду комнату наполнил детский плач, пронзительный крик, плач ребёнка… — Мальчик! — произнёс Мэрлин.       Медсестры немедленно схватили ребёнка, и вытерев с него слизь от плаценты, с улыбкой передали его отцу.       Иви смотрит на Гарри, и пытается придти в себя, отдышаться после её ещё не законченных страданий.       Гарри напугано смотрел вниз, на маленького младенца. — Гарри Крюк! Он только их утробы! — рассмеялся Мэрлин, увидев широко открытые глаза парня.       Он смотрел на малыша. Он был таким маленьким и милым, у него все было крохотным и нежным. «Мой сын… Джеймс…» — он закрыв глаза, аккуратно, как только мог, поднес плачущего младенца к себе, прижав его к сердцу. — Добро пожаловать в наш мир, мой мальчик. — Ив, у него твои глаза. — спокойно сказал он, медленно подняв глаза на девушку. — Эвелин… где моя Эвелин? — чуть ли не падая в обморок спросила Иви. — Ты готова, Иви? — спросил Мэрлин.       Она кивнула. Гарри отдал младенца медсестрам, которые, начали обмывать его, потом пеленать.       Гарри как несколько минут назад, взял её за руку.       Иви снова запрокидывает голову назад, смотря на парня, не в силах сдержать слез. — Больно, больно, больно! — Все хорошо, я рядом, я с тобой, ты сможешь… — поддерживал её Гарри, когда она почти задыхалась, через силу пытаясь тужиться. — Я не могу! У меня ничего не получается! — плакала она. — У тебя все прекрасно получается! Давай!       Прошёл час мучений Иви. Она ужасно вспотела, устала, была измучена умственно и физически, и одновременно кричала. Но вот, после всего, она облегчённо вздохнула, и послышался детский плач!       После, как медсестры вытерли маленькую девочку, они передали её Иви. Она со слезами радости, приложила плачущую дочь к сердцу. Иви была вне себя от радости, когда почувствовала её лёгкое сердцебиение. — У неё твои глаза, Гарри. — Иви медленно перевела взгляд на парня. Она похожа на тебя, принцесс. Она красивая. У неё мои глаза и твоя замечательная внешность.       Глаза Эвелин были богатого синего цвета, точно такого же как и у Гарри. Волосы как когда-то у Иви, темно-каштановые. — Дай, мне моего сына, пожалуйста.       Когда в руках, на груди Иви оказалось два младенца, она поцеловала каждого из них, слушая биение их крохотных сердец. — Джеймс… он же родился первым… как ты и хотел. — она слегка улыбнулась сквозь слёзы. — Я же говорил он будет первым! — Мы теперь родители. Разве это не чудесно? — Это прекрасно, Иви, как же я люблю вас! Могу ли я…? — спросил Гарри, желая взять ребёнка на руки.       Иви кивнула, дав ему в руки дочь. Гарри держит её на руках, медленно покачивая, назад и вперёд, улыбаясь.       Сладкая Эвелин заснула на руках Гарри, когда Иви слегка наклонилась к парню и положила мягкий поцелуй на губы Гарри.       Маленький Джеймс обернулся крошечную руку вокруг груди мамы, успокоившись от плача, он наблюдал за родителями. — Он такой чудесный! — прошептала Иви. — Наш маленький пират и принцесса! — Иви, тебе пора поспать, я по наблюдаю за ними. — улыбнулся старичок, самой доброй улыбкой на свете. — Да, хорошо, спасибо.       Иви отдала детей медсестрам, те отнесли их в специальную комнату для новорожденных. — Гарри, нам нужно оставить её. — произнёс Мэрлин, взяв парня за руку. — Спасибо тебе, моя любовь. — прошептал Гарри, перед тем как поцеловать её.

***

— Господи, Гарри, как она?! — спросила Мэл, когда он вышел из палаты. — Она отдыхает. У меня есть время сходить ей за цветами. — Как детки? — Замечательно, они самые прекрасные на всем свете! — он крепко обнял Мэл, прижимая её к себе. — Гарри, мне нечем дышать!       Он отстранился от нее, потом извинился. — Я пойду с тобой ей за цветами. — Останься тут. — Нет, что мне здесь делать? Я хоть прогуляюсь. — Хорошо.

/

      Гарри тщательно выбирал розы, красные и синие, её любимые цветы. С его лица не сходила улыбка, он навсегда запомнил их первый плач, и короткие взгляды младенцев в его сторону. — Мэл, а какой подарок у тебя? — Как думаешь, Иви будет рада Касперу? — улыбнулась она. — Стой, это её котёнок, ты держишь его в этой коробке?! — Нет! Я как ты мог вообще подумать такое? Там специальный эфир, который превратит Каспера из игрушки в живого котёнка уже навсегда. — Оу, класс. Она любит его. Конечно ей понравится. Что мне подарить кроме роз? — Украшения? — Нет. Не вариант. — Не Иви, а Эвелин, маленькую корону, а Джеймсу… ну, что обычно дарят пиратам? — Хорошо. Я понял. — он улыбнулся.

***

      Это был самый прекрасный вид, который он когда-либо видел. Каждое лёгкое, плавное прикосновение. Иви сидела спиной к изголовью кровати с белоснежными подушками вокруг неё. Её больничная сорочка была опущена, оставив одну грудь открытой. В то время как она не замечая Гарри, кормила крохотную Эвелин «Мой ангел. Моё все. Моя малышка. Мой мир» — тихо шептала девушка, поглаживая дочь.       Она не могла сдержать улыбку, глядя на Эвелин. Девочка обхватила ее, прижимая маму к ближе себе, маленькие ручки были зажаты в кулачки, она полузакрытыми глазами, наслаждалась теплом Иви.       Иви повернула голову на Гарри, когда услышала его тихий вздох. Она приложила один палец к губам и улыбнулась.       Гарри был в белом больничном халате, держа за спиной большой букет для девушки. Тихо подойдя к её койке, он вручил ей букет, потом положив его на её живот. — Она спит? — шёпотом спросил Гарри.       Иви улыбнулась ему, — Нет.       Гарри наклонился к девушке, чтобы подарить ей поцелуй, но потом вспомнил, что малышка наблюдает за ними. — Мамочка. — застонала Иви, когда дочь сделала небольшой укус. — Эта девочка была послана богами, я клянусь.       Маленькая Эвелин обернулась руку вокруг её груди и продолжила свой пир, не обращая внимания на происходящее вокруг. — Ив, где маленький Джеймс? — спросил Гарри. — Тише, не разбуди его, я его только что покормила, он спит в той кроватке. — Иви перевела взгляд на кроватке в у стены. — Хорошо.       Гарри подошёл к кроватке. Он внимательно наблюдал за спящим ребёнком. Крошечный Джеймс был укутан в красные простыни, он мирно спал, посасывая свой большой палец. — Ив, можно я… — тихо спросил Гарри, желая взять ребёнка. — Конечно. — она улыбнулась, не поднимая взгляд с Эвелин.       Гарри аккуратно взял ребёнка на руки. Он так сильно любил своего маленького пирата, (И конечно маленькую принцессу) что задался вопросом за что ему такое счастье, и чем он это заслужил.       Глаза Джеймса распахнулись, он моргнул, и выглядел так, будто хотел начать плакать, его маленькое личико начало морщится. Гарри понял, что вот вот его сын начнёт плакать, и начал медленно раскачивать его. — Мой мальчик, папа здесь. — улыбнувшись шёпотом сказал Гарри.       Джеймс слегка улыбнулся, широко открыв глаза. — Твоя мама, самое большое сокровище, а твой папа, самый отважный пират, знал ли ты? — Гарри наклонился к ребёнку, чтобы поцеловать его в носик.       Сладкий Джеймс не убирая улыбку, начал дергаться, и положив ручку на щечку отца, он начал исследовать её.       Гарри вместе с ребёнком, сел рядом Иви.       Когда Иви закончила кормить Эвелин, она просто наблюдала за сонной девочкой.       Гарри перевёл взгляд на дочь, на её сапфировые глаза, в сочетании с белой кожей. — Она прекрасна. — прошептал Гарри.       У девочки были большие выразительные голубые глаза, длинные реснички, маленький, слегка вздернутый носик, пухленькие розовые губки, копия Иви, отличавшаяся только цветом глаз.       Иви привстала, чтобы соединить губы с парнем. Гарри улыбнулся, когда она прикоснулась её губами к своим. — Прекрасные цветы, Гарри, спасибо. — У меня есть ещё кое-что для Эвелин и Джеймса, но это позже. — Хорошо. Скажи, где Мэл? — Она скоро подойдёт. — Хорошо. Джеймс так похож на тебя. — Иви ярко улыбнулась, смотря на улыбающегося мальчика в руках Гарри. — А Эвелин на тебя. Они самый прекрасные на свете. — Тогда их нельзя показывать моей матери, ты знаешь, какое у неё отношение к прекрасным. — она усмехнулась. — Ив, я должен тебе признаться…       Иви тревожно подняла на него взгляд. — Что-то случилось? — Иви, любимая, я… — Что? — В общем, я снял все деньги с нашего счёта и начал строительство корабля. — на одном дыхании произнёс Гарри. — Хорошо. — она спокойно улыбнулась.       Гарри не ожидал от неё такой спокойной реакции, поэтому удивился? — Я думал, ты разозлишься, когда узнаешь, что я сделал это без тебя. — Нет. Все хорошо. Как давно ты начал это? — Дня три назад. — И сколько это будет длится? — Иви, ну… месяца два точно. — Доктора сказали, что примерно через такое же время, мы будем готовы, чтобы отплыть. Свадьба остаётся за мной. — Хорошо, Ив. — усмехнулся он. — Нашим чудесным деткам не будет слишком шумно там? — Ты опять хочешь отложить нашу свадьбу? — грустно сказала она. — Наверно, ты прав. — Любимая, у нас будет свадьба, и салют, и большой стол, и много много гостей, и твоё самое шикарное платье с букетом. Но позже. — Ты обещал, когда построится корабль, обещал! — Я знаю. Но, ты же понимаешь, насколько будет шумно вокруг. — Мы могли бы сделать это не кучей гостей, а только с семьёй, в море. — Обсудим это позже. Просто я хотел, чтобы ты знала, что я начал строительство. — Ладно, хорошо.       Тихо в палату зашла Мэл. Она также как и Гарри была в больничном белом халате.       Иви преобразовалась в лице, когда увидела подругу. Её лёгкая грусть сменилась на радостную улыбку.       Мэл аккуратно, почти на носочках подошла к паре. — Иви, как ты? — Все отлично. — она улыбнулась.       Иви слегка приподнялась Эвелин, чтобы показать её подруге.       Мэл покачала головой, с улыбкой смотря на очаровательную девочку с синими глазами.       Эвелин не боялась её, она с лучистой улыбкой посмотрела на девушку. — Ты ей нравишься. — произнесла Иви. — Она такая милая, такая крошечная.       Мэл наклонилась ближе к девочке, чтобы поцеловать её в лоб. В это время, Эвелин, начала размахивать ручками, пока не схватила руками кулон Мэл, в виде двух драконов.       Эвелин поморщилась, по комнате пронёсся её визг, потом плач. Кулон Мэл, оказался с острыми краями, девочка не поцарапалась, ей просто стало больно. — Прости, прости, прости! Я не знаю что я сделала не так! — испуганной сказала Мэл и сделала шаг назад, скрестив руки на груди.       Иви начала успокаивать плачущую девочку, целуя её ручку и прижимая к сердцу. — Мэл. — Иви улыбнулась. — Вся в мать. Она даже не из твоей сказки. — Я не хотела! — А если бы она уснула на сто лет? — рассмеялась Иви. — Прости меня, я не хотела, чтобы она плакала. — Нет, нет все хорошо. Младенцы должны плакать.       Мэл спрятала кулон под платье, перед тем как подойти к Гарри с Джеймсом на руках. — Джеймса только не уколи. — улыбнулся Гарри.       Мэл закатила глаза, но потом улыбнулась. — У Эвелин твои глаза, а у Джеймса Иви. Это выглядит замечательно. — Маленький пират и прекрасная маленькая принцесса. — не переставал говорить Гарри. — А кто первый родился? Вы так и не сказали. — Конечно Джеймс! — усмехнулся Гарри. — Гарри так хотел первого сына… что так оно и вышло. — усмехнулась Мэл. — Я так счастлива за вас! — Спасибо, Мэл. — улыбнулась Иви. — Надеюсь, и у тебя будет такое счастье.       Мэл грустно опустила взгляд. — Ох, нет, Мэл! — тревожно сказала Иви. — Я поговорю с Беном, чтобы в Аурадон привезли Адама. — Хорошо. Он может это сделать, правда? — Что это? — Привести его сюда, в Аурадон! Тогда можно было бы привести детей острова тоже. — Я поговорю с ним. Не волнуйся. Прости, что не подумала об этом раньше. — Я не обижаюсь. — Мэл подняла взгляд на Иви и ярко улыбнулась.       Иви взяла Гарри за руку, и он легко сжал её. — Ив? — Мы будем счастливы, правда? — Конечно. — Навсегда? — Навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.