ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Прошёл месяц как Иви выписали из роддома. С тех пор, в комнате уже не было такой уютной тишины. Младенцы плакали, как и полагалось маленьким детям, но они не доставляли каких-нибудь недовольств, жителям соседних комнат, так как многие ученики (почти все) школы, разъехались кто куда на летние каникулы.       Новость о рождении двойни, родни великих злодеев Злой Королевы и Джеймса Крюка, разлетелась по всему Аурадону. И снова, повторялось то же самое. Журналисты, репортеры, не давали ступить шагу гуляющей паре с колясками. В те моменты, Иви из-за всех сил старалась сдерживать себя. Маленькая Эвелин пугалась вспышек камер и шума вокруг, она начинала плакать, просясь на руки мамы. Тогда Иви надевала корону и взяв дочь на руки, мысленно приказывал всем журналистам держаться дальше от неё. Маленький Джеймс, казалось любил камеры, внимание с стороны, поэтому, ярко, как мог только младенец, улыбался всем вокруг. Гарри тоже начал выходить из себя, когда они задавали вопросы о свадьбе и корабле.       Вскоре, после самых долгих уговоров пары, они наконец, согласились сделать маленькую фотосессию для журнала. И только тогда, пресса перестала следовать за ними повсюду. Но на самом деле, Иви, понравилась фотосессия, теперь их фотографии стояли в ярких рамочках на полках, украшали стены.

/

      Иви склонилась к кроватке Джеймса. Он с яркой улыбкой смотрел на маму, тянясь к ней крошечными ручками. — Однажды ты станешь храбрым покорителем морей. — улыбнулась Иви, взяв мальчика на руки. — А сейчас, у нас по плану обед. — она поцеловала сына в носик, прежде чем сесть на кровать.       В то время как прекрасная Эвелин спокойно спала в своей королевской кроватке, так часто называл её Гарри из-за большой золотой короны у изголовья. Маленький Джеймс, был совсем не сонным, а активным, он хотел играть, и не давал Иви, его спокойно прокормить. — Если маленький пират, сейчас же не успокоиться, то он будет голодным. — она улыбнувшись покачала головой.       Джеймс все ещё смотрел на неё яркой, непонимающей детской улыбкой. Он обхватил грудь мамы, прижавшись ближе к ней, начиная сосать её молоко. — Все правильно. — Иви погладила сына по голове, в то время как он умиротворенно закрывал глаза.       В комнату тихо зашёл Гарри, он улыбнулся от вида девушки, и с полуобнажённой грудью, — Маленький пират снова не хочет засыпать? — он усмехнулся, проходя к кровати.       Гарри сел около Иви, наблюдая за ребенком. Он чувствовал, что его отцовские чувства развиваются в нем, он хотел, чтобы его сын поскорее вырос, чтобы он смог обучать его, разным пиратским трюкам и наконец выйти в океан. — Эвелин спит? — Да… минут через десять и Джеймс уснет. — Ив, я уже все подготовил, ты спросила Мэл? — Да, я у неё спросила, она сказала скоро подойдёт.       Через несколько минут, когда Джеймс уснул, Иви положила его в кроватку, приглушив дневной свет занавесками.       Гарри обнял её сзади, когда она облокотилась на кроватку Эвелин. Девочка мирно спала в бело-голубых простынях, тихо сопя, посасывая свой крошечный большой палец. Иви не могла сдержать улыбку, смотря на маленькую принцессу, она была такой нежной, такой ангельским прекрасной, что Иви не могла оторвать от неё взгляд. — У нас есть что-нибудь сладенькое? — тихо спросила Иви, позволив Гарри обнять её ещё сильнее. — Не знаю, как насчёт тебя? — он поцеловал её в щечку, улыбнувшись.       Иви хихикнула и развернулась к нему лицом. — Ив… — Да?       Гарри прикоснулся своим лбом о её, прошептав: «Я так люблю тебя» — Ты же мне говоришь это, каждый день. — она усмехнулась, прежде чем потянуться к нему, чтобы скрестить руки на его шее. — Иви, дорогая, самая милая… — Что ты хочешь, Гарри? — Я хочу тебя, твоё тело, я скучаю. Даже после родов, у нас до сих пор ничего не было.       Иви хихикнула, отрицательно покачала головой, соединив их губы. — Я ещё не готова. — Уже прошло так много времени с рождения чудесных малышей, почему? — Просто. Я сама скажу, когда буду готова.       Гарри нежно поцеловал её в шею, прижимая ближе к себе. Он до сих пор не мог привыкнуть, что Иви больше не упирается своим животом о его. Он медленно обводил контуры её талии, чтобы привыкнуть к новой девушке, уже без живота.       В комнату на носочках зашла Мэл, поняв, что двойня спит. — Иви, ты просила зайти. — шепотом произнесла Мэл, чтобы не разбудить детей. — Да… Мэл, ты сильно занята в ближайшие три часа? — Ну в общем нет. А что?       Иви с надеждой перевела взгляд сначала на мирно спящих детей, потом на Мэл. — Иви, нет, я не умею следить за детьми! — Пожалуйста, Мэл! Они будут спать, а если будут плакать просто покорми их из бутылочки. — Иви! — Пожалуйста. — жалобно сказала Иви. — Ну… ладно, хорошо. — Мэл обреченно вздохнула. — Спасибо! Ты самая лучшая! — улыбнулась Иви, обняв подругу. — А ты приготовишь мне своих фирменных печеньев, согласна? — усмехнулась Мэл. — Да, хорошо, спасибо ещё раз.       Гарри взяв Иви за руку, скрылся за дверью. Мэл немного понаблюдав за младенцами, убедилась, что они спят, легла на постель пары.

/

      Парочка направлялась к залу фехтования, в здании школы. Гарри объяснил заранее, что примерно через месяц — два, будет построен корабль, что ей просто необходимо научиться пользоваться шпагой. Иви, конечно, это все понимала, она с нетерпением ждала их первое занятие, которое должно пройти именно сейчас.       Иви никогда не видела этот спортивный зал пустым, сейчас, будто все забыли про существование школы, было непривычно, не видеть учеников. Она переоделась в удобные лосины и футболку, чтобы ничто не мешало ей двигаться. Гарри же обошелся джинсами и свободной футболкой.       Они встали к центру поля. Гарри вручил ей пока не наточенную шпагу, показав сначала как правильно её держать. — Ив, они не наточены, не бойся. — Я никогда не держала в руках шпагу. — призналась она. — И как тебе, нравится? — Это выглядит опасно. — Это же оружие, оно должно быть опасным. — Начнём? — Конечно.       Гарри в течении двух часов, показывал Иви легкие базовые приёмы. У неё, конечно, получалось не с первого раза, и не со второго, и не с третьего. Он понял, что обучить девушку парировать, уйдёт не один месяц. — Я самый безнадежный ученик. — грустно сказала Иви, положив шпагу на пол, и опустив взгляд.       Гарри слегка улыбнулся ей. Потом подойдя ближе к ней, поднял её голову за подбородок, чтобы она посмотрела ему в глаза. — Иви, ты не самый безнадёжный ученик. Ты учишься, конечно, не с первого раза, даже не с десятого. — он усмехнулся. — Все в порядке. — У меня не получается. — Я же вижу как ты стараешься. Давай, я покажу тебе все с самого начала.       На протяжении нескольких часов они изучали основы, практиковались в позах и испробовали несколько видов атак.       Гарри, как ни странно, был терпеливым учителем. Он ни разу не дразнил её, когда она сбивалась или ошибалась в позе. Он просто спокойно поправлял её, пытаясь объяснить по-другому, более понятливо. — Мы начнём с основ: во-первых, я научу тебя правильной позиции для обороны, во-вторых, выпадам, парирования и ответному удару. А затем посмотрим, что будет дальше. — объяснил Гарри, рассекая воздух мечом. — Договорились.       Они находились в защитных стойках, ноги на ширине плеч и едва согнуты, одна была выставлена вперёд, а другая носком смотрела в сторону. Гарри сказал ей, что это оборонительная позиция, позволяющая атаковать и защищаться.       Они держали мечи в согнутых правых руках. — Просто попробуй сделать выпад и парировать.       Сначала Иви двигалась вперёд, сталкиваясь с его мечом, когда он отбивал неё атаку. Он усмехнулся, сохраняя правильную опору и проявляя больше уверенности, когда девушка начала атаковать. Они двигались вперед-назад по прямой линии: то вперёд, то отступая назад.       На этот раз, парируя её атаку, он выполнил оборот вокруг своей оси, поворачиваясь к ней как раз вовремя, чтобы отбить очередной удар.       Следующую атаку начал Гарри. Он повернулся к ней, размахивая мечом в руке, поддразнивая её.       Она начала защищаться, отражая каждую его атаку. Иви нацелилась на его руку. Он отклонил удар, и чуть было не выбил её меч из её рук. Иви выдохнула, пытаясь сделать хоть какое-то действие мечом. Гарри продолжил атаковать, каждым ударом смещая девушку назад.       Сильным ударом Гарри отбросил меч Иви на пол. В следующий момент она была прижата к стене. Ещё через мгновение, он приставил к её шее, наконечник меча. Он медленно поднял её подбородок к потолку, в то время как она испугавшись вздохнула, её сердце начало биться в ускоренном темпе. — Сдаешься? — усмехнулся парень.       Иви осторожно покачала головой, не в силах произнести ни звука. Тогда Гарри отбросил свой меч на пол, медленно приближаясь к испуганной девушке.       Он наклонился, оставляя небольшое расстояние между их лицами, прежде чем подтянуть её лицо ближе к нему и требовательно поцеловать.       Иви улыбнулась уголками губ через поцелуй, скрестив руки на её шее, поднимаясь к нему на носочках.       Гарри начал поглаживать ее по спине, делая круговые движения руками, обводя контур её тела.       Иви отстранилась, хихикнув и посмотрев ему прямо в глаза, — Мы закончили урок? — Все только начинается, принцесс. — он загадочно улыбнулся, снова прижав девушку к себе.       Иви поняла его намерения заняться ей, но у неё не было никакого желания. Она стала пытаться вырваться из его объятий. — Иви, чёрт возьми, что происходит?! — произнёс он, когда выпустил её из объятий. — Гарри, я же сказала, я не готова. — А когда ты будешь уже готова? — раздраженно спросил Гарри. — Я не знаю.       Гарри тяжело вздохнул, проводя Иви недобрым взглядом. Он собрал мечи на полу, потом положив их в специальный стенд для них.       Иви замерла на месте, теперь он не обращал на неё никакого внимания, он был зол на неё. — Чего ты стоишь? Занятие окончено, переодевайся! — произнёс Гарри. — Не кричи на меня, пожалуйста.       Иви взяла вещи, после зайдя в женскую раздевалку.       Когда она вышла, в своём синем платье с множеством золотого бисера, парень также не обратил на неё особого внимания.       Она подошла ближе к нему, встав напротив него. Он стоял на месте, отведя от неё взгляд. Иви грустно посмотрела на него, потом осторожно рукой, проведя по его щеке, заставила посмотреть ей в глаза. — Гарри, я тебя очень сильно люблю, и я не хочу, чтобы твоё желание стало нашей ссорой. — Ты готова идти? — Да. — Иви попыталась улыбнуться ему, но не вышло.       Дорогу до комнаты, они шли молча, не сказав друг другу ни слова. Может не было слов, чтобы описать чувства, может были, но их просто не хотелось говорить.       Иви остановила его, когда они были во дворе общежития, она встала перед ним, смотря в его глаза. — Гарри, что происходит? — Ничего. — Если ты обижаешься на мой отказ, просто скажи. — Я не обижаюсь, я просто зол на тебя! Как ты не можешь понять, я нуждаюсь в твоей любви, не только в поцелуях и объятиях. — он прорычал, отодвинув девушку в сторону, продолжив свой путь. — Я боюсь, ясно?! — крикнула она ему в след, развернувшись от него.       Гарри остановился, и развернулся к ней. — Чего ты боишься!       Когда ответа не последовало, он вернулся к ней, резко развернув её к себе. — Мне больно, вообще то! — Ответь. — Я не хочу с тобой разговаривать когда ты такой… раздражённый.       Гарри вздохнул и закатил глаза. Потом, схватив её за предплечье, повёл в сторону ближайшей скамейки.       Иви нахмурилась, когда её плечо начало болеть, от хватки парня. Он усадил её на скамейку, сев напротив неё. — А теперь рассказывай, чего ты боишься. — Не скажу, пока ты не успокоишься. — Я спокоен. — Ага, видно. — фыркнула она.       Гарри тяжело вздохнул и взял её за руку. — Иви, я твой парень, ты можешь рассказать мне все что угодно.       Она грустно посмотрела на него, переведя взгляд со своего живота, к его глазам. — Я… — Что, что-то серьёзное? Ты болеешь? — Нет.       Гарри подсел к ней ближе, приобняв. — Расскажи, чтобы я понял причину твоего отказа.       Иви легко сжала его руку и закрыла глаза, словно боясь реакции парня на её слова. — Я снова девочка. — Я не понимаю. — После родов, там Мэрлин сделал что-то… и теперь, я… чёрт… у нас это будет как будто первый раз. — Ты как бы опять девственница? — Да.       Иви открыла глаза, чтобы посмотреть на его реакцию. Он был немного взволнован. — Поэтому я боюсь… — Ив… я не сделаю тебе больно. — Как ты не сделаешь! В самый первый раз мне было больно, а теперь это снова повторится. Я не хочу, я боюсь! — Просто сказала бы мне это раньше, я бы понял. — он улыбнувшись закатил глаза, потом притянул её к себе, прижав к плечу. — Иви, ну ты же понимаешь, что это когда-нибудь да произойдёт? — Да, я знаю. Поэтому говорю, что не готова. — Ох, Иви, моя маленькая девочка, просто, когда будешь готова, аккуратно намекни мне, хорошо? — Да, хорошо. — она улыбнулась, прижавшись ближе к нему.

/

      Они остановились у двери комнаты, прислушались. Из комнаты доносился еле слышный смех ребёнка и шепот Мэл. Гарри с Иви пожали плечами, прежде чем зайти в неё.

/

      Мэл, когда маленькая Эвелин проснулась и начала хныкать, взяла её на руки, вскоре покормив, начала играть с ней. Но когда девочка своим смехом, разбудила брата, Мэл подумала, что это конец и она уже не сможет успокоить плачущего Джеймса. Она покормила его, бутылочкой, оставленной Иви, он все равно не успокоился. «Озорной ребёнок» — подумала девушка, взяв его с собой на кровать. Теперь, она играла с двумя младенцами, бренча погремушкой рядом с ними, дети улыбались, делали какие-то хаотичные движения ручками и ножками. Младенцы были в ползунках, у Эвелин, они были небесно-голубого цвета с множеством маленьких корон, а у Джеймса, спокойно-красный с маленькими крючками и ракушками. Иви делала одежду только сама и оставалась верна своим принципам, оставлять свои эмблемы на одежде. Мэл кажется понравилось играть с малышами, если она изначально, боялась их, нести за них ответственность, то теперь она была более менее спокойна.       Мэл улыбнулась паре, когда они тихо вошли в комнату. Иви тихо подошла к девушке, наблюдая за веселыми младенцами и обняла её. — Они хорошо вели себя? — улыбнулась Иви. — Ну… они капризничали.       Иви покачала головой, взяв на руки тянущуюся к ней дочь. — Спасибо, Мэл. — Они такие милые, когда улыбаются. Просто… если вдруг… — Мэл с улыбкой пожала плечами, — Вам надо будет куда-нибудь, не знаю там… погулять… можете оставить их на меня. — Ах, Мэл… — загадочно улыбнулась Иви, — Кто-то ведь говорил, что не умеет за ними следить? Хорошо, конечно.       Гарри наклонился перед улыбчивым мальчиком. — Скажи мне, Мэл не обижала тебя?       Мэл закатила глаза, смотря на Гарри. Гарри улыбнулся ей, присев около младенца, — Я же шучу, спасибо тебе.       Мэл покачала головой, прежде чем оставить их в комнате. — Увидимся!

/

— Наши дети слишком улыбчивы. — сказал на ушко Гарри. — Разве это плохо?       Гарри отрицательно покачал головой, и поцеловал Иви в щечку. — Может прогуляться? — предложил он. — Куда? — Это же Аурадон, хоть куда. — он улыбнулся. — Хорошо. Одень Джеймса, я одену Эвелин.       Гарри кивнул, подходя с Джеймсом на руках к пеленальному столику.       Иви усмехнулась, от непонимающего взгляда Гарри на младенца. — Гарри, просто одень на него костюмчик и все. — подойдя ближе к нему сказала Иви. — Я…это ты будешь делать. У тебя лучше получается.       Иви вздохнув, положила крошечную Эвелин рядом с братом, начиная переодеваться младенцев. — Мисс Эвелин, позвольте вас одеть. — произнесла с улыбкой Иви, когда девочка начала дергаться и хныкать.       Иви покачала головой, потом наклонилась к ней чтобы поцеловать её в носик. Девочка улыбнулась, и размахивая крошечными ручками, потянула за распущенные синие пряди волос Иви. — Ауч! Принцесса! — завопила Иви.       Гарри поспешил ей на помощь, он взял Эвелин, а руки, освобождая волосы из её хватки. — Ей нравятся твои волосы. — он усмехнулся. — У неё сильная хватка. — Иви морщась, поправила локоны. — Это точно твоя дочь. — Никак иначе. — прошептал Гарри, смотря на маленькую принцессу, она подарила ему яркую улыбку.       Вскоре, когда Иви, все же удалось одеть двух младенцев, она аккуратно положила их в коляски, прежде чем они вышли на улицу. Стоял тёплый летний день, Иви не стала тепло одевать детей, на Эвелин надела маленькое платьице, на Джеймса миниатюрные шорты с рубашечкой.       После двухчасовой прогулки по лесному парку, они решили прогуляться по самому Аурадону, что было большой ошибкой, ведь их снова настигли журналисты с камерами. — Гарри, чёрт, нам срочно нужно домой. — прошептала Иви, сквозь улыбку для фотографии. — Согласен. — Гарри натянуто улыбался, чтобы репортеры наконец получили свои фотографии. — Простите, мисс Иви, вы бы могли взять на руки свою дочь? — произнёс один из журналистов.       Иви тяжело вздохнула, вспомнив, что маленькая Эвелин заснула в коляске. Ей не хотелось её будить, чтобы она снова испугалась вспышек камеры. — Нет, это невозможно, моя дочь спит. — она пожала плечами, подвинув коляской вперёд, чтобы продолжить дорогу домой.       Сделать ей этого не дали, так как журналистов было слишком много и все они стояли у неё на пути. — Гарри, скажи им! — воскликнула девушка.       Она закатила глаза, когда увидела, что Гарри с Джеймсом на руках, ярко улыбается, в то время как, его фотографируют репортеры. — Гарри… — Что, Ив? — Если Эвелин сейчас заплачет, виноват в этом будешь ты. — Да, брось, Ив, ты же любишь фотосессии. — Похоже Эвелин не любит, пойдем.       Послышался плач из коляски Эвелин, Иви закатила глаза, и сжала губы, посмотрев на парня. — Чёрт. — Прости, Ив.       Иви покачала головой. Потом, взяв дочь на руки, начала успокаивать её, прижав к груди. — Солнышко, эти плохие журналисты напугали тебя? — она поцеловала её в макушку, прежде чем продолжить. — Они нас сфотографируют и уйдут, так ведь? — улыбнулась Иви, подняв голову на журналистов.       Они кивнули, достав фотоаппараты, приготовившись к съёмке. — Эвелин, не бойся, мама с тобой. — Иви ещё раз поцеловала дочь, в то время как она слегка улыбнулась ей.

/

      Когда маленькая фотосессия закончилась, пара продолжила путь к дому. — Почему Эвелин боится камер, а Джеймс нет? — спросил Гарри. Он действительно этого не понимал. — Я не знаю. Может, она, когда станет старше, перестанет бояться. — Иви пожала плечами. — Ив… я думаю, что нам когда-нибудь придётся показать детей твоей матери. — Я не думаю, что это нужно. Либо она ей не понравится, либо попробует вырезать её сердце. Нет, не стоит им пока видится. — Она способна вырезать сердце у внучки? — Да, если она окажется самой прекрасной на свете. — Иногда, я задумываюсь, как она не вырезала твоё. — он усмехнулся. — Я для неё не самая прекрасная, как ты меня считаешь, а вот наша дочь, может нести такой титул. — Но мы же должны будем рассказать, кто её предки, так? И она захочет с ней увидеться, что ты будешь делать? — Тогда придётся их знакомить. — она рассмеялась. — Вообще, я планировала знакомить с ней, после того, как им исполниться пять лет. — Хорошо. Пока дети спят, можно купить твоей любимой сладкой ваты, хочешь? — Я хочу домой. — она улыбнулась, — Скажи, тебе когда-нибудь хотелось уехать из Аурадона? — Да. Постоянно. — В смысле? — она нахмурилась. — Если бы мы не были вместе, я бы давно вернулся на остров. — Я не понимаю. — Аурадон это место для принцесс и принцев, не для меня. Поэтому я хочу скорее построить наш корабль и уплыть.       Иви рассмеялась, — Аурадон это же город, таких возможностей! — Знаешь, Ив, я не хочу об этом разговаривать, я живу здесь, только из-за тебя. — Я думала, тебе нравятся здесь! — Тут все очень очень красиво, но мне не хватает моря, свободы. — Гарри грустно отвел от неё взгляд. — Как будет называться наш корабль? — Я пока не думал об этом, я не знаю. Ив… я решил когда будет наша свадьба. — он улыбнулся.       Иви широко раскрыла глаза, чуть ли не подпрыгнув от радости, она встала напротив него, посмотрев на него счастливыми глазами. — Когда?       Гарри обхватил её лицо руками, чтобы притянуть ближе к себе и поцеловать. — Так когда? — сквозь поцелуй спросила девушка. — Как только построиться наш корабль, там сразу будет все организовано, тебе останется только надеть своё самое красивое платье. — Но твой отец, сказал не доверять тебе организацию нашей свадьбы… — Так, Ив, я не организовываю ее, но не скажу кто её организует, сама поймешь. — Ты какой-то загадочный. — Напиши мне потом, что ты хотела бы видеть на свадьбе. — Хорошо.

/

— Ив, помнишь, тот кулон, который я когда-то украл у тебя?       К вечеру, когда Иви покормила младенцев, положила их в кроватки, чтобы они спокойно спали. Они склонились у кровати Эвелин, осторожно покачивая ее. — С яблочком? Гарри достал подвеску из кармана и показал его девушке, — Я хочу, чтобы он был Эвелин. — Ты украл у меня его и не отдавал, а теперь хочешь отдать не мне, а Эвелин? — она усмехнулась. — Да. — твёрдо сказал Гарри.       Иви хихикнула и покачала головой. Потом, сжала его руку в кулак, закрыв кулончик его пальцами. — Эвелин ещё маленькая, пускай пока будет у тебя. — Но… — Гарри. Она маленькая. — медленно, словно ребёнку сказала Иви. Когда Гарри попытался ещё раз возразить ей, она закрыла его губы поцелуем. Он улыбнулся уголками губ, прижимая её руками к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.