ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
      Как только Иви смогла с помощью магии залечить свои переломы, настал день, когда корабль должен был подняться в воздух, чтобы достичь заветного и долгожданного Неверленда. Иви долго тренировалась над заклинанием, которое поднимет корабль в воздух, и наконец, она была готова. Гарри поднял белоснежные паруса, поднял якорь и тогда корабль был полностью готов для взлёта. Эвелин с Джеймсом стояли у кормовой части корабля и с восхищением смотрели на самую яркую звезду на небе.       Эвелин указала пальчиком на звезду и воскликнула, переведя взгляд на рядом стоящую Иви. — Мама, там Неверленд!       Иви с улыбкой покачала головой, затем погладила дочь по голове. — Все правильно.       Долгие шаги сзади привлекли её внимание, Иви оглянулась. — Дорогая, ты готова? — спросил Гарри, взяв её за руки. — Корабль очень тяжёлый и я буду стараться. Я готова.       Гарри кивнул, затем поцеловал её в лоб, прежде чем вернулся к рулевому колесу.       Иви собралась всеми мыслями, тяжело вздохнула, прежде чем направила свои руки к бортику корабля. Дети восхищенно стали ожидать волшебства. Когда Иви еле слышно произнесла заклинание, из её рук стали появляться искорки, которые через минуту охватили весь корабль. Весь корабль был словно в сине-золотой пыльце с характерным свечением. «Итак, хорошо, искры по всюду. Остаётся только поднять в воздух» — подумала Иви.       Иви была сосредоточена как никогда. Она напряглась и даже почувствовала, что отдаёт все свои силы, чтобы только корабль поднялся.       Минуты ожиданий и…послышался тихий скрип, затем корабль сильно качнулся, от чего дети чуть не упали на пол. — Мамочка, мы уже летим? — спросил Джеймс.       Иви не знала что ответить. Она не понимала, смогла ли она оторвать корабль от поверхности воды или нет. Корабль качнулся ещё раз, и дети были сбиты с ног. Как только они поднялись, они подбежали к бортику и стали смотреть. За бортом, кажется, ничего не менялось… как вдруг Эвелин радостно взвизгнула: «Мы летим!»       Эвелин похоже быстрее Джеймса сообразила, что брызги, которые создавали дельфины, выпригивающеи из воды, не долетают до корабля. И с каждой секундой корабль поднимался на несколько сантиметров выше и выше.       Сантиметр за сантиметром…       Метром за метр…       Иви восхищенно смотрела на свои руки и поражалась. В глубине души, она сомневалась, что у неё получиться, но все вышло просто замечательно!       Подул ветер, корабль вновь качнулся и устремился вперёд.       Корабль быстро рассекал воздух стремился все выше и выше. Дети с восхищением разглядывали прекрасный вид на безграничный океан, в котором отражались тысячи звёзд.       Все выше и выше…       Мимо них пролетела небольшая стая птиц и Эвелин вскочила на бортик, чтобы рассмотреть их. Они были так близки! Никто бы никогда ей не поверил, что она летала на высоте птичьего полёта.       Вмиг, вокруг все стало туманно, почувствовался чуть влажный воздух. Они вошли в зону облаков. Дети с радостными улыбками тянули свои ручки за бортик, пытаясь уловить облачко. Иви хихикнула, когда они обнаруживали, что их ладошки стали чуть мокрыми.       По мере возвышения корабля в вверх, становилось все холоднее и холоднее. Хоть Гарри и убеждал Иви в том, что это не на долго, Иви уже велела надеть детям тёплые курточки.       Набрав большую скорость за счёт попутного ветра, корабль стремительно преодолел зону облаков. Теперь магия Иви была не нужна.       Иви устало вздохнула, когда от её рук перестало исходить свечение и вокруг корабля не было светящихся искорок.       Корабль плыл неспешно с самой яркой звезде на небе. Внизу, где раньше была вода, теперь были густые облака, а полная луна на небе, была единственным источником света.       Гарри оставил штурвал, чтобы подойти к жене, которая по видимому выбилась из сил и устало прислонилась к мачте. — Ив, ты молодец. У меня нет слов!       Иви улыбнулась, и притянув его к себе и обняла. — Я старалась. Когда мы будем в Неверленде? — К утру. Если ты устала, пожалуйста, иди ляг, отдохни.       Иви покачала головой с усмешкой. — Кто, если не я будет следить за детьми? — Оливер. — Я думаю, зря мы ему не сказали о взлёте этой ночью. Он расстроится. — Это будет хороший сюрприз для него. — заверил Гарри. — А сейчас, мне нужен поцелуй принцессы.       Иви мило улыбнулась, приподнимаясь к нему на носочках, соединяя их губы в сладком поцелуе. — А что, если Питер Пен увидит в тебе твоего отца? — тревожно спросила Иви. — Ив, не волнуйся. Детей можешь оставить на меня. Отдохни, тебе это нужно. — Высота просто огромна, и если кто-то из них случайно упадёт… моё сердце не выдержит. — Не беспокойся. Они же не глупые, прыгать не будут. — Обещай всем сердцем, что никто из них не пострадает. — Обещаю.       Иви кивнула и с улыбкой направилась к своей каюте. Иви нравилось как заботиться Гарри, хоть она и не говорила, что устала, он все понял по её взгляду.       Если верить словам Гарри, то корабль должен был к утру быть в Неверленде. И конечно он брал ответственность за свои слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.