***
'Ну что за твари' — думает Енджэ, сидя на заднем сидении такси и слушая пьяный бред босса. — Ендж-дж-дж-джэ~ — Господин Им, можете, пожалуйста блять, заткнуться, у меня, знаете ли, немного болит голова, потому что три часа утра, а я до сих пор не в постели! — таксист дергается от тона, а пьяный в стельку Джебом съеживается, что-то ворча под нос. Пять минут неясного бормотания, тяжелых вздохов и ерзаний — больше, чем может выдержать Чхве, который, кажется, успешно проебывает свой здоровый восьмичасовой сон. — Боже, делай, что хочешь, но без звуков! Им что-то радостно булькает и сгребает Енджэ в стальные объятия, заваливаясь на сидение. Енджэ вяло думает о том, что он вообще-то личной нянькой не нанимался.***
— Утро не доброе, но вы вставайте, — Енджэ со стуком ставит стакан воды с растворенной таблеткой на тумбу у кровати и радостно подмечает, как поморщился босс. — У тебя колючее одеяло, — ноет Им и за пару глотков выпивает всю воду. — Логично, потому что это ковер, — просвящает Чхве и уходит, — я не нянька, позавтракаете в офисе. — Что? Мозг отказывается воспринимать слишком яркую и громкую реальность, поэтому Им смиренно ждет, пока подействует таблетка, и слушает, как копошится в других комнатах младший. Вскоре звуки уже кажутся не такими раздражающими, цвета не такими кислотными, и Джебом все-таки решает встать. Колючий ковер веселенькой зеленой расцветки, который Джебом прошлой ночью принял за траву, летит на пол. — Не громите мне квартиру! Боже, почему такие неустойчивые полы в этом доме? Им еще пару минут втыкает в дверь, пока не заглядывает Енджэ. — О, я смотрю, вы постигаете смысл жизни? Ну удачи, я пошел, ключ на тумбе, на работе отдадите. Боже, как много информации. — Ага. Енджэ скептично оглядывает невменяемого босса и уходит. Опаздывать-то нехорошо. Время 9.57 Джебом успешно проебывает работу.