ID работы: 6133269

Странно, но змея полюбила карамель.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Магия, магия, магия и дети

Настройки текста
      Сокджин уже в который раз не спеша отодвигает дверь в купе вагона, она скрипит и трещит и вообще не понятно, что с этой дверью не так, но он открывает её, кидает свою сумку на диванчик обитый флоком, а сам садится рядом.       Он уже третий год учится в Хогвартсе, школе волшебства и магии, но Сокджину не сильно нравится вся эта тема с феечками и совами. Так вышло, что у Кима дедушка был каким-то там неизвестным колдуном и способности передались его бесхребетному внучку. Почему бесхребетному? Сокджина с детства баловали, зачастую его мама, которая была без ума от своего прелестного сыночка. Ким и в правду прелестный: правильные черты лица, хорошая фигура, высокий; так помимо этого он ещё и жуть какой вежливый и любезный. Был. Сейчас Сокджин больше эгоистичен и весьма груб со всеми, заботиться только о себе и своих интересах, хотя интересов как таковых нет. Хитрый, скользкий, как змея, не зря он попал на факультет Слизерина. Он привык быть сам по себе, после того, как выпросил у матери отдельную квартиру, лишь бы избавиться от материнского фанатизма и отцовских ограничений. Пускай он и не полагается на остальных и считает их тупорылым сбродом, стадом, Сокджин до потери пульса любит внимание. Любит быть причиной обсуждений и центром внимания.       Сейчас Ким тупо пялится на свои наручные часы и ждет когда поезд начнет движение. Он совсем не любит ждать. Раздался громкий гудок. Парень с облегчением вздохнул и стал рыться в сумке, достав из неё книгу, он вытянул ноги и решил было окунутся в чтение, как дверь в его купе открылась все с тем же противным, режущим слух скрипом. Ким был удивлен, он надеялся что в этом году он поедет совершенно один, но жизнь жестока и он обречен на бессмысленное времяпровождение с каким-нибудь пуффендуйцем. — А…Я-я-я могу зайти? — заикаясь, проговорил кто-то писклявым, но сладким, как карамельный леденец голосом. Сокджин устремил свой взгляд на дверь, перед которой стояла девочка лет одиннадцати, должно быть первокурсница. — Уже зашла, — равнодушно ответил юноша, даже не взглянув в глаза юной особы, которая прошла в его купе. Первые 15 минут девочка сидела тихо, но потом начала шуршать, шуметь всевозможными вещами, маячить перед глазами и просто ужасно раздражать. Наконец Ким не выдержал и громко, насколько это было возможно, захлопнул книгу, затем посмотрел на девочку, которая вся перепугалась и сидела с выпученными глазами и открытым ртом, напротив парня. — Как зовут, возраст, факультет? — в лоб спросил Сокджин, злобно сжимая в руках книжный переплет. — Пак Суён, но друзья зовут меня Джой. 12 лет. Гриффиндор, — оживленно выпалила девочка, с горящими от счастья глазами; было ощущение, что сейчас вот-вот появится радуга и девочка будет кататься на ней, как с горки, радостно смеясь и подпрыгивая. Кима эта жизнерадостность жутко раздражала, учитывая, что эта девчонка ещё и с Гриффиндора. — Я Ким Сокджин. Мне 13 лет. Слизерин, — серьезно предъявил юноша, скрещивая ноги и надменно смотря на маленькую Суён. Может у них и год разницы, но Джой казалась значительно меньше Сокджина. Как только Ким договорил решил повернуться в сторону окна, Пак начала держась за живот, помирать со смеху. Парень не понимал причины её веселья и решил просто проигнорировать надоедливую девчонку.

***

      С годами основные качества ребят становились все насыщеннее. Сокджин стал алчным, грубым, высокомерным, скользким и извилистым, при всем этом он выглядел статно и изящно. Когда он спокоен он олицетворяет собой элегантность, утонченность, но если Кима разозлить, то он сравним, разве что с цербером. Суён такая жизнерадостная и красочная, похожая на поле цветов при рассвете. Яркая, свежая, как спелые фрукты. На первый взгляд женственная и взрослая, но в душе такой ребенок.       Ким ненавидел гриффендорцев, как и любой слизериновец, но при виде Джой его сердце сжималось и рвалось на куски. Его внутреннюю королевскую кобру сжимало, а яд в его жилах испарялся в воздухе, пахнущем карамелью и ромашками. Суён знала, что Сокджин очень холоден и осторожен со всеми, надменен и страшен в гневе, но все равно любила мазолить ему глаза и впутывать в неприятности, это её качество очень раздражало юношу, но в глубине души, наоборот, он любил его, как и Суён.

***

Тусклые лучи солнца освещают травянистую поляну, где под дубком сидит юноша. Он держит в руках книгу в синем кожаном переплете; около парня лежит ярко-зеленое яблоко, его резкий, кислый цвет напоминает кислотный дождь, разъедающий то, чего касается; юноша одет в черные классические брюки, белую, как свежий снег, рубашку, серую жилетку, черную мантию и зеленый в полоску галстук и гербом Слизерина. Из-за горизонта выбежала девушка, одетая почти так же, как и юноша, только на её вещах был герб Гриффиндора и она была, как полагалось девочкам в Хогвартсе, в юбке. — Джин! — кричит девушка, подбегая к парню, на что он шикает и отдергивает девушку за подол её мантии. — Ты что с ума сошла? Если нас заметят вместе проблем не оберешься. С тебя шкуру спустят, если узнают, что ты прогуливаешь Защиту от Темных искусств, — тихо кричал на девушку парень. — Джин, а сам-то почему прогуливаешь Травологию?! — спросила Суён, плюхаясь на землю рядом с Сокджином. — Я — это другое дело. Мой декан выкрутит меня как-нибудь, а тебя накажут. Если ты не начнешь ходить на уроки, я отрежу тебе твои пакли, — Ким грозно посмотрел на Суён, а та вцепилась в свои морковно-молочные, золотистые волосы. — Мне скучно на уроках без тебя. Если бы ты родился на год позже, то на некоторые предметы мы ходили бы вместе, а ты идиот, родился раньше меня. Твои друзья-слизериновцы мне совсем не нравятся! Они постоянно задирают меня и моих подружек. Недавно на Прорицании они подсунули мне за шиворот жабу! — пропищала девушка, хлопая Сокджина по ногам, и все ближе и ближе, двигаясь к парню. Сокджин схватил Суен за плечи. — Прекрати вести себя, как ребенок. Джой, тебя выбрали старостой, а ты ведешь себя, как семилетка, — прошипел, сквозь плотно сжатые зубы Сокджин. — Да, я староста, а ты неудачник, ха! — Суен выкрикнула это и откусила яблоко, которое забрала у юноши. — Знаешь что? — спросил Ким. — Фто? — переспросила девушка, жуя яблока и сморщившись от его кислоты. — Это яблоко с уроков Зельеварения и через 10 секунд твои руки превратятся в клешни, — спокойно произнес парень. — Что?! Нет! Я не хочу! — девушка начала ныть и смотреть на Сокджина, словно бездомный щенок. — Джин, помоги, пожааалуйста… — 10 секунд прошли, — утвердил юноша. Суен зажмурила глаза и вся сжалась, но когда открыла глаза, то с её руками все было нормально. — Йа! Ким Сокджин, почему ничего не случилось?! — закричала девушка и нахмурила брови. — Я пошутил, но если хочешь, я всё еще могу превратить твои руки в клешни, — надменно произнес парень и на его лице проскочила ухмылка. — Ты такой противный сегодня! — поморщилась Суен, вскочила и решила уйти подальше от Сокджина, но ей это не удалось. Ким одернул её за край мантии из-за его она споткнулась о корень дерева и упала назад, прямо на юношу. Сокджин неожиданно для себя обвил её талию руками и откинулся на траву. — Не уходи, мне тоже без тебя скучно… — прошептал юноша и закрыл глаза. — Дурак, — Суён перевернулась и уже лежала на траве рядом с Сокджином закрывая глаза от солнечного света руками. Следующие полчаса они рассматривали облака в еще светлом октябрьском небе, но потом Сокджин отметил, что им уже пора на урок. Киму на Алхимию, а Пак на подготовку к СОВ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.