ID работы: 6133269

Странно, но змея полюбила карамель.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Человек, не должен быть один в Рождество

Настройки текста
Наступило волшебное Рождество; в большом зале развешена омела и рождественские елки, переливающиеся цветными огоньками и шарами. Все ученики и учителя скажут что рождественское пиршество — лучшее пиршество; на столах спелые цитрусы, дарящие прекрасный свежий аромат и поражающие своей удивительной сладостью и бодростью; утка с яблоками, на удивление сладка и изысканна; запеченный картофель, такой горячий и согревающий; имбирные пряники и теплые пышки; искры и пузырьки в шипящей газировке (шампанское детишкам, пока рано испивать). И как жаль, действительно жаль, что Суён и Сокджин не могут быть в этот день рядом! Весь день они были заняты на уроках, а на переменах не удавалось встретиться, сейчас же они сидят за разными столами и даже не могут поговорить. Ох, жаль! Уже завтра они уедут домой на зимние каникулы и встретятся только через неделю. Над столами проносятся призраки и по всему залу раздается веселый смех. Только Сокджин сидит помрачневший. — Ким Сокджин, пойдем навестим твою подружку из Гриффиндора! — слышится писклявый крик и за столом Слизерина происходит неразбериха. Все свистят и топают, кто-то дергает Кима за мантию, а первогодки строят гриффендорцам рожицы. — Заткнулись все, — стоило Сокджину сказать это и стол затих. — А что, Ким? Ты стыдишься своей девушки? — с усмешкой сказал Вернон Мерфи, чистокровный маг и британец, капитан команды по квиддичу и самый известный ученик Хогвартса на данный момент. — Она не моя… девушка, — юноша смутился и погрустнел в лице. — Ну если не твоя, значит будет моей, — Вернон пожал плечами и направился к столу Гриффиндора. — Если ты хоть пальцем тронешь её, я тебя убью, — крикнул Сокджин вслед Мерфи. — Какие громкие заявления, малыш Джин. Ты даже не можешь защитить свою подружку от издевательств, и говоришь что можешь убить меня? — Каких ещё издевательств? — Ну, как ты знаешь, наша школа похожа на пищевую цепь и к сожалению, Пак Суён стала в ней мелкой букашкой… — Говори прямо, ублюдок! Какие именно издевательства?! — Ммм, это…секрет! Кстати, смотри-ка, твою подружку куда-то уводят — сказал Вернон и указал на дверь выхода, где Суён вели девушку за руки. — Что? — юноша вскочил и побежал к дверям. — Мистер Ким, куда Вы уходите? Пир ещё не завершен! Прошу сядьте на место или назовите причину своего ухода! — суетливо прокричала учительница Прорицания, но Сокджин не услышал её. Ким выбежал из Большого Зала и стал метаться и угла в угол, ища Суён. Он услышал девушку, которая говорила с кем-то на повышенных тонах. Сокджин забежал в женский туалет, откуда был слышен голос. Там какая-то когтевранка, крича на Суён, сжимала её руку. Он уж было хотел заступиться за свою подругу, но вдруг Суён заговорила. — Мари, я знаю, что тебе нравится Сокджин, но он очень…мм, стеснительный! Он правда ведёт себя, как дурак когда дело касается свиданий, ха-ха. Если бы он был сейчас здесь он бы убил нас за этот разговор. Я правда хочу чтобы ты была счастлива, но я не могу влюбить его в тебя. — Но ты так близка с ним, может ты могла бы что-то сделать! Почему только ты имеешь право общаться с ним? Я просто попросила у тебя его номер телефона. Я просто хочу…хотя бы подружиться с ним… — У тебя обязательно получиться! Ты такая чувствительная, я не думала, что обижу тебя своими словами. Прости меня. Ты правда дорога мне, мы же дружим уже три года. Я сделаю все возможное, чтобы Сокджин подружился с тобой до весны. — Правда?! — Клянусь.

***

Утро. Сегодня все разъезжаются по домам на Рождество, но перед этим завтрак. Все дети радуются тому, что скоро окажутся рядом с семьёй и в предвкушении этого неуместно болтают друг с другом. В зал залетает сова, она скидывает письмо на стол Слизерина, прямо в руки Сокджина. Юноша открывает письмо:

Милый Джин, Это твоя Мама. К сожалению к Рождеству у нас с Папой появилось очень много работы, и мы не сможем отпраздновать этот праздник с тобой. Ты можешь поехать домой, но я думаю, что ты хотел бы отпраздновать Рождество со своими друзьями. Лучше оставайся в ХогварЛучше отпразднуй этот замечательный праздник со своими однокурсниками, будет веселее, чем одному дома. Счастливого Рождества, дорогой!

Дочитав Сокджин совсем не расстроился, он напротив, засиял от счастья. Он сорвался с места и пошел к Суен. — Джой, давай выедем на минуту, — окликнул он девушку и они вышли из Зала.

***

— Ты не едешь домой?! — воскликнула Суён, прочитав письмо Сокджина. — Нет. Я так рад!.. то есть, мне, это, эмм, все равно! — Я же вижу, что ты светишься от счастья! Ты никогда не любил Рождество, но почему ты так рад? Все таки ты будешь сидеть здесь один. Все слизериновцы уезжают на каникулы к своим богатеньким семейкам, жалкие крысята… — Эй! Пак Суён, следи за языком! — Я же не о тебе говорю! Ты другой. — Ну и какой же я? Добрый? Милый? Бескорыстный? — Сокджин подходил к Суён все ближе и ближе, прижимая бедную девушку к стене. Она потупилась, но затем подняла голову и пронзила Кима взглядом. — Ты называешь меня Джой, а не гриффиндорка, вот в чем разница. А ещё ты поедешь праздновать Рождество с моей семьёй, — сказала Суён и, оттолкнув Сокджина, направилась обратно в Зал. — Чертовка…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.