ID работы: 6133269

Странно, но змея полюбила карамель.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дети, что играют в игрушки.

Настройки текста
Гудение паровоза раздаётся по вокзалу. Множество детей стоят на платформе и дожидаются его остановки. Сокджин и Суен среди них. Раз гудок. Девушка делает шаг к Сокджину. Запах леденцов. Юноша берет Суен за руку. Голоса.

***

Наступила весна. В Англии март и начинает потихоньку теплеть. В воздухе пахнет таявшим снегом и сыростью. Ах, погода крайне хороша! Облака клубятся в небе, составляя замечательную картину. Небо такое серое, но взглянув на него чувствуешь себя так уютно. — Джин! Мы пришли! — Суен тащит за локоть девушку к скамейке, находящейся во внутреннем дворе Хогвартса. На скамье сидит Сокджин. Он увлечён чтением книги и просто игнорирует девушку. — Нуу Джин, — Пак наклоняется к парню, одной рукой отодвигая книгу, а другой упираясь о скамью. Сокджин поднимает взгляд на девушку, а в следующую секунду целует её в нос. — Ты что делаешь? Я вообще-то не одна пришла! — Суен отталкивает парня и подбегает к другой девушке. Пак хватает юную особу за руку и улыбается. — Ах да, Мари Даглас… — Сокджин бросает на девушку небрежный взгляд, а затем переводит его вновь на Суен. — Я… Эмм… При-привет, Сокджин, — у девушки ноги подкашиваются, а голова начинает кружится, когда она произносит это имя. Это имя — имя ее возлюбленного. Как жаль, что не её одного. Она знает, что совершенно не интересует Ким Сокджина. Она знает это как никто другой. Она не хочет разрушать отношения её лучшей подруги. Как никто другой не хочет. Но как только она думает о Джине её уносит волна чувств, сметая все остальное как цунами. Просто от осознания того, что она может быть хотя бы на миллиметр ближе к нему все её мысли растворяются. — Я конечно понимаю, что ты подруга Джой, но не могла бы ты оставить нас наедине, — даже не смотря Даглас, прямо отрезал Сокджин. Он отстукивал пальцами по скамейке похоронный марш. — А, простите меня. Я-я наверное только мешаюсь, — пробормотала Мари и убежала. Слезы наворачивались на глазах и стекали вниз. Стук её каблуков сопровождала чья-то болтовня. — Это даже очень интересно, — прошипел Вернон, наблюдающий за происходящим с балкона.

***

«Как же больно. Больно, больно, больно.» — стук каблуков становился все яснее и четче. «Почему она? Почему не я?» — всхлипы становились все громче. Мари бежала по одному из школьных коридоров. Никто не видел её. Ученикам запрещалось там проходить. Девушка села на холодный пол в самом конце коридора. Отчаявшись, она не пошла на урок. Она думала что сможет побыть одна, что спряталась от всех. Но её нашли. — Решила прогулять урок? Как же такое могла сделать примерная ученица? — послышался протяжный голос. — Мерфи, отвали, — отрезала Мари. — Как же так? Я тебе совсем не нравлюсь? — девушка подняла взгляд на парня, который уже сидел перед ней и наматывал локон ее каштановых волос на свой указательный палец. — Может только капельку, — если честно, Мари Вернона заинтересовала еще в начале года. За лето она неожиданно похорошела и сейчас перед его взором сидит самая красивая ученица Когтеврана. Но на данный момент его волнует не она, а Сокджин. Почему? Да потому что он чертов ублюдок. Он позорит честь Слизерина. На первом курсе обучения Вернон хотел сделать Сокджина своим приближенным. Ким казался ему похожим на себя: надменный, холодный, способный в учебе и в спорте. Он думал что они одинаковые. Но затем появилась эта мелкая гриффиндорка. Она пристала к Сокджину как липучка. Вернон всегда наблюдал за ними. Его мнение о Киме подкосилось, когда она увидел, что ему нравится Суен. Тогда юноша его возненавидел. «Жалкий, трусливый, бесхребетный мудак». — Ооо, да ты даже сейчас думаешь о Сокджине, — ухмыльнулась девушка. — С чего ты взяла? — надменно произнес парень и сел рядом с Мари. На самом деле он был удивлен. — Господи, Вернон! Ты правда думаешь, что ты единственный такой умный? Что никто не видит, как ты за ними следишь? Единственный умеешь «читать» людей? Твоя гордыня тебя погубит, честное слово, — говорила Даглас, при этом тыкая пальцем юноше в лоб. — Я и не знал, что ты такая, — Вернон притворился удивленным. Он всегда скрывал свои настоящие чувства. И даже когда он испытывал что-то по-настоящему, все равно не мог этого показать, даже когда нужно было. И вот сейчас он удивлен, но выражение удивления на его лице ненастоящее. — Ты такой искусственный. Хотя бы сейчас мог что-нибудь с лицом сделать. Вечно твои наигранные эмоции. Ты такой скучный, — промолвила Мари и выдохнула. — Но Сокджин другой… Он такой искренний. Его гордость не могут разрушить его чувства. Поэтому я и люблю его. Он не прячется, он не такой как ты. Ты просто трусливый. Убегаешь от собственных эмоций., а все почему? — Даглас усмехнулась. — Да, Вернон, ведь ты боишься. Боишься себя самого. Ты просто не сможешь контролировать свои чувства, если они вырвутся наружу. Ты просто слабак. — «Ложь! Это все неправда! Она врет!» — Мерфи сжимал свою мантию все крепче и крепче. — Заткнись. — … А вот Сокджин. Ах, он такой замечательный. В сто раз лучше тебя. Ты такой жалкий. В тот момент Вернон как с цепи сорвался. Он бешено метнул взгляд на безучастное лицо Мари. Он знал, что сейчас она думает о Сокджине, а не о нем. «Я заставлю её думать обо мне». Он прижал девушку к стене. «Я не позволю ему завладеть чем-то. Я отберу у него все». — Ты что тво-, — не успела Даглас договорить, как Вернон рванулся к её губам. Он целовал её так, будто пытался выжать, как много больше из неё. Чего он хотел? Превосходства? Конечно, Мари поняла это. Она не стала его останавливать. Он вел себя, как лев, вырвавшийся из клетки. На первый взгляд, он так дик и ненасытен, но на самом деле напуган и стыдлив. Он бросается на что-то лишь из-за того что боится, что это отберут. Спустя несколько минут парень оторвался от Даглас. — Это так… — девушка поднялась с пола. — …мерзко, — еле слышно прошептала она и ушла. Мерфи остался сидеть на холодном полу в закрытом школьном коридоре. Теперь он всего лишь сломанная игрушка в руках Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.