ID работы: 6133269

Странно, но змея полюбила карамель.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лунный свет.

Настройки текста
— Джин, прости меня пожалуйста, прости меня, прости… — Суён упала на колени, а Сокджин сразу ринулся к ней. — За что ты извиняешься, глупая? — девушка подняла глаза и увидела теплую улыбку Кима. — Я и сама не знаю. Мне просто так стыдно за отца. Он мог причинить тебе боль. — И? Что тогда? — Не знаю. — Вот и все, пойдем ко мне в комнату? Я хочу поговорить, — Сокджин подал руку Суён, чтобы она могла встать. — Угу, — Пак поднялась и они с юношей ушли из столовой.

***

Они зашли в комнату тихо. Сокджин держал Суён за руку все время. Они оба были встревожены, но одновременно с этим счастливы. Они были вместе. Ребята сели на кровать и Сокджин откинувшись назад начал разговор: — Ты ведь помнишь, что я сказал в гостиной? Я был серьезен, — но в ответ последовала тишина, — Может, я тебе не нравлюсь? — Нравишься, — прошептала Суён и легла рядом с Сокджином. — Тогда в чем дело? — они лежали лицом друг к другу. Их лица были в расстоянии десяти сантиметров и у обоих трепетало сердце. — Ну, это все странно. До этого мы были лучшими друзьями, но сейчас эти странные чувства охватывают меня с головы до ног. Моя голова начинает слегка кружиться когда ты находишься рядом со мной, а сердце бьется так быстро. Конечно, я не глупая и понимаю, что это за чувства, но почему так неожиданно? Как от друзей мы стали возлюбленными за такое короткое время? — глаза Суён сверкали, как водная гладь, отражающая звезды и лунный свет. — Суён, давай сбежим? — промолвил Сокджин, взяв девушку за руку. — Не ожидала услышать такое от тебя, — смех Суён рассыпался снегом по комнате. — Убегая от проблем ты их не решишь, понимаешь? Как бы ты не старался убежать или спрятаться ничего не изменится. Скоро мы вернемся в Хогвартс. Не волнуйся так. Они безмолвно лежали, держась за руки, под лунным светом, идущим из окна. Сокджин посмотрел на часы, висевшие на стене, и расплылся в улыбке. — Рождество, — тихо промолвил он. — Хорошо, очень хорошо, — Суён обняла Сокджина. Чувствуя тепло тел друг друга, слушая лунную колыбельную, они так и уснули. Они всего лишь влюбленные подростки. Не маги, не студенты, а просто влюбленные дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.