ID работы: 6133377

Какой интересный андроид...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. "Мама, смотри что я купила!"

Настройки текста

Фанфик по «NieR: Automata» «Какой интересный андроид…» Автор SonyaNieR354 Часть 1. «Мама, смотри что я купила!»

Я бродила по торговому центру после школы. Был обычный весенний день и всё было как обычно. Продавец шаурмой торговался с покупателем, грузчики носили матрацы в магазин, в «Апельмоне»* пикали кассы под предметами, уборщицы ругались на грязную обувь посетителей, в кафе посетители общались с официантами, а я просто бродила по этому огромному зданию в 4 этажа. Подойдя к ларьку с мороженным я купила пломбир и пошла в другую часть супермаркета. Обычно там была охрана и туда невозможно было пройти, но сейчас там толпа детей и родителей. Я решила туда пойти и посмотреть что там. Я шла по незнакомому мне коридору. Вдалеке слышались веселые возгласы детей и вздохи изумленных родителей. — «Хм, наверное там новый развлекательный центр…еще один…» — подумала я доедая мороженое. Пройдя в самый конец коридора я увидела распахнутые двери над которыми была надпись «Распродажа анроидов фирмы „YoRHa“!». — «Хе, вот сволочи, — подумала я читая вывеску, — уже и названия базы из игры скомуниздили…ну давайте посмотрим на ваших андроидов „YoRHa“…». Я зашла в магазин и…ахнула! С открытым ртом я смотрела на всё происходящее вокруг меня. — «Они…они реально бывают?! — с изумлением спросила я сама себя, — Как? Это ведь…невозможно…». Я бродила между стеллажами на которых стояли андроиды в человеческий рост. На табличках, которые были прибиты внизу, были написаны имена. — A2…4S…Operator 6O…Operator 21O…9S?! Последний андроид в ряду меня удивил. Это был настоящий 9S. Целый и невредимый. Я подошла ближе к стеллажу. Опустив свои глаза на табличку я прочитала: «9S — дружелюбный, добрый, вежливый, заботливый сканер, который может помочь вам и вашим близким в выполнении каких-то домашних обязанностей. Может просто стать вашим другом и заменить ваших потерянных близких или может стать помощником для вашего подростка. Может сидеть с маленькими детьми от 1 года. Заряжается от зарядки и при том ночью.» — «Хм…интересно…какой интересный андроид…- подумала я, — может…взять себе такого домой…» — Что-то вам подсказать? — раздался за мной чей-то женский, знакомый мне голос. Я развернулась. Это была 2B. Она была одета в деловой костюм и была без своей маски-визера. В руках она держала папку с файликами. — Да, спасибо. Мне просто любопытно узнать побольше о его системе и если что-то сломается, как это чинить? — Его система выдерживает практически всё: воду, удар электричества разрядом 220 Вт, громкие звуки и тяжелые удары. — Он полностью безопасный? Не случится так что во время поломки он сойдет с ума или еще хуже взорвется? — Он полностью безопасный, а если случается поломка то он о ней сообщает. — Требования ухода? — Техосмотр у нас 2 раза в год. Мои руки тряслись и тянулись к кошельку. Я просто не могла пройти мимо такой уникальной вещи. — А как он ведет себя с детьми 2 лет и больше? — Очень дружелюбно, он очень любит детей. — А какова его цена? — 1200 $. — Я его беру. А с доставкой можно? * * * — Мама, смотри что я купила! — выкрикнула я из коридора. — Что ты там уже купила? Опять пару дешевых наушников? — привычно буркнула мама выходя с кухни в коридор. — Вот, зацени.- я постучала по деревянной коробке. — Ну и что это такое? — спросила мама вытирая руки об кухонное полотенце. — Сейчас увидишь, — сказала я маме и обратилась к грузчикам, — Несите вот сюда, вот в эту комнату. Мама была немного шокирована размерами коробки. Она была выше человеческого роста с какими-то значками. Занеся коробку мне в комнату грузчики ушли и сказали что бы я не выбрасывала коробку. Я поблагодарила и закрыла дверь. — Соня, Соня, а что это? — спросил мой брат Паша. — Сейчас увидишь, — интригующе сказала я и начала снимать замки с коробки. Закончив с последним замком я открыла коробку. Мама и Паша ахнули. В коробке был андроид 9S. — Ух ты! — восхитился Паша. — И сколько он стоил? — только и спросила мама. — Эм…хе хе…- неуверенно начала я, — 1200 $… — СКОЛЬКО?! — изумилась мама, — Ты в своем уме покупать такую вещь? — Ну он мне просто очень понравился и… — Соня, Соня…-мама прикрыла лицо рукой, — Ты меня до седины доведешь… — Соня, Соня! — мой брат дергал меня за штанину, — Включи его, включи! — Ну хорошо, хорошо, — успокоила я своего младшего брата, — Я его включу ты не переживай. Мой братик прыгал на одной ножке от нетерпения, да и я была на грани. Мне тоже хотелось увидеть как он работает. Я достала из сумки инструкцию и стала ее читать. — Соонь, — стал ныть мой брат, — ну включай уже, включай! — Погоди, — буркнула я себе под нос читая инструкцию, — я пытаюсь понять как он включается… — Ну Сооооонь…- не переставал ныть мой брат, — Ну влючииии! — Ну сейчас, сейчас, — сказала я закрывая инструкцию и доставая из сумки пульт управления. Я клацнула на очевидную, красную кнопку включения. Послышалось гудение и лёгкие шаги. Я подняла голову. 9S стоял и смотрел на меня покорными, дружелюбными глазами. * * * — А чем ты увлекаешся? 9S засыпал меня вопросами, так как мы должны были решить проблемы с основной системой. — Ну…я увлекаюсь рисованием аниме, писательством фанфиков, компьютерными играми ну и просмотрами местических сериалов. Я отвечала чесно. Я не хотела врать, так как никто не любит враньё, а роботы тем более. — А как мне тебя называть? — начал уточнять 9S. — Ну…эм…а как можно? — я немного потупилась. — Ну можно хозяйка, — начал перечислять 9S, — госпожа, принцесса… — Принцеса мне подходит, — я покрылась легким румянцем. — Ну хорошо, Принцесса. Мне было очень приятно, что хоть кто нибуть называл меня принцессой в реальности, а не по интернету. — Ну хорошо, — сказала я и встала с дивана, — мы всё решили, 9S? — Да, Принцесса, мы всё решили. — Вот и отлично, — хлопнула я в ладоши, — я сейчас сяду делать уроки, а ты поиграй с моим братом, хорошо? — Как скажешь, Принцесса. 9S встал с кровати и вышел за дверь, а села за стол и думала, что как же я удачно его купила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.