ID работы: 6133377

Какой интересный андроид...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. "Хм, а у него есть чувства?"

Настройки текста

Часть 2. «А у него есть чувства?»

Возможно я показалась некорректной не представившись. И мне бы хотелось рассказать о себе. Меня зовут София Кучеренко, мне 14 лет, хожу в 9 класс, буду учиться на программиста. Мечтаю стать аниматором в компьютерных играх. Учусь так себе, но стараюсь вытянуться. У меня длинные русые волосы и зеленые глаза. Характер у меня очень странный. То я скромняга, то я боягузка, то я смельчак, то я весельчак, то я дурочка набитая (в общем характер у меня меняется в зависимости от настроения). Особенности у меня разные: неадекватное поведение в классе, дурной настрой в толпе, и добрые намерения с моим младшим братом — Павликом. Живу я в 4 этажном доме на последнем этаже. Живу я не одна, а целой семьей: я, мама, папа и мой брат. Вам наверное интересно, кого же я купила, так вот слушайте. Купила я андроида типа «YoRHa» сканера 9S. У него белые короткие волосы, голубые глаза, а на них черная повязка — визер. На шее кожаный чокер с квадратной подвеской на которой золотой крест*. Одет он в черную, кожаную куртку, которая порезанная в трех местах и длинной ему ниже таза, поверх которой висит маленькая, темно-зеленая, наспинная сумочка с ремешком. Руки закрыты черными кожаными перчатками с золотыми застежками. На ногах у него высокие черные кожаные ботинки с золотыми застежками. Под ботинками серые вязанные носки, которые достают ему почти до колен. Характер его я не знаю поэтому… — «Хм, а у него есть чувства?» — спросила я себя. Этот вопрос лез мне в голову и не давал мне покоя. — Что-то не так, Принцесса? — раздался голос 9S. Я повернула голову в сторону его голоса. 9S сидел на моем стуле со своей зарядкой в руке. Его глаза с интересом смотрели на меня и на мою кровать. Я повернулась к стенке лицом. — Всё нормально, Девятка, всё нормально… Я просто очень устала и всё… — Что-то я не заметил, — призрено ответил он, — Тебя что-то мучает, расскажи не стесняйся я всё пойму. Я тяжело вздохнула и повернулась на другой бок лицом к 9S. Я не хотела ему отвечать ведь в душе у меня что-то болело. Может сказать ему, спросить его «А ты можешь чувствовать?» Я вздохнула. Говорить правду не хотелось, да и я сама говорить не хотела. Сон морил ужасно. — Я просото, — зевнула я, — спать хочу… Девятка сидя на моем табурете слегка прикрыл глаза и смотрел на меня так нежно, как не делал это мой отбитый друг со двора — Артур. Я вздрогнула и лягла головой на подушку. Эти взгляды пугали меня до немогу. Я очень боялась нежности среди парней, а особенно поцелуи. Это меня выводило из себя и заставляло отбивать от меня мальчиков. Я повернулась к стене, а вопрос так и не вылезал из головы.

* * *

— Круто, — возле меня столпились мои одноклассники, как будто бы я Поп Звезда. — Ага, он много чего может, хоть и я много чего не знаю, — я стояла в центре своей кучи и показывала камеры у себя в телефоне. 9S стоял на кухне и резал огурцы на салат. Мама ходила рядом и говорила ему что делать. Он послушно выполнял все приказы. Мой брат Паша бегал вокруг Девятки и удивлялся. — И это все? — удивился Гоша, — Это все что он умеет — резать салаты?! — Нет, конечно нет, — попыталась оправдаться я хоть и практически о 9S сама ничего не знала. — Да что вы к ней пристали, — заступилась за меня Алина, — она его только вчера купила, а вы уже хотите экшен?! Все закатили глаза. Им было плевать когда и как я его купила им нужен был только экшен. Когда мы сидели на уроке Английского языка то в дверь кто-то постучал. — Войдите, — привычно ответила Юлия Валерьевна. Дверь открылась и в проходе показался 9S. Найдя меня взглядом он подозвал меня к себе. — Юлия Валерьевна, можно выйти, это ко мне? — Да, можно. Я вышла из класса и 9S отдал мне контейнер с завтраком. — Спасибо… А как ты узнал где я? — спросила я. — Ну вчера вечером я смотрел твой дневник, а что? — спросил 9S. Я покраснела. Он смотрел мой ужасный дневник. О боже… — Ладно, ещё раз спасибо, я пойду, — развернулась к двери. — Подожди, — сказал он положив свою руку мне на плечо. — Что? — я обернулась к Девятке и он меня обнял. Меня ещё никто так не обнимал. Трепля и гладя мои волосы он сказал: — Удичи, Принцесса. Я зашла в дверь. А румянец не сошел и заметив это Голубничий засмеялся. — Кучеренко красная. Он что, целовал тебя что ли? Все засмеялись, а мне было не до смеха. Мне было очень обидно.

* * *

— Эм…хе. Я стояла рядом с Девяткой и пыталась его кое-что спросить. 9S слушал очень внимательно и пытался сделать вид что он заинтересован в произходящим. — Я тебя внимательно слушаю, Принцесса. — Я хотела спросить, — я набралась смелости и спросила, — а у тебя есть чувства? — У меня есть, а что? — А какие они бывают? — спросила я и подняла голову. Он положил свои руки мне на плечи и сказал: — Ну это радость, грусть, злость, ярость, любовь… — А как ты выражаешь любовь? — я слегка покраснела. — Ну Эм, — он замялся, а потом сказал уже почти шепотом, — ну через обнимашки, поцелуи и близкий контакт, а…а что? — Да так, ничего, — отмахнулась я и хотела уже уйти как Девятка меня остановил обняв меня и опустил свою голову мне на мокушку. — Прости меня за это, Принцесса, — сказал 9S и прежде чем я смогла что-то осознать и понять он поцеловал меня в губы. Я была не готова к такому повороту событий и отстранилась от поцелуя просто опустив голову ему на грудь. — Зачем ты это сделал? — спросила я. — П…прости, — ещё раз повторил 9S и ушел на кухню дорезать овощи на вечерний борщ. А просто осталась стоять посреди комнаты и ничего не понимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.