ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 1."Кто ты вообще такой?"

Настройки текста
Иногда люди нас предают. И это всегда разбивает наше сердце. - Урод - всхлипывая произнесла я - Дай все обьяснить - но он был спокоен - Ты для меня умер!- прокричала я и снова нахлынули слезы. Я бы назвала эту ситуацию «неудачный сюрприз». Кратко: Я приехала в город на пару дней раньше, но конечно же он об этом не знал.Это был «сюрприз».Приехав к нему, стало понятно что сюрприз не удался.Он был не один, а со своей «настоящей» девушкой.О которой я не знала. Я выбежала из подъезда, и направилась к остановке.Был вечер.20:00.Я знала что автобусы уже не ходят, но мне просто хотелось выплакаться.От нехватки сил я приземлилась на асфальт.В глазах потемнело, но я не чувствовала боли абсолютно, я лишь села на скамейку, поджав под себя ноги, уткнулась в колени лицом. Я услышала хрипловатый голос: - Привет.Все хорошо? - Все нормально - я не подняла голову, и все также плакала, но тише. - Это хобби? Выходить на улицу вечером и плакать. Интересно… - Ха ха ха - зло ответила я,и наконец- то подняла голову. - Я не разговариваю с незнакомцами! - Я Крис- Он улыбнулся.Его глаза сверкнули.Я слабо улыбнулась, но слезы текли по щекам. - Вот мы уже и знакомы.Так что.... - НИЧЕГО!!!- я перебила его и я снова начала рыдать - Я тебе не верю!-Крис смотрел на меня. - Я не обязана, тебе что-то рассказывать! - Ты права, ладно давай молчать - он замолчал и мы просто сидели. - Автобусы уже не ходят, метро в помощь!-я смотрела в пол, поэтому не видела его эмоций. - Я на машине. - Серьезно?! Тогда зачем ты тут сидишь!?- удивленным взглядом я уставилась на него. - Он лишь пожал плечами: - Незнаю. - Я фыркнула и снова уставилась в пол. Честно говоря, я уже не плакала.Наш разговор меня немного отвлекало я до сих пор не понимаю что он тут вообще делает, если у него есть машина?! Он был очень красивым, у него были завораживающие глаза, которые отливали медовым оттенком.И темные волосы были небрежно уложены что мне показалось одновременно забавным и милым. Мы около 10-ти минут сидели в полной тишине, и я не сдержалась: - Зачем ты тут сидишь?Я этого абсолютно не понимаю, холодно ведь! - Мне так хочется - он пожал плечами - У тебя какое-то расстройство?- он вопросительно поднял брови и захохотал.И я осознала какую глупость сказала. - Я похож на психа?Интересно….- он задумался - Ну немного - сьязвила я - Я возьму на заметку- он подмигнул -Тебе не холодно?-он взглянул на мою блузку -Декабрь….. - Немного - соврала я, ведь я была айсбергом и уже не чувствовала свои ладони.Я думала что умру от холода. Я почувствовала резкий прилив тепла,когда Крис накинул на меня свою куртку.Она была теплой как плед.Я улыбнулась искренно впервые за несколько дней. - Спасибо - прошептала я и посмотрела прямо в его карие глаза, уголки его губ дрогнули.-Ты странный: торчишь на остановке в такой холод, когда ты на машине, да еще с такой непонятной особой как я.- он снова засмеялся.И я опять сказала полную чушь. - Ты называешь себя «непонятной особой»?Занимательно.-он смотрел мне прямо в глаза.По моему тело пробежала дрожь.И щеки вспыхнули. Честно, у меня жутко болела голова, я поняла это только сейчас.Я почувствовала боль только сейчас, она было обжигающей.Я дотронулась до затылка: - О мой бог!- вскрикнула я, смотря что моя рука в крови.Глаза Криса округлились он был в таком же шоке как я.Мы оба с ужасом уставились на мою руку. - У меня в машине аптечка!- он резко схватил мою руку и сразу отпустил - О черт,у тебя руки как у мертвеца,- я до сих пор была в ступоре.Он снова схватил мою руку и сжал ее еще крепче.Его руки были такими теплыми.Оказывается его машина стояла в 5-ти метрах от остановки.Но мне уже было все равно, я лишь чувствовала прожигающую боль в затылке.Мы дошли до машины и я резко потеряла контроль и начала терять сознание, Крис подхватил меня, и потом мои глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.