ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 2."Ты - другой"

Настройки текста
Я открыла глаза.Я не могла сфокусироваться.Я лишь видела я яркий свет.Свет в конце туннеля?О МОЙ БОГ. - Я умерла?- прошептала я. - Нет….-я услышала хрипловатый голос Криса.По телу прошел жар.Я закрыла глаза.-Я думал что умру- я. Я так никогда не боялся.Хотя я даже не знаю как тебя зовут. - Леа -едва слышно сказала я и открыла глаза.Я увидела: Крис крепко сжимающего руль, он повернулся и слабо улыбнулся. - Очень необычное знакомство.Я до сих пор в шоке.- я усмехнулась.Боль была уже не такая сильная. Я вновь дотронулась до затылка.На месте «царапины» была повязка.Крис посмотрел и улыбнулся: - Знаешь, мне пришлось вспомнить ОБЖ.У тебя была разбита голова, я только собирался вызвать скорую.Ты как себя чувствуешь? - он выглядел встревоженным. - Хорошо…..Уже хорошо. - Черт, а я и не заметил.Когда ты успела?Тебя что…кто-то ударил?- он сжал руль сильнее. - Меня никто не бил.Но я очень быстро бежала….со всех ног и упала от усталости скорее от истощения. Прости, я не хотела создавать тебе проблем.Тебе надо было уйти.-я отвела глаза в сторону,я даже была удивлена что прекрасно помнила само падение, но я довольно смутно помнила происходящее до него…..О МОЙ БОГ,меня бросил парень.Я ели удерживала новый «поток» слезно когда я находилась рядом с Крисом мне не хотелось плакать. - Стоп…..Ты серьезно?…Ты бы упала в обморок на пустой остановке и никто бы не смог тебе помочь, ведь никого нет.И тебе не надо извиняться. - Спасибо.Ты и вправду странный….другой - Я зачту это как комплимент.-усмехнулся он - Мне вызвать скорую? - Нет!Пожалуйста не надо! - Хорошо, хорошо.Я тебя отвезу домой.Скажешь адрес? Я продиктовала ему свой адрес,и он уставился на меня: - Что такое?Тебе не нравится мой район?- с усмешкой спросила я, а он снова начал смеяться. - Нет, я живу рядом.Через два дома.Совпадение? - Не думаю -мы оба захохотали. Может это прозвучит странно, но я уже давно забыла о разбитой голове (думаю я вспомню о ней завтра).Мне с ним просто хорошо,и я не хочу чтобы этот вечер закончивался. Чувствует он тоже самое? Врядли… - Ты серьезно? - Да - гордо ответил он.-Поехали! Он включил радио.Мы ехали в полном молчании 10 минут, оба наслаждаясь музыкой.Когда заиграла следущая песня, Крис потянулся чтобы переключить: - Нет!Оставь пожалуйста!Мне нравится - он взглянул на меня с улыбкой, такой настоящей и почему-то смущенной.Голос певца был такой знакомый, но я не могла вспомнить кто это.Я начала подтанцовывать.- Почему тебе не нравится?Очень классная! Ты знаешь кто это поет? - Эмм, да.- он покраснел. - Кто? - Я - я уставилась на него.Сказать что я удивилась - ничего не сказать.Он улыбнулся, его улыбка была до ушей!- Мне приятно, что тебе понравилось. - Ты серьезно? - Ты говоришь это уже второй раз!Я что не серьезный?-он ели сдерживал смех,и сделал вид серьезного.Но долго он не продержался и захохотал.Шок прошел и я тоже улыбнулась. - Какой у тебя псевдоним? - Мое имя - Кристиан Костов - свое имя он произнес как ведущий представляющий артиста.И снова засмеялся.Я тоже не выдержала и присоединилась.Я только сейчас заметила что мы стоим в пробке. - Красиво звучит! - Мне тоже нравится. Целую дорогу мы обсуждали музыку.Я даже не думала что наши вкусы настолько похожи.Закончилось тем что мы оба пели песню The Head and the Heart - Down in the Valley. В пробке мы застряли на час.И дома я была только в 1 час ночи. - Спасибо.Я в долгу перед тобой.Ты спас мне жизнь!!! - Всегда пожалуйста!Ты ничего не должна мне.Я просто счастлив что провел время с тобой.- я покраснела и он тоже. Я попыталась расстегнуть ремень безопасности, но его похоже заклинило.Крис улыбнулся и наклонился чтобы мне помочь.Его лицо оказалось в нескольких сантиметров от моего и я почувствовала его горячее дыхание у себя на щеке.Мы снова смотрели друг к другу в глаза не отрываясь.Он расстегнул ремень и отстранился. - Спокойной ночи, Кристиан. - Спокойной ночи, Леа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.