ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. "Мой одуванчик!"

Настройки текста
Кристиан. Когда я зашел в кафе, то сразу увидел Аню.Она обычно опаздывала, но сегодня пришла даже раньше.Она меня удивляет!Что-то случилось!Она выглядела взволнованной, хотя эта девушка уверена в себе настолько что ей бы многие могли позавидовать.Я подошел к ней. - Привет!- я уселся напротив нее. - Привет, Крис.-она улыбнулась. - Так ты хотела со мной поговорить, поэтому предлагаю перейти сразу к делу. Подошла официантка и мы быстро сделали наш заказ. - Хорошо, давай сразу к делу!- она взяла чашку кофе и поднесла его ко рту.-Это насчет Леа.-я напрягся, и сейчас в моей голове пролетело несколько предположений, но все они бредовые.-Скорее насчет ваших отношений.-она говорила монотонно. - Черт возьми, что!Повтори?! - Это насчет твоих отношений с Леа!-она подняла одну бровь.-Ты все правильно расслышал.-ехидно продолжила она. - Тебя что-то не устраивает? - Не меня.Эти отношение не приведут тебя ни к чему хорошему.-она усмехнулась.-Не будь дураком, Крис!Встречаться с фанаткой - глупо!-она пристально посмотрела на меня. - Раз-фанатки не люди, чтоли?!-я начал загинать пальцы. - Два - она даже не фанатка!Три- это абсолютно не твое дело и я вправе сам решать!-она закатила глаза. - Пока это слишком далеко не зашло, советую тебе ее бросить.Это может испортить твою репутацию! - Мне на это наплевать! Интересно кто все это придумал?Ты?Или мой продюсер опять с ума сходит? - Он не сходит с ума!Понимаешь, по планам ты должен был встречаться с такой же как и ты!Это бы повысило твою популярность.Мы заботимся о твоей карьере, а тебе наплевать!-она фыркнула. - Дани знает? - Нет.Ему пока не говорили. - Что?!Вы серьезно!?Он - мой менеджер! - И брат - дополнила она - Поэтому он нас не поймет! - Конечно!Он адекватный….а вы…я не уверен.-я резко и встал. - Крис!Не глупи!-я расплатился и быстро вышел из кафе. Они там вообще с ума посходили? Я быстро зашел в машину, и сразу поехал к Дани.Мне нужно было срочно с ним поговорить.Я знал что он меня поймет и может быть договорится с продюсером.Во мне кипела ярость, что даже в обычных вещах я не могу решать сам.Как будто я раб, а не артист. Я подъехал к дому Дани и быстро направился к нему.Я думал что выломаю дверь так как он не открывал. - Эй, чего так ломишься?-спросил сонный Дани. - Ты спал?- я удивился на часах было 8 часов. - Да, я спал!Если ты забыл, то я недавно прилетел!И что ты тут делаешь Крис?-он зевнул. - Нам надо поговорить. - Заходи. Он впустил меня в квартиру, и я сразу же увидел такую же сонную Машу. - Привет, Крис!Мы тебя не ожидали увидеть!-она улыбаясь зевнула. - Надеюсь, я вам не сильно побеспокоил.- - Тебе тут рады в любое время.-Дани закивал и провел меня в гостиную, а Маша пошла заваривать чай.Они оба были в пижамах. - Что-то произошло?Ты такой нервный.-спокойным голосом произнес Дани, усаживая меня на диван. - Да, произошло.Продюсер опять чудит!Они заставляют меня расстаться с Леа!-Дани уставился на меня. - Что?!- сказала Маша заходя в гостиную.Она оцепенела. - Аня попросила встретиться.И она начала рассказывать мне что мои отношение с Леа - плохая затея и все такое.-Маша медленно присела на кресло, рядом с Дани. - А поподробней.- произнес Дани. Я выложил им весь разговор с Аней. - Дерьмо!-сказал Дани. - Ага.-кивнул я. - И что ты собираешься делать?-спросила Маша.-Ведь продюсер не шутит.-она грустно вздохнула. - Послать их всех. - Ты совсем с ума сошел.-вмешался Дани. - Надо сначала поговорить с ним, может Аня приревновала.-предположила Маша. - Кстати!Да!-подловил Дани. - Я не знаю.Но все равно надо с ним поговорить.-Мой взгляд был прикован к полу. - Мы все в среду идем в студию, тогда и поговорим.-сказала Маша и похлопала меня по спине. Утром я пошел к Леа.Она всегда поднимала мне настроение, она была моим неким антистрессом.Я уже не представлял себя без нее.Я постучал в дверь и Леа открыла аж через 10 минут. Пижамные нежно-розовые шортики, и большая мятная футболка завязанная в узел на животе и конечно прическа - «одуванчик». Видно, что мой одуванчик только проснулся. - Привет, одуванчик!- она покраснела, а я хихикнул. - Ха.Ха.Заходи!- она отошла в сторону, пропуская меня.Я сразу же подхватил на руки, я обожаю это делать.Она запищала.-Отпусти!Крис!-я покачал головой.Я не хотел ее отпускать. - Не отпущу!Но,если ты меня накормишь завтраком, то подумаю!-я подмигнул ей, а она расхохотались. - Ладно!-я всмотрелся в ее лицо оно было немного припухшим и под глазами я заметил не большие синяки. Бессоница, впрочем неважно.Если она захочет, то расскажет. Я поцеловал ее.Этот поцелуй был таким нежным и к ее лицу прилил восхитительный румянец.Я бы все отдал чтобы видеть эту соню каждое утро. Потом Леа сделала тосты с джемом и похвасталась новой кофеваркой. - Значит все что нужно тебе для счастье это - кофеварка?-усмехнулся я. - Поправочка!Кофе.Ну ты только посмотри!-она показала на огромное красное чудо.-Там очень много функций - я расхохотался. - Ладно, я понял.- я поднял руки вверх. - Вот так то!- гордо сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.