ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 10."Ночной кошмар"

Настройки текста
Леа. Когда я находилась с Крисом, то забывала обо всем.И те несколько минут сделали меня немного счастливее. Когда на мой новый уже номер начали поступать те же смс-ки.Я реально собралась застраховать свою жизнь и единственное что я хотела - позвонить маме: - Да?- раздался мамин голос.Он был очень ласковым и нежным. - Мам! - Леа?Новый номер?- мама не была удивленной, я часто меняла номера и мы обе знали почему. - Да.Мам? - Да, милая.Как дела?-она насторожилась. - Она меня нашла.-в горле застрял ком слез. - О, нет!Что произошло?-она была уже на гране чтобы звонить в 911. - Смс-ки.-по щеке покатилась слеза.Я знала что могу доверять только маме. - Опять?Леа!Нет, нет, нет.Слушай, мне приехать?Есть тот, кто о тебе позаботится. - Есть.- мои щеки порозовели.Я не успела рассказать маме о Кристиане.Мы около часа болтали, уже забыв о начальной теме разговора.Мы с мамой всегда были лучшими подругами, нас даже часто называли сестрами.Моя мама хорошо ухаживает за собой. - Леа.Ты уверена что это она?Может кто-то пошутил? - Это точно была Рита!-мама вздохнула - Береги себя,Леа. Ты ему рассказала? - Самое безобидное и не полностью.Мам! Это вызовет у него отвращение. - Дорогая, ты должна ему рассказать, как бы это сложно ни было. Помнишь чем закончились прошлые смс-ки?-на лице вновь появились слезы. - Я никогда не забуду!-всхлипывая ответила.-ХОТЯ ПОРА ЗАБЫТЬ. - Пора.-в мамином голосе была печаль.-Я люблю тебя!Если что, я приеду - только позвони! - Я тоже тебя люблю.- я положила трубку. Может установить пуленепробиваемую дверь?Я отложила эту идею на рассмотрение. Я легла спать, думая о Кристиане и над словами мамы «ты должна ему рассказать, как бы это сложно ни было».Но меня не отпускала мысль, что он испугается и бросит меня как все мои друзья.Я помнила как моя лучшая подруга прокричала на весь коридор «Шалава!», тогда я была в безысходности.Черт!Я не хотела думать о своем дерьмовом прошлом в том дерьмовом городе.И я не хотела думать о жестокости Риты. Но твою налево!!!Когда я заснула мне снился именно тот вечер.Когда Деннис позвал меня после школы прогуляться.Я помню банду Риты, та же схватила меня за волосы и тащила по асфальту, растирая мои колени в кровь.Деннис пожал плечами и отошел прислонившись к дереву, уставившись в телефон.Девочки задорно смеялись, как будто были в цирке.Рита шептала угрозы и ругательства, а я кричала как могла, я кричала от боли и от страха.Я очень долго и долго кричала пока резко не замолчала, тогда я просто не смогла говорить.После этого 2 недели я не могла говорить в голос.А хрипота прошла аж через год.Тогда в моих мыслях было только одно - Почему нельзя меня просто убить?Черт возьми!- меня трясло лишь только от одной мысли.Тогда Рита достала нож и я почувствовала острую боль в области спины, она вырезала там надпись.Надпись!Я чувствовала каждым сантиметром своего тело острую боль, она была невыносимой, но я не могла кричать - я молчала и ревела.Слезы были как кипяток и с того момента я перестала быть чувствительной к боли…..меня разбудил стук в дверь.Я проснулась!Но я плакала во сне. Стук в дверь продолжался, я медленно подошла к двери и заглянула в глазок - Крис.Я побежала в ванную и умылась.Только после этого я открыла дверь.Крис был как всегда прекрасен, черные джинсы и черная «худи», темные, слегка растрепанные волосы и медовые глаза.Он был как всегда ослепителен, он заставлял меня забыть обо всем.Он был немного нервным, я сразу почувствовала это.Но он улыбнулся и осмотрел меня с ног до головы. - Привет, одуванчик!- он хохотнул. - Ха.Ха.Заходи!- я дала ему пройти.Он подхватил меня на руки.-Отпусти!Крис! - Не отпущу!Но,если ты меня накормишь завтраком, то подумаю! - Ладно!- он спустил меня на пол, и поцеловал. - Я соскучился! - Я тоже.-я укусила его за нижнюю губу и отстранилась.Мы направились на кухню.Крис сел за стол и не отрыва взгляд от меня, а я залезла в холодильник. - Что у нас в меню?- поинтересовался Крис, а я вопросительно посмотрела на него. - То что я тебе приготовлю, то будешь есть.-ухмыльнулась я. - Звучит как угроза!И кстати!Мне так нравится твоя прическа.-он встал и подошел ко мне и нырнул носом в мои волосы. - Ладно!Как насчет тостов с джемом? - Так бы сразу!-он хихикнул. - Вот ты подлиза!-мы засмеялись - А я жду пока ты скажешь что я прекрасен.-он мечтательно вздохнул. - Что нам сделать с твоей самооценкой?-он пожал плечами. Через 15 минут мы уже трапезничали.Я заметила что Крис несмотря на свои шутки и обаяние был напряжен, как и я.Я еще думала над тем, говорить ли ему!Но я пока откладывала разговор.И все таки надеялась что смс-ки это чья-то злая шутка, и это вовсе не Рита.Когда мы сели в машину, я как обычно выбирала музыку, а Крис пытался выехать с парковки.А с нее было очень сложно выехать, потому что машин было валом. - Как вчера встретился с Аней?-спросила я.Честно говоря, я не ревновала, но если чуть чуть, но показывать это ему я явно не собираюсь. - Нормально.Обсуждали запросы на выступления и все такое.В общем скучно.-он полностью был погружен в дорогу.Я улыбнулась и отвернулась к окну.Большие хлопья снега уже завалили половину столицы и мне не терпелось выбежать и слепить снеговика, прям как маленький ребенок, но в душе я ведь вечное дитя.Поэтому я не виновата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.