ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 13."Продюсер"

Настройки текста
Кристиан. Среда.Я был довольно нервным.Я не знал чего мне ожидать от разговора с продюсером. И в первую очередь, я бы не хотел рассказывать об этом Леа.Она бы расстроилась. У Леа сегодня было 2 пары, а у меня 3.Но так как 3-я была искусствоведение, я решил его прогулять чтобы побыть с ней. - У тебя есть плейстейшен?!-спросил я рассматривая коробку от него.А она невинно улыбнулась и кивнула. - А что в этом такого? Когда я была подростком, то иногда любила поиграть. Когда я говорил что она идеальная - это ложь, она чертовски идеальная девушка. - Ну и какие у тебя есть игры?- она кивнула на ящик. - Там.- когда я открыл ящик, то был еще в большем шоке.Он целиком был забит играми.Я удивленно посмотрел на нее.-Почему ты удивляешься?У тебя ведь тоже он есть.-она пожала плечами. - Я просто даже не догадывался что ты умеешь играть.-это была правда, хотя от Леа можно было ожидать чего угодно. - Так что, я бы с удовольствием сыграла.-я улыбнулся и вновь мой взгляд проскользнул по ней.Ах, она чертовски красивая. - Я только за. Мы уселись на ковер и запустили игру. - Эй!-сказал я когда она 5-й раз меня побеждала, хотя я даже не поддавался.-Ты не сказала что хорошо, даже очень хорошо играешь.- возмущенно произнес я. - Я сказала что играла когда была подростком.- она пожала плечами.-А хорошо ли я играла - ты не спрашивал!-она сделала невинный взгляд-Я хочу почитать!- она поцеловала меня в щеку и потянулась за книгой. Дальше как обычно Леа читала мне.Я обожал когда она это делала, потому что еще больше я обожал ее голос. - Почему пришельцы это - крутые и красивые парни, а не зеленые гномики с огромными черными глазами?И где справедливость? - возмутился я, а Леа захохотала. - Такова жизнь.- я вздохнул и снова закрыл глаза.-И это всего лишь книга.-нежно произнесла она.-Может они и зеленые гномики.- я усмехнулся. - Может!-я приоткрыл один глаз.Леа также читала, прижимаясь ко мне. - Ты не спишь?- спросила она, накручивая прядь моих волос на палец. - Не-а.-я обнял ее крепче. Так мы и провалялись несколько часов.Каждый раз когда я был у нее, я чуть ли не силой вытаскивал себя за дверь. Всю поездку в студию я обдумывал как можно сменить продюсера на более понимающего, а не кретина как у меня. - Кристиан! Рад тебя видеть!- воскликнул Максим (продюсер).Я натянуто улыбнулся.-У нас сегодня много работы! - Нам сначала надо поговорить!-сказал я. Дани поднялся. - Я с вами.- сказал он. - Нет, не надо.- ответил ему я.-Я сам. Тут уже Максим нахмурился.А потом проводил меня в свой кабинет.Ему было около 40-ка, но он настаивал чтобы мы называли его именно так.Ани сегодня не было, что меня удивило. - Я говорил с Аней.-сказал я усаживаясь в кресло. - Насчет девчонки?-спросил он. - Ее зовут Леа!- поправил я его.-Ты ей сказал чтобы она со мной поговорила? - Да.Но видимо, придется мне тебе все объяснять.-он вздохнул. - Видимо.-съязвил я и откинулся на спинку кресла. - Крис, для тебя сейчас карьера должна быть в приоритете.Мы и так уже смирились с университетом.А встречаться с обычной девчонкой это - пустая трата времени. Мне ли тебе рассказывать что такое шоу бизнес.-он ухмыльнулся. - Если ты будешь встречаться с себе равной.-какое мерзкое слово, оно меня разозлило.-то это привело к повышению твоего рейтинга.Ты и сам это понимаешь.Тем более у нас уже есть на примете одна… - Что?!-перебил его я.-Ты под кайфом что ли?-воскликнул я.Максим усмехнулся. - Нет!Знаешь, я думал ты сразу поймешь.Что такого в этой..как ее там…неважно.Что ты в ней нашел? - Ее зовут Леа!!!И то что я в ней нашел - тебе никогда не понять!-я был в ярости.Я ненавижу когда мной управляют.Я даже почувствовал железный привкус во рту, я был готов дать ему в челюсть.А он лишь засмеялся. - Девушки уходят и приходят.А вот твоя карьера останется.Я хочу как лучше.Пора уже отдавать отчет своим действием. - Я хочу быть с ней и точка! И мне плевать на твое мнение и на рейтинги! Тебе пора это понять.-он закатил глаза. - Ты не думал, что она тебя использует?Ты - знаменит.А каждый хочет выбиться в люди.- рассуждал он.Я был в шаге чтобы задушить его.Я сжал кулаки и мои глаза налились кровью. Леа мне не просто нравилось, было нечто большее.И ради нее я готов на многое. - Ты ее даже не знаешь!Ты ее имени запомнить не можешь, поэтому ты не можешь что-то о ней говорить!!!Я не собираюсь ее бросать.- тут я увидел что он тоже был на взводе. - Это мы еще посмотрим.Поверь мне, ты для нее игрушка.А потом не говори что я тебя не предупреждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.