ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 14."Что ты от меня скрываешь?"

Настройки текста
Леа. Мне приходили эти смс каждый день, стабильно - утром и вечером. Было страшно гулять одной, а я это делала постоянно.Тем более позже 6, я сама уже не выходила на улицу.Я боялась.Я боялась ее.Каждый день мне снились эти сны, каждый день я просыпалась с мокрой подушкой.В меня вселился страх, также как и тогда год назад.Мне казалось что все может повториться.Я знала, что все повторится.И я даже в полицию не могла обратиться.Когда приходило очередное смс, мое лицо бледнело и кожа покрывалась мурашками.Я чаще стала созваниваться с мамой, та убеждала меня что все это злые шутки.И во мне еще была надежда что это - правда. Завтра, мы с Крисом идем на последний зачет.Мы оба все предыдущие сдали, и это было хорошо, даже очень. - Все!-сказал Крис захлопывая книгу.-А ты? - Тоже!-я попыталась тоже захлопнуть книгу, но в итоге я ее выронила.На лице Криса появилась улыбка.Настоящая улыбка.У него между зубов была щербинка, это меня всегда умиляло.Он был милым. - Как ты проведешь зимние каникулы?- спросил он. подходя ко мне и обнимая за плечи. - Ко мне приедет мама.- я улыбнулась.-Я не хочу ехать домой, поэтому мама решила приехать.-я на самом деле боялась ехать в родной город, а мама предложила приехать.К сожалению папа не смог. у него свой бизнес, поэтому у него не получается выбраться.-А ты?-поинтересовалась я. - Я тоже буду здесь.- его дыхание щекотало мою щеку. -Брат уезжает, родители в другой стране.Поэтому я даже не знаю.- он погрустнел.Я резко развернулась. - Как насчет новогоднего ужина с моей мамой?-спросила я.Он удивился и его брови поползли вверх. - Ты хочешь познакомить меня со своей мамой.-я закивала.Мама уже давно просила ее с Крисом познакомить, а она бы точно была не против. - Да.Так ты согласен? - Конечно.- он наклонился и поцеловал меня, по коже прошлись электрические заряды.-А она буде не против? - Поверь мне, она буде вне себя от радости!Ты еще не знаешь мою маму.- я хихикнула и он заулыбался. Крис остался у меня с ночевкой.Поэтому утром я попыталась привести себя в порядок и сделать завтрак, но когда с собой ничего не вышло, я пошла к Крису во 2-ю спальню (Она была для гостей).Он спал в позе звезды и я захихикала. Я присела на краешек кровати. - Доброе утро.- я погладила его по щеке. - Доброе утро.-он приоткрыл один глаз и улыбнулся во все 32. - Эх, я бы не отказался от завтрака в постель.-я захохотала. - Тащи свой зад на кухню!- он засмеялся и потер глаза. - Дай мне пару минут.-сказал он вставая. - Я засекла!-я поднялась и быстро направилась на кухню. Крис даже утром выглядел очаровательно, а я как сонный одуванчик.Блин!!! - Яичница с беконом!Класс.- сказал Крис садясь за стол. - Молоко или сок? - Молоко!-я протянула ему стакан с молоком.-Ты готов у зачету?-поинтересовалась я засовывая в рот кусок яичницы. - Конечно.А ты? - Тоже!-я кивнула. В дверь позвонили. - Я сейчас.-я встала из-за стола и пошла в коридор. Посмотрев в глазок я открыла дверь за ней стояла моя соседка. - Здравствуйте, что-то случилось?-спросила я. - Леа, дорогая!Девочка тебя вчера искала.-сказала Мария Антоновна. - Какая девочка?Как она выглядела.-я насторожилась. - Светлые короткие волосы, вся в черном.А что я еще могу сказать?Она тарабанила твою дверь, вот я и сказала что передам тебе, что она приходила.-она пожала плечами и провела рукой по каштановым волосом.-Ладно, я пошла.Если что, заходи на чай!-она развернулась и пошагала к своей двери. - Спасибо, большое!Обязательно зайду.- сказала я закрывая дверь.Все ее описания посадили описанию Риты.От лица отлила кровь.Я медленно пошагала на кухню. Когда я вошла на кухню, я обнаружила озадаченного Криса.Он что прочитал мои мысли?! - Эмм, тебе смс пришло.- он уткнулся в тарелку. Скажи что он не от Риты.Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Я подошла к столу и взяла телефон. «Я нашла тебя!Лживая мразь!» О нет!Скажи что ты не читал.Умоляю! - Ты прочитал?!-я занервничала.А он посмотрел на меня. - Да, прости.Это вышло случайно, оно высветилось, а я прочитал.-он напрягся.-Но это не меняет того что я его прочитал. - Зачем?!Тебе не надо было его читать.Это личное! - Прости!Я честно не хотел, но ты должна мне все объяснить!-я вздрогнула.Крис встал и подошел ко мне.-Кто тебе это прислал?-уже спокойно произнес он, но я увидела что он нервничал и был обеспокоен.Я так не хотела чтобы он узнал так. - Я….-в моем горле появился ком, а в животе завязывались узлы. - Это связано с тем что ты мне рассказывала? - Да, но я тебе не все рассказала.-я опустила глаза.-Ты бросишь меня, когда узнаешь.-я развернулась к окну, спиной к Крису, Он взял меня за плечи и развернул к себе. - Ты серьезно вообще?! Ты думаешь что у меня может поменяться к тебе отношение?Что за бред!Леа!-он ели сдерживал эмоции. - Ты обещаешь?-он посмотрел на меня так, как будто я сказала что земля - плоская. - Леа, конечно! Я….я тебя люблю.- он посмотрел мне в глаза.Мои ноги подкосились и в животе запорхали бабочки.Но я знала - что он может изменить свое отношение ко мне зная какая я трусиха. - Я тоже тебя люблю.-это была правда, поняла это уже давно.Он сильно обнял меня.И поцеловал в макушку. - Поговори со мной.- сказал Крис. - Пошли в гостиную.-он напрягся, но пошел за мной. Я лишь обдумывала как мне ему сказать и говорить что она меня нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.