ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 20."Я чертов ниндзя"

Настройки текста
Кристиан. Дани поддержал мою идею со сменой лейбла, хотя и был в шоке.Мы даже с ним успели выбрать парочку новых лейблов из предложений которые нам давно уже поступали.И сразу после нового года я выберу его. После того когда я уже решил все дела, я сразу поехал к Леа.Я очень волновался насчет ее встречи с Ритой.Походу больше чем она сама.Я попытался ей звонить, но она не брала трубку.И я тогда чуть ли с ума не сходил.Предположения были слишком ужасные. Я постучал в дверь несколько раз, после чего открыл ее сам.Я обошел всю квартиру.Леа не было и все вещи лежали также как и утром, когда я уходи.Даже ноутбук стоял также открытым на диване. Когда количество звонков Леа превысило 50, а время пока ее не было зашло за 4 часа.Я был готов вырвать себе волосы от того как сильно я нервничал.Тем более я не знал у кого спросить.Мне вспомнилось что они договаривались о встречи в парке.Поэтому я подскочил и рванул туда. Народу там было мало, и я решил обойти его целиком.Я даже во все кафе зашел и поспрашивал не было ли там ее.И говорить не надо -Что-то случилось и явно не хорошее.Тогда пришлось действовать совсем как параноик - я решил отследить ее телефон.И обещаю, когда она вернется я сам пришью ей датчики слежения в одежду. После 2-х часовых мук, у меня получилось.Вообще я посмотрел около десяти видео и у меня получилось!Она находилась ненавистницы в городе.Даже не в городе!Она была в небольшом поселке в Подмосковье.Офигеть! Я быстро взял машину и поехал за ней, За превышения скорости я уже получил 6 штрафов, но медленнее я просто не мог ехать.Леа в лесу!В поселке где всего 10 домов!И он расположен прямо посреди леса.Точного адреса я найти не смог поэтому мой выбор состоял из 2 домов.Я заеду в каждый! Через 2 часа я уже стоял на крыльце одного из них.Это был деревянный одноэтажный дом.Такие я видел только в сериалах.Мне открыла милая бабушка.Но по ее словам в ее доме Леа не было.По этому я поехал к другому.Расстояние между домами составляло милю.Это просто рай для маньяка.А мои подозрения вполне подтверждались. Второй дом двухэтажный особняк в стиле 18 века.Миленько! Когда я только открыл калитку и вступил на территорию.Из дома кто-то выбежал и бежал прямо на меня.В темноте я даже не смог определить пол.Но маленькое тельце уже столкнулось со мной. Леа. Дэн и Рита говорили о моем отце и их сделке.Но мне было уже наплевать.Я как капризный, маленький ребенок - хочу домой! - Знаешь, я думал что твой новый парень помешает, но нет ты же тут.- Рита засмеялась.-Просто удивительно!Что парни от тебя не шарахаются.Ты ведь видела себя. - она наклонилась прямо к моему лицу.Дэн уже вышел.А она видимо осталась присмотреть за мной.Она толкнула меня по ноге.-Стоп!Что это?- она смотрела на пол.Где уже была маленькая лужица крови из моего пальца.Я даже не знала что в моем пальце ее столько.Я резко замахнулась ножом и ударила ее прямо в бедро.Ее глаза раскрылись и в них я увидела шок.Она застонала.И отодвинулась от меня.А потом с разбегу бросилась на меня.Из ее глаз текли слезы.Ей наверное больно, и это хорошо.Когда я успела стать садисткой.Пока она от меня отходила я успела развязать ноги. «А теперь пора вспоминать бокс!Не зря же ты на него ходила»-сказала я внутри себя. Я также бросилась на нее.Она сейчас была уязвима.Поэтому я ударила ее коленом в живот.Она сложилась пополам и стонала перекатываясь на полу.Я пожалела ее, не задев жизненно важные органы.И через пару недель она будет как новенькая.Я слишком добра….. Я рванула к двери.По-видимости в доме были только мы трое.Они реально очень плохие похитители.О-очень! Я быстро поднялась по лестнице.И мне последовал удар в спину.Из-за чего я упала.Рита все-таки смогла подняться. Я быстро поднялась и ударила ее вновь ногой в живот.Она соскользнула со ступенек.И покатилась вниз.О мой бог! Я думала что она сломала шею и быстро двинулась к ней.Я что убила человека? Пульс есть.Она просто без сознания.Я выдохнула и побежала вперед. Я тихо вышла из подвала.Это был симпатичный дом и очень обустроенный.Я медленно пробиралась по небольшому коридорчику.Был вечер.Около 9 часов, а может больше, я уже сбилась со счету.Я подошла к двери ведущую в гостиную.Там стоял Дэн он смотрел в окно, явно кого-то высматривая.Он был ко мне спиной и это был мой шанс.Я взяла вазу которая попалась мне в руки.И безумно подобралась к нему.Дэн сделал шаг назад и повернул к двери из дома, он заметил меня за его спиной.И пока он не успел что-то сделать, я разбила вазу о его голову. Я чертов ниндзя.Дэн упал.Я попало вазой в лоб.Его голова была в крови.Я на всякий случай нащупала у него пульс.Он в отключке.У меня было время чтобы сбежать.Тут было мало домов, а до следующего около милли, а может больше.Я думаю, что успею добежать пока они в отключке.У меня было мало времени, поэтому я сразу выбежала из дома.Было темно, и я даже не заметила что во что-то, точнее в кого-то врезалась.Я почувствовала запах мяты и свежести.Это парфюм Кристиана. - Леа?-тихо прошептал он, а я кивнула.Его руки обвили мою талию и прижали к себе. - Крис!-я прижалась щекой к его груди.-Нам надо бежать -еле слышно произнесла я.Он согласно кивнул и повел меня в машину. Несколько минут мы просто ехали, я не знала что сказать, а он видимо что спросить. - Я говорил тебе.Леа,я так волновался.Мне надо было пойти с тобой.-нарушил тишину Крис. - Крис.- я взглянула на него извиняющимся взглядом.-Я не знала.-я опустила глаза. - Расскажешь что произошло?- я кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.