ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 22."Предатель!"

Настройки текста
Леа. За ужином Кристиан и моя мама болтали как давние друзья.Конечно, мама не смогла не упомянуть мое детство, а оно было довольно веселым, я постоянно что-то вытворяла.Криса это лишь умиляло.И я замела, что мама одобрила мой выбор. Я лишь наслаждалась этой картиной.Люди которых я люблю больше всего на свете в одном месте.Отец потерял это звание, и для него хорошо что его здесь нет. - Леа, ты тут?-тихо сказал Крис, когда маме позвонили и она отошла. - А?-сказала я выходя из анабиоза.Он ласково улыбнулся и поцеловал меня в макушку. - Ты уже долго молчишь.Это подозрительно.-он ухмыльнулся. - Я просто рада что ты здесь.-я обняла его и увидела что он расплылся в улыбке до ушей. - Ты маме рассказывала что происходило? Я отрицательно покачала головой. - Не хотела чтобы она волновалась.Но скоро все равно придется все рассказать.Ведь уже все позади.-скорее так я успокаивала себя.Он понимающе на меня посмотрел. Было уже поздно и мама уговорила нас остаться.Она подготовила для нас мою спальню, рядом с моей библиотекой.Спальня, библиотека и студия занимали весь большой 3-й этаж. Это был всегда мой укромный уголок.Весь этаж был из дерева.До сих пор везде стояли мои любимые свечи.Нас столе даже лежала не дочитанная книга.Эх, меня отсюда было сложно вытащить.Так как в студии находился холодильник.Сюда я пускала только Настю и маму, остальным вход был запрещен.Крис стал новым именем в списке тех кому сюда можно. - Вау.- сказал Крис осматривая этаж.-Этот этаж олицетворение тебя.-я улыбнулась. - Я знаю что тебе точно понравится. Я провела его через всю библиотеку, она была не маленькой.С детства я любила читать и коллекционировать книги.Все книги я прочитала.И по последним потсчетам их тут 567.Моя некая гордость. - Это все ты прочитала?-спросил Крис осматриваясь по сторонам.Я кивнула. За библиотекой была расположена моя студия.Я увлекалась музыкой.Это было частью меня.А сейчас, я не могу этим заниматься.Я думала насчет того чтоб продолжить карьеру певицы, о которой я мечтала с самого детства.Я рассказывала Крису что занималась вокалом, но не упомянула что я мечтала стать певицей.В этой студии я последний раз пела год назад. Полная звукоизоляция.В сторонке стояли 3 моих любимых акустических гитары.Синтезатор стоял недалеко от них.Но в самом центре красовался огромный черный рояль.Я его обожаю.В левой части комнаты была небольшая кабинка, в ней я записывала каверы.А перед окном в кабинке, стоял микшерный пульт. - Это мой рай!- произнесла я. - Ого!Это все твое? - спросил Крис рассматривая студию, а я лишь согласно кивнула. - Я сейчас опять хочу сюда переехать чтобы вновь заняться музыкой.Ты меня вдохновил.-я подмигнула ему, а он расплылся в улыбке. Я подошла к роялю и села на лавочку.Крис сел рядом со мной. Когда я прикоснулась к клавишам, я почувствовала приятное тепло внутри. Я начала играть Sia - Titanium.  Крис присоединился и мы начали играть в 4 руки.Когда я пела я как будто летала.Это было настоящее чувство полета, но когда я пела с Крисом это было неописуемое чувство.Это было моей эстетикой. I'm bulletproof nothing to lose Fire away, fire away Я увидела как в его карих глазах вспыхнули огоньки.Я видела что он отдается музыке, в этом мы были похоже. Brick of shame, take your rain Fire away, fire away You shoot me down but I won't fall I am titanium You shoot me down but I won't fall I am titanium I am titanium... - Ах, я хочу слышать твой голос вечно.- пропел Крис, всматриваясь в мои глаза. - Это взаимно.-я подмигнула. - Это делает меня счастливей.-я сморгнула слезы. Он придвинулся ближе и провел пальцами по моей щеке. - Эта студия прекрасна.Как же я хочу чтобы ты пела.Я бы все отдал ради этого. - Спасибо.За все.-еле слышно прошептала я.С ним чя становилась слишком чувствительной, как будто лед в моем сердце растаял навсегда, хотя так оно есть. Целую ночь мы просидели там.Потом мы взяли две гитары и уже пели так.Мы сидели на полу облокотившись на спины друг друга.Напевая песни 90-х и 2000-х. Крис растянулся на всю кровать, а я лишь прижалась к нему как котенок. Утром я встала раньше Криса и сразу отправилась на кухню. За столом на кухне сидела мама и….папа? - Папа?!-я уставилась на него. - Привет доченька. Он заключил меня в объятия. - Я так скучал!-продолжил он. - Ты не предупреждал что приедешь. - Сюрприз!!! Мы сели за стол. - Крис еще не проснулся?- поинтересовалась мама.Я отрицательно покачала головой. - Нам надо поговорить.- я обратилась к ним обоим.Они с недоумением посмотрели на меня.-Я тут узнала кое-что важное.- Ты папа - я ткнула пальцем в него. - Предатель!-мама ошарашено посмотрела на меня, да и отец находился в замешательстве. - Что?- спросил он. - Вот что.Ты продал меня!-мама вопросительно взглянула на него. - Леа.. Я перебила его. - Пап, я все знаю насчет договора.Но вот в чем загвоздка.-я покрутила ложку на пальце, показывая спокойствие.- я не зная этого его нарушила.Но у меня единственный вопрос: Зачем ты это сделал? И какова моя цена?- мам переводила взгляд от меня к отцу и обратно. - Вы не хотите объяснить мне! - не выдержала она. - Так ты еще и маму не осведомил.Я доверяла тебе. Я верила тебе.А ты просто забрал заявление.А потом меня все гнобили потому что я не засадила их в тюрьму и в этом виноват ты!- я наградила его испепеляющим взгляд. - Я была на грани жизни и смерти!А ты просто смирился с этим. Но ладно, тебе бы стоило признаться и я надеюсь что у тебя есть хорошее оправдание.Не так ли?Я жду. Папа был в растерянности и ярости одновременно.Мама шокированным взглядом посмотрела на него. - Леа, прекрати себя так вести!- произнес он.И я возмущенно на него уставилась.-У меня не было выбора.Они все равно купили и судей и полицейских, мы бы не справились. - Ах так, но как было доказать окружающим что я не вру.Ведь оказывается я забрала заявление.Ой нет, ты забрал его! Знаешь что,из-за тебя начались все проблемы.Ах да, чуть не забыла!-воскликнула я. - Весной мне написала журналистка, хотевшая написать статью по этому делу и я естественно все рассказала.Они обозлились что молчание было нарушено и меня похитили и все также из-за тебя. Мама издала удивленный стон.Атмосфера уже была накалена до предела. - Мерзавец!- воскликнула мама бросая полотенце в отца.-Ты решил продать нашу дочь!?-полетело второе полотенце. - Пока я боролась, ты вот так вот поступил не предупредив нас.А где деньги?! - Я вложил их в ее квартиру и этот дом! - Мы могли и без них это купить!- мам кинула корзину в него.- Доченька, когда они тебя похитили.-мама повернулась ко мне крепко обнимая. - Пару дней назад. Мам выпучила глаза. - Как ты выбралась. - Я сбежала, а Кристиан нашел меня.- сказала я все еще не отрывая взгляд от отца который выглядел напряженным. - Сколько ты там была? - День. Мама походу реально перепугалась, что неудивительно. - Все хорошо. - Мам, все прекрасно.Я не хочу это вспоминать.- Она понимающе кивнула. - А ты - слабак и трус!-зашипела мама на отца.- Я не хочу тебя видеть! Подумай над своими ошибками!А пока проваливай!- мама указала отцу на дверь. - Милана!- запротестовал папа. - Иди!Мне нужно время!- она вновь указала ему на дверь и на этот раз он послушал ее.И ушел. - Прости меня.-сказала мам еще крепче сжимая меня. - Мама ты не виновата. На кухню зашел Крис.На его лице виднелось недоумение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.