ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 23."Шоппинг"

Настройки текста
Кристиан. Когда я проснулся, место со мной пустовало.Леа видимо пошла на кухню завтракать. В голове были еще воспоминания о прошлой ночи. Ее голос это для меня личное чудо света.Я видел, что она буквально погружается в музыку без остатка.Она по-настоящему уникальна во всем.И чем больше я проводил с ней времени, то находил еще больше подтверждений этому. Я медленно поднялся с кровати и направился в ванную.Еще я также рассматривал комнату Леа.Она была такой атмосферной.Повсюду был запах разных масел, но больше всего пахло миндалем - это у меня ассоциировалось с Леа. Когда я спустился на первый этаж, я услышала как хлопнула входная дверь.Я вошел на кухню.На кухни сидели в обнимку Милана и сама Леа .Ее мама была чем-то сильно обеспокоена, а Леа успокаивала я. Леа повернулась ко мне и на ее лице растянулась улыбка. - Крис!- сказала она.Милана обернулась, и на ее лице также появилась благодарная улыбка.Я слегка нахмурился, не понимая что происходит. - Я рассказала! - произнесла Леа.Я был рад за нее, я знал что ей надо было рассказать.Ей стало легче и это я видел по ее глазам.Я улыбнулся. Милана бросилась ко мне с объятиями. - Спасибо что был с ней.- прошептала она.Я кивнул. - Давайте завтракать!- пропела Леа.-На сегодня все проблемы будут отложены!- сказала она как настоящий командир.Я расплылся в улыбке.Мы все уселись за стол и начали трапезу. Позже, мне Леа рассказала что приехал ее отец и она все ему высказала.Я был горд за нее.Моя девочка! 2 дня до Нового года, я давно уже думал насчет подарка для нее. У меня буквально взрывался мозг, я не знал что ей нужно.Может подарить книги?Много книг? Сегодня Леа с Миланой решили пройтись по магазинам.Я решил последовать их примеру и отправился за подарком для Леа.Вообще для всех родственников я купил и отправил подарки.Но с Леа получилось затруднение.Я позвал на помощь Машу, она ведь девушка. - Рассказывай!- завизжала Маша чуть ли не на весь торговый центр. - Ты же знаешь, я тебе помогу! Я рассказал о вкусах Леа и о хобби. - Книги точно - нет! Это подарок не для девушки!Нужно что-то символичное?- сказала она голосом гида.Я усмехнулся, - Что тогда? - То что будет ей напомнить тебя.-она задумалась. - Свою фотографию? Она ткнула меня кулаком в плечо. Мы были в торговом центре больше 3-х часов.Это сущий ад! Вдруг я наткнулся на вывеску «Ювелирные изделия на заказ».Я задумался. - О!-Маша тоже ее увидела.- Пошли!- она потащила меня внутрь. Потом я сразу там нашел то что хотел.И час мы еще сидели и ждали пока сделают гравировку.Я был уверен в этом подарке на все сто, а Маша на все 200. Леа. Мама решила что шоппинг терапия нам обоим не помешает.Я была с ней согласна. - Мама что с отцом, ты решила? Я… Мама меня перебила. - Я дам ему время обдумать все и попытаться загладить вину.Я дам ему второй шанс, но сначала ему нужно его заслужить. - Ммм?И как? - Я уверена что он придумает, а пока это не моя забота.- мама мне подмигнула.- Я расстроена, но не хочу помнить прошлое.Это глупо!Поэтому я готова на все чтобы ты забыла этих мерзавцев. Ее слова были нежными и искренними. - Этот мужчина считает себя моей второй половинкой- усмехнулась он. - Пора доказывать. - Хороший план!- еле сдерживая смех произнесла я.- Ты поедешь домой? - Не-а!Поеду на какой-то остров на пару недель!Отдохну от него.Могу и тебя взять.- улыбаясь сказала она. - Эх, учеба! Мама пожала плечами. - Но у меня есть сюрприз, поэтому скучать ты явно не будешь!- загадочно сказала мама. - Правда?И какой! - На Новый год!Терпи! Я грустно вздохнула. - Ты выбрала подарок Кристиану? - Угу.Поверь, ему точно понравится. Мы проходили по магазинам около 2-х часов.И три раза нас приняли за сестер.Прямо Вау! - Я хочу на маникюр!- вдруг сказала мама.Я засмеялась. - Второе дыхание?-спросила я. - Угу! Я хочу новогодний маникюр и ты пойдешь со мной! - Я никогда не против маникюра! - Вот и правильно!- подчеркнула она. Домой мы вернулись только к 9-ти.Я проводила маму до дома и поехала к Крису. Даже день провести без него - было нереально.Я походу по уши влюбилась. Великие эксперты в сериалах, начали смотреть очередной «глубокомысленный» сериальчик. Меня всегда веселили комментарии Криса и его возмущения. - Пфф, опять эти крутые парни-трупы!-возмущенно произнес он, поглощая попкорн. - Они - вампиры!- запротестовала я. - Одно и тоже. У обоих не бьется сердце.- сказал оон-А, прикинь какой он холодный!-вдруг осенило его.- Мерзость, а она с ним целовалась. Я расхохоталась. - Ты имеешь что-то против вампиров? - Имею!- он вскинул подбородок.- Я тебе говорил!- это правда, во второй день нашего знакомства.Я покраснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.