ID работы: 6133515

Phobias

Слэш
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Филемафобия (Philemaphobia)

Настройки текста
Примечания:
      Джек чертовски боялся поцелуев. И кажется в отношениях с Финном все было не так гладко, как хотелось бы парню. Между ними медленно, но верно образовывалась пропасть. Чёрная дыра, которая утягивала все теплые чувства на самое дно.       В первые дни Финн пытался понять, что происходит с его парнем. С его Джеком, который так смешно ворчит на его неуместные, грязные шуточки в адрес своих же друзей. Но с каждым разом убеждал самого себя — ничего он этим не добьется. Не сумеет узнать, что происходит с Джеком.

И вместо поддержки, Финн отдалялся. Он уходил куда-то в темный занавес, в пучину мрака и вовсе не желая помочь Джеку.

      И кажется он полностью ушел куда-то в сторону, но только не к Джеку. И ведь... Слишком часто зависал с Джейденом, слишком часто общался с Софией, слишком часто внедрялся в личную жизнь Уайата, пытаясь помочь ему, как купидон. И дико мало обращал внимания на своего же парня.       Джек чертовски боялся поцелуев, но больше всего он боялся не заручиться поддержкой Финна. И не суметь побороть свою фобию.

***

      — Финн? Эй, чувак. Ты слышишь? — Джейден растерянно смотрел на своего друга, махая перед его лицом руками и назойливо щелкая пальцами. София (к слову. сидевшая рядом) пару минут морщилась от отвратительного звука, который так и бил по барабанным перепонкам, а затем не выдержав ударила парня по рукам. На недоуменный взгляд Либерхера она предпочла не отвечать. — У Джека день рождение. Ты хоть собираешься поздравлять его? — Вулфхард утвердительно качнул головой и вновь задумался. Как это сделать — он не знал. Неделю не общались и раз. «Привет. Твой ебанутый парень пришел поздравить тебя с днем рождения. Правда, здорово?».       — И лучше тебе поспешить, Финни. Мама Джека не пустит тебя в одиннадцать часов вечера. Она выгонит тебя. И на этом все закончится — Лиллис указала на настенные часы, мол, следи за временем, а затем зевнула и поспешно засобиралась. — Я ушла, мальчики. И только попробуйте не поздравить мне Джека — Рыжеволосая показала им свой небольшой кулачок и смешно нахмурила брови. На лбу выступили маленькие складочки и Джейден лишь посмеявшись выкинул что-то по типу «Не хмурься. Морщины рано появятся». Девушка на это внимания не обратила, развернулась, вышла из кафе и ушла по направлению к автобусной остановки, которая расположилась около магазина родителей Уайата.       — София рано ушла. Не находишь? — Либерхер теперь уже подсел поближе к Вулфхарду и потыкал того в бок. Парень лишь недовольно взвыл и пихнул друга локтем куда-то в область живота.       — Учитывая, что она живет на ебучей окраине города — она ушла вовремя. А ты перестань тыкать меня в бок, дурак — Он невнятно пробурчал это откусив свою булку с вишней и нервно теребя прядь своих кудрявых волос. Раздумывая о подарке для Джека, он пришел к выводу, что лучший подарок, кажется — это он сам. — Джей, я пойду домой. Завтра увидимся — Оба перекинулись какими-то незначительными кивками, и Финн кинул на стол пару купюр. За булочку с кофе. Последнее, что видел в кафе Финн — это, как Джейден кажется закатывал глаза на этот проделанный жест парня с деньгами.       На улице было жарко и душно. Воздух был спёртым и казалось будто он и вовсе в легкие не поступает. Солнце пекло голову и Вулфхарду на мгновение почудилось, что вот он — Ад. Но это был простой промышленный городок со своими заморочками и невыносимо жаркой погодой. Финну, правда, нравился этот городок. Однако один человек нравился этому парню больше, чем какой-то там городишка. Безусловно. Имя его — Джек Грейзер.

***

      Уже днем жара начала спадать и прохладный ветерок обдувал голову парня, вынося ненужные мысли куда-то в сторону. Финн... он и сам незаметил, как оказался рядом с домом Джека. Свет горел только в его комнате — его мама все ещё на работе. Первый стук в дверь. Второй. И только на третий чертова дверь открывается. Перед Финном — забавная картина. Сонный Грейзер укутанный в свой теплый плед салатового цвета. Он ещё не до конца понимает кто перед ним стоит, но он уже зажат в крепких объятиях Вулфхарда. Тот закрывает дверь и тянется к нему за их первым поцелуем, но Джек отстраняется. Дрожит, как испуганный котёнок, утыкается носом в грудь Финна, сжимает его футболку и едва шепчет «Я боюсь». Кажется парню впервые довелось понять Джека. И только он шепчет ему на ушко «Малыш, все хорошо». И только он ведет его в спальню, сажает на кровать и несмотря на все эти протесты нежно и осторожно касается своими губами его губ. И только он смог дать понять Джеку, что вот. Нет ничего страшного в поцелуях, детка. Жаль, что на следующий день Финн нагло пропустил встречу с Джейденом и Софией. Всего лишь ради с в о е г о Малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.