ID работы: 6133610

Сборник сказок про принцесс и принцев

Гет
G
Завершён
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принц-друг

Настройки текста
Жила-была прекрасная принцесса и всё бы ничего, но не везло ей в любви совершенно. И принцев, вроде, много было, и вполне себе ничего она сама: хотя никогда не считала себя красавицей писанной. Но вот не везло ей и всё...хоть в речку прыгай. Одного принца она даже добиваться пыталась и письма слала, но не сложилось и точка тут. Отчаялась совсем принцесса и решила сбежать в соседнее королевство на празднество. Ох и любила она их. Еле-еле маму уговорила: она у неё строгая была, как и подобает истинной королеве. А там принцы...ну просто как она любит. Но только взрослые они, не одобрит мама союза. Сокрушалась принцесса, сокрушалась... Да разве прикажешь сердцу девичью? Так и влюбилась в одного. А он оказался уже с парой. Хотела принцесса уже плакать да не к тому она побежала жаловаться, этот друг тоже прекрасным принцем был, так и привязалась к нему принцесса - думала любовь нашла. Но не тут-то было, запротестовало всё королевство сразу, даже драконов выпустили. Пришлось горевать да тужить, горькими слезами плакать. Ушла она в темницу. А тут письмо пришло...общаться стала принцесса, да и понравилось ей это. Веселый оказался друг, самый то. Так и стали они перекидываться письмами. Тоже тужил принц, бросила его госпожа, как и принцессе, не везло в любви ему. Решили встретиться несчастные. Легко им вместе было, утешали друг друга. Оказалось, что недалеко жил всегда этот принц-друг, а принцесса и не замечала. Была ли это та самая любовь? Кто знает... Но теперь вдвоём и никакие драконы страшны не будут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.