ID работы: 6133610

Сборник сказок про принцесс и принцев

Гет
G
Завершён
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокий лорд или прекрасный принц?

Настройки текста
Жила-была принцесса в далёком королевстве. Всё было прекрасно у неё и в королевстве любили, только вот не нравилось ей это, всегда тянуло далеко куда-то... Так и сбежала она, только совершеннолетней стала. Долго ли, коротко ли лежал путь её, но пришла она в столицу всех королевств. Не могла она больше принцессой быть, пришлось притвориться обычной девочкой. Так и стала познавать она все страсти свободной жизни. Красочным ей мир казался, понравилось очень. Но всё не так просто оказалось, как думала глупая девочка: влюбилась она по уши да не просто в бедняка какого-то, а в жестокого лорда. Не хотелось ей такой участи, да и лорд не в восторге был. Но не удалось избежать принцессе судьбы своей...а лорду понравилось играть. Королевство огромное оказалось да и принцев много вокруг было и не только. Кто только не встречался по пути принцессе: и медведь, и дракон, и даже рыцарь с пони... Но всё было не то. Плакала и сокрушалась принцесса, но не получалось забыть жестокого лорда. Время шло, и встретила принцесса много новых друзей. Даже и о любви своей почти забыла, когда однажды пригласил принц её прекрасный путешествовать. Он был прямо как из сказки её любимой. И любил её сильно, весь мир готов был к ногам положить. Но плакала по ночам принцесса в подушку, а понять не могла почему. И решила тогда она последний раз с лордом увидеться, чтобы больше никогда не вспоминать о нём. Только не вышло ничего... Только увидела она его, как всё поняла, и не смогла больше вернуться к прекрасному принцу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.