ID работы: 6133613

Помоги мне дышать.

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ад наяву.

Настройки текста
      Хиёри всегда была незаметной девочкой. Она старалась не общаться с другими людьми, даже не пересекаться с ними. Одним словом — социофоб. Не то чтобы она считала людей какими-то отбросами или низшими существами, она просто предпочитала оставаться в тени, но так было не всегда.       Раньше Ики была доброй и открытой, но после смерти матери все кардинально изменилось. Отец начал использовать её вместо своей жены: командовал ею, бил, насиловал, запрещал общаться с другими парнями. Однажды дошло до того, что он прострелил одному мальчику ногу, потому что тот танцевал с Хиёри в пятом классе. Желание общаться с внешним миром сразу испарилось.       В двенадцать лет шатенка лишилась девственности из-за своего никчемного папаши. Приходила она в школу вся в ссадинах и синяках, а когда учителя интересовались этим, то всячески отмазывалась. То с велика упала, то подралась с кем. Правду не знал никто кроме папки и её самой. Эту тайну эти двое унесут с собой в могилу.

***

Проснувшись рано утром и борясь с желанием покончить с собой, шатенка поднялась и пошла приводить себя в порядок. Огромные круги под глазами и бледная кожа создавали ощущение, как будто бы она вчера умерла. Умывшись и закрасив маскирующим кремом синяки, Хиёри пошла одеваться. Натянув на худенькие ножки чулки и поправив воротник школьной формы, Ики вышла в коридор. Там стоял виновник всех её бед — отец, Такамаса Ики. — Ты у меня такая красивая. — он провел рукой по её щеке, — Хиёри, ты всё ещё моя малышка? — Да, папа, я всё ещё твоя малышка, — безразлично ответила девушка глаза которой скрывала челка. — Вот и замечательно. И помни, ты не должна знакомиться с парнями. Они ведь очень гордые, грубые и злые, их никак не может заинтересовать такое ничтожество как ты. — Хорошо, папа.       Хиёри постаралась поскорее покинуть этот чертов дом. Захлопнув дверь, она облокотилась об неё спиной и заплакала. Маскирующий синяки крем смывали соленые кристаллики. Зачем она вообще старалась их скрыть? Даже не пытаясь перестать плакать, школьница отправилась в учебное заведение.

***

      Она шла и теребя розовый шарф, продолжала глотать соленые слёзы. Вдруг начался дождь.Вообще замечательно.       Прохожие оглядывались на неё, некоторые вообще говорили, что она шлюха, видать парню изменила и он её выставил за дверь. Серьёзно? Она ведь просто школьница и у неё даже парня нет… — Как же бесишь. Поскорее бы ты себя убила, — сказал кто-то из толпы и толкнул Хиёри.       Бедную девушку не удержали её слабенькие ноги, которые вдруг стали как желе и она упала в лужу. Из-за слез Ики ничего не видела, просто обнимала сумку и всхлипывала. Как же больно. Больно… — Хей, ты в порядке? — чьи-то руки легли на плечи шатенки, заставляя её открыть глаза. Протерев глаза, она увидела перед собой голубоглазого парня с синими волосами, рядом с ним был еще один, на вид лет 15-ти, парнишка с белыми волосами и огненными глазами. Хиёри убрала его руки и поднялась из лужи. Больно…        Ноги снова стали желейными и она снова полетела в лужу, но её поймал этот же парень, чью помощь она отвергла. — Ты еле на ногах держишься. Может тебе пойти домой? — задал ещё один вопрос незнакомец. — Ято, оставь ты её уже. Видно ведь, что ей не очень то и нужна наша помощь. Его зовут Ято?

Он приятно пахнет…

— Со мной все в порядке, спасибо за помощь… — прохрипела Ики и отстранилась от синеволосого. — Ого. Оно умеет разговаривать, — с поддельным удивлением сказал блондин, после чего получил подзатыльник. — Юкине, хватит. Ведёшь себя как придурок! — сделал ему замечание старший, на что младший показал язык.       За очередным спором они не заметили, как Хиёри ушла, а когда опомнились, то побежали за ней. — Хей, подожди, девочка, ты сумку забыла! — кричали они в догонку. Шатенка решила, что они обманывают её, но посмотрев на руки, до неё дошло, что она правда оставила сумку там.Повернувшись в противоположную сторону, Хиёри врезалась в парня, который держал в руках её же сумку. — И-извини, — пробурчала девушка, потирая рукой раскрасневшийся нос и взяв сумку, — И спасибо, — поспешив удалиться, направилась к кабинету. — Может хоть имя свое скажешь? — спросил парень с огненными глазами. — Вам знать его незачем. Вряд ли мы еще встретимся, — холодно ответила она, оставляя парней в недоумении.

***

       После звонка Хиёри не спеша собрала учебники в сумку и вышла из класса, который уже был пуст к тому времени. У кабинета околачивались те самые мальчуганы, которых она видела утром. — Ты же не думала, что мы так просто тебя оставим? — Ято подошел к Хиёри чуть ли не в плотную. — Придурок, ты её пугаешь, — сказал Юкине и оттолкнул старшего от девушки, — Ты прости его, умственно отсталый же. — Пожалуйста, оставьте меня в покое. Я ведь сказала, что вам не нужно моё имя. — А ещё ты сказала, что мы вряд ли встретимся, — процитировал Ято, — Но мы встретились. — Просто оставьте меня в покое, — сжимая лямку сумки, прокричала она и сорвавшись с места, побежала домой, опять же оставляя знакомых в гордом одиночестве.

***

       Как же её все достали. Она просто хочет побыть одна и чтобы её оставили в покое. Ещё этот чертов старпер. Всё бесит. — Я дома, — забыв, что в это время отец на работе, проговорила она и пошла в комнату.        Переодевшись в домашнюю одежду, а именно в длинную футболку, шорты и чулки, она легла на кровать, погрузившись в раздумья, не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.