ID работы: 6133613

Помоги мне дышать.

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хочу увидеть его снова.

Настройки текста
Темно… Холодно… Что это? Свет в конце тоннеля? Неужели я умираю? Погодите-ка… Кто это стоит в его конце? Приятно пахнет… Стоп, Ято? — Положись на меня, Хиёри. Я всегда буду рад помочь тебе. Можешь звать меня в любое время, — говорил голубоглазый, улыбаясь. Он знает моё имя? Но я ведь не говорила ему его. Не знаю, почему, но я хочу увидеть его снова.

***

      Звон будильника бил по ушам. Ики проснулась. Как-то по обыденному поднявшись, она пошла в ванную. Сделав водные процедуры, Хиёри пришла обратно в комнату, даже не замазав круги под глазами, оделась и вышла, как можно тише, чтобы спящий без задних ног отец, не проснулся. — «Все таки это было не правильно. В знак благодарности нужно сказать им имя. Странно, но почему-то я хочу им доверять.» — в голове всплыл момент с событием, произошедшим несколько лет назад, когда папа прострелил бедному школьнику ногу. Шатенка вздрогнула, — «Нет, не хочу, чтобы с ними произошло то же самое. Нужно держаться от них подальше, ради их же блага…» — уверенно сжав руку в кулак и кивнув, сказала та сама себе.

***

Хиёри готова была провалиться сквозь землю. Что эти две морды забыли в её классе? — Привет! А вот и мы! — помахал ей синеволосый. — Это была его идея, я здесь не причем. — отодвинувшись от него и показав пальцем, буркнул Юкине. — Вы до конца моих дней будете меня преследовать? Я же сказала, чтобы вы оставили меня в покое. — Яточка! Юккичка! — послышался писклявый голос сзади Хиёри, затем выбежала розоволосая девушка, в юбчонке до бедра, подбежала к парням и обняла их. — Даров, Кофуку, — улыбнулся голубоглазый. — Кофуку, не души меня. Я же помру, — пытался выговорить блондин, отталкивая девушку. «Почему ты не радуешься? Ты же хотела его увидеть. Вот он, прямо перед тобой» — пронеслось в голове у школьницы и она словно испарилась, а затем появилась на задних рядах. — Кофуку, не знаешь ли ты, как зовут ту девушку? — спросил Ято и показал пальцем на Ики. — А? — та посмотрела туда, куда показывал Ято, но лишь покачала головой, мол «не говорит».       Тут в Кофуку проснулась внутренняя сваха. Ведь если Ято все-таки найдет себе нормальную девушку — она сможет захапать себе Юкине. Приготовившись выдать одноклассницу, Кофуку была перебита зашедшей «элитой». Арон Лаурен, Невер Дакотта и Миа Уилсон. Они всегда доставали менее популярных девушек, таких как: Кофуку, Хиёри, Сугако и Нанами. — Хей, Ики Хиёри, тебе снова втолковать, что задние ряды для элиты или так не доходит? — Отвали, Миа, ничего не хочу с тобой общего иметь. — Ах ты! — Уилсон замахнулась на Ики, но её остановил Ято, схватив за руку, а затем встал перед Хиёри. — Милые дамы, мест еще полно. Пожалуйста, не нужно доставать Хиёри, она села сюда из-за нас с Юкине. — Говори за себя, чертов придурок, ты меня сюда притащил! — в классе эхом раздался голос младешго. — Слушай, это наше место и простушкам по типу Хиёри здесь не место. Перешпехалась со всеми пацанами в школе, а потом папочка её защищает. Ничтожество! — гордый смех трех леди окончательно вывел из себя Ики, которая и так была на взводе. — Я ведь нормально попросил её не трогать. — А то что? Что ты нам сделаешь? Ты хоть знаешь, кто мой парень? — вперед вышла Невер. — Не знаю, но скоро от него и мокрого места не останется, как и от вас, если не отстанете от неё! — его взгляд внушал ужас, так что элите пришлось отступить и найти себе другое место. — Ну вот и замечательно, — он, как ни в чем не бывало, улыбнулся, — Так тебя зовут Хи- Его взгляд пал на плачущую шатенку. — Что случилось, Хиёри? Ты чего плачешь? — он подошел к ней ближе и приобнял одной рукой. — Ну вот, опять ты мне помогаешь, а я ведь имя даже отказывалась сказать. Я такая эгоистка. Ты ведь так мало просил, а я… — Тише ты, все нормально. Только не плачь, — Ято сел рядом с ней и обнял, — Успокойся, хватит плакать, Хиёри.       Внутри девушки бушевал шторм из чувств. Одно говорило ей оттолкнуть его, другое, наоборот, прижаться к нему сильнее, третье вообще хотело домой, четверое говорило убежать. В итоге второе все же победило и она прижалась к парню и уткнулась ему в плечо, тихо всхлипывая. Кофуку и Юкине смотрели на эту парочку еще минут пять, а затем блондин посмотрел на розоволосую и сказал: — Раз наш Казанова свалил, то садись со мной, я буду только рад сидеть со знакомым мне человеком.— улыбнулся. — Я… — Кофуку покраснела, — Конечно я сяду с тобой, Юккичка.— она смущенно улыбнулась и села рядом с предметом воздыхания.

***

      Ики старалась как можно скорее собраться и выбежать на улицу, чтобы ребята не увязались за ней и они все не влипли в проблемы, а точнее, в проблему, под названием «папа», но через секунду Ято был уже рядом с ней. — Хиёри, разве принцессы так благодарят своих рыцарей? — ухмыльнулся юноша. — Отстань, — шатенка раскраснелась, — Я не стану тебя целовать! — Тогда я сам это сделаю, хочешь? Тебе понравится! — синеволосый потянулся за поцелуем, но ему в голову прилетел мешок для обуви, принадлежавший Юкине. — Хватит до девушек домагаться, придурок! — он стоял рядом с Ято, лежавшим на асфальте, а Кофуку подбежала к Хиёри. — Привет, Хиёрин, меня зовут Кофуку, давай дружить? — Дружить? — Ики опять покраснела. Ей уже давно не предлагали дружить. Слишком много событий. Слишком много нужно переварить. Слишком. — Да, дружить, соглашайся! — Х-хорошо, я буду с вами дружить, — Кофуку даже запрыгала от радости. — Только сейчас мне срочно нужно домой. И не вздумайте за мной идти! — шатенка опустила голову и пошла по направлению к дому.

***

— Во что я только людей впутываю?! Дура! — хлопнула себя по лбу Хиёри. Из комнаты вышел отец — главный её страх. — Ты вернулась, Хиёри, — пробасил он, подойдя к ней, — я рад тебя видеть. — Я тоже рада тебя видеть, папа.— опустив голову, ответила та. Заметив опущенную голову дочери, родитель взял локон её волос и начал поглаживать. — Хиёри, ты всё ещё моя малышка? — спросил отец. — Да, папа, я все еще твоя малышка, не сомневайся в этом. — освободившись от цепких рук, Ики скользнула в свою комнату и заперлась там. Ей предстоит многое обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.