ID работы: 6133613

Помоги мне дышать.

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

раскрытие и признание.

Настройки текста
ребята сидели на втором этаже, в комнате хиёри, и тихо перешептывались. ики стала первым человеком, которому юкине открылся: рассказал о том, что он сирота, про умершую подругу и несуществующего опекуна. шатенка тоже, после пятиминутных уговоров и откровений юкине, всё-таки вывалила на него всё, что произошло с неё и почему она себя калечит. — и ты молчишь об этом?! нужно было в полицию обратиться! — юкине, я пыталась, но мой отец работает в полиции, у него там связи, так что он легко переубеждает всех, заметает следы, а потом мне же достаётся. — я не верю, что нет способа справится с этой ситуацией, — рычал блондин сжимая волосы у себя на затылке, — должен же быть выход. служба опеки? ики покачала головой. — он внёс все подобные компании в черный список, а открыть его и удалить можно только с помощью пароля, а я его не знаю. чёртов старпёр, — зашипела на своего отца в последнем предложении девушка. — тогда, может быть, я позвоню? — но юкине, ты же сам без опекуна. узнают о тебе — в детдом заберут. — обо мне не беспокойся, думай о себе сейчас. — но… — без но. вдруг на первом этаже послышалось копошение. — вот чёрт, отец вернулся, — тихо пропищала шатенка и указала на окно, — быстро прыгай. — с ума сошла? я ж ноги сломаю! — если он тебя тут увидит, то не только ноги сломает! красноглазый зашипел, но в окно сиганул тут же, как только шаги послышались уже за дверью комнаты. благо, кусты смягчили падение. или нет. дверь немного приоткрылась и туда заглянула кофуку. — хиёрин, я хотела прийти и извиниться, постучала, а дверь открыта оказалась вот я и зашла… ики, на удивление фиолетовоглазой, начала громко смеяться, закрыв глаза и прикрыв рот рукой. подойдя к распахнутому окну, она высунулась в него. — юкине, ложная тревога, поднимайся! оный лежал внизу, на кустах, весь в мелких ветках и листьях, и шипел на хиёри. — ну погодите вы у меня…

***

шатенке пришлось рассказать всё и своей подруге тоже, после того, как та закончила извиняться. — какой ужас! хиёрин, ты в порядке?! — да, сейчас всё нормально, но вы должны уходить. отец скоро вернётся. — лучше пойдём, а то с окна прыгать идея не самая лучшая и довольно неприятная, — глядя на вторую девушку, сказал юкине. — ну хорошо. — кофуку попыталась незаметно прикрыть розовые щёки волосами, но это не ушло от зорких глаз ики. — иди и возьми его, подруга, — шепнула с ухмылкой на ухо той. — хиёрин! — румянец засиял на щеках у кофуку, и она, стукнув перед уходом подругу, спустилась вниз.

***

— спасибо, что проводил, — с сопровождением пара изо рта из-за мороза, растапливая им летящие с неба снежинки, говорила девушка спутнику. — не за что. я просто не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. парочка покраснела, то ли от мороза, то ли от смущения. — ладно, пока, — блондин хотел уж было уйти, но его остановили, взяв за руку. — я люблю тебя, — выпалила девушка, глядя в спину юкине, зажмуриваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.