ID работы: 6133613

Помоги мне дышать.

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

почему ты калечишь себя, ёри?

Настройки текста
юкине было плевать на других детей, зовущих его в команду, потому что не хватает людей. юкине было плевать на отца, избивающего его за малейшие промашки. юкине было плевать на смерть его единственного родственника, которого семьёй назвать язык не по вернётся. юкине было плевать на органы опеки, приезжающие к нему. но юкине не было плевать на то, что про сломанного человека говорят, что он как-то отличается от остальных, не спросив у него ничего. юкине сам через это прошёл. пусть он и младше хиёри на год, но прекрасно понимает, какие чувство испытывает девушка, когда про тебя начинают говорить, что ты не такой, потому что причиняешь себе боль. однако, все понимают, что более эффективного и быстрого способа заглушить душевную боль кроме как заделать себе пару лишних синяков и царапин, свалив всё на велосипед и кусты, нет. каждый подросток проходил через это или хотя бы думал, не стоит это отрицать. это как отрицать, что ты ни разу в жизни не смотрел порно. каждый человек хоть раз, да сделает это, пусть и будет потом пытаться скрыть это, мол «я же порядочный». хиёри явно не выглядела, как здоровый и полноценно питающийся человек, скорее как приведение, потому что бледная кожа далека от нормы. кроме этого, юкине умудрился разглядеть синяки даже под маскировкой, ибо сам часто замазывал побои от отца, так что построил теорию, что ики избивают дома, а это, как известно, статья, так что блондин просто обязан попросить её обратится в полицию. — «если я сделаю это сам, то после затишья обо мне вспомнят органы опеки и заберут в детдом, а я не хочу туда, так что ёри должна сама сделать это. плюс это поможет ей преодолеть страх и стать сильнее.» красноглазый даже не заметил, как приехал на свою остановку и он, в последний момент, выскочил из него, оглядываясь по сторонам, пытаясь сориентироваться, в какой стороне дом шатенки. когда ему наконец это удалось, он туда и двинулся, по пути купив булочек с плавленым сыром для себя и хиёри.

***

на всеобщее благо, такамасы в тот момент не было дома и дверь блондину открыла девушка, тут же стараясь захлопнуть её, но парень предугадал дальнейшие действия оной и поставил ногу в проёме, мешая закрыться от внешнего мира. — расскажи мне, что с тобой происходит, — взгляд мальчика был полон доброты и сострадания, — почему ты калечишь себя, ёри? ики так не хватало этого вопроса за всё время ада, что она перенесла. вроде всего одно слово «почему» сейчас для неё, как спасательный круг для утопающего, знак, что она не одна, и что есть люди, видящее, как она мучается, которым не всё равно. именно поэтому, стоя в дверном проёме, когда за на улице начал моросить сентябрьский дождь, она заплакала. впервые не от обиды или несправедливости, а от души, выплескивая на мальчика всю боль, которую копила это долгое время. она заплакала, а небо плакало вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.