ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

I Давайте я вас подброшу?

Настройки текста

Дом Роберта Грея (Пеннивайза) 19:37.

      Крики, слезы, угрозы — всеми этими звуками наполнялась небольшая комната. Две бедные, грязные и изуродованные порезами девушки молили о пощаде, валяясь связанными около стены. Мужчина сидел на старенькой табуретке и наблюдал за этой прекрасной картиной: подобное нравилось ему настолько, что стало неким фетишем. Вдруг в комнате раздалась тихая вибрация. — Заткнитесь, грязные шлюхи, — прошипел мужчина, от чего девушки напугались и притихли. Мужчина снял трубку. — Ну, что там? — Он у нас, босс…  — послышалось на другом конце провода. — Очень хорошо, везите его к моему дому, — сбросив, он повернулся к девушкам, — ну что ж, дамы… Вы мне больше не нужны.        Громкий смех пронесся по всей комнате, затем раздались женские крики, которые вскоре утихли.

несколько дней назад

Городская школа Дерри 16:15.

— Я вчера встретила в магазине Роберта Грея, представляете?       Школьный день закончился, Неудачники, как обычно, выходили из школы всей компанией и шли вместе домой. — К-к-кто это? — спросил Билл, с непониманием глядя на Бев. — Ты что? Серьезно не знаешь, кто это? — Н-нет, а д-до-должен? — Это твой будущий ебарь, который потом тебя убьет, Большой Билл. — Ричи! Это не смешно! — Заткнула парня девушка. — Он поговаривают отдает предпочтение несовершеннолетним и его за это никто не посадит, потому что ввели какие-то лицензии странные, договоры… в общем не помню, но что-то официальное, пиздец! Куда катится этот мир, бабки решают все… — И п-п-правда, б-бред какой-то…        Спустя пару кварталов ребята разошлись, остались только Бев и Билл. — А т-тебе п-п-понравился этот Г-грей? — Что? — засмеялась девушка, — не дай бог его встретить! Он, конечно, красивый, сексуальный, вежливый… — рассказала девушка, прикусив губу, а потом быстро опомнилась, — но он поговаривают сразу убивает своих жертв. Понимаешь, Билл? УБИВАЕТ. Иначе не объяснить куда все загадочно пропадают. Надо быть просто конченой, чтобы хотеть этого, а такие есть, уж поверь. — Он просто п-псих еб-ебнутый. — И то верно… какое-то у меня предчувствие странное, — улыбнулась Бев, глядя по сторонам, — знакомая машина… не твои родители? — останавливаясь, сказала девушка. — Где? — спросил Денбро, оборачиваясь к ней. — А вон, сзади нас едет. Стоп… О нет, Билл, пошли быстрее. — Что? Что случилось? — непонимающе заговорил Билл, направляясь за девушкой.       Вместо ответа Бев лишь схватила парня и побежала. Спустя несколько кварталов Билл выхватил у нее свою руку. — С-стой, я больше не могу, — тяжело дыша, выдавил Билл, — объясни мне, что случилось. — Я… Я вспомнила, чья это машина. Это был Грей. Он что, следит за нами? — Может, ты ошиблась? — все еще тяжело дыша, парень смотрел на подругу. — Да точно тебе говорю!       Вдруг неподалеку послышался звук мотора. Когда машина остановилась около подростков, из нее вышел высокий мужчина в черном костюме. — Ну здравствуй, Бев. Давно не виделись. Как дела? — улыбнулся мужчина. — З-здравствуйте, мистер Грей… — Ну что ты, зачем так официально? Просто Роберт. А я вот тут мимо проезжал… Мы вчера так мило поболтали. — А, да… Ну, нам пора, да, Билл? Билл… В это время парень не отрывал взгляд от мужчины. — БИЛЛ!!! — Взяв парня за плечо, девушка посмотрела на Денбро, от чего тот сразу же очнулся. — А, да, да! Нам пора. — когда они уже собрались уйти, мужчина их остановил. — Давайте я вас подброшу? Со мной вы быстрее доедете до дома. Это в благодарность за приятное общение. — улыбаясь, спросил мужчина. — Спасибо, не стоит, — запротестовала Бев. — Я настаиваю. — Хватая ту под руку, сказал Грей. — О-о-отпустите ее! — Стал защищать подругу Билл. — А то что? Не лезь не в свое дело, малыш. Мы просто поболтаем. — Таща Бев к машине, с угрозой в голосе сказал Роберт. — Не смей меня трогать, ублюдок! Думаешь я куплюсь, все я о тебе знаю, сука. — Сопротивляясь, начала его бить девушка. — Не рыпайся, а то хуже будет и язычок твой прекрасный откушу, — на ухо, — ам и все. — Открыв дверь в машину, Грей уже собирался запихнуть туда Беверли, но резко ощутил боль в районе виска. Схватившись за голову и тем самым отпустив девушку, он обернулся: позади стоял Билл с еще одним камнем в руке. — Т-только тронь ее, Б-бев, бежим! — Схватив подругу за руку, он очень быстро побежал в сторону ее дома. — Ты еще ответишь за это, Билли… — Смотря вслед убегающим подросткам, засмеялся мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.