ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

II Не дайте им уйти, идиоты!

Настройки текста

Пустошь, Дерри 17:05.

— Да ладно?! Вы шутите? — возмущенно стал спрашивать Бен.       После школы клуб Неудачников решил поехать на озеро. Идея была предложена старшим Денбро. Сидя около обрыва, он рассказывал друзьям, что с ними вчера произошло. — Н-нет… — Если бы не Билл, — улыбнувшись, девушка посмотрела на друга, — меня бы тут с вами не было. — спустя время улыбка спала с ее губ, — ребят, а если он не оставит меня в покое? — С этим надо что-то делать! Это преступление, похищение людей незаконно, — возмущаясь, говорил Эдди, но почувствовав на своем плече чью-то руку, он посмотрел в сторону. Это был Ричи, говорящий взглядом: «успокойся», и Эдди замолчал, смотря на землю. — Эдди прав, — начал Ричи, поправляя очки, — но в полицию идти бесполезно: если у этого человека есть лицензия, органы бессильны. — Что же нам делать? — спросил Стэнли. — П-поклянемся, — начал Билл, встав с земли, — если ч-что-нибудь случ-чится, то мы обязательно придем на п-помощь. — парень высунул вперед руку, — н-ну, что?       Бев подняла на Билла взгляд, поднявшись с земли, и осторожно положила свою руку на его. Далее подключились и остальные. — К-клянусь, если он подойдет к-к тебе, Бев, я его уб-бью. — Какая любовь, — смотря на друзей, сказал Ричи, — такая же большая, как мамка Эдди. — Это была последняя капля, Ричи Тозиер! — бросаясь на парня, тем самым валя его на землю, прошипел Эдди. — Сеньор, берегите свои нервные клетки, — смеясь, парень отбивался. Смотря на эту картину, остальные Неудачники переглядывались. — Кстати, Билл… — подходя ближе к другу, позвала его девушка, — как там Джорджи? — осторожно спросила Бев. В ответ Билл лишь опустил взгляд в землю и помотал головой. — Оу, прости, Билл, — обнимая парня, сказала она, — я уверена, с Джорджи все будет хорошо. — Спасибо, Бев. — посмотрев на девушку, грустно сказал Билл. Вдруг он услышал знакомый голос вдалеке и фразу: «Они должны быть где-то здесь! Обыскать!». — Р-ребят… — Что такое, Билл? — спросил Майк. — Ну здравствуйте, детки! — весело проговорил мужчина, приближаясь к ребятам. — Отдельное «здравствуй» и тебе, Билли~ Остановившись, Роберт стал разглядывать Денбро, а дети в ответ разглядывали его. — Помнишь это? — показывая на царапину около виска, спросил Грей — это не ты ли мне эту прелесть оставил в знак нашего знакомства? — делая шаг вперед, спросил мужчина. Билл лишь в шоке рассматривал его. — Б-бежим… — Но-но-но, Билли, теперь я не дам вам сбежать! — к мужчине подошли еще двое в костюмах. Да кто он такой? — ты ответишь за все по полной. Двое мужчин направились к ребятам, а Билл с испугом посмотрел на Бев. — Прыгаем! — прокричала девушка, все с непониманием посмотрели на нее, но та в свою очередь с небольшого разбега прыгнула в воду. — Все, бегом за ней! — прошипел Билл и подтолкнул ребят. — Не дайте им уйти, идиоты! — заорал на мужчин Роберт. Увидев, что Билл тоже собирается прыгнуть, он, подбежав, схватил его за руку. — Ты пойдешь со мной! — Нет, не смейте! — вырываясь, кричал Денбро.       Очень крепкая хватка Роберта не давала просто так вырваться и убежать. Взглянув ему в глаза, Билл на секунду замер: они были голубыми, как чистейшее небо, как бездонный океан, холодные, но в тоже время такие теплые, что мальчик заметил в этом нечто прекрасное. Очнувшись, он оттолкнулся ногой от мужчины и упал с обрыва. — Вот черт! — смотря вниз, сказал Роберт. В воде никого не было. — Уходим, ребята.

***

Вынырнув из воды и схватив воздух ртом, Билл стал оглядываться. — Р-ребята…? — БИИИИЛЛ!       Услышав свое имя, парень стал искать источник звука. На берегу были его любимые Неудачники, звавшие парня. Подплыв к ним, Билл быстро вылез из воды и лег на землю, тяжело дыша. — Что это нахрен такое было, чувак? — начал Ричи. — К-как он нас нашел? Тишина. — Предлагаю рассказать родителям! Они обязаны знать! — Сказал Эдди. — Тебе лишь бы мамке нажаловаться! — недовольно сказал Ричи, — Предки не помогут. — И ч-что нам делать? — Давайте сначала добудем больше информации о нем? Бен, ты же у нас книжный червь, найдешь что-нибудь? — поправляя очки, Ричи посмотрел на небо, — Хорошая погода… — вспомнив, что немного отвлекся, он посмотрел на ребят. — Ну так что? — Д-да с-счего ты взял, что о таком к-как он есть информация? Он давно бы от нее из-збавился. Наступила гробовая тишина. — Билл? — осторожно начала Бев. — Д-да? — Что ему от тебя было надо? — Я-я не знаю, он г-говорил о м-мести! И… — Хватит! Давайте все расскажем взрослым! — О-они нам не п-помогут, Эдди… — Пойдемте ко мне и поищем что-нибудь в интернете? — предложил Бен. — Н-надо забрать вещи… Д-думаете, он уже ушел? — Да, конечно, что ему еще тут делать? — весело проговорил Ричи.       Выйдя по тропинке обратно к обрыву, неудачники осмотрелись. — Ч-чисто…        Собрав свои вещи, они направились к дому Бена. Парень ехал впереди, и, бросив велосипед, он вбежал в дом первым, оставив друзей на улице. — Беееен, подожди! — крикнула Беверли, и подростки пошли за ним. — Вооот, собственно, моя комната, — пытаясь восстановить дыхание, проговорил Бен. — Круто, да? — Не-а, ничего крутого. — сказал Ричи.       Ребята прошли в комнату, Бен сел за свой ПК и начал вводить в поиск «Роберт Грей, Дерри» — Ничего не найдено… — Вот ч-черт! — выругнулся Билл. — Стойте! Бен, можно? — показывая на клавиатуру, спросила девушка. — К-конечно, Беверли. — заикаясь от смущения, ответил Бен. Бев стерла это ненавистное имя и ввела в пустую строку «Пеннивайз».  — Кто это? — спросил Майк. «Также известен по своей излюбленной кличке как Танцующий клоун Пеннивайз. Настоящее имя: Роберт Грей. Дата рождения: неизвестна. На данный момент проживает в Дерри, очень влиятельный человек, при себе имеет лицензии.» — читала вполголоса Беверли. — Дальше информация неизвестна… — Охренеть, да мы в дерьме, сеньоры и сеньориты, — поправляя очки, сказал Ричи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.