ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

IV Повеселимся?

Настройки текста

Дом Роберта Грея (Пеннивайза) 21:10

POV Билл.

      Темно… Последнее, что я вспомнил — это сильный удар по голове, от которого я потерял сознание. Сколько я здесь: час, два, день? Мне так плохо, что думать об этом нет сил. Вдруг заскрипела дверь, и в комнату вошла чёрная фигура. Ледяная жидкость, вылитая на голову, заставила прийти в себя. Голова была тяжёлой, кружилась и ныла. Не до конца очнувшись, я приоткрыл глаза, но смог увидеть лишь размытое изображение капель, падающих на покрытый щепками пол. — Уже очнулся?       Грубый голос эхом раздался в комнате. Подняв голову, я увидел перед собой размытый силуэт человека с ведром. «Так вот, кто вылил мне на голову воду…» — подумал я. Заметив холодный взгляд, от которого немели конечности, я лишь шумно выдохнул. — К-кто вы? Что т-тут, мать его, проис-c~ходит, — я хотел прокричать, но получилось лишь тихое хриплое мямление. — О, ты разве не помнишь меня, Билли? Так я с радостью тебе напомню! — истерично рассмеялся мужчина, подходя ближе.        Меня не на шутку охватил ужас, и я захотел было встать, но услышал лишь лязганье цепей. — Что-то не так, Билли? Не можешь сбежать? — присаживаясь на корточки рядом с парнем, ликовал Роберт. — Д-да п-пошел ты к черту! — меня так окутала ненависть к этому ублюдку, что я забыл о боли. — Д-да п-п-пошел т-ты… — передразнил мужчина. — А ты красивый, — поднимая футболку и проводя рукой по животу, усмехнулся Грей, спускаясь ниже. — Я парень! — прошипел я.       Меня будто не услышали. Лишь пристальный взгляд Роберта заставил меня заткнуться. Я задрожал: кажется, это был конец. В последнее время я узнал много легенд про этого человека. Он псих, насилующий своих жертв, после чего убивающий их. Не лучшая смерть. — Ты боишься. У тебя такое милое выражение лица… Будь хорошим мальчиком, открой рот. — я отрицательно покачал головой. — Не зли меня. — поднеся руку к моему рту, он открыл его.       Я стал вырываться, но это было безуспешно. Грей ловко положил мне в рот маленькую таблетку и приказал проглотить. Я проигнорировал его, тогда он насильно закрыл рот и надавил на горло, перекрывая доступ к кислороду. Очень крепкая хватка не дала мне вырваться. Меня отпустили, когда я неожиданно проглотил таблетку. Легкие, способные принять больше кислорода, заглатывали его.       По телу разливался непристойный жар, и возникала сладкая истома. Сердце бешено колотилось. Голова начинала кружиться ещё сильнее. — Повеселимся? — срывая грязную одежду, скорее утвердил, чем спросил Грей.       Я совершенно не понимал, что происходит. Роберт провел языком вдоль моей шеи. Я почувствовал сладкое онемение внизу живота, дрожь по телу усилилась. Меня поглотило непристойное чувство раскрепощённости, как если бы тело превратилось в массу медленно растекающегося тепла и порочное ощущение пары рук, ощупывающих и ласкающих тело. Волна наслаждения, которая требовала все больше и больше тепла, сконцентрировалась между ног, и бедра непроизвольно вздрогнули. Я вынужден был приподнять их, так как рука перехватила основание моего члена. Я не мог не застонать голосом, наполненным желанием. Роберт медленно ласкал член и мошонку, наблюдая за моей реакцией на каждое прикосновение. С конца члена начала сочиться смазка. — Такой развратный… — проговорил тот, слегка удивлённый.       Кольцо пальцев плотно сжалось на плоти, мужчина ускорил ритм движения, вызывая непристойное хлюпанье. Он кончиками пальцев начал массировать головку члена, звук хлюпающей смазки усилился. Я был едва в состоянии шевелить губами в знак протеста, но голос стал почти беззвучным, дыхание сбилось.       Мои чувства взбудоражил эффект наркотика, я внутренне желал продолжения. Я проигнорировал голос из глубины сознания, который нашёптывал мне, что это неправильно, и приподнял бёдра, чтобы прижаться к его руке. Даже затуманенным взглядом я уловил, как губы мужчины изогнулись в улыбке.       Одна мысль о том, что он делает, заставляла меня задыхаться. Не прекращая этих сводящих с ума движений, он стал дотрагиваться до меня в совершенно непредвиденном месте, и в следующее мгновение я ощутил, как его палец входит в меня. От неожиданности я дёрнулся, палец скользнул глубже, и моё тело плотно обхватило его, а голова запрокинулась. В горле как будто застрял комок. Я не мог кричать и боялся двигаться. Я зажмурился, напрягшись всем телом.       Боль и наслаждение. Эти два чувства сплавились воедино, вызывая полное замешательство. Я мотал головой из стороны в сторону, отчего слёзы, что собрались в уголках глаз, побежали вниз по щекам. Мужчина взглянул на меня, его глаза затуманились желанием, а на лице появилось обольстительное выражение. Вдруг он протолкнул ещё один палец к тому, что уже был в моём теле. На этот раз было не просто неприятно, было по-настоящему больно. — Прекратите!       Отчаянно желая освободиться, я извернулся всем телом, но меня крепко удерживали цепи, я перестал сопротивляться. Его пальцы нашли какую-то странную точку внутри меня, и дрожь неимоверного наслаждения пробежала по позвоночнику. Всё моё тело сотрясалось. Я не понимал, почему мне это нравится, но от нарастающего возбуждения испарина выступила на моей коже. — Какой же ты мокрый. Это нормально, что тебя так заводят мои ласки.       Грей убрал руку, и я выдохнул, наконец, перестав сдерживать дыхание, думал, что мучения закончились и он оставит меня в покое. Но счастье было недолгим. Не успел я почувствовать небольшое облегчение, как насильник звякнул цепями, тем самым приподняв мои бёдра, и крепко обхватил талию. Я осознал, что это означает. В тот же момент нечто значительно крупнее его пальцев настойчиво протолкнулось в меня. Я кричал с широко распахнутыми глазами. Я задыхался в крике, хрип вырывался из горла. — Что, уже плачешь? — сказал мужчина, улыбаясь. — Не напрягайся.       Было больно, но сильнее всего я ощущал разливающееся внутри жжение. И хотя Роберт приказал мне не напрягаться, я не мог контролировать своё тело: оно сжималось само по себе. Мужчина сильнее сжал мои бёдра. Плечи рефлекторно подались вперёд, и он схватил их, погружаясь в меня ещё глубже. Я не хотел больше плакать, но крупные слёзы потоками бежали по щекам. Несмотря на все мои усилия, я не мог выдавить идущие от всего сердца проклятия в адрес него.       Руки, которые сжимали мои бёдра, скользнули вверх, чтобы поласкать член. Я выгнул спину, сжимаясь внутри вокруг насильника. Он резко выдохнул. Я слышал слова, но они так и не дошли до моего сознания. Мужчина начал безжалостно вбиваться в моё тело. Я больше не чувствовал ни рук, ни ног…       Я вновь начал терять сознание. Затем внезапно толчки закончились. Я чувствовал себя омерзительно липким от пота, но был не в состоянии даже руку поднять. Казалось, моё тело налилось свинцом. Грей медленно приподнялся, и его опавший член выскользнул из моего тела, заставив меня вздрогнуть. Лёжа на спине, я чувствовал, как он медленно проводит рукой по моей груди, но мне уже было всё равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.