ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

V Нашего друга похитили!

Настройки текста

Дом Роберта Грея (Пеннивайз) 16:40

— Просыпайся.        Билл невольно распахнул глаза, когда на него вылили ведро холодной воды. Откашлявшись, он запрокинул голову и пересекся взглядом с Греем.       Когда парень попытался встать, по всему телу прошлась волна острой боли. — Бляяять… — прошипел он, замирая в неудобной позе.       Билл ничего не понимал, он опустил взгляд в пол и прокручивал события вчерашнего дня или… Какой сейчас вообще день? — Как спалось? — издевательски спросил мужчина, садясь на стул. — Ублюдок, что ты сделал со мной? — Ох, Билли, а с виду такой приличный мальчик. Нехорошо так со взрослыми разговаривать. — Нехорошо похищать детей, насиловать и убивать их! — выпалил Денбро, сам не понимая, откуда у него столько храбрости. — Ты не в том положении, чтобы мне грубить, Билли. — Пошел к черту. — Какой противный мальчишка. — подходя к Биллу, сказал Роб. — Не подходи! — Резко садясь и прижимаясь к стене, прокричал парень. — Вооот, долгожданный страх, а то в последнее время ты какой-то храбрый, вон, даже заикаться перестал, — от этого Денбро распахнул глаза и уставился на мужчину.       Сев на корточки перед Биллом, Пеннивайз провел рукой по его щеке. Спустившись ниже, он почувствовал дрожь его тела. Подняв взгляд на свою жертву, он победно улыбнулся. — Г-где моя одежда? — А она тебе нужна? — облизывая губы, вполголоса спросил Грей. — Д-да… — А ты будешь себя хорошо вести? — Пошел. К. Черту.        Улыбнувшись, Пеннивайз подумал: «Над твоим поведением мы поработаем позже». Прильнув губами к шее Денбро, Роберт почувствовал, как парень напрягся. «Неужели тебе страшно, Билли?» - проводя мокрую дорожку от мочки уха до плеча, Грей облизнулся. — Посиди тихо, я принесу тебе одежду. — отстраняясь от парня, прошептал Пеннивайз. — Такой сладкий.       Когда входная дверь захлопнулась, Билл остался наедине со своими мыслями. «Больной ублюдок».

***

— Бииииллииии, — противный голос пронесся по всей комнате. — Я принес тебе одежду и еду, — весело проговорил Пеннивайз. — Билли? Почему ты молчишь? — Не заметив никаких действий со стороны мальчишки, Роберт закрыл дверь и прошел к Биллу, садясь перед ним. — Хей? — Он протянул руку к щеке Билла, но парень быстро среагировал и хлопнул по руке мужчины, от чего Пеннивайз болезненно прошипел. — Билли! Ты очень плохой мальчик! — потирая больное место, возмутился Пеннивайз. — Переодевайся и ешь. — Кладя рядом одежду и пакет с едой, сказал мужчина. — Почему… — шепотом проговорил Билл. — Что «почему»? — Изогнув бровь, спросил Пеннивайз. — Почему я все еще жив?! Тебе не надоело издеваться или что? — Биииллииии, — наклоняясь ближе к лицу, Пеннивайз продолжил, — ты мне понравился, — облизнувшись, — а может, мне понравился наш секс. — проведя рукой по бедру Билла, мужчина заметил, как тот напрягся. — Ты… урод… да ты хоть знаешь, что ты сделал?! — убирая руку с бедра, повысил голос Билл, — Не смей меня трогать! Я ненавижу тебя! Ненавижу! — слезы поневоле скатывались крупными каплями по лицу. Пеннивайз от такого заявления заметно нахмурился, смотря на мальчишку. Как же раздражали слезы, его слезы. С каждым всхлипом Билла Пеннивайз напрягался. — Замолкни! — замахиваясь и ударяя Билла, прорычал Пеннивайз. Билл схватился за место ушиба, продолжая лишь всхлипывать. — Чтобы к моему возвращению ты все съел и был одет. — Пеннивайз поднялся и покинул комнату, оставляя Билла наедине со своими мыслями.

***

Полицейский участок, Дерри 15:26

— ДА Я ЖЕ ВАМ НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ ОБЪЯСНЯЮ. НАШЕГО ДРУГА ПОХИТИЛИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО НАЙТИ! — Ричи с остальными Неудачниками были в полицейском участке, так как никто не мог и слова промолвить, Ричи вызвался поговорить с полицейским, но получалось у него, мягко говоря, не очень. Когда друзья узнали о пропаже друга, нервы у всех сдали к черту. — Не кричи, пацан, а спокойно объясни, где произошло похищение, во сколько и кого похитили. — с пофигизмом спросил мужчина, протягивая руку к коробке со свежими пончиками. На вид он был молод и очень толст, «Тебе бы поменьше есть эту сладкую гадость», подумал Ричи. — Вы что, издеваетесь? , — стукнув кулаком и сглотнув слюну, Ричи продолжил, — мы не знаем… Но, — оглядев друзей, Ричи вдохнул как можно больше воздуха, — догадываемся. — Так? — проглатывая пончик и липкими пальцами хватаясь за листок, чтобы заполнить еще одно из сотен заявлений.       У Ричи было отвращение к этому полицейскому и он точно знал, что никогда не пойдет работать в участок. Мысленно себя успокаивая, Ричи сказал лишь два слова, — Роберт Грей.       Полицейский нервно поднял глаза, по его взгляду было видно, что он что-то знает, — Уходите… — Что? — Непонимающе спросили подростки. — Вы… Мы попробуем найти вашего друга, только не приходите больше. — Вставая из-за стола, говорил полицейский, — Давайте-давайте, идите. — подталкивая Ричи, повторил он. — Хэй, стой, чувак, ты же даже не знаешь имя парня, которого похитили! — Чуть ли не падая на асфальт из-за толчков, возмутился Ричи.       Остальным не понадобилась помощь полицейского.       Услышав хлопок двери, неудачники переглянулись, у всех был поникший вид, они очень переживали за друга. — Я же говорил, что ничего не получится! — Ставя особое ударение на «я говорил», Ричи посмотрел на Эдди, который в свою очередь чертил ботинком рисунок на земле и смотрел на него. — Аххх, ну и что мы теперь будем делать? — застонал Стен от собственной безнадежности. — Давайте расскажем родителям! — Все еще настаивал Эдди. — Эдди, нет! Мы уже послушали тебя и вот результат, — Ричи на секунду остановился, — тот жирдяй что-то знает, вы тоже это заметили?       Все разом кивнули. — Нам нужно больше информации! — весело проговорил Ричи, пытаясь подбодрить друзей, — я чувствую, еще немного и большой Билл будет снова с нами! Есть идеи? — Можно еще прочесать интернет… — Слабо отозвался Бен. — Он прав, — посмотрев на друга, Беверли улыбнулась, — давайте попробуем.       Собравшись, Неудачники направились в сторону дома Бена. Обернувшись, Ричи заметил, что за ним из-за шторы окна участка наблюдает тот самый полицейский. Показав ему пару «добрых» жестов, Ричи побежал догонять друзей, оставляя полицейского в смятении.

***

— Похвально, — по всей комнате участка разнеслись громкие хлопки, — так что же они хотели?       Полицейский вздрогнул, медленно оборачиваясь. — Я… Я ничего им не сказал, клянусь. — Ты молодец… Только вот… Вид тебя выдавал, ты не умеешь скрывать свое волнение. —поднимаясь с кресла и вдыхая воздух, Грей улыбнулся, — Какой восхитительный страх.       Полицейский замер, на его лбу появились капельки пота, посмотрев на страшную улыбку незваного гостя, он испугался еще сильнее. — Уходите, пожалуйста… Я ничего не расскажу им, к-клянусь! — вжимаясь в оконную раму, скорее пищал, чем говорил полицейский. — Джеймс, твое имя ведь Джеймс? — слабый кивок, — Тааак вооот, Джеймс, ты хороший человек, — принюхиваясь, медленно говорил Пеннивайз, что парня ужасно пугало, — Так воот, я дам тебе второй шанс. Достань мне всю информацию о нем, — кладя фотографию на стол, улыбнулся Пеннивайз, — желательно до завтра, уж очень срочно нужно. Ты же сможешь? — Н-но это невозможно… — Часики тикают, Джеймс, — протянул Роберт, подходя к выходу, — решайся, у тебя нет выбора, или я жду завтра бумаги или, — достав из кармана пистолет, Пеннивайз направил его на полицейского, — я тебя… — выстрел.       Полицейский зажмурился, но ничего не произошло: ни звука выстрела, ни ранений. Облегченно вздохнув, он кивнул. — В следующий раз там будет пуля. — Я все сделаю. — Умница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.