ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

XVIII Эдди блять.

Настройки текста
Примечания:

Территория полицейского участка, Дерри. Вторник, 21:01

— Ну, ты готов? — Эдди глянул на Ричи с недоверием, план парня до момента исполнения, казался ему не более чем очередной шуткой Тозиера. Теперь ему было не смешно, Ричи не шутил. — Да, мамочка. — А ты уверен, что он вообще выйдет из кабинета? — Да, шестое чувство меня никогда не обманывает. — Ну-у-у, я нез- — Тихо! Идет.       Парни пригнулись, чтобы их было не видно. Все это время они стояли у ближайших кустов, дабы был наилучший обзор. — Бутылку не забыл? — Спросил Ричи. — Нет, но мне все равно кажется, что это все абсурдно. — Ты давай, мне не это самое! Лучше на телефон все сними, на всякий случай, если что-то пойдет не так — беги, понял? — А что может пойти не та-       Ричи резко закрыл рот Эдди рукой и вышел из кустов чуть покачиваясь. Для большего привлечения внимания, он стал что-то напевать себе под нос и раскачивать туда-сюда бутылкой из-под алкоголя. — Эй, шкет, ты что тут забыл? — Джеймс, так звали шерифа, подошел чуть к парню. — Да пошел ты, тупой жирдяй, — для пущей убедительности, Ричи даже икнул, — ой… прошу прощения, пончики в другой стороне! — Ах, ты! — Что, маленький жирдяй обиделся, оу-у-у…? Что ты мне сделаешь, ублюдок. — Как ты смеешь со мной так разговаривать?! — Мужчина подошел к Ричи и схватил его за грудки, правда парень был даже чуть выше, поэтому выходило не так устрашающе. — Как же я смею… — Тозиер глянул на бутылку в руках, потом на шерифа и бросил ту в неизвестном от себя направлении, — а вот как. — Да я тебя! — Ты меня что? — Ричи толкнул мужчину, попутно вырываясь из хватки, что тот чуть пошатнулся. — Это ты как смеешь не выполнять свою работу, гребанный клоун. — Тыкая в грудь тому пальцем. — А… Я тебя вспомнил, ты тот выскочка, ну вы ребята здорово влипли, лучше бы сидели и не высовывались, пройдем-ка в участок. — Мужчина схватил парня за руку и потянул на себя. — А ты ничего так… — Джеймс подхватил того за талию и уткнулся в волосы. — Пьяное поддатливое тело… Малыш, а у тебя уже был секс? Как насчет обмена на некую информацию для успокоения души? — Что, да как ты!       Когда до парня дошел смысл слов, он моментально попытался оттолкнуть от себя мужчину, но из-за разной весовой категории, тот лишь сильнее прижал его к своему необъятному телу. — Ты что, застеснялся?! — Шериф чмокнул того в шею и пока парень был в ступоре, надел на него наручники. — Не сопротивляйся, а то хуже будет. Хочешь узнать информацию о своем дружке? Соглашайся, ты в двойном плюсе, если ты понимаешь о чем я. — С каких пор ты стал таким смелым, чмошник?       Ричи был в диком ужасе, он не до конца понимал суть происходящего, от этого он чувствовал даже некий страх от того что может произойти, если он срочно что-то не предпримет.       Придуманный план пошел по пизде ровно с того момента как он вышел из кустов, надо было срочно что-то придумать. Он стал бегать глазами. План Б, всегда же должен быть план Б, правда? — «Соберись Ричи, что мы имеем: пустую улицу, я какого-то хуя в наручниках, похотливый полицейский и Эдди с камерой. Эдди! Блять, Эдди, сука нет, какой позор. Так камера, отлично и расстояние хорошее… Думай Ричи, думай, думай!». — Ну что ты задрожал малыш, я не сделаю тебе плохо, если не попросишь конечно. — «Ебаный извращенец, тупорылая свинья», — подумал Тозиер. — Кхм… Если я правильно понял, вы хотите…! — Парень повысил голос, чтобы слова точно были слышны на камеру, по крайней мере он на это очень сильно надеялся, — хотите, чтобы я с вами переспал в обмен на информацию?! Я со-гла-сен! — Дурак, что ты так кричишь, хотя мне нравится, но побереги свой прелестный голосок.       Джеймс подхватил парня под руку и повел к двери участка, из-за небольшого веса парня, мужчине было довольно легко это сделать. Ричи кое-как переплетал ногами и косился на те самые кусты, надеясь, что Эдди понял происходящие и догадается пойти за ним. А если нет, то будет плохо, в случае чего, он задушит этого жирдяя его же наручниками. — Ричи? — Эдди оглянулся по сторонам почти не дыша, — блять, что происходит?! Надо что-то делать… — Парень запаниковал так, что почувствовал будто его ноги налились свинцом. Даже один маленький шаг давался ему очень тяжело. — А я говорил! Говорил, что план дерьмо! Блять, Ричи… — Парень присел на корточки и уткнулся лицом в колени роняя камеру и только после этого, до него дошло. Камера. — «Точно, камера, я ворвусь как Джеки Чан и засниму все, да Эдди, ты крут. Нет блять, я не могу, какого черта мы тут вообще забыли, а я говорил, говорил что нельзя лезть без взрослых».       Каспбрак готов был зарыдать, все эмоции которых он остерегался всю жизнь смешались внутри него. Это страх, ужас, гнев, апатия и беспокойство? Беспокойство за человека, который тебе дорог. Кто дорог? Ричи что ли? Нет, невозможно. Неужели Эдди влюбился в Тозиера? Нет, бред, полный бред. Они всего-лишь поцеловались, не мог Эдди влюбиться после поцелуя, он же не девчонка какая-то. И вообще, это Ричи его поцеловал или все же… — «Исключено! Перестань думать об этом, в моих руках жизнь друга! А друга ли? Все заткнись Эдди, иди блять на встречу судьбе, а там будь что будет». — Парень поднялся на ноги и покрепче сжал в руке камеру. Адреналин переполнял его, а собственные мысли о Ричи душили его изнутри. Не было времени, чтобы медлить и парень сорвался на бег, молясь всем богам, что дверь будет не заперта и он успеет. — Ричи не дай залезть себе в штаны!

Полицейский участок, Дерри. Вторник, 21:30

      Стоило Джеймсу и Ричи захлопнуть за собой дверь, как последний был грубо прижат к стене. — Ну что, тебя это также возбуждает как и меня? — «Тупорылая свинья, надо что-то придумать», — подумал Тозиер, — да, но я фанат ролевых игр, подыграешь мне? — Ричи усмехнулся. — Оу, интересно и что же мне надо делать? — Хватка мужчины ослабла и парень бесшумно выдохнул. — Для начала сядь в кресло, ты будешь злым начальником департамента, — парень стал наступать на Джеймса, что тот начал отходить к своему рабочему месту, слушая как завороженный, — а я буду слабым и нежным стажером, — мужчина сел в кресло, а Ричи наклонился к его лицу. — Господин Джеймс, у меня проблемы с отчетами, что же мне делать? Только не злитесь, давайте я сделаю вам массаж, только Джеймс, наручники такие неудобные, так давят и мешают нашей игре, за что вы так со мной, может снимите? — Нет, давай так, — мужчина громко сглотнул слюну, совершенно ни о чем не думая.       Тозиер мило ему улыбнулся, пытаясь вжиться в роль, все-таки был в нем какой-то талант, может податься на сцену? Но стоило зайти за спинку кресла, где удобно расположился шериф в предвкушении, лицо парня вмиг изменилось. Он сильно нахмурился и на лице отображалось сильное отвращение к ситуации в целом. — Ну что же ты медлишь? — Сейчас-сейчас, нам ведь некуда спешить? — Верно малыш, верно, — мужчина прикрыл глаза.       Ричи положил обе руки на плечи, и пытался кое-как разминать, наручники очень мешали, но данный план хорошо оттягивал время. Парень косился на макушку и подумал о том, что если его просто задушить? Не сильно, просто чтобы отключился. Пока Тозиер оценивал свои силы, он услышал легкое сопение снизу. — «Серьезно…?» Подумать ему не дал громкий хлопок двери. — Не трогай его сука! — Чт-, — шериф раскрыл глаза и увидел запыхавшегося паренька с разбитой в руках бутылкой. — Эдди блять, — Ричи моментально среагировал и прижал Джеймса за плечи к спинке стула, мужчина сразу начал вырываться, но на его шею была накинута цепь от наручников и стала его душить с огромной силой.       Он вцепился в нее руками, но не смог даже просунуть пальцы, чтобы отодвинуть, все что ему оставалось лишь хрипеть и опускаться обратно на стул, в последствии проваливаясь в темноту. — Ричи! Ты его убил?! — Эдии подбежал к парню все еще тяжело дыша. — Нет, расслабься, всего-лишь вырубил на пару минут. Найди скотч. Аха-ха-ха, еще бы чуть-чуть и он меня нагн-       Парню не дали договорить, заткнув грубым поцелуем. Хотя поцелуем это было назвать сложно, но Эдди пытался, правда. Парни отстранились друг от друга, Эдди густо покраснел, а Ричи широко раскрыл глаза.       Видя как первому неловко и он намеревается сбежать, Тозиер обвил его скрепленными в наручниках руками и притянул к себе, целуя уже по-настоящему.       Каспбрак помнил их первый поцелуй, поэтому решил довериться самому себе и отвечать как умеет. Поцелуй получился страстным, немного скомканным, но никто не хотел это прерывать. Ричи очень не хотелось думать о лишнем, но из головы так и не выходило, что в комнате они все-таки не одни и пора прекращать сие действие, как бы не было тяжело. — Эдди… — парень как будто его не слушал, — Эдди, я очень тебя люблю, но мы не одни и нам надо поторопиться, — почти в губы говорил Ричи.       После этих слов, по Каспбраку будто прошла волна тока, он быстро хотел было отстраниться, но забыл, что он в ловушке из рук. Парень запаниковал и пытался что-то сделать, но только чуть было не уронил их двоих на пол. — Стой-стой, — Ричи аккуратно поднял руки и освободил парня, — вот так. — Я, я… Я. — Нам все еще нужен скотч, помнишь? И желательно найти ключи.       Эдди готов был провалиться сквозь землю от стыда, но лишь сжал кулаки и несмотря Тозиеру в глаза, стал шариться по ящикам. — Н-нашел! Скотч. — Умница, теперь обмотай его, да покрепче, чтоб его тушка не вырвалась. — Л-ладно.       Эдди сделал все как просили. Стоило ему оторвать скотч, как он заметил шевеление со стороны шерифа и отпрыгнул от него в боевой стойке. — Ох. Что за?! — Полностью очнувшийся Джеймс мельком себя оглядел, — ну и дорого вы мне за это заплатите! — Молчи, свинья, — Ричи выглядел грознее тучи, — где ключ. — Хуй тебе, привыкай к наручникам, скоро ты отправишься за решетку. — Я еще раз повторюсь, где ключ. — Ничего я тебе не скажу, сопляк, а как только выберусь, присуну тебе по самые яйца, помяни мое слово.       Ричи закатил глаза и громко цокнул, но тут его взгляд упал на шокер, что лежал неподалеку на столе и победно усмехнулся. — Скажи, а как ты относишься к боли, Джеймс? — Какая тебе разница! А чт-, — мужчина увидел недобрый огонек в глазах Ричи и понял, что он имеет ввиду. — Нет. — Да…       Тозиер взял в руки шокер и нажав на кнопку тот громко заискрил. — У-у-у… — Блять, нет, я боюсь боли. — Где ключ, Джеймс. — Я тебе не скажу. — Что ж, как знаешь, — парень стал медленно подносить шокер к шее шерифа. Тот запаниковал и стал оттягиваться назад, благо кресло позволяло. — Я скажу! Скажу! В кармане брюк справа. Давай малыш, поработай ручками. — Заткнись, чмошник.       Ричи брезгливо сунул руку в карман брюк шерифа, что было достаточно проблематично в его положении и стал нащупывать ключ. — Да, вот так, нежнее.       Парень не выдержал и больно ущипнул того за ногу. — Сказал же заткнись, это самое мерзкое, что я делал в своей жизни. О, есть. — Тозиер достал ключ. — Эдди, помоги. — Д-да, конечно. — Эдди… Какой милый мальчик, не то что ты, как же ты малыш связался с таким сученышем, кто он тебе, дружок или.?       Как только замок от наручников щелкнул, Ричи потер запястья и грозно посмотрел на Джеймса. — Я сейчас тебе врежу. — О, так значит не просто дружок? — Ну все, сука! — Ричи, нет! — Каспбрак заслонил собой шерифа, — нам нужна еще информация о Билле, помнишь? — Точно, повезло тебе. Говори, что ты знаешь? — О, нет, если с ключом прокатило, то на это даже не рассчитывай. Шокер я переживу, а вот последствия от Мистера Грея — нет. — Скажите, он жив или нет, вы знаете об этом? — Может да, а может и нет. — Джеймс покрутился на стуле. — Зачем вам этот малец, даже если жив, он обречен согласно контракту. Так что, зря тратите время. — Какому еще контракту? — Спросили оба в голос. — О, так вы не знаете, договорному контракту, больше информации рассказать не могу. — Говори. — Ричи опасно указал на шокер. — Спокойнее пацан, сказал же, я не собираюсь отдавать за вас жизнь. Так что, смиритесь и забудьте, можете слегка поплакать для образа.       Ричи разозлился пуще прежнего, оттолкнув Эдди, пустил небольшой заряд тока в живот шерифу. Тот скрючился и зашипел от боли. — Блять, ты ч-что творишь, уродец. Сука, как же больно. — Слабоват твой шокер, надо было подольше подержать, чтобы такую свинью как ты положить. Повторим? — Сука, нет! — Говори, что известно. — Папка, синяя папка в тумбе, первый ящик, пробегись глазами и все поймешь. Но сука, если об этом кто-нибудь узнает, ты пойдешь в могилу вместе со мной и я не шучу. Дружок твой тоже, — мужчина покосился на Эдди. — Понял. Ричи открыл первый ящик, — даже без замка, блять, так то ты хранишь важные и серкетные документы? — Ой, заткнись. — Ричи, давай быстрее, у меня плохое предчувствие. — Да погоди.       Тозиер раскрыл папку, там было куча дел с прикрепленными фотографиями девушек и парней, а также полное досье и подписи. — Это же… Все пропавшие люди. Отвечай что это. — Ты тупой, у тебя все на руках. — Ричи… — Погоди, последнее. Билл? Сука, откуда вся информация на Билла, кто тебе ее дал, — парень схватил шерифа за грудки, — отвечай, что это. — Ричи! — Да, что! — Добрый день. — Голос эхом прошелся по кабинету и все трое обернулись посмотреть на неизвестного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.