ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

XVII Дерьмовый план или Грей мудак.

Настройки текста

Дом Ричи Тозиера. Вторник, 9:00

— Че? Нет, план полное дерьмо. — Ричи, но почему?!       Беверли описала парням весь план, который придумала буквально этой ночью. Он казался ей очень эпичным и эффективным. С его помощью, поиски Билла должны были стремительно пойти вверх. — Потому что мы кучка подростков, а он представитель закона. Если, извиняюсь, как ты выразилась мы ему вдарим, то пострадает далеко не он, а мы. — Ричи прав, — подал голос Бен. — Спасибо, бро, — парень сложил руки на груди и покосился на Эдди, тот был погружен во что-то свое и видимо пока не собирался принимать участие в их разговоре. — Ну и какой тогда план, — девушка чуть надулась, ведь какого черта она не спала всю ночь, хотя немного признавала, что план и правда кривоват и рискован. — Я один пойду к жирдяю, — все удивленно подняли на Ричи глаза, — че вы уставились. Я же балабол, помните? Вот и заговорю его. — Но как ты с ним заговоришь?       Ричи удивленно посмотрел на все это время молчащего Эдди и чуть усмехнулся, наигранно задумавшись. — Естественно, если я просто так буду с ним болтать, то будет подозрительно и неинтересно, — усмешка, — но против пьяного подростка у него нет шансов. Он просто обязан будет обратить на меня внимание. — Он вызовет твоих родителей. — Именно, — парень подмигнул, — но ой, какая жалость, родителей нет в городе, что же делать… — Парень не останавливался показывать свои актерские таланты, — придется тебе посидеть с дядей до их возвращения. Ах, бедный-бедный малыш Ричи.       Все чуть усмехнулись, пытаясь оставаться серьезными. — Тебя накажут, тупица. — И на это я тебе тоже отвечу, мой юный друг. Как же много в тебе вопросов.        Ричи встал в драматичную позу. — Сынок, как ты мог выпить?! Как же мы тебя такого воспитали. — Запищал Тозиер. — Но мама, я не мог, он сам меня схватил, я ничего не делал, поверь мне! — Теперь Ричи уже был на коленях перед пустотой. — Нет сын, я верю этому полицейскому. Мы сделаем тест! — Грозно сказал парень, — хорошо мама! Но учти, что я оскорблен! — А-ха-ха, к чему эта драма? — Эдди не мог сдержать смех. — Тихо, я не закончил! Кхм. О нет, сынок, прости нас, алкоголя в крови нет, зачем вы нам наврали подлый полицейский! Сын прости! Я теперь всегда буду тебе верить. — Свой монолог Ричи закончил стерев невидимою слезу. — Браво. — Беверли аж встала на ноги в аплодисментах, на что Тозиер лишь кланялся. — Что ж, тогда вечером пойду и все сделаю, собрание может быть законченным. — Да, давайте, а то я всю ночь не спала, мне бы не помешало. — Да, чуваки, давайте, я тоже пойду. — Помахал всем Бен и вышел из дома. — Эдди, а ты чего? Я думал ты первый сбежишь. — А ты меня выгоняешь, Ричи Тозиер? — Н-нет, — лицо парня покрылось небольшим румянцем и он отпрыгнул от Эдди, вытянув вперед руки. — Хорошо, — победно усмехнулся Каспбрак, почему-то реакция балабола казалась ему очень забавной и лишь делала увереннее. — Может хочешь ф-фильм глянуть? Пока время есть. — Можно, — сложив руки на груди, Эдди присел на диван перед телевизором.

Дом Роберта Грея (Пеннивайза). Вторник, 13:40.

— Так, давай еще раз, глубокий вдох через рот и медленный через нос.        Анна как и обещала решила провести первый урок с Биллом уже сегодня. Парню конечно эта маленькая изюминка очень шла, но девушка была уверена, что ему очень некомфортно. Да и данный дефект навивает неприятные воспоминания о ее дорогом друге. — Я с-стараюсь! — Плохо стараешься! Еще раз, — Анна продемонстрировала данный способ на себе. — Повторяй за мной, вдо-о-ох, — девушка вдохнула воздух полной грудью, а затем закрыла рот и выдохнула медленно через нос, — и выдох. Понятно?        Билл послушно все повторил, но все равно не мог сидеть расслабленно как советовала ему Анна. Она как-то напрягала его что ли, даже больше чем Грей, хотя казалось бы… — А ч-что ты готовишь. — Решил разбивать обстановку Билл. — А, наше национальное блюдо — борщ! — Б-борщ? Что э-это. — Национальное русское блюдо, господин как-то попробовал, потом было не оттащить! — Анна победно выставила руки по бокам, явно восхищаясь своими навыками в готовке. — Т-ты русская?! — Ну, да, а что, почему ты удивляешься? — Анна с недопониманием на него посмотрела, — имеешь что-то против? — Ее взгляд резко стал холоден как лед, что парень вздрогнул, — а? — Н-нет, н-нет, что ты. — Билл выставил вперед руки в защитном жесте. — «почему они все на одно лицо и характер, прям как в фильмах, мне точно конец.» — Вот и славненько! — Она вмиг стала милой и беззащитной. — У-удивительно… — Так, разговорчики, теперь скажи какую-нибудь фразу медленно не заикаясь. — К-какую? — Первая что пришла в голову, смелее. И так несколько раз! — Г-грей м-мудак, — словно пробуя на вкус, — Г-рей му-мудак. Грей мудак, — уже более уверенно и твердо. — Г-рей мудак. Грей мудак! — «Получается!», — у-у меня получается! Грей мудак. А-ха-ха, — Билл позволил себе чуть посмеяться. — Грей мудак, мудак, мудак. К-как же круто. — Ха… А-га, ты странный. — Н-нет, п-просто Грей мудак. — Давай другую фразу придумаем? — Девушка вежливо улыбнулась, помешивая суп. — Грей к-козел? Грей козел. Работает! — А давай без упоминания Господина, а то если он узнает, боюсь нам тут всем… — Л-ладно, приберегу фразы. С-спасибо, мне действительно лучше, надеюсь я в с-скором времени прекращу заикаться. — Пожалуйста, милашка, суп будешь? — С-спасибо.

Лондон, Отель Sunset. Вторник, 17:00

— Я надеюсь это действительно было срочно, что мне пришлось вылетать первым рейсом.       Грей негодовал. Ему не нравился тот факт, что он оставил мелкого одного. Он конечно доверял Анне, но этот малец может вытворять безумные вещи. — Д-да господин Грей, это было очень серьезно, мы бы не посмели беспокоить…       Роберт метнул на какого-то бедолагу безумный взгляд и тот в миг заткнулся. — Много слов, мое время мне дорого. Коротко и по делу. — Ох, Роберт, тебе пора перестать общаться с этими русскими, они пагубно на тебя влияют, — мужчина спускался с лестницы и поправлял свои перчатки белого цвета. Подойдя почти вплотную, он прошептал над самым ухом Грея, — особенно одна, как же ее… Ах, да, Св..       Договорить ему не дал мощный удар в челюсть. — Не смей произносить это имя, своим грязным ртом, Матурин. — Хах, что ж, это было ожидаемо, — двое парнем помогли подняться мужчине. — Ладно мальчики, время — деньги. За мной.        Лицо Матурин вдруг стало серьезным, а взгляд был стальным. Некоторые из присутствующих в костюмах, видимо охранники, даже немного вздрогнули и пошли следом за Господином Матурин и Греем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.