ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

XXVII Надо обновить твой гардероб 2.

Настройки текста

Магазин «rose gold», Дерри Четверг, 12:02

      Машина припарковалась прямо рядом с местным магазинчиком, куда любили заходить и попускать слюни местные жители. Анна выжидающе посмотрела на подростка, на что тот чуть выгнул бровь. — Ч-что… — Выходи, мы приехали. — Анна взяла в руки свою сумку и сказала водителю, — я не думаю, что мы надолго, подожди нас здесь. — На что мужчина лишь кивнул и заглушил автомобиль.       Билл все это время сидел и нервно теребил пояс от халата. Анна вздохнув решила первая выйти из автомобиля и обойдя машину, открыла дверь со стороны Денбро. — Ну, давай выходи, не насильно же тебя вытаскивать. — Я н-не могу, мне с-стыдно… Все смотрят. — Боже, малыш, тут никого нет, давай уже. — Девушка решила не церемониться и взяла парня за руку, потянув на себя, на что тот только ойкнул и быстро вылез из машины замирая на месте.       Такой расклад Анну не устроил и она громко цокнув, не отпуская руку, потащила парня к дверям магазина, заталкивая его внутрь. — Привет, Роза!       Анна поздоровалась с девушкой за прилавком. Билл огляделся и увидел роскошный магазин, который был буквально вылизан чуть ли не языком. Все вещи аккуратно сложены, костюмы отпарены и развешаны по цветовой гамме, а туфли сверкали блеском, почти как в мультиках. — Привет, Анечка.       Билл переключил свое внимание с восхищения магазином, на молодую девушку. Она была чуть старше его, светлые, почти пепельные волосы с легкой укладкой, ненавязчивый макияж и строгая одежда без изъянов. Ее легкая улыбка располагала к себе, взгляд был очень добрый и приветливый. Ох, наверное подбор персонала в этот магазин очень строгий. — Кто это с тобой? — Знакомься, это Уильям. Надеюсь наш визит останется между нами. — Оу, конечно-конечно… — Роза чуть смущенно посмотрела на Билла, а потом вышла в центр зала и направилась к входной двери. — Что ж, думаю лишние глаза нам помешают, — девушка закрыла дверь на ключ, а плотные изумрудного цвета шторы на окнах она занавесила, предварительно поставив табличку «не работает». — Давай, малышка сделай как всегда все в лучшем виде, мы с Билли в тебя верим. — Не сомневаюсь, а можно вопрос, где одежда юного Билла…       Билл хотел было открыть рот, но Анна его опередила. — Давайте побыстрее с этим закончим, а то у нас еще дела. — Ой, поняла… Ну, что Уильям, какой стиль ты предпочитаешь, цвет, ткань? — Я… — Парень очень удивился, а потом стал нервно перебирать пальцами, — я… н-не знаю… — Ну пройдись, взгляни, что понравится примерь. — Ответила Анна.       Денбро на это лишь кивнул и направился к первому попавшемуся стеллажу. Девушки в это время присели на диван о чем-то увлеченно говоря. — Ты уверенна, что он справится сам? — Спросила Роза. — Более чем. — Уверенно усмехнулась девушка и поправила подол платья. — Как там Джек? У вас все хорошо? — Д-да, все хорошо, — блондинка засмущалась, — в общем, вот, — она протянула той руку, на которой красовалось аккуратное кольцо с небольшим брильянтом. — Поздравляю, милая! — Анна обняла девушку. — Спасибо, хотите кофе? — Не откажусь. — Она улыбнулась. — Анна… — Шепот донесся до девушки, — подойти п-пожалуйста…       Девушка повернула голову и увидела зажавшегося между костюмами Уильяма. Не понимая, что происходит, она поспешила подойти к нему. — Что такое? — Я… Д-давай у-уйдем… — Продолжал шепотом говорить парень, — м-может зайдем в другой м-магазин… — Я не понимаю, во-первых, почему ты говоришь шепотом, во-вторых, что случилось? Ничего не понравилось? — Н-нет, костюмы и пр-прочая одежда ш-шикарная, просто она с-слишком шикарная, понимаешь.? — Нет? Совершенно не понимаю. — Тут о-очень дорого. Я н-не смогу это оплатить, а приписывать д-дни рабства в д-доме Грея я… — Уильям, стой, — девушка схватила парня за плечи и чуть тряхнула, — что ты такое говоришь. Если тебе кажется что это дорого, то не смотри на ценники, это неважно. Ты ничего не должен и не будешь, это прямое распоряжение от господ- то есть, от Роберта. Если не выберешь сам, то я просто попрошу Розу тут все упаковать. — Н-нет! Не н-надо… — Тогда я тебя жду с вещами, нужен будет совет, обращайся. — С-спасибо… — Подходи потом к нам, мы с Розой будем пить кофе.       Парень кивнул, отказываться было неудобно, только из-за того, что он не особо любит кофе, ну и незнакомых людей… Один раз или пару сотен, можно и потерпеть, все же Анна многое для него делает, ну и этот, который тот…       Походив между полками с вещами, Билл не верил своим глазам, что такая качественная одежда есть в его городе. Хотелось просто все сгрести в руки и направиться на выход. Выбрав пару повседневных вещей, Билл был в шоке, что каждая вещь на нем идеально сидит, а не как обычно бывает из 1000, подойдет только одна или максимум две.       Подойдя к пуфикам, на которых сидели Анна и Роза, Денбро смущенно прочистил горло, дабы привлечь к себе внимание. На что девушки благополучно обернулись. — Что такое милый? Ты закончил? — Спросила Анна. — Д-да… Вот…       Билл показал выбранные вещи и числе которых было две футболки и одни спортивного типа штаны. Анна подавилась в этот момент кофе. — Билл, это и все? Где домашняя одежда, на выход, где… Где все? Что это такое?       Парень смущенно опустил взгляд и уставился в пол. Кончики его ушей покраснели, казалось еще чуть-чуть и он провалиться под землю. Он опять сделал что-то не так, перед девушками было стыдно, по ощущениям как будто его только что отчитали за украденную конфету. Анна заметила перемену в настроении парня и засмеялась. — Боже, извини, я не хотела тебя обидеть. Просто это очень мало, нужно больше одежды или мне позвонить Роберту? — Н-нет! П-просто тут все очень дорогое… — Парень обреченно сел на пуфик и вздохнул, — я не привык к т-такому, продолжил он обреченно жестикулировать руками. — Угу- — безразлично пронеслось от Анны. — В-вот именно, с-стоп, что ты делаешь?       Денбро посмотрел на девушку, но та была увлечена перепиской с кем-то, судя по выражению лица ее это веселило. — Готово!       Билл вопросительно на нее посмотрел и хотел было что-то сказать, но Анна всучила ему свой телефон, где была открыта переписка с Робертом. Глаза парня расширились и он с каплей ужаса в глазах принялся читать сообщения.

_________________________ Робби _________________________

Роб. — 13:43

13:44 — Быстрее, я занят.

Билл капризничает и не хочет покупать одежду — 13:44

13:44 — Что значит капризничает? Заставь.

Ну, он говорит, что она слишком дорогая. — 13:45

13:46 — Пусть тогда ходит голый, я не против.

Роб, я серьезно, что делать. — 13:46

13:47 — Так и скажи, если не будет тебя слушать, будет ходить голым. 13:47 — Все не беспокой меня по пустякам, я занят. Вечером буду. 13:48 — Ужинать не буду. — Теперь понял?       Глаза Билла бегали туда сюда, перспектива ходить голым его очень не радовала, а тратить много чужих денег тем более. — «А хотя, пошел он нахуй, теперь я хочу потратить каждую копейку этого урода! Чтоб он пожалел обо всем и не строил из себя миллионера. А вдруг и правда миллионер… Тогда придется много тратить… Так жаль…»       Анна покосилась на парня и увидела в его взгляде недобрый огонек. Но почему-то девушке это очень даже понравилось, наконец-то парень стал оживать, на что она улыбнулась и ждала, что он выдаст. — Анна, я н-надеюсь вы м-мне поможете, — он обратился сразу к двум девушкам, на что те переглянулись и улыбнулись.

***

Дом Роберта Грея, Пеннивайза Четверг, 17:38

— Фух, как же я устала…       Анна с Биллом вошли в дом и та поставила пакеты на пол, сразу же проходя в гостиную и плюхаясь на диван. Билл последовал ее примеру и неуверенно прошел за ней следом. — Что такое?       Билл залез на диван с ногами и обхватил руками колени. — К-как-то это все непривычно, не знаю, н-неправильно, я н-не понимаю что чувствую, что п-происходит и как м-мне себя вест- — Тише, тише, — Анна положила свою руку ему на спину и нежно погладила, успокаивая. — Билл, я понимаю о чем ты сейчас говоришь и хочу быть с тобой предельно честной. Я не могу повлиять на Роберта, изменить его решение, эмоции и действия, но я вижу, что это можешь сделать ты. — Ч-что ты имеешь ввиду, — парень непонимающе посмотрел на Анну. — Роберт меняется, ты его меняешь. Как бы странно это не звучало, но в хорошую сторону. Ты то, чего ему не хватало долгое время, чего он конечно же не признает, но даже Борис заметил, что тут что-то не так. — Я все еще н-не понимаю о чем ты, я н-не собираюсь пом-могать эт-тому мерзавцу с его п-психическими заскоками, — Билл был возмущен и из-за этого стал больше заикаться, — я-я, д-да о-он- — Тише, не нервничай, все будет хорошо, я всегда рядом, если тебе нужна будет помощь. — С-спасибо… — Так, завтра как я и обещала пару дней… В общем давно, позанимаюсь с тобой. Пора убрать твое заикание, раз и навсегда. А пока я-       Позади них раздался кашель, на что оба обернулись. В дверном проеме, облокотившись на косяк, стоял Роберт. Его взгляд был направлен на Билла, что парень собственно и заметил, вжимаясь в диван и не зная куда деть свой. — О, Роберт, привет! — Ага. Повисла тишина. — А ты сказать мне ничего не хочешь? — Все еще смотря на Билла, спросил мужчина. — Кхм. П-привет. — Неуверенно произнес парень. — Ага. — Безразлично ответил тот и прошел на кухню.       Анна с Биллом переглянулись, парень закатил глаза. — Что ж… Я пошла готовить ужин, не скучай. — У-угу…       Девушка пошла на кухню и столкнулась в дверях с Робертом, она заметила в его руках бутылку с коньяком и бокал. Посмотрев на него так, будто взглядом говоря «не наделай глупостей», последовала дальше. На что тот лишь закатил глаза и направился к дивану, на котором сидел Билл.       Поставив все на кофейный стол, он налил себе немного огненного напитка в бокал и откинулся на спинку дивана. Парень лишь косился на него, не зная что делать. — Почему Анне не помогаешь?       Вопрос застал его врасплох, Денбро резко стало стыдно, он же не в гостях тут, а на «работе». Поднимаясь с дивана, он хотел было убежать на кухню, то его схватили за руку и вернули обратно. — Поздно, надо было сразу, теперь сиди со мной.       В комнате повисла тишина, парень судорожно сглотнул слюну, вжался в диван и перебирая пальцы, старался не смотреть на Грея. — Что, неужто начал меня бояться? — Усмехнулся в бокал мужчина, перед тем как отпить. — Е-еще чего… — Отворачивая голову от него, ответил Билл.       Но не прошло и 5 секунд, как его грубо схватили за подбородок и повернули лицом к себе. — Не смей от меня отворачиваться. — Роберт набрал в рот немного алкоголя и пока парень был в недоумении, передал ему содержимое через поцелуй. — Глотай.       От такой неожиданности, Денбро на автомате сделал глоток и закашлял, его лицо залило краской, поэтому Билл отползая к самому краю дивана, чуть ли не упал с него. — Т-ты, т-ты-ы… — Билл вскочил с дивана, не найдя слов, чтобы продолжить, он сбежал к Анне на кухню. — А я неплох… — Усмехнулся тот, допивая коньяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.