ID работы: 6133696

Кондитерская дядюшки Айзавы

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

I Карамель

Настройки текста
Перемена в классе была длинной, все ушли на обед, остались только двое. Момо Яойорозу попросила Фумикаге задержаться на минуточку. Она уже пыталась обсудить это с ним и раньше, но он сначала ничего не отвечал на ее предложение, но однажды сказал: «Я подумаю». — Ну и что надумал? — подсаживаясь ближе к нему, спросила девушка. — Опять ты по поводу этого дела? — Я уже говорила, что героев становится слишком много, скоро мы будем как обычные рабочие. Хотя не, уже так! Цены на услуги падают, лучше продумать все заранее. — Твое предложение «добыть деньги другим путем» слишком размыто. Каким другим? — Есть одна идейка. Не то, чтобы это было незаконно, но я могу создавать любые вещи, можно их продавать, но такие, чтобы ценились. — А я зачем? — Мне нужно прикрытие, а ты как тень. Еще много твоих качеств подходят на роль напарника. Фумикаге прикрыл глаза, задумавшись. Момо напряженно стучала ногтями по парте, ожидая ответа. Одной дело не провернуть, да и клиентов как искать, две головы-то лучше. — В мафию играете, молодежь? Девушка вздрогнула, будто ее застали за чем-то действительно неприличным. Рядом с ними стоял Айзава Шота. — Меня в долю возьмите. — Не было понятно шутит ли он или же говорит правду. — А что вы предложите взамен? — с такой же недошуткой спросила Момо. — С вас команда, клиенты, поставка. Я же предлагаю товар. — Только мы не собирались торговать чем-то нелегальным. — Чтобы были пути к отступлению? Понимаю. Это, скажем так, легально, но усердствовать с этим не стоит. Как алкоголь или сигареты. Продавать только героям. — Что же это такое? — Если узнаете, назад пути не будет. Но выбора уже нет. — А заработать получится? — Сначала трудно искать клиентуру, потом проще. — Согласна. — А ты, Фумигаке? — Заработать каждый хочет. — Кстати говоря о заработке, разве вам мало платят как профи? — Я не геройствую, а зарплата учителя не велика, хоть и в геройской академии. Ищите клиентов. — Как если мы не знаем, чем барыжим? Не газировку ж продаем, — Момо уже вошла во вкус, глядя на учителя. — Газировка, кстати, нам может пригодиться. — Айзава достал из кармана закрытый прозрачный пакет с парой таблеток. — Вот этим. — Наркотики? — Побойся бога, Яойорозу, стал бы я такой прибылью делиться с учениками. Это разработки по увеличению силы у героев. Но ненадолго, минут на пять. — Где пруфы? — Хочешь попробовать? — А вы сами испытывали? — Пока нет. — Так с вас и начнем. Мужчина открыл упаковку и достал таблетку. Белая и круглая, без каких-либо примечательных знаков. Он положил ее на язык, ощущая, как она шипит, кислая будто цинкит. — Ну как? Чувствуете что-то? — Моя способность — аннулирование способностей, как я могу что-то понять? Атакуйте меня так, чтобы не разрушить класс. Черная тень скользнула меж столов к Айзаве, но тот быстро ее заметил и взглянул на Фумикаге, а затем тут же на Момо. Но они не только не смогли активировать свои способности, но и перестали двигаться. Шота моргнул. — Сила не только увеличивается, но и разрушает свои обычные рамки. Невероятно! — Но постоянно глотая таблетки, разрушишь не только рамки, — наставил их Шота. — Ищите клиентов, за мной товар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.