ID работы: 6133696

Кондитерская дядюшки Айзавы

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

II Пралине

Настройки текста
Парламентер как пралине, не только с французскими корнями, но и действует подстраиваясь под состав других, вливается в их жизнь. Действовать по-своему, действуя сообща. Искать клиентов оказалось легче, чем они думали. Пара вечерних пабов, несколько кафешек. Существует много героев, неуверенных в своих силах, поэтому на сделку они шли сразу. Попалась пара героев с самого начала, которых они недооценили, но успели свернуть свой разговор раньше, чем речь дошла до таблеток. Оказывается не все герои постоянно использовали одну только свою причуду, многие и до этого принимали что-то не сильное. Кто ж знал, что подпольное производство так хорошо процветает. — Это мы, получается, как реальная мафия действуем? — удивилась Момо, когда к вечеру они уже заключили устный договор с пятым клиентом. — Что ты имеешь в виду? — Учитель Айзава как Дон — держится тени, у него есть связи и поставки все на нем. — По сути мафия — это клан, семья. Не совсем верно ты говоришь. — Все мы одна большая семья, — вздохнула Яойорозу. Они вдвоем одновременно представили какого это иметь в братьях и сестрах всю геройскую академию. И вздрогнули. Особенно не хотелось иметь никаких родственных связей с Бакугоу. — Интересно, какого было бы иметь в себе с десяток причуд. Как бы они взаимодействовали? — Если бы родился с ними, то они бы уж сумели приспособиться друг к другу как у Тодороки, а вот если вживить их себе каким-то образом, то здесь ничего невозможно сказать наверняка. — На сегодня хватит ходить. Дальше оставим все на сарафанное радио. Главное — удачные первые поставки. А мы со всеми договорились встречаться по вечерам у угла старого здания. Надо бы потом посоветоваться с учителем, как это место сменить на более пригодное, а то действительно похоже на передачу наркотиков. — А если мы как реальная мафия, — вновь возвратилась к теме девушка, — то кто из нас кем бы был? — Варианты? — Есть подручный, консильери и капореджиме из главных ролей. Но подручного сам Дон определяет. — Ну тогда и говорить не о чем, у Айзавы надо спросить. — А таблетку ты бы испробовал? — все допытывалась Момо. — Нет, мне не за чем. Свой предел я и без нее знаю. По ночам моя тень и без таблетки может стать неконтролируемой, — он помолчал какое-то время, но счел вежливым задать тот же вопрос девушке. — Я бы испытала, чтобы понять, что бы изменилось. Может, уменьшится время на производство вещей, а может сам размер вещи увеличится. На следующий день в школе девушка ощущала себя так, будто хранила тайну государственного масштаба. Постоянно поглядывала на Фумикаге, который и виду не подавал, а учитель как обычно дал задание и лег спать. «Ну ничего, после уроков будет о чем переговорить, » — думала Момо, дописывая тест. Но после этого урока был английский, затем еще занятие… Даже во время обеденного перерыва все разошлись. Иида заметил и сделал замечание Яойорозу, что та выглядит немного странно. «Не волнуйся по поводу теста, » — успокоил ее парень. Знал бы он, по поводу чего были ее волнения, то тут же начал бы читать лекции да так, что сбежалась бы вся академия. На это замечание отреагировали только сидящая рядом Асуи и Тодороки, который только с видим ему интересом глянул на Момо и Ииду, а затем незаметно вышел из столовой. Звонок с последнего урока был подобен дождю для умирающего в пустыне от жажды. Большая часть учеников собралась еще во время занятия, кто-то продолжал копошиться. Момо собиралась медленнее всех, Фумикаге сделал вид, что ненадолго отошел в туалет, оставляя свои вещи в классе. Когда он пришел, то там уже был и Шота. — Момо мне все рассказала, я так и предполагал, что будет просто, но не сразу решился на место-прикрытие для дела. Проворачивать все в подворотнях и подвалах себе дороже, бары, пабы, кафе — все избито. Но недавно мне подали идею. Как бы она мне не нравилась, но выбора не остается, — он порылся в закромах своих карманов и достал сложенный лист. — Уже вчера я попросил набросать примерный план места. На листе в клетку был нарисован профиль и анфас заведения, с красующимся наверху названием «Кондитерская». — Со стройматериалами я предполагаю, что нам поможет Момо. Некоторые можно докупить самим, первые доходы пойдут именно на создание и обустройство кондитерской, — Айзава еще раз повернул лист к себе и задумался. — Можно запрячь других героев, но так, чтобы никто не знал о другой стороне монеты. Понятно? Изука, Мезо, Тенья — берите их, — а про себя подумал, что Всемогущий точно захочет внести свою лепту в постройке. Шота закрыл лицо рукой. — Боже, на что я подписался. — Айзава-сенсей, — отвлекла его девушка, — если бы вы были Доном мафии, то кого бы назначили своим заместителем? — Будь моя воля назначил бы себя же. — А на роль консильери и капореджиме? Он осмотрел их на мгновение и тут же ответил, указывая пальцем. — Ты бы была советником, Фумикаге — капитан. Вот только капитан без команды не капитан. Ну да ладно. Роли распределены, довольна? А вот и товар. Завтра я пойду с вами, чтобы проследить, что все пройдет без эксцессов. Где мы условились? Запишите мне адрес, — он отдал им по прозрачному пакету с таблетками. — Каждому строго по одной отдавайте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.