ID работы: 6133854

Дорога , длиною в десять лет

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21 Частный ночной клуб

Настройки текста
Они проспали ещё пару часов. Потом, не спеша, встали, позавтракали. Погода опять радовала. В высоком синем небе сияло зимнее солнце. Настроение у обоих тоже было радужное. Несмотря на позднее вставание и лёгкую, приятную усталость. Паша предложил воспользоваться погожим деньком и поехать в парк. Соне тоже не хотелось сидеть дома. Так они и сделали. Погуляли, прокатились на «колесе обозрения». Взяли напрокат коньки и вспомнили молодость на крытом катке, держась за руки. Соня стояла менее уверенно и старалась держаться ближе к краю. Паша помогал ей, а потом немного порисовался, выписывал замысловатые пируэты, «дорожку». В парке они провели полдня, довольные и слегка уставшие, вернулись домой. По дороге заехали в супермаркет, кое-что купили на ближайшие дни. Наконец, наступило относительное спокойствие. Все в порядке, разногласия, более - менее, улажены. Обычный семейный выходной. Но такой ценный и нужный после произошедшего ранее. Ближе к вечеру, Соня села за компьютер, немного поработать. Паша смотрел какой- то боевичок, поэтому закрыла дверь в большую комнату. Спустя некоторое время, ей показалось, в соседней комнате что-то происходит. Играет музыка, стрельба прекратилась. Занятая своим делом, не придала значения. Мало ли, переключил на музыкальный канал. Или реклама началась. В принципе, почти закончила и скоро узнаёт, чем он занялся. Но выяснилось это раньше, чем предполагала. Похоже, сегодня его очередь для сюрприза. Там погас свет, из- под двери светилась слабая полоска. Ночник включил? Теперь Соня не спешила выходить,чтобы не испортить сюрприз. Паша пришёл сам. Соня не сразу включилась в игру, не сообразив, какой образ для себя избрал. Слегка взлохматив волосы, каким увидела его в первый рабочий день, со стаканом коричневой жидкости, украшенном кусочком лимона. Сначала подумала, опять - виски. Но спиртного дома не было. Паша зашёл в комнату, и привалился к дверному косяку, молча, оценивающе, рассматривая её. Соня слегка смутилась под откровенным взглядом, не зная чего ожидать. - Что? - Девушка, Вы мне нравитесь.Таким красивым запрещено скучать в одиночестве. Может, скоротаем вечерок?- в его голосе явно прозвучал обольстительный акцент. В этом была особенность Пашиной манеры разговаривать с женщинами. Он абсолютно чисто говорил по- русски, но, больше для соблазнения, добавлял малоуловимый акцент, перед которым было сложно устоять. Тогда говорил чуть медленнее, чем обычно, изменяя ударения, смягчая некоторые звуки и чуть неправильно произнося некоторые слова. Это придавало низкому голосу некоторую бархатистость и сексуальность. Та-ак, похоже, ночной клуб, правила съема. Павел Аркадьевич включил обаятельного стервеца. - Извините, я не знакомлюсь в клубе, - подыграла она в «не такую».- Сейчас подойдёт мой муж , с друзьями, и могут возникнуть проблемы. - Скоро подойдёт? Может, мы ещё успеем потанцевать. Вы у меня в гостях. Вообще-то это мой клуб и Вы отказываете хозяину. Как зовут прекрасную незнакомку? -София. Он сел рядом на диванчик, держа свой коктейль, и свободной рукой пробежался по её бедру. София «недовольно» сбросила её. - Павел. Для Вас - можно Павлик, Пашенька. Правда, обычно слышу это ближе к утру , и нежно. Что Вам заказать, София? - Такой же коктейль, как у Вас. Можно попробовать, он не слишком крепкий? - Как раз для леди.- Он протянул ей свой стакан. .- Что насчёт вечера? Танцуем? Ловкач, Пашка. Крепкий сладкий чай с мятой. Только холодный. -Молодой человек, я жду свою компанию. Будьте добры, оставьте меня в покое. - Компания еще не подошла . А я чем не сгожусь? Молодой, не страшный. Владею половиной отеля и частным ночным клубом. - Ну раз уж я в клубе, идём. Только недолго, чтобы скандала не было. Паша приглашающе протянул руку. Соня вложила в неё свою ладонь, встала. Кавалер приобнял её за плечи и отвёл в соседнюю комнату. Включил раздобытый где-то стробоскоп, выключил ночник. Заиграла подборка музыки с его планшета, популярная сейчас на всех дискотеках. На потолке и стенах заскользили разноцветные лазерные геометрические фигуры, меняющие очертания, в такт музыке. Соня, действительно , поймала давно забытые ощущения с дискотеки. Да еще в крепких, уверенных руках. После первых нескольких мелодий, ей уже хотелось сократить расстояние, которое установила в начале. А "Стыцамен " Дорна очень подходил образу обаятельного наглеца. В первый момент, такая игра немного напрягла и смутила её. Напомнив, где Павел приобрёл подобный опыт. Но сегодня, это был закрытый частный клуб, где вечеринка организовалась только для двоих. Соня расслабилась, приняла правила игры и полностью включилась в неё. Ведя её в танце, в полном соответствии с правилами съема, он шептал ей на ухо разные комплименты. Естественно, вскоре, начал немного вольничать. Соня, поддерживая роль пай- жены, периодически убирала его руку, позволяющую лишние движения и уклонялась от попыток поцеловать, дразня его все больше. Отворачиваясь от нескромных поцелуев в губы, подставляла плечо или шею. Дразня легким ароматом любимого парфюма. В конце концов, она поддалась настойчивости обаятельного наглеца и перестала отворачиваться. Заключали его дискотеку Шакира «Лока-лока-лока». Под быстрый ритм которой, в уверенных руках ведущего её незнакомца, уже готова была готова прыгнуть с ним в такси. И медленная, «Save me» от Паракит, после которой, уже окончательно побежденная, перестала сопротивляться жадным поцелуям и убирать его руки. Напротив, пришло время для ответных действий. - София,- сказал он проникновенным шёпотом, - такая как Вы, встречается один раз в жизни. Бросайте своего мужа и выходите за меня. - Я не могу выйти замуж за человека, с которым только сегодня познакомилась. Так, стоп, Паша, не заигрывайся. Подобным уже не шутят. Она внимательно посмотрела на него и не заметила смеха в его глазах. - А я и не шучу. Это предложение, Соня. Если не откажешься, обещаю, на регистрации в ЗАГСе буду абсолютно серьезен. - В ЗАГСе расписывают только взрослых людей. Подожди, куда ты? - Взрослеть пошёл . Павел вышел в прихожую, стал что-то искать в своей барсетке. Вернулся с маленькой коробочкой в руках. В которой оказалось изящное обручальное кольцо с красивой тонкой насечкой. Встал перед ней на колено и торжественно предложил: - Выходи за меня замуж. - Паш, я… Соня не могла говорить от волнения. У нее перехватило дыхание. Выступили внезапно появившиеся слёзы. Паша встал, обнял её и ласково вытер предательскую жидкость. - Что, Светлячок? Я настолько не идеален? Вроде старался все сделать правильно.. - Ты ведь говорил, жениться- это не твоё. А теперь…Очень неожиданно, Паш. - Кроме того, говорил, что сделал бы исключение для тебя. Не могу и не хочу потерять тебя ещё раз. Примерь, вдруг размер не угадал. Он достал колечко и сам надел на палец Софии. Размер оказался правильным и оно хорошо смотрелось на пальце . - Так что, Соник, снимаем пока? - Нет. Я согласна.Только выйти за тебя, а не того парня из клуба. Поставь последнюю песню ещё раз и пригласи меня сам. Когда дискотека закончилась, кресло снова выдержало одежную бомбардировку. И счастливая пара заснула только почти под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.