ID работы: 613400

За "хотелось"

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Що мені той зміст утішних слів? Не вгамує він і не спасе. Що мені до тих далеких днів? Серце у вчорашній день несе. (Інший День « У лоні снів») Изо, размахивая руками перед лицами Эйса и Харуты, рассказывал: - Да, мы в своё время пили. Да, мы курили. Да, наши девчонки танцевали топлес на барных стойках. Но ТАКОГО безобразия у нас не было! Эйс потянулся за очередной бутылкой, потом, осознав, что ему лень, отобрал у Харуты, сказав, что тому уже хватит. Глотнул и спросил у Сатча: - Мне вот интересно, как вы с Марко познакомились? Ответил, как ни странно, Феникс: - А это, кстати, забавная история. Я уже был командиром и мы точно так же, как сейчас, ошивались на берегу. Идём с ребятами, видим: бежит чувак во весь дух, а за ним целая толпа девиц. Мы помогли ему спрятаться, а потом он рассказал, что ему негде было жить, и он каждый день ночевал у своих подружек. И каждый день у разных. Две недели. А потом они как-то узнали о существовании друг друга и началось… Короче, как ты уже понял, это и был Сатч. - За это стоит выпить! – кружки и бутылки сдвинулись. Сатч выслушал историю с безмятежным видом. «Хм, ничего удивительного, что он дальше не рассказывает. О, вон Изо лицо ладонью закрыл: значит, помнит это «дальше». Ещё бы». Они с Марко переглянулись. Ночь, по-видимому, располагала к воспоминаниям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.